Алексей
13 ноября, 2022 год
Достоинства: широкий выбор вакансий
Недостатки: не заметил
Очень нужа была работа на лето, удаленка. Я учусь в техническом ВУЗе, в компьютерах разбираюсь хорошо. Потому не хотелось вот этой всей доставки или раздачи листовок. На Зарплате.ру мне сразу понравилось оформление и информативное наполнение интерфейса. Очень легко искать и все понятно, это я как будущий специалист оценил. Работу тоже удалось найти быстро - где то неделю наверное я читал вакансии и прикидывал, нравится или нет. Потом уже стал звонить и рассылать резюме. К слову сказать, для таких как я, работу я нашел по созданию анимаций в одной крупной сети каналов в интернете. В требованиях было владение видео и граф редакторами, создание роликов. Но это прям мое, я как раз такое и искал. И главное, меня абсолютно устроила зарплата, все в итоге соответствует вакансии. Сайт Зарплату.ру рекомендую.
Недостатки: не заметил