Оцените Защиту прав

Новые отзывы

Обращалась в центр поддержки «Защита прав»

Пелагея 20 января, 2023 год
Обращалась в центр поддержки «Защита прав», чтобы на работе начальник все-таки компенсировал затраты на лечение полученной мною травмы. Без юридической помощи я бы вообще не разобралась, что мне нужно делать. А так получила деньги не только на медикаменты, но и за моральный ущерб.
0
0

Всегда казалось, что деньги за моральный ущерб получают только герои

Лидия 20 января, 2023 год
Всегда казалось, что деньги за моральный ущерб получают только герои сериалов или ток-шоу. Оказывается, все реально, если над твоей проблемой поработал нормальный юрист, как в моем случае. Спасибо центру правовой поддержки «Защита прав»! У вас работают профессионалы своего дела!
0
0

В нашем государстве пробиться сквозь бюрократические преграды

Татьяна 20 января, 2023 год
В нашем государстве пробиться сквозь бюрократические преграды равнозначно совершению подвига. Особенно когда речь заходит о получении денежной компенсации через суд. Хвала небесам, что вовремя нашлись специалисты центра поддержки «Защита прав», которые отстояли мой судебный иск и добились справедливости!
0
0

Помогли решить мою ситуацию

Ольга 24 ноября, 2022 год
Не особо верила в силу юридической помощи вплоть до обращения в центр «Защита прав». После того, как мне полностью разъяснили все положение вещей в рамках моей ситуации, дело пошло очень быстро. Свою компенсацию по ДТП я получила только благодаря им.
0
0

Когда у меня уже опускались руки, и я потеряла всякую надежду

Нина 24 октября, 2022 год
Когда у меня уже опускались руки, и я потеряла всякую надежду получить компенсацию по травме, знакомые порекомендовали обратиться в центр правовой поддержки Защита прав. Благодаря их своевременной помощи и консультации у меня все получилось!
0
0

Не слишком доверяла всяким сторонним организациям

Валерия 24 октября, 2022 год
Не слишком доверяла всяким сторонним организациям, но по итогу все-таки рискнула обратиться в центр правовой поддержки «Защита прав». Не пожалела! Сотрудники пояснили мне все детали и помогли получить страховые выплаты как можно быстрее.
0
0

После того, как попала в ДТП, получила серьезные травмы

Рената 23 октября, 2022 год
После того, как попала в ДТП, получила серьезные травмы. Для помощи в получении компенсации решила обратиться к специалистам центра «Защита прав». Сработали они очень быстро и профессионально, благодаря чему получила деньги в срок и смогла оплатить лечение.
0
0

Как же хорошо, что в наше время есть такие честные и компетентные спец

Марина 23 октября, 2022 год
Как же хорошо, что в наше время есть такие честные и компетентные специалисты, как сотрудники центра правовой поддержки «Защита прав». Объяснили все, что меня интересовало, и помогли получить деньги по компенсации в самые кратчайшие сроки.
0
0

Врезались в мою машину и обычным решением «на месте» не обошлось

Александр 18 сентября, 2022 год
Врезались в мою машину и обычным решением «на месте» не обошлось. Решил действовать юридически и обратился в компанию «Защита прав». Ребята оперативно взялись за дело и успешно наказали автохама. Рекомендую.
0
0

Я владелец большой компании

Игорь 18 сентября, 2022 год
Я владелец большой компании, в таком деле не обойтись без юридической тягомотины. Я нашел компанию, которая мне в этом помогает уже много лет – Защита прав. Там работают настоящие профессионалы своего дела и компетентны в любом вопросе.
0
0

Воспользовался услугами юридической компании «Защита прав»

Вадим 18 сентября, 2022 год
Воспользовался услугами юридической компании «Защита прав», и решил поделиться опытом здесь. Хорошая команда экспертов, делают все уверено и недорого. Буду обращаться сам и советовать друзьям. Однозначно рекомендую.
0
0

Остался доволен

Гость 18 сентября, 2022 год
Обращался в центр правовой защиты «Защита прав» и всем советую. Надежная компетентная компания, которая знает права и законы. Они отстаивали мои права не раз, до последнего и обязательно доводили все до успешного конца. Однозначно рекомендую!
0
0

Всё понравилось.

Ирина 1 сентября, 2022 год
Юридическая компания «Защита прав» помогли мне однажды. Благодаря им мне удалось получить взыскание морального и материального вреда с работодателя, при гибели или травмы на производстве. Спасибо специалистам!
0
0

Обращалась по совету подруги в центр правовой поддержки «Защиту прав»

Наталья 23 июля, 2022 год
Не хочу выставлять на всеобщее обозрение, но не из легких ситуация была. Обращалась по совету подруги в центр правовой поддержки «Защиту прав» и не прогадала! Меня проконсультировали, а после согласия, взялись помогать. Как итог – выигранное дело. Спасибо!
0
0

Защиту прав


Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
КПЦ Ваш юрист

Рейтинг: 5
221 отзыв
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.7
199 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.2
193 отзыва
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Рейтинг: 4.8
152 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться