Елизавета Миронова
3 августа, 2023 год
Когда искали новостройку обратили внимание на капитал, процент по ипотеке в целом устраивал ну и расположение понравившегося жк было для нас удачным. В квартире живем уже почти полгода, в целом устраивает. Радует что рядом школа, ребенка недалеко водить.
Геннадий
20 декабря, 2023 год
Меня порадовало отсутствие какого-либо негатива в сторону Капитала, посидел в группах жильцов в их домах, шибко недовольных не встретил. Так что спокойно оформил ипотеку на квартиру в строящемся доме на Сурикова 2.0
Нам их ЖК Смарт на Октябрьской внешне сперва приглянулся, стоит недалеко от дороги, часто мимо проезжали и я на него заглядывалась :) Потом после проведенной по территории экскурсии еще и удобством впечатлились. По итогу месяц как купили тут квартиру в третьем доме :)
У Капитала ЖК очень стильные и удобные, это сразу в глаза бросается и именно поэтому мы их дома рассматривали в первую очередь. Как выяснилось, еще и планировки у квартир отличные, так что без труда подобрали подходящий нам вариант в виде просторной двушки в Надежном на Пролетарке