Екатерина
5 июля, 2022 год
Как стало ясно, что цены на стоматологию вырастут в разы (как и на много другое впрочем), поняла, что дальше откладывать некуда: срочно пора решать все, что я собиралась там с зубами решать последние полгода. Прибежала сюда сразу: раньше уже здесь бывала, но тогда что-руки не дошли отзыв написать. Исправляюсь)
В общем сделали полное обследование полости рта, объяснили, что нужно будет полечить и сразу спланировали график посещений. Вот вчера была последний раз, все вылечили, могу спать спокойно, теперь все идеально) очень довольна, что успела сделать все по адекватной цене. Ну и отдельно хочу отметить комфорт: оборудование все профессиональное, врачи лапочки - добрые, понимающие, бережные.