Александра
27 сентября, 2019 год
Гидрофильное масло Huangjisoo
Благодаря своей нежной консистенции, гидрофильное масло очень приятно наносить на лицо. Я как обладатель очень чувствительной и склонной к воспалениям кожи, для себя отметила несколько плюсов в данном средстве: после использования нет покраснений на лице, т.к. кожа не травмируется, удаляется даже самый стойкий макияж, утром не просыпаешься с макияжем панды под глазами, после снятия косметики кожа не пересушенная, после 2 недель ежедневного использования, заметно сузились поры и уменьшилось количество воспалений, кожа выглядит более ухоженно, а если учесть что уходовые срегдства я не меняла, сделала вывод что это заслуга гидрофильного масла!!!