Анастасия
30 марта, 2022 год
Последние несколько дней пёс у меня будто с ума сошёл. Рычит на всех подряд,кидается.Пришлось с утра пораньше ехать в клинику. Ну и там не обошлось без происшествий.Кидался на всех животных которые сидели в очереди. Администратор предложила пройти без очереди,так как мы пугали других посетителей и животных. На осмотре нам сообщили,что у нас бешенство. Я сначала даже не понял ,что имел в виду врач.Думал нам пропишут лекарства да и всё. Но доктор тактично объяснил ,что от бешенства нету лекарства. И собаку придётся усыпить. Для меня это был ударом.Ведь с этой собакой мы живём уже больше десяти лет. Было очень грустно и обидно. Но с другой стороны не хотелось дальше мучать животное этой болезнью.Доктор вколол успокоительное моему псу. Мы попрощались и его усыпили.Оплатив весь процесс,меня отпустили.Вышла круглая сумма. Был в лёгком шоке! Благодарю ребят из Зоостатус за моральную поддержку.Спасибо,за то что сделали всё безболезненно.Надеюсь теперь мой пёс не страдает,как раньше.Мне посоветовали сделать вакцину от бешенства на всякий случай.