Валентина
31 января, 2021 год
Добрый день, уважаемые читатели сайта! Хочу поделиться впечатлениями о приеме НПВС-Зорника (4мг) .
Как-то месяц назад, стала собирать коробки для переезда на другую квартиру. Но мне ж мало было их собрать, мне надо было их передвинуть все в одну кучку. После такого "передвигания", проснулась я на утро и поняла, что теперь я еле передвигаюсь- прихватило поясницу. Полезла в свою аптечку, там оказалась только Зорника, которую мне как-то раз уже назначали от боли в спине, но тогда я не стала принимать, т. к боль была несильная и быстро прошла. А тут, я понимаю, что сама боль, без приема таблеток, вряд ли пройдет быстро.
Зорника- нестероидный противовоспалительный препарат.
Стоили на тот момент 312р за 30 упаковок. Действующее вещество лорноксикам. Таблеточки маленькие, удобно глотать. Принимала 4 мг 2таб. утром и 2 вечером. Принимала 5 дней: боль ушла, легкость в движении восстановилась. Переносимость хорошая (хотя у меня в анамнезе гастрит). Если спросят совет, то советую принимать, но все таки лучше по рекомендации врача!
Достоинства:
Быстрый результат, * Эффективное средство Для устранения боли любой этиологии Доступная стоимость Маленькая упаковка удобно брать с собой Маленькие таблетки удобно глотать Нет привыкания. цена приемлемая!
Согласна с Вами. Мне тоже Зорника в свое время помогла. Правда и травма старая, и другие препараты перестали подходить. Но Зорника не просто хорошо сняла боль и воспаление, еще и переносимость была хорошая. А принимать пришлось курсом (на 2 недели назначили). Еще одним плюсом для меня стало то что Зорника препятствует разрушению суставной ткани (у меня травма ноги, сустав). Почитав инструкцию узнала что Зорника и гипертоникам подходит, так как еще и на давление не влияет. Эффективное, безопасное и действенное средство. Сейчас если что всем своим советую
Зорника- нестероидный противовоспалительный препарат.