Зорника отзывы



Оцените Зорника

Новые отзывы

при месячных

Гость пятница, 25 сентября
первый день месячных очень болезненный, никакой патологии нет,принимаю зорнику в этот день,выручает всегда
0
0

От зубной боли

Оксана среда, 16 сентября
Очень хорошо мне помогла после удаления зуба мудрости,Боль снимает хорошо
0
0

От боли в суставах

Екатерина среда, 9 сентября
Я очень много хожу по работе.может это,может что-то другое спровоцировало боль в бедре.Назначили пропить зорнику курсом.Очень понравился результат,боль и воспаление ушли.Переносится хорошо.
0
0

от любой боли

Гость четверг, 3 сентября
замечательное средство,быстро помогает.
0
0

при месячных

Гость пятница, 28 августа
очень болезненные месячные,принимаю зорнику 2 дня,быстро снимает боль
0
0

от головной боли

Гость пятница, 28 августа
головная боль меня изматывает,ходила к врачам,все нормально,невролог мигрень не ставит,выписала зорнику попить,пропила курс,очень быстро снимает боль, но иногда боль все равно присутствует,она не прошла,буду искать причину,а так зорника очень быстро снимает боль
0
0

От болей в суставах

Сима 26 августа, 2020 год
Обратилась к врачу с жалобами на суставные боли.Выписала мне разные препараты и сказала пропить зорнику курсом.Я сначала испугалась,что после препаратов такого плана желудок начинает болеть,но врач меня успокоила и сказала ,что зорника меньше всех влияет на желудок.Я пропила 10 дней.с желудком все ок.Боли ушлиТак что ,теперь зорника для меня препарат номер один при болях в суставах.
0
1

Боль, я нашла решение

Леона 13 августа, 2020 год
В прошлом профессионально занималась спортом, ушла из за травмы. Старые травмы как известно имеют свойство с возрастом себя проявлять в виде боли. В последний прием врач назначил новый препарат Зорника. В составе лорноксикам который обладает и противовоспалительным и обезболивающим эффектом. Есть 2 вида дозировки мне назначили по 4 мг, в упаковке 30 таблеток. Первое что отметила быстрый эффект, минут через...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрое наступление эффекта
  2. Удобство приема
  3. Цена
  4. ...
Недостатки:
  1. Для меня нет
0
0

при невралгии

Гость 13 августа, 2020 год
очень сильная боль в ноге,после защемления нерва, сначала кололи мовалис,потом пила таблетки,подумала надо переходить на НПВС по легче,а то желудок стал болеть,Изжога и тяжесть появилась, в аптеке посоветовали ксефокам,узнала цену и офигела,говорю дайте аналог,нашли зорнику,стоит недорого взяла 8 мг в упаковке 30 таблеток ,принимаю два раза в день,боли нет.
0
0

Хорошо обезболивает при разных болях

Елена 12 августа, 2020 год
Люблю зорнику,во всех смыслах.Мое любимое обезболивающее.Пробовали в семье и при зубной боли ,и при суставной,и при головной,и при менструальной.Всем помогает всегда.
0
0

Незаменимое обезболивающие средство

Крис 21 июля, 2020 год
У меня достаточно давно болят суставы, особенно тазобедренные. После нагрузки невозможно даже заснуть. Суставы ноют и болят. Меня выручает зорника 8 мг, после приема боль исчезает через 5-7 минут.
0
0

Выраженный обезболивающий эффект без побочных проявлений.

Наташа Жарко 19 июля, 2020 год
Принимала по назначению невролога. Отлично снимает боли в позвоночнике и суставах, но при этом ни разу не было болей в желудке! Что часто отмечалось при приеме других "суставных" препаратов.
Препарат относится к группе НПВС -лорноксикамов, обладает всеми преимуществами: выраженный длительный обезболивающий эффект с минимумом побочных проявлений, при этом самый дешевый из группы.
В упаковке 30 таблеток, что очень удобно, хватает...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Снимает все виды болей, в...
Недостатки:
  1. Есть противопоказания.
0
2

при месячных

Гость 17 июля, 2020 год
меня мучают болезненные месячные, спасаюсь только зорникой,так как не влияет на желудок, принимаю сразу в первый день и больше не страдаю от боли.
0
0

помогает при растяжении

гость 17 июля, 2020 год
на тренировке очень сильно потяну мышцу,принимал зорнику 8 мг 2 раза в день,хорошо снимает боль,местно использовал гель диклофенака.
0
0

Помогает при болях к суставах

Игорь Анатольевич 15 июля, 2020 год
Пил зорнику неоднократно,как только начинают болеть суставы,в основном колени и локти.Боль и воспаление снимает хорошо,но больше всего мне нравится,что желудок у меня на нее вообще не реагирует,в отличии от других препаратов ,типа диклофенака.
0
0

Зорника- отличное нпвп.

Гость 29 июня, 2020 год
Мне зорнику посоветовали в аптеке вместо ксефокама( я его принимала раньше по назначению невролога),когда мне продуло шею, и боль была невыносимая. Состав такой же , но дешевле.Эффект почувствовала уже через 10 минут, боль стала значительно меньше пропила курсом две недели по 1 два раза в день, плюс мазь. Препарат эффективный, да еще и упаковка 30 таблеток, в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Эффективность, качество, цена.
Недостатки:
  1. Присутствует не во всех аптеках.
0
1

Зорника после удаления зуба

Никита 25 мая, 2020 год
Зорнику принял после удаления зуба мудрости внизу,очень все болело,доктор назначил ибупрофен,но он не помогал,пришлось хирургу выписывать зорнику,принял 8 мг,боль ушла моментально,но доктор сказал попить неделю все равно.
Достоинства:
  1. моментально помог
  2. цена
Недостатки:
  1. нет
0
1

Зорника при разных болях

Вера 25 мая, 2020 год
зорника всегда в моей аптечке , помогает как при зубной боли,так при боли при менструациях,при болях в суставах,при мышечном растяжении,так и при невралгии,ни разу не подвела.
0
0

Обезболивающие

Болеутоляющая мазь Салвисар

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Лирика

Рейтинг: 4.3
72 отзыва
Найз обезболивающие средство

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
Найз гель

Рейтинг: 5
42 отзыва
Ревмалгон 911

Рейтинг: 5
36 отзывов
Эмла крем

Рейтинг: 5
34 отзыва
Дентокинд

Рейтинг: 5
18 отзывов
Нейродикловит

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Триган Д

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Катадолон

Рейтинг: 3.1
16 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться