избавляет от боли в суставах - Отзыв о Зорника

От Анна, опубликован 2021-02-03 09:44:34

Анна 3 февраля, 2021 год Очень долго болел локоть и плечо на правой руке.Как сумку понесу,так вообще отваливалась рука.Назначили зорнику 8 мг на 2 недели.Боль ушла уже на второй день.Но врач сказал пропить курс обязательно.Пропила.Все ,конечно же ,прошло.Переносится она в разу лучше диклофенака.

Леона
24 февраля, 2021 год
У меня старая спортивная травма, и где то года 2 как врач меня перевел на Зорнику. И не только потому что, как и у Вас были проблемы с переносимостью лечения. Зорника один из немногих НПВС который предотвращает дегенерацию суставов. Что в моем случае стало основным показателем к переходу на Зорнику. Для себя по мимо того что хорошо переношу лечение, отметила: быстроту наступления эффекта, после приема таблетки минут через 15 боль утихает, и самое важное эффект продолжается в среднем 6-8 часов. Фактически я спокойно могу отработать день, а потом принять вторую таблетку уже вечером перед сном, и выспаться (не мучаясь от боли в суставе). Еще одним плюсом считаю цену, все таки за 30 таблеток в упаковке 320 рублей, что гораздо доступнее, тех препаратов которые мне назначали до Зорники. Здоровья Вам

Обезболивающие

Болеутоляющая мазь Салвисар