Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ООО «Агентство независимой журналистики» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 4166


Написать отзыв

Олег

Гость пятница, 12 января Приглашал журналиста на суд, чтобы как можно скорее решить вопрос по алиментам со своей бывшей женой. Я плачу ежемесячно, суму, которую мы с ней обсудили, и она намного выше, чем я должен платить по закону. Плюс я полностью одеваю и обуваю нашего сына. Но ей все мало, и она подала на меня в суд, узнав, что я оформил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость 3 декабря, 2017 год За качественными, грамотно оформленными, яркими текстами рекомендую обращаться в Агентство Независимой Журналистики. Сотрудничаю с ними чуть больше года, за это время ребята меня ни разу не подвели. Идеальные тексты которые не нужно редактировать, грамотно распределяют ключевые слова по смыслу. Хорошо знакомы с такими понятиями как, "тошнота, леммы, частота и т.д". Еще раз спасибо за проделанную работу. Одним...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Гость 22 октября, 2017 год Пригласил журналиста на суд, так как самостоятельно не смог отстоять свое законное право на наследство. У меня полтора года назад умерла мать, у нее было онкологическое заболевание. На момент смерти она проживала со своим гражданским мужем и его детьми.После ее смерти выяснилось, что завещание было составлено, на него, а я единственный ее ребенок остался на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость 3 сентября, 2017 год В Агентство Независимой Журналистики обратилась за тем, чтобы пригласить журналиста на суд. Дело в том, что я одна воспитываю ребенка инвалида, и мне катастрофически не хватает средств на его лечение, поэтому я вынуждена была обратиться в благотворительные фонды. И после зачисления крупной сумы на мой счет, деньги были сняты, куда они ушли так мне никто и не давал ответа, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость 30 июля, 2017 год Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Агентства Независимой Журналистики за ваш профессионализм и человеческое отношение к нашему делу. Воспользовались услугой "Журналист на суд" в мае 2016 года. Благодаря присутствию вашего журналиста в зале суда, нам удалось сыну, существенно снизить размер наказания до двух лет, хотя ему грозил срок лишение свободы до 7 лет. Вы сделали для нашей семьи настоящее чудо....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Павел

Гость 8 июля, 2017 год Огромное спасибо Агентству Независимой Журналистики за профессионализм. Я очень не простой заказчик, обратился к ним, когда понял, что текст на главной странице сайта меня больше не устраивает, а что именно хочу поменять, я не знал. Сотрудники агентства разобрались во всех нюансах темы, и написали отличный цепляющий текст, смогли выделить главное и перевести на простой понятный клиенту язык....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Женя

Гость 23 мая, 2017 год Обвинялся по статье 228.1 ч.1, мне грозило лишение свободы на срок от 4 до 8 лет. В Агентство Независимой Журналистики обратилась моя мать так как дело против меня было полностью сфабрикованным. Журналисты начали писать в средствах массовой информацию о моей истории когда еще дело было только на стадии следственного разбирательства. Мой адвокат проделал огромную работу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Олег

Гость 20 марта, 2017 год Около года назад обращался в Агентство Независимой Журналистики чтобы воспользоваться услугой "журналист на суд" по делу связанному с дракой и нанесением телесных средней тяжести. Потерпевший подал в суд, его адвокат озвучил 2 варианта решения возникшей ситуации, либо примирение сторон, но заоблачная сумма потерпевшему, либо они будут настаивать на привлечении к уголовной ответственности по полной программе, а это минимум условный срок....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Инна

Гость 21 февраля, 2017 год Спасибо Агентству Независимой Журналистики, что оказываете своим клиентам такую услугу как "Журналист на суд". Наша семья оказалась в очень сложной ситуации, сын связался с дурной компанией и попался за распространения наркотиков. Свою вину он не отрицал и получил целых 18 лет лишения свободы. Мы с отцом пытались добиться правды, ведь это очень большой срок, он ранее не привлекался и проблем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Гость 25 ноября, 2016 год Я не знаю, помните ли вы меня или нет, но вы занимались моим делом в 2015 году. К вам обращалась моя мать Наталья Сергеевна, так как меня среди ночи с собственного дома выволокли люди в форме и обвинили в смертельном наезде на пешехода. Дело имело очень много «подводных камней» даже многие адвокаты нам отказали в защите. И это,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Марина

Гость 28 октября, 2016 год Здравствуйте! Заказывала в агентстве независимой журналистики создание корпоративной газеты под ключ. Проделанной работой осталась довольна! Сделали все быстро и правильно. Ранее пользовалась услугами других агентствах, но у меня к ним постоянно было много замечаний, мне приходилось контролировать буквально каждый этап создания газеты, стояло отвлечься и начинались сюрпризы . Сотрудничество с Агентством Независимой Журналистики меня приятно удивило. Все мои пожелания...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю за поддержку!

Гость 1 октября, 2016 год Хотелось поблагодарить агентство независимой журналистики не только за поддержку на судебном заседании, но и за человеческое отношение и понимание. Спасибо за то, что не боитесь освещать в такое непростое время проблемы простых граждан. Воспользовалась вашей услугой «журналист на суд». За мое дело никто не хотел браться (конфликт по собственности земля и дом), говорили, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Костя

Гость 26 августа, 2016 год Меня обвиняли по ст.111 п. «З" ч.2 УК РФ. Агентство независимой журналистики нашла жена, у них есть замечательная услуга журналист на суд. Журналисты начали свою работу с момента следствия и не прекращали до вынесения приговора Выборгским районным судом г. Санкт-Петербурга. Только благодаря их работе следователи опросили новых свидетелей, журналисты помогли моему адвокату собрать положительный материал, они сделали все возможное и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Гость 27 июля, 2016 год Агентство Независимой Журналистики всегда открыты для своих клиентов, это мы говорим из собственного опыта. Мы не коммерческая организация нам всегда трудно найти средства на продвижение и рекламу, а нуждаемся мы во многом. Нам Агентство Независимой Журналистики предоставило очень хорошую скидку на их услуги. Вот буквально на днях был выполнен наш заказ по созданию корпоративной газеты. Результат просто потрясающий. Хорошо подобран...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное рекламное агенство!

Гость 22 июня, 2016 год С Агентством Независимой Журналистики сотрудничаю уже 4 год. Началось все с создания логотипа для моей фирмы – красивого стильного, узнаваемого. Сейчас в агентстве заказываю всю печатную продукцию. Мне нравится стиль работы сотрудников, а также дизайнерское оформление моих заказов. В Агентстве Независимой Журналистики работает отличный фотограф, снимки для корпоративной газеты получились просто шикарные. Также радует наличие скидок для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оксана

Гость 31 мая, 2016 год Перед Новым Годом попала в ДТП, к счастью никто не пострадал, а вот транспортным средствам досталось хорошо. Так как я за рулем всего полгода сотрудники ДПС признали меня виновной. После консультации с авто- юристом я решила отстаивать свои права в суде, так как я была не виноватой, а аварийную ситуацию на дороге создал второй водитель. Но,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность от семьи Годуновых

Гость 20 апреля, 2016 год Спасибо Агентству Независимой Журналистики за то, что помогли выиграть дело в суде, казалось бы, по безнадежному спору о праве собственности на землю. Ваш журналист в суде проделал очень большую работу, он также посоветовал обратиться мне в одну юридическую контору, которая нашла несоответствие в бумагах ответчика, что и позволило нам выиграть дело. Журналист на суде это прекрасная подстраховка, что дело...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Светлана

Гость 3 марта, 2016 год Успешно работаем с Агентством Независимой Журналистики не один год. Они стали настоящим талисманом нашей компании. Для нас они создавали и обновляли сайт, продвигали нашу компанию в СМИ и даже защищали наши интересы в суде. Сейчас занимаются нашими соц.сетями и охраняют нас от грязных происков конкурентов в сети. Сложно выразить всю нашу благодарность, ведь агентство для нас проделало...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Остались довольны сотрудничеством с Агентством Независимой Журналистики

Гость 23 января, 2016 год Выбирая рекламное агентство по созданию PR, для меня были важны три критерия – доступная адекватная цена, понимание и оперативность. Найдя Агентство Независимой Журналистики меня сразу же привлекла приемлемая стоимость нужной мне услуги. Менеджер внимательно выслушал все мои пожелания, указав дату сдачи выполненной ими работы, которая меня вполне устраивала. Проект полностью соответствовал моим пожеланиям, был сдан в указанные сроки....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за сотрудничество!

Гость 25 декабря, 2015 год Хотим поблагодарить всю команду Агентства Независимой Журналистики за прекрасные результаты по продвижению нашей небольшой компании в СМИ. Вы показали себя не только как профессионалы, но и как надежные партнеры. Самая главная ваша черта это нацеленность на результат и умение добиваться поставленных перед вами целей. С вашей помощью мы добились прекрасного результата, расширили целевую аудиторию , обзавелись...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Юрий

Юрий 20 июня, 2015 год Рекомендую Агентство Независимой Журналистики, как надежного партнера в сфере рекламы. Ребята действительно работают на результат, а не просто тянут деньги. Обращался за рекламной кампанией для своей фирмы – бюджет был не большой, а эффективность нужна была максимальной. Справились! Предложили варианты те, за которые в других агентствах просили больше денег. 0 согласны, 0 не согласны
Павел 26 июля, 2013 год Я сам ничего не смыслю в контенте, как его правильно писать, как писать уникальные тексты и тому подобное. У меня свой магазин по продаже детских вещей, игрушек и всякого товара для детей. Прогресс на месте не стоит, и в наше время если у Вас нет сайта, то вы не успешны, вы теряете большую часть клиентуры. Сайт мне написали два студента,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ООО «Агентство независимой журналистики»

Основными направлениями работы ООО «Агентство независимой журналистики» являются: размещение рекламы в прессе и сети Internet, подготовка текстов по требованию заказчика, нейминг, спичрайтинг, наполнение сайтов, создание полиграфической продукции, работа с корпоративными...

Рекламное агентство

Элин рекламное агентство

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламное агентство HIT Digital

Рейтинг: 5
2 отзыва
XNEON.RU (Икс Неон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Diamond communication

Рейтинг: 5
1 отзыв
Iqauto

Рейтинг: 5
13 отзывов
Креативная студия Эверест

Рейтинг: 5
1 отзыв
Светодиодный экран

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться