Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге отзывы



Оцените Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Новые отзывы

Хорошо сработали!

Иван 16 апреля, 2020 год
Пишу отзыв по просьбе компании, но действительно готов их похвалить. Продажи выросли за год в 3.2 раза. За такой результат можно хоть каждый день отзывы писать. Конечно понадобилось время чтобы найти ту самую лазейку с дешовыми клиентами. Но в итоге сделали. Так что более чем рады сотрудничеству.
0
0

В 7 раз больше заказов!

Зайцев Иван 7 апреля, 2020 год
В 7 раз больше заказов по этому направлению - поэтому очень благодарны сотрудникам Нордик. Ребята всегда готовы помочь и в любых вопросах. Например, у нас был договор только на соц. сети, но если нужны бывают какие-то доработки в сайте или помощь в общих вопросах продаж в нашем бизнесе, ребята всегда на связи, готовы подсказать, проконсультировать. Наша компания занимается игрушками и...  Читать отзыв
0
0

Нордик

Мария 5 января, 2020 год
Уже более 3 лет сотрудничаем с Нордик. Была поставлена задача снизить цену клиента в 2 раза. Цена была снижена почти в 3, но за более долгий период, чем было оговорено. Тут правда могут быть разночтения по причине нас или их. Но в целом, результатом, конечно, более чем довольны. Тем более учитывая, что творится на рынке.
0
0

Рекомендую!

ОЛЯ 16 декабря, 2019 год
Мы занимаемся производством и установкой окон. С Нордик сотрудничаем с конца 2017 года. Настроили нам контекстную рекламу и продвигают наш сайт в поисковых системах. Выбрали их не сразу. Обращали внимание на рейтинги SEO, отзывы и продолжительность работы на рынке. Контекстная реклама при выборе играла не главную роль, но в итоге и по ней получаем довольно приличные результаты. Удобно вести SEO,...  Читать отзыв
0
0

Профессиональные услуги

Евгений 28 ноября, 2019 год
Давно сотрудничаем с Нордик по сео продвижению нашего интернет-магазина. За эти годы конверсия сайта постепенно увеличилась с 2% до 20%. А трафик почти в 10 раз. Недешево, конечно, думали - но за такие результаты - ок.
0
0

Суперский сайт, спасибо

Мирон 13 сентября, 2019 год
Делали мне сайт с нуля. По итогу все получилось красиво и удобно, при этом за адекватные деньги. Теперь по всему, что касается рекламы, буду обращаться только к вам.
0
0

Сработали на результат

Алексей 5 сентября, 2019 год
Оказывается, грамотно настроенная контекстная реклама - это половина успеха. С этими ребятами вся моя реклама стала одним большим успехом. Уже через месяц стоимость клиента для меня снизилась в 1,5 раза. Я чрезвычайно благодарен.
0
0

Оптимизировали мне сайт

Степан 4 сентября, 2019 год
От многих клиентов слышал, что сайт моей компании не очень удобный в пользовании. Пришлось обратиться к специалистам для оптимизации. Показатели сайта поползли вверх. А конверсия сразу удвоилась. Даже странно на сколько сильно влияют такие вещи на общий результат. Нечего добавить кроме как спасибо.
0
0

Очень выгодно я к вам обратился

Константин 29 августа, 2019 год
Когда встал вопрос о продвижении моего сайта в топ 3 исполнителей долго не искал и сразу обратился сюда. Все сделали по высшему разряду, сайт подняли, клиенты пошли. Одни плюсы, что тут скажешь.
0
0

Эффективность превыше всего

Давид 29 августа, 2019 год
Я работал с разными исполнителями по услугам контекстной рекламы, и она не всегда была достаточно эффективной пока я не наткнулся на эту компанию. Цена клиента у меня уменьшилась вполовину уже на первых этапах работы. Ну а дальше больше. Я вполне доволен.
0
0

Потрясающая эффективность

Никита 28 августа, 2019 год
За время работы цена клиента упала в полтора раза. Довольны? Довольны как слоны!!!
0
0

Сделали крутое лого

Вячеслав 23 августа, 2019 год
Большое спасибо всей команде рекламного агенства за то, что творчески подходите ко всему, что делаете! Благодаря вам у моей компании теперь есть суперский логотип. Отдельное спасибо менеджеру Елене за ее профессионализм.
0
0

Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге


Рекламное агентство

Digital Context

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Hoco Media (hocomedia.ru)

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Iqauto

Рейтинг: 5
13 отзывов
darkstore.pro

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
seo-точка

Рейтинг: 5
10 отзывов
ООО "Корпорация Ледтехнолоджи"

Рейтинг: 2.2
9 отзывов
Wipex.ru

Рейтинг: 3
7 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться