Оцените darkstore.pro

Новые отзывы

отвратительная служба поддержки

я 22 мая, 2022 год
купила несколько аккаунтов, они все было заблокированные, мне никак не помогли решить эту ситуацию.. я даже не просила деньги возвращать, а просто заменить бракованные аккаунты.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бракованные аккаунты
  2. отвратительная служба поддержки
0
0

Кидалово darkstore.pro

Гость 17 мая, 2022 год
Кидалово darkstore, причем хитрожопое. Покупал аккаунты мегого. Купил самый дешевый - на пробу, проработал месяц. Думаю ок, работает, купил аккаунт на год - проработал 3 недели. Написал в поддержку. Поддержка пишет - гарантия на товар 30 минут. Я говорю, так в названии товара указано, что подписка на год, в ответ получаю - мы не храним информацию о том, что мы...  Читать отзыв
0
0

Оставлю положительный отзыв о магазине http://darkstors.pw,

Jeff1984 19 февраля, 2020 год
Оставлю положительный отзыв о магазине https://darkstors.pw, решил сэкономить и приобрел сертификат перекресток поначалу боялся так как впервые приобретал а оказалось все просто сканировали qr код прям с телефона и списали сертификат спасибо большое продацу теперь буду постоянным клиентом
0
0

Качественно, спасибо (http://darkstors.pw/)

Гость 22 января, 2020 год
Профессиональный сайт по gift картам работает больше года, в магазине по ссылке https://darkstors.pw/. Покупаю постоянно, перевел деньги на киви кошелек, и получил в автоматическом режиме электронный сертификат. Служба поддержки 24/7 всегда отвечает на все вопросы , так что не проходите мимо и приобретайте подарочные карты.
0
0

Все четко,без косяков буду советовать друзьям (darkstors.pw)

Руслан 20 января, 2020 год
Нормальный продавец оформили оптовую покупку через телеграмм отзывчивый, если возникают какие-то проблемы сразу же отвечает, так что могу только сказать положительные слова спасибо.
0
0

Рекомендую сайт (darkstors.pw) - Отзыв о darkstore.pw

Ирина 16 января, 2020 год
Купила сертификат детский мир получила на почту моментально только почему-то в спам попало сообщение, но это не столь важно, сходила в магазин, на кассе сказала оплата электронным сертификатом сканировали штрих и попросили пин код,так же продиктовала и оплата прошла без каких либо проблем спасибо продавцу и с наступающим новым годом, рада очень что сэкономила с подарками к новому году.
0
0

http://darkstors.pw Спасибо вам за подарочную карту - Отзывы о Магазин

Ольга 14 января, 2020 год
Приобрела свой любимый аромат духов, по очень привлекательной цене, благодаря подарочному сертификату, очень довольна.Спасибо сайту https://darkstors.pw
0
0

Спасибо магазину darkstors.pw, за спортмастер

Ольга 6 января, 2020 год
Купила спормастер, всё на высшем уровне,моментальный приход сертификата на почту, кто пишет негативные отзывы либо не умеют пользоваться или конкуренты
0
0

Развод. Все отзывы фейк (http://darkstors.pw/)

Гость 25 декабря, 2019 год
Профессиональная команда кидал работает в магазине http://darkstors.pw/ по продаже гифт кард с огромной скидкой. Попался на их удочку, перевел деньги на киви кошелек, но автоматически ни какого сертификата не пришло. Служба поддержки 24/7 попыталась еще меня развести на бабки, типа доплати и дадим сертификат больше номинала, только он есть в наличие. Обходите стороной этот магазин.
1
0

Спасибо магазину darkstors.pw прикупила подарок к новому году !

Кристина 24 декабря, 2019 год
Купила сертификат зара, получила моментально,на кассе списала по qr коду.Cделала подарок к новому году спасибо
0
1

Проверенно Рекомендую! - Отзывы о darkstors.pw интернет-магазин

DSTORS 4 декабря, 2019 год

ставлю + за быструю выдачу товара, но был один нюанс после получение оказался другой номинал сертификата, вопрос был решен всего за 10 минут,предоставили соответствующий баланс и + еще на последующую покупку скидку 20%, так что рекомендую сервис и чтоб не было такого случая как у меня я думаю сначала стоит проконсультироваться с тех поддержкой
0
1

Качественный магазин подарочных сертификатов!!! DarkStore.Pro

Олег 3 ноября, 2019 год
Успел приобрести неплохой баланс озон по очень хорошей цене ,в телеграмме объяснил как его обналичить трудностей не возникало с обналом спасибо
0
1

darkstore.pro

Магазин Электронных Подарочных Сертификатов (E-Gift cards). Sunlight, Эльдорадо, Rendez-Vous, М.Видео, Visa, MasterCard, Ozon, iTunes, Amazon, Aliexpress, Steam, Nike, Asos и др.
Приобрести Электронный Подарочный сертификат вы можете на сайте darkstore.pro или в...

Рекламное агентство

Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Digital Context

Рейтинг: 4.6
61 отзыв
SmmPanelUS.com

Рейтинг: 5
45 отзывов
Hoco Media (hocomedia.ru)

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
LocalGuru

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
SUPER вывески https://superviveski.ru/

Рейтинг: 5
16 отзывов
Iqauto

Рейтинг: 5
13 отзывов
seo-точка

Рейтинг: 5
10 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться