Оцените Digital Context

Новые отзывы

Супер

Гость суббота, 30 мая
Если мне еще когда-либо мне понадобится контекстное продвижение, то я только в это агентство. Потому что тут работают реально профи, они сделали для меня рекламную кампанию, очень интересную. Могу с чистой совестью рекомендовать Диджитал Контекст
0
0

А мне все сделали по уму

Иван воскресенье, 24 мая
А мне ребята сделали бонусы от Яндекса и в этом месяце и уже на след месяц тоже
15 тыс просто так!
Спасибо Диджиталу и Яндкксу
0
0

Не рекомендую!

Гость четверг, 21 мая
Не связывайтесь с ними! Дорого и без результатов! Аккаунт не отдадут, потерянные деньги и время!
0
0

Положительный отзыв

Гость суббота, 9 мая
Хочу поделиться своим мнением о компании Диджитал Контекст. Мнение мое положительное)) В компании работают настоящие специалисты, они помогают сделать крутые рекламные объявления. Лично для меня они сделали восхитительную рекламу, поток клиентов вырос раза в два точно! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. --
0
0

Адекватные цены

Даша Шин воскресенье, 3 мая
Заказывал в этой компании рекламу, привлекло то, что у них цена на услуги приятная, и причем они сразу озвучивают стоимость, никаких сюрпризов во время рекламной кампании. Сделали все достаточно быстро и качественно. Рекомендую.
0
0

рекомендую команду Диджитал Контекст

Гость 19 апреля, 2020 год
Команда сотрудников агентства Диджитал Контекст - это специалисты от бога. Когда, после неудачного опыта, я к ним обратился, то скажу честно, в успех не верил. Но! Им удалось сделать рекламу для меня, да такую крутую. Сейчас я постоянный клиент этого агентства.
0
0

все было сделано качественно

Марго Аминина 17 апреля, 2020 год
Мы с мужем развиваем свой сайт и нужна была реклама. Заказали в этом агенстве контекстное продвижение. Нам все понравилось, быстро и качественно. Результат превосходный.
0
0

рекомендую компанию

Гость 12 апреля, 2020 год
Когда запустила свой сайт. пыталась сама настроить контекстную рекламу. Но только потратила деньги и время, потому что это на первый только взгляд кажется, что все легко и просто. На самом то деле столько тонкостей, что справиться может только специалист. Поэтому я обратилась в Диджитал Контекст. жалею, что не сделала этого сразу! Ребята поработали на славу и качественно настроили рекламу для...  Читать отзыв
0
0

Дружная, креативная команда

Катерина 10 апреля, 2020 год
В последнее время контекстная реклама очень распространенна и много компаний этим занимаются. Но уверена, что не все делают это на совесть. В Диджитал Контекст работают именно на результат.Отлично поработали над моим сайтом, увеличилась посещаемость и продажи. Молодцы!
0
0

Отличное сотрудничество

Гость 21 ноября, 2019 год
Выражаю благодарность за проделанную работу профессионалам из компании Диджитал Контекст. Я обратился к ним за помощью в настройке Яндекс Директа, потому что посещения на сайте начали падать и соответственно я начал меньше зарабатывать.Продаю изделия из серебра. Ребята мне сразу объяснили в чем дело и предложили способ решения. Я доверился им и не ошибся в выборе. Большое спасибо, я доволен. Буду...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Валерия 20 ноября, 2019 год
Я очень довольна! Во время нашего долгосрочного сотрудничества никаких проблем не возникало. Сотрудники агенства еще ни разу не подвели меня ни по срокам, ни по местам размещения рекламных носителей!
0
0

Советую

Гость 20 ноября, 2019 год
Спасибо агенству за высокие результаты, достигнутые в процессе продвижения сайта в системах контекстной и медийной рекламы!
0
0

Выражаем огромную благодарность!

Александр 20 ноября, 2019 год
Агентство зарекомендовало себя как надежный и профессиональный партнер в области медиапланирования, производства и реализации рекламной компании. Оперативность выполнения задач, профессиональное обслуживание и высокий потенциал агентства позволяет положительно оценить нашу совместную работу.
0
0

отлично

Ольга 9 ноября, 2019 год
Благодарим диджитал контекст, под вашим контролем мы достигли хороших результатов и проделали очень много работы. Вы очень крутые, а самое главное профессионалы. Очень рада что обратилась именно к вам.
0
0

Отличный сервис

Константин Овчинников 29 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить команду Диджитал Контекст за проделанную работу над рекламной кампанией для моего сайта .Я занимаюсь продажей осветитительных приборов для дома и сада.Завезли большую партию,хотелось чтобы клиенты побыстрее узнали о моем товаре.Заказал контекстную рекламу у ребят,все прошло удачно,количество кликов увеличилось и заказов тоже.Рекомендую
0
0

Рекомендую

Николай 28 августа, 2019 год
Автошкола это хорошая возможность зарабатывать деньги. Но несмотря на катастрофическую нехватку опытных инструкторов, конкуренция среди автошкол большая, я это говорю к тому что без рекламы никак, вообще никак. Заполнил форму на сайте, со мной связались, бесплатно проконсультировали. Подобрали подходящий тариф, заключили договор. Все как надо.
Результат отличный, быстро сформировались группы. Так что ждите новых водителей на дрогах.
А Диджитал Контекст хочу...  Читать отзыв
0
0

оперативность и понимание

Алиса 12 августа, 2019 год
Наш первый опыт работы с данным агентством принёс позитив как по сотрудничеству так и по отдаче!
Всегда быстро выходят на связь, чтобы обсудить рабочие моменты. Рекомендуем в качестве надежного партнера в области оказания рекламных услуг.
0
0

Вежливые менеджеры, ответстенные

Гость 2 августа, 2019 год
Спасибо Диджитал Контекст за то, что очень помогли в развитии моего бизнеса! Очень качественно и точно в срок настроили контекстную рекламу. Настоящие профессионалы рекламного дела.
Достоинства:
  1. настоящие молодцы, работают на совесть
0
0

Ответственные, доброжелательные и профессиональные

Игнат Ворошилов 30 июля, 2019 год
По долгу службы не раз обращался в рекламные агентства. Часто было так, что сотрудники не качественно выполняли свою работу. В работе Диджитал Контекст же меня все устроило. Профессионально настроили контекстную рекламу, не одного нарекания. Приятно иметь дело с ответственными и доброжелательными людьми. Сейчас я работаю только с этим агентством. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качественно выполнили свою работу
Недостатки:
  1. -
0
0

Отвратительная компания

Гость 31 мая, 2019 год
Это худшее рекламное агентство , которое можно найти! Люди вообще не разбираются в свой работе , не понимают как нужно настраивать рекламу! Все только испортили
1
0

Не рекомендую

Гость 31 мая, 2019 год
Компанию не рекомендую! Не грамотный подход к работе , считаю что потратил время зря! Начали работать сразу по нескольким проектам , цена клика только увеличилась , а звонков стало на много меньше! Лучше ищите других людей для настройки контекстной рекламы!
1
0

Их реклама действительно работает

Анна 24 мая, 2019 год
У меня свой интернет-магазин кроссовок Фила.
Пришла я в Диджитал Контекст уже с печальным опытом, ну все как у всех: бюджет сливаем заказов НЭТ =(
Я конечно была насторожена, вела себя ооооочень придирчиво, но эти ребята реально молодцы.
Я конечно не напишу сейчас, что теперь благодаря им я долларовый миллионер (ша) НО Я СТАЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ С КОНТЕКСТА!
Спасибо! Рекомендую.
0
0

Нареканий не было

Гость 26 апреля, 2019 год
Сталкивались со многими агентствами, но не могли найти подходящее(( а диджитал нам помог, чему мы очень благодарны
0
0

Достойный результат

Гость 26 апреля, 2019 год
Прекрасное отношение, прекрасная работа, все очень вовремя, вся работа на высоте
0
0

Всем довольны

Гость 26 апреля, 2019 год
Хорошее агентство, относятся к клиентам трепетно. Всю работу выполняют вовремя. Спасибо
0
0

Не ценят клиентов

Гость 26 апреля, 2019 год
До Оплаты все отлично, после оплаты ты и твои компании некому не нужны . Очень разочарованы
0
0

Результат удовлетворил)

Гость 24 апреля, 2019 год
Остались довольны работой этого рекламного агентства, наши рейтинги возросли вверх, очень этому рады. Будем продолжать работать дальше.
0
0

Путёвое агентство

Гость 23 апреля, 2019 год
Скажу коротко и ясно, нам все понравилось будем работать и дальше!!!
0
0

Приятно сотрудничать

Гость 23 апреля, 2019 год
Очень порадовал результат, после работы с этой фирмой. Поток клиентов стал намного больше, прибыль соответственно тоже. Рекомендую
0
0

Работа супер

Гость 23 апреля, 2019 год
Работали с разными агентствами по рекламе, и всегда разочаровывались в работе, тут как то наткнулись на диджитал контекст, и решили попробовать с ними поработать, и остались очень довольны. Будем теперь всем рекомендовать
0
0

Рекламное агентство

Hoco Media (hocomedia.ru)

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Iqauto

Рейтинг: 5
13 отзывов
darkstore.pro

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
seo-точка

Рейтинг: 5
10 отзывов
ООО "Корпорация Ледтехнолоджи"

Рейтинг: 2.2
9 отзывов
Wipex.ru

Рейтинг: 3
7 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться