Оцените Wsender

Новые отзывы

Надёжный и достойный сервис

Гость 16 декабря, 2022 год
Надёжный и достойный сервис. Знаю это, так как пользуюсь уже полгода, первое время думал, что не работает, так это с моими утп проблема была)
0
0

Приятный сервис.

Виктор 10 декабря, 2022 год
Приятный сервис за адекватные деньги. Отмечу отдельно поддержку, подробненько помогли с парой моих вопросов.
0
0

Рекомендую.

Гость 3 декабря, 2022 год
В течении нескольких минут запустить рассылку - легко. Wsender с такими доступными тарифами - находка. Тем более как я начал. Сначала проверил бесплатно, как работает, а потом и тариф купил. Надежно, молодцы!
0
0

Хороший сервис

Александр 24 ноября, 2022 год
Хороший сервис, очень нравится. Изучал много подобных вариантов, но остановился на нем. Еще и невысокие цены меня привлекли. Я не маркетолог, но разобрался со всем быстро и начал получать стабильный поток заявок.
0
0

Просто, быстро и удобно!

Гость 20 ноября, 2022 год
Пользуюсь тарифом Профессиональный, очень нравится этот сервис. Просто, быстро и удобно запустить рассылку и что для меня важно, есть ощутимый результат уже в течение долгого времени.
0
0

Рекомендую!

Гость 17 ноября, 2022 год
Облачным сервисом пользуюсь с конца лета этого года. Нравится то, что он оказался недорогим, работает шустро. При этом там почти ничего не надо настраивать. Но главное облачный сервис отлично подходит для рассылки текстовых сообщений, картинок и даже видеороликов по базе клиентов. Так что для рекламных рассылок в ватсап это отличный и идеальный инструмент.
0
0

Пользоваться просто и удобно

Анна Долгова 7 ноября, 2022 год
Классный сервис для рассылок! Несколько тарифов, цены невысокие. Пользоваться просто и удобно. С настройками разобралась быстро. Хоть время свое экономлю, благодарю)
0
0

Пользуюсь сервисом.

Руслан Авдеев 3 ноября, 2022 год
Уже давненько пользуюсь этим сервисом. В один клик рассылаю сообщения в ватсап своим клиентам. Прикрепляю еще и фотки. За все время использования блокировок не было. Клиентская база регулярно пополняется
0
0

Очень эффективный метод

Ярослав Кузьмин 27 октября, 2022 год
Сначала скептически отнесся к рассылкам в ватсап. Но решил проверить все же их в действии. Для этого выбрал этот сервис. Здесь можно персонализировать сообщение, отследить факт его доставки. Достаточно удобно. Разобраться с функционалом было очень просто. Но самое главное для меня – база клиентов стала увеличиваться. Для себя понял, что рассылка эффективнее и дешевле рекламной кампании
0
0

Помогли в решении проблемы.

Максим Галкин 26 сентября, 2022 год
Мне требовался сервис для рассылки акционных предложений своей компании, выбор остановил на Wsender. За адекватную цену получил что и хотел. Настроил рассылку за пару минут, все легко. Был один вопрос, техподдержка оперативно ответила и помогла в решении проблемы.
0
0

Экономлю свое время

Варвара Яшина 19 сентября, 2022 год
Раз в неделю мне нужно делать рассылку по базе подписчиков и клиентов. Поэтому пользуюсь их сервисом. Хорошо, что тут легко разобраться. Настроила все где-то за пару минут. Теперь хоть свое время экономлю
0
0

Облегчил мою жизнь

Анна Назарова 15 сентября, 2022 год
Пользуюсь сендером для рассылки своего рабочего расписания клиенткам. Так как занимаюсь маникюром, то меня часто спрашивают про свободное окошко. Отвечать всем было довольно утомительно. Поэтому этот сервис значительно облегчил мою жизнь.
0
0

Рекламное агентство

Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Digital Context

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
SmmPanelUS.com

Рейтинг: 5
45 отзывов
Hoco Media (hocomedia.ru)

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
SUPER вывески https://superviveski.ru/

Рейтинг: 5
27 отзывов
LocalGuru

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
darkstore.pro

Рейтинг: 3.8
18 отзывов
«Эклектика»

Рейтинг: 5
14 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться