Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Школа английского языка English Tochka отзывы

Школа английского Алекса Рубанова

Рейтинг: 4.8 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 5481


Написать отзыв

За два месяца действительно можно заговорить на английском!

Николай четверг, 1 июня На курс English Tochka попал по рекомендации. Перед обучением прошел мини курс "От слов к деньгам",где за месяц выучил около 500 новых слов,но кто очень старался,тот запомнил гораздо больше! Отличные преподаватели и тех поддержка,а главное курс построен так просто и понятно,что хочешь ты или нет,но в конце курса ты сможешь выражать свои мысли на английском! Но пятнадцатью минутами в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кому следует с уверенностью записываться на курс?

Екатерина среда, 31 мая Всем доброго времени суток!
Совсем недавно подошел к концу мой курс изучения английского в школе English Tochka, и я хочу поделиться своими впечатлениями.
Я закончила 10 класс, поэтому вопрос сдачи экзаменов в следующем году не дает мне покоя. В качестве дополнительного предмета я выбрала английский. Я долго выбирала для себя способы подготовки к экзамену. В процессе поиска ресурсов наткнулась на рекламу...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Увлекательная и главное эффективная точка зрения на изучение английского!

Дарина пятница, 26 мая Ох уж этот английский! Ну никак мой мозг не хотел воспринимать его. Все никак не могла понять причину, но после курса с English Tochka все стало понятно. Изучала я английский в школе, потом были курсы, потом институт . Но общение оставалось моей проблемой. После просмотра вебинара Алекса Рубанова я поняла что мне нужна именно эта школа. Мне понравилась его точка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер школа English Tochka

Юлия пятница, 26 мая Изучение английского языка для меня было всегда каторгой. В школе я его не понимала и решила, что иностранные языки - это не мой конёк. Попытки после были.. Сама пыталась учить, запоминать, накупила литературы, но энтузиазм быстро угасал по причине не понимания. Но желание оставалось всегда. Вновь начать учить английский меня подтолкнула ситуация по работе и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Именно тот английский, который хочется изучать!

Сергей Урлапов среда, 24 мая Во всех учебных заведениях, которые закончил, мне преподавали английский, но использовать его для живого общения не планировал. Решение изучать английский серьёзно пришло в зрелом возрасте. Осознанно занимался ежедневно и подолгу более трех лет. Но говорить на английском не получалось. Пресловутый языковой барьер.
В марте в сети натолкнулся на анонс вебинара Englishtochka Алекса Рубанова, признаюсь, значения которому сначала не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Интенсивное погружение в английский

Виктория Строт 22 мая, 2017 год На протяжении многих лет я делала периодические и безуспешные попытки учить английский. Школа, университет, какие-то самостоятельные скитания по сайтам и тренажерам - все это было. И все это было бессмысленно, пока я не прослушала бесплатный вебинар Алекса Русанова и начала обучение в его онлайн-школе. Такого потрясающе интересного процесса я даже не ожидала! На протяжении двух месяцев я с упоением слушала,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Главное преимущество школы

Гость 19 мая, 2017 год Для меня главным преимуществом обучения, конечно, стал second teacher. Моим учителем была Екатерина и я ей очень благодарна за общение. Она отвественная, пунктуальная, веселая м всегда готова пойти навстречу и оказать помощь. Живые разговоры - это главное. Система построения уроков тоже понравилась, хотя некоторые момееты были для меня сложноваты. Радует, что можно будет неоднократно возвращаться к присланным материалам. Отдельная благодарность...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Школа English Tochka

Гость 19 мая, 2017 год Обучение в онлайн школе English Tochka очень крутое) С самого первого дня погружаешься в невероятную атмосферу английского языка. Два месяца пронеслись очень быстро. Каждый день я узнавала что-то новое и если даже было что-то , что я знала , то можно и повторить.
Также в обучение включены мини-курсы. Они очень интересные. Все видео, которые посмотрела, можно пересматривать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

English Tochka

Иванов Сергей 18 мая, 2017 год Мне все понравилось в методе изучения . Теория преподносится очень легко и доступно ,даже если вы давно уже позабыли все что раньше учили .Новые слова легко запоминаются , и с Second Teacher потом все отрабатывается ,она старается использовать слова и выражения которые подходят именно вашему уровню, отдельное спасибо моему Second Teacher Anastasii ,за ее терпение , так как я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

It's very good :)

Гость 1 апреля, 2017 год Все прекрасно! Как и обещали я за два месяца "подтянул" свой английский. Материал который открыт в личном кабинете крайне полезен и есть возможность повторения. Только не думайте, что обучение будет 15 минут в день!) надо постоянно заниматься, чтобы не "троить" когда будет звонить second Teather. Ведущая веб обучения в приоритете Дарья, влюбила в себя с первого видео, но в соц....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

English Tochka

Гость 28 марта, 2017 год Очень удобная схема изучения, замечательная Second Teacher Надежда, благодаря которой появился интерес для дальнейшего изучения английского языка. Советую брать курс со звонками Second Teacher) 0 согласны, 0 не согласны

Изучение английского в English Tochka

Гость 28 марта, 2017 год Хочу поделиться отзывом о прохождении обучения в English Tochka.
За 2 месяца прошел емкий курс обучения. Объяснение грамматики было легким и понятным, на доступном языке. По памяткам очень просто ориентироваться во временах английского. Очень понравилось общение с Second Teacher. За это отдельное спасибо Владе! Каждую неделю ждал нового домашнего задания, чтобы проверить и закрепить пройденный материал. Обучение прошло на одном дыхании.
За...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Замечательно!

Алексей К 28 марта, 2017 год Отличная школа, отличная подача материала. Волшебный second teacher Юля. 80 процентов успеха в изучении английского - наши с ней вечерние разговоры. 0 согласны, 0 не согласны

Реально помогает преодолевать языковой барьер!

Ирина 25 марта, 2017 год Начну с того, что английский язык я изучала лишь в школе 23 года назад. Язык мне нравился и училась хорошо. А вот на отдыхе за границей могла сказать только как меня зовут и откуда я, хотя знаю больше, но применять и говорить стеснялась))) Это угнетало. Однако подходящих и вдохновляющих курсов не встречала, да и желания не было. Но вот после...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!

Гость 25 марта, 2017 год Хочу сказать СПАСИБО!!! Материал объясняют вполне доступно. Особенно помогают звонки. Моего second teacher зовут Дарья. Имена она помогла мне лучше усвоить материал и закрепить уже имеющиеся знания. Итог: значительно улучшила свои знания, узнала много нового и интересного, читаю книги и смотрю фильмы на английском уже практически без использования словаря. 0 согласны, 0 не согласны

English tochka

Евгений https://vk.com/artsee 24 марта, 2017 год Только положительные эмоции от курса. Видео уроки очень доступные к пониманию, Second Teacher это идеальная опция при покупке курса. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо!

Алик 22 марта, 2017 год Нахожусь сейчас на последней неделе обучения курса English Tochka и спешу поделиться своими впечатлениями). Узнал о курсе на вебинаре, привлекла методика подачи информации, весь материал излагается в весьма понятной и доступной форме, поразила так же методика запоминания слов, благодаря которой слова как по волшебству приходят в голову при первой необходимости). Программа курса очень насыщенная, приятно смотреть каждое видео. Так же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая школа, но есть к чему стремиться

Гузалия 20 марта, 2017 год Хорошая школа, но есть что улучшить) Подробнее смотри Плюсы и Минусы
Достоинства:
  1. Очень понравились воркшопы. Кратко, понятно,...
  2. Можно смотреть воркшопы в удобное...
  3. Second Teacher очень помогает закрепить...
  4. ...
Недостатки:
  1. Second Teacher может переносить занятия...
  2. Несмотря на продолжительность в восемь...
0 согласны, 0 не согласны

***

Гость 19 февраля, 2017 год Замечательно! При наличии желания в первую очередь говорить и совершенствовать навыки языка все возможно. Курс очень приличный. Но конечно придется тратить времени в разы больше, чем по 15 минут в день :) Но программа курса очень гибкая и можно просматривать, прослушивать и повторять в любое свободное время и по несколько раз. А еще у меня совершенно замечательные Second Teacher Оля!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

после внесения предоплаты на english Tochka отвечать перестали.

Натали 14 февраля, 2017 год после внесения предоплаты 4900р на english Tochka отвечать перестали. Могу предоставить скрины писем методисту на скайп, а также на Эл. адреса, с которых мне активно писали до момента оплаты. Эксперимент удался. 4900р тянет на мошейничество. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Адреса и контакты

Санкт-Петербург, 9-я лин. B. O., 59
Телефон: +7 812 988-39-34

Изучение английского языка

Курсы иностранных языков Lablang

Рейтинг: 5
25 отзывов
Глоссологус

Рейтинг: 5
5 отзывов
bkc.ru - ВКС-International House

Рейтинг: 5
8 отзывов
Skyeng

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис Preply

Рейтинг: 5
2 отзыва
АкадемКонсалт

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться