Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Школа английского языка English Tochka отзывы

Школа английского Алекса Рубанова

Рейтинг: 4.8 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 3997


Написать отзыв

It's very good :)

Гость суббота, 1 апреля Все прекрасно! Как и обещали я за два месяца "подтянул" свой английский. Материал который открыт в личном кабинете крайне полезен и есть возможность повторения. Только не думайте, что обучение будет 15 минут в день!) надо постоянно заниматься, чтобы не "троить" когда будет звонить second Teather. Ведущая веб обучения в приоритете Дарья, влюбила в себя с первого видео, но в соц....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

English Tochka

Гость 28 марта, 2017 год Очень удобная схема изучения, замечательная Second Teacher Надежда, благодаря которой появился интерес для дальнейшего изучения английского языка. Советую брать курс со звонками Second Teacher) 0 согласны, 0 не согласны

Изучение английского в English Tochka

Гость 28 марта, 2017 год Хочу поделиться отзывом о прохождении обучения в English Tochka.
За 2 месяца прошел емкий курс обучения. Объяснение грамматики было легким и понятным, на доступном языке. По памяткам очень просто ориентироваться во временах английского. Очень понравилось общение с Second Teacher. За это отдельное спасибо Владе! Каждую неделю ждал нового домашнего задания, чтобы проверить и закрепить пройденный материал. Обучение прошло на одном дыхании.
За...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Замечательно!

Алексей К 28 марта, 2017 год Отличная школа, отличная подача материала. Волшебный second teacher Юля. 80 процентов успеха в изучении английского - наши с ней вечерние разговоры. 0 согласны, 0 не согласны

Реально помогает преодолевать языковой барьер!

Ирина 25 марта, 2017 год Начну с того, что английский язык я изучала лишь в школе 23 года назад. Язык мне нравился и училась хорошо. А вот на отдыхе за границей могла сказать только как меня зовут и откуда я, хотя знаю больше, но применять и говорить стеснялась))) Это угнетало. Однако подходящих и вдохновляющих курсов не встречала, да и желания не было. Но вот после...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!

Гость 25 марта, 2017 год Хочу сказать СПАСИБО!!! Материал объясняют вполне доступно. Особенно помогают звонки. Моего second teacher зовут Дарья. Имена она помогла мне лучше усвоить материал и закрепить уже имеющиеся знания. Итог: значительно улучшила свои знания, узнала много нового и интересного, читаю книги и смотрю фильмы на английском уже практически без использования словаря. 0 согласны, 0 не согласны

English tochka

Евгений https://vk.com/artsee 24 марта, 2017 год Только положительные эмоции от курса. Видео уроки очень доступные к пониманию, Second Teacher это идеальная опция при покупке курса. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо!

Алик 22 марта, 2017 год Нахожусь сейчас на последней неделе обучения курса English Tochka и спешу поделиться своими впечатлениями). Узнал о курсе на вебинаре, привлекла методика подачи информации, весь материал излагается в весьма понятной и доступной форме, поразила так же методика запоминания слов, благодаря которой слова как по волшебству приходят в голову при первой необходимости). Программа курса очень насыщенная, приятно смотреть каждое видео. Так же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая школа, но есть к чему стремиться

Гузалия 20 марта, 2017 год Хорошая школа, но есть что улучшить) Подробнее смотри Плюсы и Минусы
Достоинства:
  1. Очень понравились воркшопы. Кратко, понятно,...
  2. Можно смотреть воркшопы в удобное...
  3. Second Teacher очень помогает закрепить...
  4. ...
Недостатки:
  1. Second Teacher может переносить занятия...
  2. Несмотря на продолжительность в восемь...
0 согласны, 0 не согласны

***

Гость 19 февраля, 2017 год Замечательно! При наличии желания в первую очередь говорить и совершенствовать навыки языка все возможно. Курс очень приличный. Но конечно придется тратить времени в разы больше, чем по 15 минут в день :) Но программа курса очень гибкая и можно просматривать, прослушивать и повторять в любое свободное время и по несколько раз. А еще у меня совершенно замечательные Second Teacher Оля!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

после внесения предоплаты на english Tochka отвечать перестали.

Натали 14 февраля, 2017 год после внесения предоплаты 4900р на english Tochka отвечать перестали. Могу предоставить скрины писем методисту на скайп, а также на Эл. адреса, с которых мне активно писали до момента оплаты. Эксперимент удался. 4900р тянет на мошейничество. 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв

Хабибулина Эльза 31 декабря, 2016 год Хочу сказать большое спасибо всем учителям!!! Мне очень понравилось обучение у вас!
Объясняют доступно и понятно! Только вот время разговора с Second teacher короткое, хотелось бы его увеличить с 15 минут до 30!! А вообще цели моего обучения оправдались, теперь я понимаю, что из чего и как строится
0 согласны, 0 не согласны

Продуктивное обучение!

Гость 27 декабря, 2016 год Я изучала английский язык в школе, затем были уроки английского и в институте. Но,когда закончилась учеба, я напрочь забыла английский язык. Находясь в декрете, я решила,что пора поднять свой уровень и мне это удалось всего за два месяца обучения в English-Tochka! Обучение понравилось. Воркшопы, разговорный тренажеры, веселые домашние задания,разговоры с Second Teacher по телефону - все было интересно и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Превосходно!

Елена 25 декабря, 2016 год Спасибо большое школе English Tochka за такую уникальную возможность изучение английского языка. С моим загруженным графиком роботы, эта наилучший вариант каждый день по немного заниматься английским языком. Каждый день учебы был насыщен интересным и полезным материалом. Специфика курса помогала мне заниматься в любом месте где бы я не была. А разговоры с Second Teacher только закрепляла мои знание. Отдельное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Потивно и эффективно

Виталий 24 декабря, 2016 год Мне понравилась структура учебного процесса. Подача материала лаконична и интересна. Не стандартный подход. Отдельное спасибо моему Second Teacher Лиза Milovilova, за ее терпение и куратору Paulene Brooks, за ее позитивный настрой )) 0 согласны, 0 не согласны

Помогает заговорить на английском яызыке

Елизавета 23 декабря, 2016 год Школа English Tochka – школа, которая действительно помогает поднять Ваш уровень владения английским языком. Я прошла один курс обучения и уже замечаю немалый прогресс. В чем же преимущества данной школы?
1. Эффективная система. Занятия проходят по 15-20 минут один или несколько раз в день. Каждую неделю отрабатывается определенная грамматическая тема. Благодаря воркшопам, разговорным тренажёрам, новым словам, часто непосредственно связанных с темой,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Елена 22 декабря, 2016 год Занимаясь на курсах школы English Tochka, я реанимировала знания , которые были в пассиве после школы и института, уточнила многие грамматические нюансы и узнала много нового. Также я стала лучше понимать на слух и начала говорить, преодолела языковый барьер. Самое главное - я почувствовала интерес к практическому применению знаний и получила стимул к занятиям языком. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость 22 декабря, 2016 год Занимаясь на курсах школы English Tochka, я реанимировала знания , которые были в пассиве после школы и института, уточнила многие грамматические нюансы и узнала много нового. Также я стала лучше понимать на слух и начала говорить, преодолела языковый барьер. Самое главное - я почувствовала интерес к практическому применению знаний и получила стимул к занятиям языком. 0 согласны, 0 не согласны

Я научился понимать устную речь и перестал бояться разговаривать!

Михаил 21 декабря, 2016 год Я много раз пытался учить английский: в школе, в институте, самостоятельно. Но большинство занятий ограничивалось письменным выполнением занятий, да и интерес быстро пропадал. В школе английского языка English Tochka нет нудной зубрежки и бесконечных упражнений. Приоритетом здесь является развитие разговорных навыков. Речевое общение занимает в нашей жизни большую часть, нежели письменное. Так чем английский язык отличается в этом от русского?...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Александр 20 декабря, 2016 год Всегда стараюсь в отзыве указывать только факты а не хвалебные "песни". Надо понимать, что за 15мин в день английский не освоить, как иногда рекламируют...
В школу поступил с полного нуля, никогда до этого не изучал английский. Есть ли прогресс за 2 месяца? Безусловно он есть, он налицо, он достаточно большой, смогу объясниться правильно на английском (простыми предложениями). Появилось понимание как...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Адреса и контакты

Санкт-Петербург, 9-я лин. B. O., 59
Телефон: +7 812 988-39-34

Изучение английского языка

Курсы иностранных языков Lablang

Рейтинг: 5
25 отзывов
Глоссологус

Рейтинг: 5
5 отзывов
bkc.ru - ВКС-International House

Рейтинг: 5
7 отзывов
Skyeng

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис Preply

Рейтинг: 5
2 отзыва
АкадемКонсалт

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться