Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Школа английского языка English Tochka отзывы

Школа английского Алекса Рубанова

Рейтинг: 5 из 5 (99 отзывов ), просмотров: 11520


Написать отзыв

Огромное спасибо English Tochka!!!!!

Гость воскресенье, 7 января Огромное преогромное спасибо команде English Tochka!!!!!!!! Вы все большие молодцы!!!!!Настоящие профессионалы в своем деле. Курс был просто отличным. С таким методом обучения я встретилась впервые. И очень рада, что прошла курс в данной школе. Было очень здорово, интересно, а главное продуктивно и результативно. Очень грамотно и структурно выстроены все уроки, все очень доступно и понятно объясняют. Разделы караоке, фильмы просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Этот курс превзошел мои ожидания

Артур Салатич понедельник, 25 декабря Хочу поблагодарить коллектив English Tochka за отлично проделанную работу. Отдельное спасибо моему Second Teacher Софье Чеботаревой и куратору Нике! До этого курса я никогда не изучал английский язык, я думал, что курс просто поможет мне получить начальные знания, но я не ожидал, что я заговорю на английском, да пусть и очень простыми фразами, на начальном уровне, но это всё равно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо...

Гость понедельник, 25 декабря Хочу сказать спасибо своей Second Teacher Светлане Абрамовой.За внимание ,позитив , и терпение и просто за приятное общение. Звонки всегда во время. Беседы проходят весело и непринужденно, поможет когда тяжело, подскажет если не понятно. Еще хочу поздравить всех с наступающим праздником! Удачи Вам и процветания ! 0 согласны, 0 не согласны
Сергей пятница, 22 декабря Вебинар посвященный обучению в English Tochka вдохновил меня вновь ввязаться в дело освоения английского языка. При том, что это онлайн-обучение, имеется возможность выбора времени, и занятия всего по 15 минут - все равно, каждый день требуется очень много времени в сумме, чтобы все усвоить. Нельзя сказать, что это обучение "по быстрому" - приходится конкретно поработать. Очень понравились многочисленные рекомендации...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобный формат обучения - возможность...
Недостатки:
  1. Скорее, пожелание - хотелось бы...
0 согласны, 0 не согласны

Курс английского

Гость пятница, 22 декабря Мне очень понравился курс, жаль, что он заканчивается. Всё пролетало как одна минута, даже не пришлось ничего заучивать! Спасибо second teacher Светлане за каждодневные звонки и поддержку во время обучения, а так же, моему куратору Нике. Собираюсь продолжать обучение, так что не прощаемся! 0 согласны, 0 не согласны

Людмила Кучерявая

Гость пятница, 22 декабря English Tochka! Вы стали мне дороги! Ваши великолепные Воркшопы с замечательными ведущими Викторией и Дарьей остаются со мной навсегда! А Second Teacher! Это отдельный Восторг! My Second Teacher Svetlana is а very
great Teacher!!! С её помощью, мой набор английских слов превращается в грамотные английские предложения! Наступила последняя неделя нашего общения! I'll miss my Second Teacher!!!Thank you!
0 согласны, 0 не согласны

Cпасибо English Tochka

Елена Кирилова 20 декабря, 2017 год Сейчас я на последней неделе курса обучения в English Tochka. Уже с уверенностью могу сказать, что сделала правильный выбор! Мои основные цели: встряхнуть свои подзабытые знания и заговорить, - достигнуты. Я, как и многие, очень стеснялась говорить из-за того, что совершаю ошибки. Благодаря системе, когда тебе звонят 4 раза в неделю, пришлось заговорить :) Спасибо моей Second teacher Виктории за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо English Tochka! Константин

Гость 13 декабря, 2017 год я прохожу здесь свой первый курс английского в таком формате. Очень нравится, что не надо никуда идти, можно делать задания в любом месте, а самое удобное, что уроки не занимают много времени. Особую благодарность хочу отдать моему second teacher - Светлане! Она всегда на позитиве, придаёт разговорам лёгкости, и как-то даже не замечаешь, что прошло 15 минут, а после разговоров...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

second teacher Svetlana , English Tochka

Анастасия 7 декабря, 2017 год Я очень благодарна сайту English Tochka за возможность интересного изучения языка. Это не просто образовательный портал, для меня это особенное место. Спасибо огромное моему Second Teacher за доброту, поддержку и позитив. Именно этот человек смотивировал меня идти к своей цели несмотря ни на что, поверить в свои силы. Уроки с ней проходят очень весело и интересно. Надеюсь, что и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость 6 декабря, 2017 год Я прохожу курс для начинающих. В целом мне нравится система этой школы, позволяет работать над такими качествами как самодисциплина и самоорганизованность. Чувство, что я не одна "варюсь в этом котле", не покидает меня. Это благодаря куратору Нике и Светлане, которая звонит мне каждый вечер. Светлана не только помогает мне практиковаться в английском, но и оказывает моральную поддержку, за что ей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочу поблагодарить своего Second Teacher Светлану

Гость 6 декабря, 2017 год Светлана помогает мне,когда что-то не понятно всё объясняет,намного понятнее стал для меня английский,Разговоры проходят во время,чувствую,что мой английский стал намного лучше,огромное спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Second Teacher Светлана ;)

Аленка)) 6 декабря, 2017 год в данный момент я прохожу обучение в школе английского языка English Tochka. Задания, которые приходят в личный кабинет организуют и хочешь не хочешь, а нужно посмотреть, поучить...Особенно хочу поблагодарить своего second teacher Светлану Гойденко, очень хороший тренер, дружелюбная и отзывчивая. Скучать не дает! Так что обязательно будем продолжать обучение и дальше;) 0 согласны, 0 не согласны

хочу поблагодарить своего Second Teacher Светлану!

Гость 6 декабря, 2017 год хочу поблагодарить своего Second Teacher Светлану! Она очень хорошо объясняет, помогает когда спотыкаюсь. Очень терпеливая и отзывчивая. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо English Tochka!

Рамис Амаев 27 октября, 2017 год Хочу поблагодарить всю команду школы, за отличную программу по изучению английского языка. А в особенности Second Teacher Елизавету. Страх перед разговором на английском действительно прошел. Сначала боялся перед каждым ее звонком))) она очень доброжелательна, сразу исправляет ошибки и объясняет как правильно. Постепенно страх сменился на непринужденную беседу на английском) Грамматику объясняют ООООЧЧЕЕНЬ понятно и доступно, все оказалось гораздо проще чем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличные и результативные курсы

Гость 20 октября, 2017 год Прекрасно построенная, интересная и доступная программа. Браво!!! Для меня самым поразительным стало то, что я по ходу курса незаметно стала думать на английском, как и говорил Алекс в своём вебинаре. Это меня очень порадовало, появился азарт изучать язык дальше. Наконец-то стала понимать что такое артикли, где и когда их нужно применять! Оказалось что все очень даже просто, хотя раньше думала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оксана. Москва.

Гость 20 октября, 2017 год Хочу поблагодарить всю команду English Tochka за возможность говорить на английском языке. Отдельная благодарность моей Second Teacher Елизавете!!! Общение с ней проходило очень легко и весело. Благодаря нашим разговорам у меня прошел "зажим", я чувствую себя уверенно!!! Обязательно буду продолжать, так как "подсела" на разговоры))) Видео материалы очень хорошо подают информацию. Запоминание проходит на уровне подсознания. Моя дочка смотрела видео...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо всей команде English Tochka!

Анастасия 19 октября, 2017 год Это уникальная система изучения языка! Спасибо, English Tochka! Всегда интересные видео, задания и, конечно же, общение с Second Teacher - Елизаветой, которая всегда объяснит, подскажет то или иное слово, поможет с произношением и всегда подымет настроение, если последнее на "нуле".
Но, есть одно "но", о котором говорил в вебинаре Алекс Рубанов: не стоит откладывать начало курсов в долгий ящик! Я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. возможность выбора времени разговоров с...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Алексу Рубанову и всей команде

Регина 18 октября, 2017 год Заканчиваю уже вторую ступень английского в этой школе. Не устаю восхищаться слаженной работе команды, благодаря которой ни у кого из учеников нет шансов не усвоить материал. Хочу сказать большое спасибо в первую очередь моей Second Teacher Елизавете, которая помогала разобраться со всеми темами, объясняла, если что-то не могла уловить сама. Отвечала на кучу вопросов, иногда даже не по теме. У...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо школе English Tochka!

Татьяна, Ленинградская область 18 октября, 2017 год Я прослушала вебинар, заинтересовалась и записалась на курс "Заговори на английском за 2 месяца". Начала занятия я с нулевого уровня, т.к. в школе и ВУЗе изучала немецкий. Сейчас курс заканчивается, и я хочу сказать, что результатом обучения я довольна! Спасибо школе English Tochka! В особенности хочу поблагодарить за совместную работу моего Second Teacher - Бетт, за её внимание, доброжелательность и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1. Возможность работать с помощью...
  2. 2. Регулярные беседы с Second...
Недостатки:
  1. Не обнаружены.
0 согласны, 0 не согласны

Анна,Магадан

Анна 15 октября, 2017 год Хочу сказать большое спасибо школе английского языка English Tochka.
Всегда хотела выучит язык, было несколько попыток, но все как то не складывалось В Instagram пришла рассылка на бесплатный вебинар. Прослушали его с мужем и конечно заинтересовались, подкупили 15 минут в день)))). Купили мы вип курс на двоих. Не пожалели не потраченных средств ни времени. Очень все доступно и понятно, у каждого...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Личный кабинет с материалами. Звонки...
  2. Постоянная мотивация.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Ольга, Подольск

Гость 14 октября, 2017 год Занятия просты и понятны, главное вовремя все смотреть чтобы быть готовым к разговору с учителем, и не копить долги, непросмотреннын видео)) Пропал страх общения, даже если произношу сиошибками, уже не страшно) 0 согласны, 0 не согласны

school of English by Alex Rubanov

Anastasia 13 октября, 2017 год Greetings
My name is Anastasia, I am studying at the online school of English by Alex Rubanov.

First of all, I was studying English at school for eleven years, but I could not talk to foreigners when I was traveling abroad. It was a problem for me. I decided to learn English again. I started looking for courses, and I found...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Thank you, English Tochka!!!

Алена 6 октября, 2017 год Hello! Школа Еnglish Tochka-феномен! Она кардинально изменила моё отношение к изучению английского языка. Процесс обучения прост и логичен. Занятия с преподавателями школы легки и понятны. Приятно чувствовать заботу куратора Полин. Отдельное спасибо Second Teacher - Анастасии Афанасьевой. Именно благодаря разговорам Second Teacher достигается результат. Я благодарна всей команде школы! Спасибо за возможность говорить! 0 согласны, 0 не согласны

Goodbye стеснение в общении на английском.

Елена 5 октября, 2017 год Я ни на минутку не сомневаюсь, что правильно поступила, пришла на курс. Материал не просто даётся, он разжевывается. Я искренне верила, что изучение языков - это не моё, спасибо, что дали убедиться в обратном. Главное старание, как и в любом деле. Не забуду первый мандраж от звонка Second Teacher, этот страх и неуверенность быстро улетучились, после осознания, что меня больше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная школа English Tochka

Angela 5 октября, 2017 год Очень нравится подход в этой школе - разнообразные занятия по 15 минут, несколько преподавателей, дополнительно можно читать или слушать книжки, смотреть фильмы или петь в караоке на английском языке! Уроки с second teacher очень помогают развить общение на английском и прояснить некоторые моменты, неосвоенные в 15-минутных роликах. Конечно времени занимает больше, чем 15 минут в день, но выбрать время для...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Очень легко учиться за счет...
Недостатки:
  1. Мало заданий для самостоятельного выполнения....
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, English Tochka!

Валерия 4 октября, 2017 год На самом деле это удивительно - всего лишь от получасовых (workshop + conversation with Second Teacher) интересных занятий в день за 2 месяца прогресс больше, чем за годы обучения в школе/институте. Приятно удивила возможность выбора манеры подачи материала, ведь для разных людей подходит разный способ. Этот курс даёт те самые фундаментальные основы, которых так не хватило в своё время....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность школе Инглиш Точка и преподавателю Екатерине Леонтьевой

Гость 22 сентября, 2017 год Нашла приглашение в школу Инглиш точка в контакте, просмотрела вебинар, почитала о создателе школы, и вдохновилась. Понравилось что занятия каждый день, для меня это было ключевым моментом, т.к. я считаю что лучше каждый день по 15 минут чем, раз или два в неделю. Когда каждый день занимаешься, появляется привычка заниматься, стимул учиться еще, смотреть дополнительные задания, фильмы на английском, улучшается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Thank you, English Tochka!

Zlata Zinchenko 23 августа, 2017 год Как провести лето с пользой? Да очень просто-учитесь в онлайн-школе English Tochka)) Вдохновилась вебинаром и решила попробовать. Ну а почему бы и нет)
Эти 8 недель пролетели очень быстро, даже как-то грустненько. Хочу сказать, что эта школа вызвала у меня реально положительные эмоции и впечатления. Огромное спасибо куратору Polly Brooks, которая подбадривала меня в процессе обучения. Спасибо моему Second Teacher...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обучение English Tochka

Злата Зинченко 23 августа, 2017 год Как провести лето с пользой? Да очень просто-учитесь в онлайн-школе English Tochka 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, English Tochka!

Тарунтаева Майя 19 августа, 2017 год Два месяца обучения пролетели как один миг. Очень интересно и увлекательно! А главное, реально полезно. В английском я - практически самоучка, т.к. и в школе и в институте учила немецкий. Английский нужен для работы. И в течение последних двух лет занималась в онлайн-школе по лицензии моего работодателя. Знаний много, а говорить не могла. English Tochka реально помогает! Очень грамотно и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - структурированная подача материала
  2. - понятное восприятие
  3. - постоянный контроль и самоконтроль
  4. ...
Недостатки:
  1. Их нет
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Адреса и контакты

Санкт-Петербург, 9-я лин. B. O., 59
Телефон: +7 812 988-39-34

Изучение английского языка

Курсы иностранных языков Lablang

Рейтинг: 5
25 отзывов
Глоссологус

Рейтинг: 5
5 отзывов
bkc.ru - ВКС-International House

Рейтинг: 5
15 отзывов
Skyeng

Рейтинг: 5
1 отзыв
АкадемКонсалт

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться