Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Tiu.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.5 из 5 (103 отзыва ), просмотров: 46970


Написать отзыв

Бестолковый сайт!

Игорь вторник, 26 сентября Как руководитель, принял решение уйти с данного сайта. Сайт БЕСТОЛКОВЫЙ! За все время продать с сайта не удалось ничего, использовал сайт только как площадку для информирования покупателей, насколько это было возможно. Менеджеры (меняющиеся как перчатки) предлагают только платное продвижение на первые позиции, но в чем выгода? Любой потенциальный покупатель, набирающий в строке "Я ищу..." нужный продукт и указывающий свой город,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Недовольна, возмущена.Как быть?

ЛЕЙСАН 18 сентября, 2017 год Заказала мультиварку пароварку Zauber, на данном сайте из Нижнего-Новгорода. тк. ближе ее не было. Мне сказали мы пришлем вы заранее оплатите заказ, оплатили, и то вы думаете? телефон магазина отключен, и на сайе его нет? как мне быть? а она мне нудна, для маленького ребенка, я не миллионерша, платить деньги, и отдавать их просто так. Как мне быть?
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание, вымогание денег у...
1 согласны, 0 не согласны

Покупка аэрофритюрницы

Евгений Зайков 18 августа, 2017 год Магазин - развод!!! При покупке со мной связались, представители магазина, обсудили возможность оплаты. За сомневался, и хорошо что оплатил только 10%. После оплаты пытался связаться с магазином, в ответ тишина!!! Вот так, уходите отсюда, ну если не хотите потерять деньги. 1 согласны, 0 не согласны

Товары в категориях не отображаются! Постоянные выманивания денег!

Елена Хвостова 31 июля, 2017 год Купила пакет размещения на год.
Цель была разместить товары в категориях платформы, то есть, если человек заходит через поисковую систему на платформу в определенную категорию, там должны были отображаться мои товары.

В итоге как только был приобретен пакет, выяснилось, что за отображения в таких категориях нужно доплачивать.
Сразу стали втюхиваться сео и контент продвижение, но дело в том, что сам сайт на...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Почти отлично

spb-pokraska.ru 8 июля, 2017 год Почитал отзывы и захотелось оставить свой. На tiu можно сделать работающий сайт, только надо сразу регистрировать свой домен, продумать метатеги и не рассчитывать сильно на каталог tiu. Кроме сайта есть еще масса факторов продвижения - соцсети , youtube, тематические форумы... Продвижение за вас никто не сделает, зачем ругать техподдержку, если вы сами должны это делать, просто этим надо заниматься...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобная системы управления сайтом
0 согласны, 0 не согласны

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Наталья Котова 7 июля, 2017 год Я сделала заказ в компании “«Ткани 3000», Оптово - розничный магазин - склад ”. внесла предоплату, при чем доплачивала дополнительно (за коробку и какие-то еще расходы) и все, на этом общение закончилось. Посылки я не дождалась, письма до компании не доходили... И только благодаря Службе контроля качества торгового центра Tiu.ru я, наконец-то, через два с лишним месяца получила заказ....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь!

Лариса Михайлова 5 июня, 2017 год Благодарю службу поддержки Tiu.ru за оказанную мне помощь в возврате денег за невыполненный заказ от магазина fit-best. Только с вашим вмешательством дело полугодовой длительности сдвинулось и принесло результат.
Достоинства:
  1. +++++
0 согласны, 0 не согласны

Нет возможности установить на сайте платежную систему!!!!

Андрей Ульский 2 июня, 2017 год Работаем на платформе TIU уже 6 лет. За все время так и не смогли решить вопрос по оплате через платежную систему. Обращения в техподдержку бесполезны. Предлагают через компанию PayU. Мы туда обращаемся они нам постоянно отказывают, хотя другие системы(яндекс деньги например) проверили нас по всем службам и одобрили подключение, но TIU не пускают прописать код в системе никому, кроме PayU....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Переговоры с Tiu.ru

Евгений Калашников 15 мая, 2017 год Честно говоря так, как менеджеры tiu.ru со мной не работал ни один портал. Некоторое время назад нашему магазину предложили тестовое размещение на tiu.ru 2 недели нас не убедили, потому что результата не было от слова вообще.

Далее начинает названивать менеджер, который начинает втирать о том, что если заплатить деньги - клиенты потекут рекой. При это пытается манипулировать, утверждая, что то,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сайт и думаю, работающий вместе с мошенниками.

Светлана Соколова 11 мая, 2017 год Захотела я купить товар и обратилась на сайт Tiu.ru. При этом посмотрела, что все продавцы проверенные, да если и что то произойдет, то покупатель защищен. Заказала товар, продавец и отвечал на вопросы и все казалось мне настоящим, без подвохов. Правда оплату рекомендовал произвести через Яндекс деньги (так быстрее). Переписывались через сайт и mail.ru. На следующее утро захожу, а продавца «Inter-market»...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Много продавцов.
Недостатки:
  1. Остальное теперь видится только...
1 согласны, 0 не согласны

Помощь службы поддержки портала Tiu.ru

Анна 29 марта, 2017 год Некоторое время назад были проблемы с одним из продавцов на TIU.ru. Не долго думая, обратилась в службу поддержки покупателей этого портала. Отреагировали быстро и помогли. Большая благодарность! поскольку при взаимодействии с недобросовестными компаниями в сети интернет покупатель часто бессилен, увы.
С уважением.
0 согласны, 0 не согласны

Ужас и мрак!

Антон 9 марта, 2017 год Если Вы планируете работать, как продавец, только по Москве и за оплату при получении, думаю, выбор может быть и ничего себе. Во всех остальных случаях - мрак!
Первое. Если Вы работает по России с платной доставкой - забудьте про TIU. Сюда нельзя привязать ни одну из служб доставки. Нет ни родных модулей, нет и API интеграции. Готовьтесь к разговору с клиентом,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Среди более-менее раскрученных площадок можно...
Недостатки:
  1. Всё остальное.
  2. 1. SPAM-покупатели с несуществующими адресами...
  3. 2. Нулевая автоматизация процесса покупки...
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

Приятно работать с ответственной, честной площадкой

Анастасия Семенова 4 марта, 2017 год Тех. поддержка tiu мне очень помогла в решение вопроса с недобросовестным продавцом. На протяжение всего времени , как я обратилась, представители tiu контролировали процесс возврата денежных средств, с их стороны все делали четко, быстро. Приятно осозновать, что есть такая площадка, которая на стороне покупателя и если, что-то пойдет не так, тебе помогут, во всем разберутся. Благодарю, в дальнейшем буду заказывать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. вежливость
  3. ответсовенность
  4. ...
0 согласны, 1 не согласны

Самый ужасный сайт для рекламы

Алексей Трегубов 27 февраля, 2017 год Отношение к клиентом как к быдлу, придумывают каждый раз непонятные правила за которые нам снижают рейтинг, сами признают что вины нашей нет, но рейтинг все равно понижают, никакого нормального диалога не получается, все сводится к тому что мы не виноваты, но рейтинг нам поднимать не будут. И это происходит уже 3й раз. 1 согласны, 0 не согласны

Школьники в поддержке

Владимир 27 января, 2017 год Добрый день всем желающим работать с площадкой ТИУ.
Решили написать отзыв о школьниках, которые работают в поддержке ТИУ, а именно в модерации отзывов.
Уже несколько раз на товары нашего портала приходят отзывы с других сайтов, от людей которые не совершали покупки в нашем магазине, школота(а по-другому их назвать нельзя) их с радостью публикует, причем им все-равно на все наши аргументы.
После 5-6 дней...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Порядочный менеджер Андрей Ярошенко
Недостатки:
  1. Некомпетентность, порождающая шизофрению в поддержке.
2 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Владимир, благодарим Вас за отзыв!

Правила и условия публикации отзывов о всех компаниях на портале Tiu.ru одинаковы, и Ваш сайт также не является исключением.
Что касается отзыва, по вопросу публикации которого Вы обратились в службу поддержки, клиент предоставил Службе контроля качества доказательства факта приобретения товара у компании, к работе которой Вы также имеете отношение, и полученных от покупателя материалов достаточно для размещения отзыва о Вашей компании ( более детальная информация об условиях публикации отзывов доступна по публичной ссылке http://support.tiu.ru/questions/27 ).

При этом, в итоге Служба контроля качества портала пошла Вам на уступки и отклонила отзыв для того, чтобы Вы смогли связаться с покупателем и решить возникший конфликт.

о работе службы поддержки TIU.ru

Лев Коваленко 13 января, 2017 год не знал и не верил сперва о ее эффективности думал как ивсе в торговле нашей коррумпированно но выхода думаю нет хотя и стар я мне 77лет но надежды хоть исмутные но хотелось справедливости и помощи меня кинулафирма Хорко-груп и
не хотела даже деньги возвращать
НО только благодаря работникам службы поддержки на площадке которой эти торгаши из...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. да
Недостатки:
  1. нет пока
0 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Лев, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что помогли Вам в решении проблемной ситуации с продавцом, и желаем Вам в дальнейшем только приятных впечатлений от сделок с Tiu.ru!

Ужасное отношение сотрудников реселер.ру

Елена 3 января, 2017 год Заказала куклу 24.12.16 в магазине реселер.ру. пришло оповещение, что со мной свяжутся сотрудники магазина. Никто не связался. 01.01.17 пришло сообщение, в котором предлагают оценить качество товара. Написала, что никто со мной не связался. Весь день 2 января сотрудники реселер.ру писали мне гадости, "радужные" поздравления с НГ. Я оставила второй отзыв с просьбой усмирить нерадивых сотрудников и мне стали приходить смс...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Елена, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень сожалеем о возникшем конфликте с продавцом и надеемся, что на сегодняшний день Вам удалось его решить напрямую с компанией.
Однако, если проблема все еще остается актуальной -пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу skk@tiu.ru и предоставьте все материалы по сделке.

Хорошая платформа для старта продаж в Интернете. Но только для старта.

Валерий Дерябин 22 декабря, 2016 год На ТИУ можно достаточно быстро создать свой интернет-магазин и начать продавать товары. И стоит это относительно недорого для всего того функционала, который сразу предлагает ТИУ. Но как только ваш бизнес доростает до определенных масштабов (у меня это 30-50 заказов в месяц), то уже не хватает возможностей ТИУ. А так как это платформа с закрытым кодом, то изменения может внести только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарен службе контроля качества TIU.ru

Андрей 16 декабря, 2016 год Попался на портале недобросовестный продавец ООО "ДОНОПТТОРГ" г. Воронеж. Заказали и оплатили безналом счёт на фильтры. После оплаты перестали выходить на связь. Обратился в тех помощь Tiu.ru (Служба контроля качества). Оперативно ответили, запросили документы. Ежедневно интересовались ходом процесса. В течении нескольких дней "продавец" вышел на связь и возвратил деньги. Огромное спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Андрей, спасибо Вам за отзыв!

Мы очень рады, что наши специалисты помогли Вам в решении проблемы с продавцом, и желаем Вам в дальнейшем только приятных и полезных покупок с Tiu.ru!

не заказывайте здесь ничего!!!

Римма 8 декабря, 2016 год Заказала на этом сайте формы для тортов. Связались со мной быстро. Договорились о цене. С транспортными расходами компании получилось 1420 и плюс почтовый сбор. Деньги отправила на карту сбербанка товарища Николаева Каково же было мое удивление,когда пришла посылка наложенным платежом!!! Речи при общении с менеджерами Компани о дополнительной оплаты не было. В итоге наложенный платеж 350 р и плюс почтовый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Римма, благодарим Вас за отзыв!

Мы сожалеем о том, что Ваша сделка с компанией-продавцом, предлагающим товары через портал Tiu.ru, была неудачной, и рекомендуем Вам прежде всего разместить свой отзыв непосредственно на странице продавца, так как он может оказаться очень полезным для других покупателей.

Римма, обратим также Ваше внимание на то, что в случае возникновения каких-либо проблем с заказом и невозможности их решить напрямую с представителем компании, у которой Вы приобрели товар, Вы всегда можете связаться со Службой контроля качества портала, написав по адресу support@tiu.ru , и наш специалист окажет Вам максимально возможную помощь в решении ситуации.

Написать отзыв



Tiu.ru

Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только...

Интернет-каталоги

Travelpie (Тревелпай)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бургерлье

Рейтинг: 5
1 отзыв
spravka-neva

Рейтинг: 5
1 отзыв
WWP Capital

Рейтинг: 5
1 отзыв
Proficomment

Рейтинг: 5
1 отзыв
HdFilms.online

Рейтинг: 5
1 отзыв
f-l-a.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Новостной сайт nezavisim.org

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кастинг портал Kto.tv

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться