Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Tiu.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.6 из 5 (94 отзыва ), просмотров: 37146


Написать отзыв

Помощь службы поддержки портала Tiu.ru

Анна среда, 29 марта Некоторое время назад были проблемы с одним из продавцов на TIU.ru. Не долго думая, обратилась в службу поддержки покупателей этого портала. Отреагировали быстро и помогли. Большая благодарность! поскольку при взаимодействии с недобросовестными компаниями в сети интернет покупатель часто бессилен, увы.
С уважением.
0 согласны, 0 не согласны

Порядок публикации отзывов и обслуживание компаний

Влад 16 марта, 2017 год В TIU.RU а точнее в модерации отзывов которые себя называют службой контроля качества сидят дыбилы набранные по объявлению, публикуют всё что хотят и как хотят, идиотское отношение к компаниям которые заплатили деньги и разместились у них. Кстати Сергей Бабич и представитель TIU.RU, если вы такой вумный объясните всем нам правила публикации отзывов размещённых у вас по ссылке: https://support.tiu.ru/documents/750. Цитируем:
1.Мы за...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. можно поржать с обслуживания.
Недостатки:
  1. TIU.RU Вы ещё существуете не...
1 согласны, 0 не согласны

Ужас и мрак!

Антон 9 марта, 2017 год Если Вы планируете работать, как продавец, только по Москве и за оплату при получении, думаю, выбор может быть и ничего себе. Во всех остальных случаях - мрак!
Первое. Если Вы работает по России с платной доставкой - забудьте про TIU. Сюда нельзя привязать ни одну из служб доставки. Нет ни родных модулей, нет и API интеграции. Готовьтесь к разговору с клиентом,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Среди более-менее раскрученных площадок можно...
Недостатки:
  1. Всё остальное.
  2. 1. SPAM-покупатели с несуществующими адресами...
  3. 2. Нулевая автоматизация процесса покупки...
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

Приятно работать с ответственной, честной площадкой

Анастасия Семенова 4 марта, 2017 год Тех. поддержка tiu мне очень помогла в решение вопроса с недобросовестным продавцом. На протяжение всего времени , как я обратилась, представители tiu контролировали процесс возврата денежных средств, с их стороны все делали четко, быстро. Приятно осозновать, что есть такая площадка, которая на стороне покупателя и если, что-то пойдет не так, тебе помогут, во всем разберутся. Благодарю, в дальнейшем буду заказывать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. вежливость
  3. ответсовенность
  4. ...
0 согласны, 1 не согласны

Самый ужасный сайт для рекламы

Алексей Трегубов 27 февраля, 2017 год Отношение к клиентом как к быдлу, придумывают каждый раз непонятные правила за которые нам снижают рейтинг, сами признают что вины нашей нет, но рейтинг все равно понижают, никакого нормального диалога не получается, все сводится к тому что мы не виноваты, но рейтинг нам поднимать не будут. И это происходит уже 3й раз. 1 согласны, 0 не согласны

Школьники в поддержке

Владимир 27 января, 2017 год Добрый день всем желающим работать с площадкой ТИУ.
Решили написать отзыв о школьниках, которые работают в поддержке ТИУ, а именно в модерации отзывов.
Уже несколько раз на товары нашего портала приходят отзывы с других сайтов, от людей которые не совершали покупки в нашем магазине, школота(а по-другому их назвать нельзя) их с радостью публикует, причем им все-равно на все наши аргументы.
После 5-6 дней...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Порядочный менеджер Андрей Ярошенко
Недостатки:
  1. Некомпетентность, порождающая шизофрению в поддержке.
2 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Владимир, благодарим Вас за отзыв!

Правила и условия публикации отзывов о всех компаниях на портале Tiu.ru одинаковы, и Ваш сайт также не является исключением.
Что касается отзыва, по вопросу публикации которого Вы обратились в службу поддержки, клиент предоставил Службе контроля качества доказательства факта приобретения товара у компании, к работе которой Вы также имеете отношение, и полученных от покупателя материалов достаточно для размещения отзыва о Вашей компании ( более детальная информация об условиях публикации отзывов доступна по публичной ссылке http://support.tiu.ru/questions/27 ).

При этом, в итоге Служба контроля качества портала пошла Вам на уступки и отклонила отзыв для того, чтобы Вы смогли связаться с покупателем и решить возникший конфликт.

о работе службы поддержки TIU.ru

Лев Коваленко 13 января, 2017 год не знал и не верил сперва о ее эффективности думал как ивсе в торговле нашей коррумпированно но выхода думаю нет хотя и стар я мне 77лет но надежды хоть исмутные но хотелось справедливости и помощи меня кинулафирма Хорко-груп и
не хотела даже деньги возвращать
НО только благодаря работникам службы поддержки на площадке которой эти торгаши из...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. да
Недостатки:
  1. нет пока
0 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Лев, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что помогли Вам в решении проблемной ситуации с продавцом, и желаем Вам в дальнейшем только приятных впечатлений от сделок с Tiu.ru!

Ужасное отношение сотрудников реселер.ру

Елена 3 января, 2017 год Заказала куклу 24.12.16 в магазине реселер.ру. пришло оповещение, что со мной свяжутся сотрудники магазина. Никто не связался. 01.01.17 пришло сообщение, в котором предлагают оценить качество товара. Написала, что никто со мной не связался. Весь день 2 января сотрудники реселер.ру писали мне гадости, "радужные" поздравления с НГ. Я оставила второй отзыв с просьбой усмирить нерадивых сотрудников и мне стали приходить смс...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Елена, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень сожалеем о возникшем конфликте с продавцом и надеемся, что на сегодняшний день Вам удалось его решить напрямую с компанией.
Однако, если проблема все еще остается актуальной -пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу skk@tiu.ru и предоставьте все материалы по сделке.

Хорошая платформа для старта продаж в Интернете. Но только для старта.

Валерий Дерябин 22 декабря, 2016 год На ТИУ можно достаточно быстро создать свой интернет-магазин и начать продавать товары. И стоит это относительно недорого для всего того функционала, который сразу предлагает ТИУ. Но как только ваш бизнес доростает до определенных масштабов (у меня это 30-50 заказов в месяц), то уже не хватает возможностей ТИУ. А так как это платформа с закрытым кодом, то изменения может внести только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарен службе контроля качества TIU.ru

Андрей 16 декабря, 2016 год Попался на портале недобросовестный продавец ООО "ДОНОПТТОРГ" г. Воронеж. Заказали и оплатили безналом счёт на фильтры. После оплаты перестали выходить на связь. Обратился в тех помощь Tiu.ru (Служба контроля качества). Оперативно ответили, запросили документы. Ежедневно интересовались ходом процесса. В течении нескольких дней "продавец" вышел на связь и возвратил деньги. Огромное спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Андрей, спасибо Вам за отзыв!

Мы очень рады, что наши специалисты помогли Вам в решении проблемы с продавцом, и желаем Вам в дальнейшем только приятных и полезных покупок с Tiu.ru!

не заказывайте здесь ничего!!!

Римма 8 декабря, 2016 год Заказала на этом сайте формы для тортов. Связались со мной быстро. Договорились о цене. С транспортными расходами компании получилось 1420 и плюс почтовый сбор. Деньги отправила на карту сбербанка товарища Николаева Каково же было мое удивление,когда пришла посылка наложенным платежом!!! Речи при общении с менеджерами Компани о дополнительной оплаты не было. В итоге наложенный платеж 350 р и плюс почтовый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Римма, благодарим Вас за отзыв!

Мы сожалеем о том, что Ваша сделка с компанией-продавцом, предлагающим товары через портал Tiu.ru, была неудачной, и рекомендуем Вам прежде всего разместить свой отзыв непосредственно на странице продавца, так как он может оказаться очень полезным для других покупателей.

Римма, обратим также Ваше внимание на то, что в случае возникновения каких-либо проблем с заказом и невозможности их решить напрямую с представителем компании, у которой Вы приобрели товар, Вы всегда можете связаться со Службой контроля качества портала, написав по адресу support@tiu.ru , и наш специалист окажет Вам максимально возможную помощь в решении ситуации.

Удаляют отзывы.

Владимир 7 декабря, 2016 год Написал на сайте Тиу.ру отзыв из личного опыта про компанию "Планета Спорта". Отзыв был удалён модератором. Модератор Тиу.ру попросил в доказательство документы об оплате и историю переписки с "Планетой Спорта". Я ВСЁ предоставил. Результат - тишина. Я ещё раз опубликовал отзыв - опять модератор удалил уже без объяснения причин. Я написал обращение непосредственно в Тиу.ру (ID запроса: TCZ-866-66536). В ответ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Владимир, благодарим Вас за отзыв!

Специалисты Службы контроля качества портала стараются максимально быстро предоставлять обратную связь нашим клиентам, но все же рассмотрение запросов происходит в порядке очереди и может занимать некоторое время. В том числе, требуется время для изучения полученной от наших клиентов информации и материалов.
Владимир, Ваш запрос TCZ-866-66536 в службу поддержки был обработан 8 декабря и специалист Службы контроля качества портала предоставил Вам ответ о том, что отзыв о компании "Планета спорта" был опубликован, а также порекомендовал следовать советам специалистов портала по безопасным покупкам ( https://support.tiu.ru/documents/203 ) и дальнейшие сделки с компаниями оформлять через корзину на портале Tiu.ru.

Владимир, мы очень надеемся на то, что Вы последуете нашим советам, и в итоге Ваши впечатления о покупках на Tiu.ru будут только приятными!

Ничего не меняется.

Черепаха 23 ноября, 2016 год Пять лет на портале в качестве клиента. В июле 15-го года я уже писал своё мнение по поводу работы портала. Можно посмотреть в этой ветке за 10 и 14 июля 2015 года. Тогда была очень долгая переписка с руководством портала, после чего были приняты меры и большинство претензий были как бы устранены. После этого я не только продлил сотрудничество, но...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Tiu.ru оставил впечатления самые отвратительные

Андрей 30 октября, 2016 год Заказывал в Tiu.ru кофемолку, пришла не та которую заказывал, да и еще и сломанная. Всем огромный совет, обходите интернет-магазин Tiu.ru стороной. Портал Tiu оставил впечатления самые отвратительные. Полностью согласен с негативными отзывами в адрес tiu.ru, кампания невменяемая, никаких документов не предоставляют. Абсолютный лохотрон. Надо было сперва почитать отзывы, потом заказывать.

При получении мне было отказано в осмотре товара, принесли сверток...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Андрей, благодарим Вас за отзыв!

Андрей , портал Tiu.ru не осуществляет продажу товаров и услуг, мы предоставляем каталог для публикации предложений компаниями, у которых покупатели напрямую и заказывают товары. Потому отметим еще раз, что товар, о котором Вы пишете, был приобретен Вами непосредственно у компании - продавца.

В случае, если Ваша жалоба на компанию все еще не разрешилась и является актуальной, просим связаться с нами по адресу support@tiu.ru , детально описать возникшую ситуацию и предоставить все данные о продавце и документы, подтверждающие сделку.

Кто там работает?

Павел Рожков 6 октября, 2016 год Я не понимаю как вообще на всероссийском рынке может работать компания, у которой "специалисты" на сайте пишут с ошибками на уровне пятиклассника? Интерфейс убогий, малоинформативный, чем занимаются вообще хрен поймёшь - всё свалено в кучу. Посылку не отследить, сотрудничают с какими-то колхозами, на критику считают обязательным ответить причём не стесняясь нахамить, короче ужас одним словом. 1 согласны, 1 не согласны

ОТЗЫВ О РАБОТЕ ПОРТАЛА

Сергей 9 сентября, 2016 год ВАШ портал не публикует отзыв о продавце. На портале через личный кабинет нельзя написать администраторам( это очень плохо). Приходится уже писать отзыв о работе портала, она не впечатляет. 0 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Сергей, спасибо за обратную связь и отзыв!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу support@tiu.ru , и специалист Службы контроля качества портала предоставит Вам информацию о причинах блокирования Вашего отзыва о компании-продавце.
Возможно, у Вас будут запрошены дополнительные материалы по сделке, после получения которых Ваш отзыв будет опубликован.

Некачественный товар, плохая работа.

Ольга 26 августа, 2016 год Зернодробилка отправлена почтой в тряпочном мешке. Пенопласт раскрошен. Корпус электродвигателя весь измят. Нет инструкции, нет паспорта с гарантийным талоном. Нет крепежных шурупов. Такого хамского отношения я не могла даже представить. Что мне теперь делать? На почте заставили написать, что претензий не имею. Я написала в акте, что корпус помят, но не думала, что до такой степени. За что я заплатила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Ольга, спасибо за Ваш отзыв!

Прежде всего, если Вы сталкиваетесь с какой-либо проблемой при оформлении, оплате, получении и т.д. заказа на портале Tiu.ru, Вам необходимо обращаться напрямую к представителю сайта, на котором был приобретен товар. Как правило, большинство компаний решают проблемы по заказам клиентов без вмешательства администрации портала. При этом, Ольга, у Вас всегда есть возможность и право обратиться в Службу контроля качества портала в том случае, если ситуацию не удается решить с представителем компании. Для этого Вам достаточно написать по адресу support@tiu.ru и предоставить все материалы по сделке - номер заказа, ссылку на сайт, документы об оплате.

Мы очень надеемся, что Вы уже решили проблему напрямую с компанией, но в случае, если жалоба актуальна, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Защита покупателя

Максим 14 июня, 2016 год Здравствуйте ! Нарвался на недобросовестного продавца ! Он на сайте выставил набор инструмента , а выслал другой и исправлять его махинации предложил за мой счёт СПАСИБО * ТИУ * вступились ! Закончилось всё не быстро продавец юлил ( то транспортную компанию для отправки требовал не существующую , то счёт неверный )
Всё это время * ТИУ * держали руку на пульсе...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Максим, спасибо за Ваш отзыв!

Мы рады, что наши специалисты Службы контроля качества портала помогли Вам в решении возникшей проблемы с компанией-продавцом и Вы сохранили свое доверие к порталу!

Желаем Вам только успешных и приятных покупок с Tiu.ru!

УЖАСНАЯ РАБОТА

Алексей 3 июня, 2016 год Звонили нам постоянно, чтобы "впарить" платный пакет на тиу.ру !! В итоге, когда была хорошая скидка- мы решились. Т.к. в поисковиках выдается неплохо. Но вот когда оплатили пакет, нам передали уже другого менеджера- от которой ни какой помощи! в итоге целую неделю не мог туда залить файл с нашей продукцией. отвечали на письма редко, дозвониться до них не мог!!...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Алексей, благодарим Вас за отзыв!

Подключение платного пакета услуг дает возможность использовать расширенный функционал портала, который не доступен на бесплатном пакете, и приобретение платного пакета подразумевает, что портал предоставит клиенту все услуги, указанные в договоре, к которым относится наполнение контентом, продвижение сайта ( при желании, Вы можете ознакомиться с этими услугами более детально в разделе личного кабинета "Продвижение и развитие" и заказать их дополнительно ), обработка заказов и тому подобное.

Алексей, для того, чтобы мы смогли более детально проанализировать ситуацию и узнать причины, по которым Вы не смогли получить ответы на все интересующие вопросы, пожалуйста, предоставьте ID Вашей компании и/или ID, присвоенные Вашим заявкам в службу поддержки.

Также, если Вы считаете, что сопровождающий сайт менеджер некомпетентен и не дает ответы на все интересующие Вас вопросы, Вы всегда можете связаться с нами по адресу support@tiu.ru и потребовать замены менеджера.

Желаем Вам успешного ведения бизнеса и надеемся на сохранение Вашего доверия к Tiu.ru!

Tiu.ru --ответственные и внимательные

Светлана 1 июня, 2016 год В Tiu.ru работают ответственные и внимательные люди.
Как покупатель, нарвалась на мошенников,переведя им оплату и не получив товар,сайт и почтовые ящики компании исчезли. Была очень расстроена,но прочитав о программе защиты покупателей портала Tiu.ru,обратилась за помощью.Мне быстро ответили, и предоставив всю необходимую информацию и документацию,я в итоге--получила компенсацию,мне вернули деньги.Могу с уверенностью утверждать,что обещаниям команды Tiu.ru можно верить!Буду и впредь пользоваться...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Светлана, благодарим Вас за отзыв!

Мы сожалеем о том, что Вы столкнулись с компанией, не выполнившей свои обязательства после внесения оплаты за товар, и рады, что Ваш заказ принял участие в Программе Защиты Покупателей портала. Сайт компании уже заблокирован Службой контроля качества без права возобновления дальнейшей деятельности на Tiu.ru.
Светлана, Вам и другим покупателям мы рекомендуем следовать советам специалистов портала по безопасным покупкам, доступным по адресу http://support.tiu.ru/documents/203 , которые помогут выбрать наиболее надежного поставщика.

Желаем Вам в дальнейшем только приятных впечатлений от сделок на Tiu.ru!

Написать отзыв



Tiu.ru

Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только...

Интернет-каталоги

Экспертное мнение

Рейтинг: 5
1 отзыв
Globalcheck

Рейтинг: 5
3 отзыва
Antiplagius.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
Otvet.expert

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кнопки бабло - нет

Рейтинг: 5
1 отзыв
LetyShops

Рейтинг: 5
5 отзывов
Каталог Бюро Переводов

Рейтинг: 5
1 отзыв
БесплатныеОбъявления.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доска объявлений - Кредо24

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться