Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Tiu.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.2 из 5 (115 отзывов ), просмотров: 59459


Написать отзыв

Ужасная безответственная компания!

Андрей 17 мая, 2018 год Ужасная безответственная компания! Лохотрон. Как только заплатил деньги за пакет размещения весь интерес ТИУ ко мне как к клиенту пропал полностью. Заказов с ТИУ вообще не поступило, при том что размещено 10 тыс. товаров. Сайтом и ассортиментом не занимаются. Без уведомления клиента удаляют, блокируют его товары и сайт. Менеджеры, техподдержка и руководство не компетентны. Постоянно оправдываются и обвиняют во всём...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет вообще!
Недостатки:
  1. Наглые, безответственные. Наплевательское отношение к...
0 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Андрей, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интерес к площадке Tiu.ru
Портал предоставляет много возможностей и методов для продвижения компании.
Для максимально плодотворной работы следует консультироваться с персональным менеджером.
Если Вы считаете, что портал заблокировал сайт и товары без причины и уведомлений, просим предоставить ID или сайт компании, чтоб мы повторно рассмотрели проблему.

Вводят в заблуждения

Александр Гавазин 2 мая, 2018 год Заказал химию для чистки мебели, написано что можно купить по карте.
Заказ обрабатовали 4 дня. Позвонили переспросил не передумал ли я покупать и сказали что готовы отправить курьера. Выяснилось что карты к оплате не принимают и предложили колхоз вариант перевести деньги на сбербанк. Я естественно отказался.
Прислали письмо на почту с просьбой оценить работу и оставить отзыв. Я написал: "Не работают...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не работают с безналом. Это...
1 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Александр, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интерес к плошадке tiu.ru

Фнкционал портала позволяет компании, которая размещает у нас свои товары и услуги, использовать множество способов оплаты.
Какой способ применить, а от какого отказаться (в силу тех или иных причин) - выбор продавца.
Мы призываем покупателей интересоваться способами оплаты, прежде чем осуществить заказ. Эта информация доступна как на портале так и на сайтах компаний.
Если действительно случилось так, что продавец указал способ оплаты и не выполнил условие - просим повторно написать запрос на skk@tiu.ru с полным описанием проблемы. Мы заинтересованы в добросовестности компаний на портале и сделаем все возможное, чтоб указанная информация соответствовала действительности.

Честное обслуживание

Алексей 23 апреля, 2018 год Спасибо большое за честность и порядочность, а так же за достоверность ип Иванченко Д.В. 0 согласны, 0 не согласны

Тупо перепродают вещи с Aliexpress

Михаил Петраков 2 апреля, 2018 год Тупо перепродают вещи с Aliexpress.
После того как взяли деньги (19.02) отказались от ответственности за доставку товара.
Оператор так и сказал: "мы не можем вам помочь".
Сначала говорили 15 дней, потом 30 дней, теперь 2 месяца.
По трекеру посылка висит с 5 марта где-то в LV, что и где это объяснить отказались.
Типа не их проблемы. За претензию мой звонок считать не...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Спасибо за Ваш отзыв!

Tiu.ru - маркетплейс, на котором размещается огромное количество продавцов, которые доставляют товары как со своих складов, так и выступая в роли посредников.
Перед оформлением и оплатой заказа мы всегда рекомендуем уточнять у компании сроки доставки, а также предварительно ознакомиться с отзывами других покупателей.
В том случае, если компания не соблюдает оговоренные заранее сроки доставки заказа и не предоставляет данные по отправке товара - Вы всегда можете связаться с нами по адресу skk@tiu.ru , и Служба контроля качества поможет Вам в получении заказа или возврате денежных средств.

Самый бестолковый сайт!!!

Виталий Сергеев 6 марта, 2018 год Если вы предприниматель и хотите продвинуть ваш товар или услугу-ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЙТА!!! Админы обещают много, рассказывают красиво, берут непомерно дорого, а эффект равен ине то что нулю, скорее минус 50.
Если вы соискатель товара или услуги- ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЙТА!!!
Найдете на нем все что угодно, только не то что ищете, а главное не там. По запросу купить детский надувной бассейн...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕОБНАРУЖЕНО
Недостатки:
  1. Глубокая бесполезность ресурса.
2 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Виталий, добрый день!

Благодарим Вас за проявленный интерес к площадке tiu.ru
Хотим напомнить, что мы являемся маркетплейсом, и выдача портала напрямую зависит от той информации, которую предоставляют компании, использующие наш портал для размещения своих товаров и услуг.
Мы всячески мотивируем компании выбирать корректные категории для размещения товаров, наши специалисты по развитию каталога всегда готовы помочь. Также реализован функционал "Сообщить о неверной категории", что дает возможность каждому пользователю простимулировать продавца переместить товар в наиболее релевантную категорию.

При использовании всех необходимых фильтров (регионы доставки в том числе), Вы обязательно найдете интересующий Вас товар.

Лохотрон этот ТИУ

Сергей Маузер 30 декабря, 2017 год Лохотрон этот ТИУ. Позвонил менеджер с ТИУ некий Гвоздев. Предложил купить пакет за 24 000 руб+ дизайн в подарок. Типа 12 000 впервый месяц заплатить, 12 000 за второй. Я перевел за первый месяц 12 000 руб, по итогу ни пакета, ни дизайна, ни возврата денег. Контора находится в . г. Самара, ул. Аэродромная 45, А, оф. 704. Руководитель: Артур...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Добрый день, Сергей!

Благодарим Вас за отзыв, и приносим свои извинения за возникшее недопонимание!
Мы совместно с Вами выяснили все детали общения с менеджером и урегулировали эту ситуацию, вернув все оплаченные средства в полном размере.

Надеемся, что нам удалось сгладить неприятное первое впечатление и вернуть Ваше хорошее расположение. Всего наилучшего.

Не внушает доверия

Ксения 28 декабря, 2017 год Зашла на сайт Tiu.ru и заказала подарки для детей на Новый год. Как оказалось, компания, с которой они сотрудничают, мошенники. Деньги получили и пропали. Телефоны вне зоны действия, на письма не отвечают. А сотрудники Tiu.ru ни чем помочь не могут. Получается любой продавец на Tiu.ru может быть мошенником. А мои дети на Новый год остались без подарков, а я без...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Мы очень сожалеем о том, что Вы попали в подобную ситуацию при заказе товара через Tiu.ru.
На портале действует Программа Защиты Покупателей, и в том случае, если сделка была оформлена в соответствии со всеми условиями Программы, а также Вы обратились в правоохранительные органы - Tiu.ru компенсирует оплаченные денежные средства до 10000 рублей.

Служба контроля качества портала настоятельно рекомендует при выборе продавца следовать советам по безопасным покупкам, доступным по адресу https://support.tiu.ru/documents/203 .

Ужасная работа интернет магазина

Анастасия 20 декабря, 2017 год Данный отзыв будет опубликован сразу после прохождения модерации
Не смотря на то, что после получения заявки на товар, мне быстро перезвонили для подтверждения заказа, просили как можно быстрее провести оплату товара и обещали после поступления оплаты в течение дня направить мне заказ, дальше все пошло не так как было обещано. Товар после оплаты не был отправлен даже на 6 день после...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Мы очень сожалеем о том, что Вы попали в подобную ситуацию при заказе товара через Tiu.ru.
На портале действует Программа Защиты Покупателей, и в том случае, если сделка была оформлена в соответствии со всеми условиями Программы, а также Вы обратились в правоохранительные органы - Tiu.ru компенсирует оплаченные денежные средства до 10000 рублей.

Служба контроля качества портала настоятельно рекомендует при выборе продавца следовать советам по безопасным покупкам, доступным по адресу https://support.tiu.ru/documents/203 .

не покупайте у них товар

Анна 18 декабря, 2017 год Ужасная, компания! Мало того, что мне отправили не тот товар, который я заказывала.
Так я его уже 2 недели вернуть не могу и получить свои деньги.
Товар был заказан специально как подарок на Новый Год.
Звоню каждый день и каждый день оператор меня спрашивает, что у вас случилось. Хорошо, я вас поняла, вам перезвонят.
0 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Мы очень сожалеем о том, что Вы попали в подобную ситуацию при заказе товара через Tiu.ru.
На портале действует Программа Защиты Покупателей, и в том случае, если сделка была оформлена в соответствии со всеми условиями Программы, а также Вы обратились в правоохранительные органы - Tiu.ru компенсирует оплаченные денежные средства до 10000 рублей.

Служба контроля качества портала настоятельно рекомендует при выборе продавца следовать советам по безопасным покупкам, доступным по адресу https://support.tiu.ru/documents/203 .

Осторожно!

Мария Перекрестенко 6 декабря, 2017 год Tiu.ru я так поняла площадка для различных интернет-магазинов. В том числе и мошеннических. Заказывала товар на Myvavilon.ru который располагался на tiu.ru. В итоге деньги ушли, товара нет, а tiu.ru просто удалила этот магазин со своей площадки. Такая вот служба контроля качества... 2 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Мы очень сожалеем о том, что Вы попали в подобную ситуацию при заказе товара через Tiu.ru.
На портале действует Программа Защиты Покупателей, и в том случае, если сделка была оформлена в соответствии со всеми условиями Программы, а также Вы обратились в правоохранительные органы - Tiu.ru компенсирует оплаченные денежные средства до 10000 рублей.

Служба контроля качества портала настоятельно рекомендует при выборе продавца следовать советам по безопасным покупкам, доступным по адресу https://support.tiu.ru/documents/203 .

Хуже некуда!

Elena 28 ноября, 2017 год Я два года размещала свою страницу на портале Тиу.ру и решила больше этого не делать, так как толку мало от этого занятия оказалось.
К тому же, постоянное обновление товаров, какие-то рейтинги, высосанное из пальца огромное количество услуг, которые по-факту дублируют друг-друга... Бред!
Звонит мне как-то очередной менеджер и предлагает вместо страницы на портале сделать индивидуальный сайт безо всяких глупых рейтингов...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Обновление товаров/услуг и система рейтингов были введены исключительно с целью улучшения качества интернет-магазинов, которые размещаются на нашей площадке.
Продавец имеет возможность выбрать дизайн из маркета и максимально настроить его под свои нужды, в зависимости от специфики интернет-магазина.
Портал предоставляет хорошие возможности для продвижения. Если использовать доступные на портале методы, консультироваться с менеджером и поддерживать работу магазина на высоком уровне, результат не заставит себя ждать.
Мы также постоянно улучшаем функционал кабинета компании, собираем обратную связь и добавляем новые возможности.

Не рекомендую для бизнеса. Бестолковая трата денег и нервов.

Татьяна 8 ноября, 2017 год Имея на сайте ТИУ 86 процентов положительных отзывов, ТИУ заблокировал наш сайт из за одного отрицательного не относящегося к нашей компании отзыва (жалобы) Минус службе SKK неадекватные люди, которые только раздувают конфликт и устанавливаю свои правила. Менеджер ТИУ в отличии от других трех торговых площадок на которых мы размещаемся НИ РАЗУ не позвонил и не дал никаких рекомендаций по...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Бестолковая трата денег и нервов
3 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Спасибо за Ваш отзыв!

Служба контроля качества портала никогда не блокирует сайты компаний только на основании отзыва.
Сайт компании может быть заблокирован или вынесен на отдельный домен только в случае нарушения правил добросовестной работы с покупателями и отказе со стороны компании от решения жалобы клиента.
Поэтому, во избежание применения мер к сайту, достаточно соблюдать правила портала и вести добросовестную работу с покупателями, в таком случае у Службы контроля качества портала не будет оснований для блокирования сайта.

Бестолковый сайт!

Игорь 26 сентября, 2017 год Как руководитель, принял решение уйти с данного сайта. Сайт БЕСТОЛКОВЫЙ! За все время продать с сайта не удалось ничего, использовал сайт только как площадку для информирования покупателей, насколько это было возможно. Менеджеры (меняющиеся как перчатки) предлагают только платное продвижение на первые позиции, но в чем выгода? Любой потенциальный покупатель, набирающий в строке "Я ищу..." нужный продукт и указывающий свой город,...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Игорь, добрый день!

Благодарим Вас за проявленный интерес к площадке tiu.ru
Хотим напомнить, что мы являемся маркетплейсом, и выдача портала напрямую зависит от той информации, которую предоставляют компании, использующие наш портал для размещения своих товаров и услуг.
Мы всячески мотивируем компании выбирать корректные категории для размещения товаров, наши специалисты по развитию каталога всегда готовы помочь. Также реализован функционал "Сообщить о неверной категории", что дает возможность каждому пользователю простимулировать продавца переместить товар в наиболее релевантную категорию.

При использовании всех необходимых фильтров (регионы доставки в том числе), Вы обязательно найдете интересующий Вас товар.

Недовольна, возмущена.Как быть?

ЛЕЙСАН 18 сентября, 2017 год Заказала мультиварку пароварку Zauber, на данном сайте из Нижнего-Новгорода. тк. ближе ее не было. Мне сказали мы пришлем вы заранее оплатите заказ, оплатили, и то вы думаете? телефон магазина отключен, и на сайе его нет? как мне быть? а она мне нудна, для маленького ребенка, я не миллионерша, платить деньги, и отдавать их просто так. Как мне быть?
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание, вымогание денег у...
2 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень надеемся, что в итоге Вы получили свой заказ, но в подобных случаях просим Вас прежде всего обращаться в Службу контроля качества портала по адресу skk@tiu.ru для скорейшего рассмотрения Вашей жалобы и оказания помощи.
Также, при совершении любых сделок на портале, мы рекомендуем всем покупателям следовать советам по безопасным покупкам: https://support.tiu.ru/documents/203 .

Покупка аэрофритюрницы

Евгений Зайков 18 августа, 2017 год Магазин - развод!!! При покупке со мной связались, представители магазина, обсудили возможность оплаты. За сомневался, и хорошо что оплатил только 10%. После оплаты пытался связаться с магазином, в ответ тишина!!! Вот так, уходите отсюда, ну если не хотите потерять деньги. 2 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Евгений, здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Мы очень сожалеем о том, что Вы попали в подобную ситуацию при заказе товара через Tiu.ru.
На портале действует Программа Защиты Покупателей, и в том случае, если сделка была оформлена в соответствии со всеми условиями Программы, а также Вы обратились в правоохранительные органы - Tiu.ru компенсирует оплаченные денежные средства до 10000 рублей.

Служба контроля качества портала настоятельно рекомендует при выборе продавца следовать советам по безопасным покупкам, доступным по адресу https://support.tiu.ru/documents/203 .

Товары в категориях не отображаются! Постоянные выманивания денег!

Елена Хвостова 31 июля, 2017 год Купила пакет размещения на год.
Цель была разместить товары в категориях платформы, то есть, если человек заходит через поисковую систему на платформу в определенную категорию, там должны были отображаться мои товары.

В итоге как только был приобретен пакет, выяснилось, что за отображения в таких категориях нужно доплачивать.
Сразу стали втюхиваться сео и контент продвижение, но дело в том, что сам сайт на...  Читать отзыв
4 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Елена, добрый день!

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru
Хотим отметить, что самостоятельный анализ может не привести к ожидаемым результатам.
По поводу поиска через поисковые системы и выдачу в категориях следует советоваться с опытным специалистом.
Мы всегда готовы предоставить консультацию и озвучить лучшее решение.

Почти отлично

spb-pokraska.ru 8 июля, 2017 год Почитал отзывы и захотелось оставить свой. На tiu можно сделать работающий сайт, только надо сразу регистрировать свой домен, продумать метатеги и не рассчитывать сильно на каталог tiu. Кроме сайта есть еще масса факторов продвижения - соцсети , youtube, тематические форумы... Продвижение за вас никто не сделает, зачем ругать техподдержку, если вы сами должны это делать, просто этим надо заниматься...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобная системы управления сайтом
1 согласны, 1 не согласны

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Наталья Котова 7 июля, 2017 год Я сделала заказ в компании “«Ткани 3000», Оптово - розничный магазин - склад ”. внесла предоплату, при чем доплачивала дополнительно (за коробку и какие-то еще расходы) и все, на этом общение закончилось. Посылки я не дождалась, письма до компании не доходили... И только благодаря Службе контроля качества торгового центра Tiu.ru я, наконец-то, через два с лишним месяца получила заказ....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь!

Лариса Михайлова 5 июня, 2017 год Благодарю службу поддержки Tiu.ru за оказанную мне помощь в возврате денег за невыполненный заказ от магазина fit-best. Только с вашим вмешательством дело полугодовой длительности сдвинулось и принесло результат.
Достоинства:
  1. +++++
0 согласны, 0 не согласны

Нет возможности установить на сайте платежную систему!!!!

Андрей Ульский 2 июня, 2017 год Работаем на платформе TIU уже 6 лет. За все время так и не смогли решить вопрос по оплате через платежную систему. Обращения в техподдержку бесполезны. Предлагают через компанию PayU. Мы туда обращаемся они нам постоянно отказывают, хотя другие системы(яндекс деньги например) проверили нас по всем службам и одобрили подключение, но TIU не пускают прописать код в системе никому, кроме PayU....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Андрей, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интерес к площадке Tiu.ru
На данный момент кабинет компании предоставляет все условия для добавления собственных способов оплаты.
Что касается платежной системы, при помощи PayU есть возможность подключить WebMoney, VISA, QIWI и другие.
Для подключения же самого приложения «Онлайн-оплата PayU» необходимо заполнить 2 поля: «Код продавца» и «Секретный ключ», потому нет необходимости вносить изменения в исходный код страницы.

Переговоры с Tiu.ru

Евгений Калашников 15 мая, 2017 год Честно говоря так, как менеджеры tiu.ru со мной не работал ни один портал. Некоторое время назад нашему магазину предложили тестовое размещение на tiu.ru 2 недели нас не убедили, потому что результата не было от слова вообще.

Далее начинает названивать менеджер, который начинает втирать о том, что если заплатить деньги - клиенты потекут рекой. При это пытается манипулировать, утверждая, что то,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Если случилось так, что менеджер не смог помочь или его работа в целом Вас не устравает - Вы всегда можете написать на support@tiu.ru с просьбой сменить его.
Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и консультаций со стороны менеджеров.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе с порталом.
Мы стараемся стать лучше и принимаем во внимание обратную связь от пользователей.

Ужасный сайт и думаю, работающий вместе с мошенниками.

Светлана Соколова 11 мая, 2017 год Захотела я купить товар и обратилась на сайт Tiu.ru. При этом посмотрела, что все продавцы проверенные, да если и что то произойдет, то покупатель защищен. Заказала товар, продавец и отвечал на вопросы и все казалось мне настоящим, без подвохов. Правда оплату рекомендовал произвести через Яндекс деньги (так быстрее). Переписывались через сайт и mail.ru. На следующее утро захожу, а продавца «Inter-market»...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Много продавцов.
Недостатки:
  1. Остальное теперь видится только...
1 согласны, 0 не согласны

Помощь службы поддержки портала Tiu.ru

Анна 29 марта, 2017 год Некоторое время назад были проблемы с одним из продавцов на TIU.ru. Не долго думая, обратилась в службу поддержки покупателей этого портала. Отреагировали быстро и помогли. Большая благодарность! поскольку при взаимодействии с недобросовестными компаниями в сети интернет покупатель часто бессилен, увы.
С уважением.
0 согласны, 0 не согласны

Ужас и мрак!

Антон 9 марта, 2017 год Если Вы планируете работать, как продавец, только по Москве и за оплату при получении, думаю, выбор может быть и ничего себе. Во всех остальных случаях - мрак!
Первое. Если Вы работает по России с платной доставкой - забудьте про TIU. Сюда нельзя привязать ни одну из служб доставки. Нет ни родных модулей, нет и API интеграции. Готовьтесь к разговору с клиентом,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Среди более-менее раскрученных площадок можно...
Недостатки:
  1. Всё остальное.
  2. 1. SPAM-покупатели с несуществующими адресами...
  3. 2. Нулевая автоматизация процесса покупки...
  4. ...
1 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Антон, здравствуйте!

Благодарим за проявленный интерес к площадке Tiu.ru
Мы активно развиваем способы доставки для удобства наших клиентов, например Доставка «СДЭК».
При желании также можно настроить собственный способ, кабинет компании отлично приспособлен для этой цели.
Помимо "Оплаты при получении" портал предоставляет возможность использования и других способов оплаты, например «Онлайн-оплата PayU».
Функционал, обеспечивающий коммуникацию продавца и покупателя исправлен. А также нами был добавлен онлайн чат на портале.
На данный момент обновление товарных позиций происходит корректно, справка пополняется инструкциями и более подробным описанием.
Для удобства в кабинете компании был разработан инструмент "Управление категориями", который позволит удобно и быстро подобрать категории для товаров.
Наши специалисты разрабатывают новые алгоритмы работы спам-фильтров, что препятствует появлению спам-заказов.

Мы активно собираем обратную связь от клиентов и стараемся обеспечить максимально удобные условия для размещения компаний на портале.

Приятно работать с ответственной, честной площадкой

Анастасия Семенова 4 марта, 2017 год Тех. поддержка tiu мне очень помогла в решение вопроса с недобросовестным продавцом. На протяжение всего времени , как я обратилась, представители tiu контролировали процесс возврата денежных средств, с их стороны все делали четко, быстро. Приятно осозновать, что есть такая площадка, которая на стороне покупателя и если, что-то пойдет не так, тебе помогут, во всем разберутся. Благодарю, в дальнейшем буду заказывать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. вежливость
  3. ответсовенность
  4. ...
0 согласны, 2 не согласны

Самый ужасный сайт для рекламы

Алексей Трегубов 27 февраля, 2017 год Отношение к клиентом как к быдлу, придумывают каждый раз непонятные правила за которые нам снижают рейтинг, сами признают что вины нашей нет, но рейтинг все равно понижают, никакого нормального диалога не получается, все сводится к тому что мы не виноваты, но рейтинг нам поднимать не будут. И это происходит уже 3й раз. 3 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Алексей, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интерес к площадке Tiu.ru
Мы стремимся информировать клиентов об изменениях на портале подробно и своевременно.
Также у каждого продавца есть возможность созвониться со своим менеджером и уточнить ту или иную информацию.

Готовы рассмотреть Вашу проблему и предоставить полный ответ, просим указать ID компании на портале.

Школьники в поддержке

Владимир 27 января, 2017 год Добрый день всем желающим работать с площадкой ТИУ.
Решили написать отзыв о школьниках, которые работают в поддержке ТИУ, а именно в модерации отзывов.
Уже несколько раз на товары нашего портала приходят отзывы с других сайтов, от людей которые не совершали покупки в нашем магазине, школота(а по-другому их назвать нельзя) их с радостью публикует, причем им все-равно на все наши аргументы.
После 5-6 дней...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Порядочный менеджер Андрей Ярошенко
Недостатки:
  1. Некомпетентность, порождающая шизофрению в поддержке.
2 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Владимир, благодарим Вас за отзыв!

Правила и условия публикации отзывов о всех компаниях на портале Tiu.ru одинаковы, и Ваш сайт также не является исключением.
Что касается отзыва, по вопросу публикации которого Вы обратились в службу поддержки, клиент предоставил Службе контроля качества доказательства факта приобретения товара у компании, к работе которой Вы также имеете отношение, и полученных от покупателя материалов достаточно для размещения отзыва о Вашей компании ( более детальная информация об условиях публикации отзывов доступна по публичной ссылке http://support.tiu.ru/questions/27 ).

При этом, в итоге Служба контроля качества портала пошла Вам на уступки и отклонила отзыв для того, чтобы Вы смогли связаться с покупателем и решить возникший конфликт.

о работе службы поддержки TIU.ru

Лев Коваленко 13 января, 2017 год не знал и не верил сперва о ее эффективности думал как ивсе в торговле нашей коррумпированно но выхода думаю нет хотя и стар я мне 77лет но надежды хоть исмутные но хотелось справедливости и помощи меня кинулафирма Хорко-груп и
не хотела даже деньги возвращать
НО только благодаря работникам службы поддержки на площадке которой эти торгаши из...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. да
Недостатки:
  1. нет пока
0 согласны, 1 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Лев, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что помогли Вам в решении проблемной ситуации с продавцом, и желаем Вам в дальнейшем только приятных впечатлений от сделок с Tiu.ru!

Ужасное отношение сотрудников реселер.ру

Елена 3 января, 2017 год Заказала куклу 24.12.16 в магазине реселер.ру. пришло оповещение, что со мной свяжутся сотрудники магазина. Никто не связался. 01.01.17 пришло сообщение, в котором предлагают оценить качество товара. Написала, что никто со мной не связался. Весь день 2 января сотрудники реселер.ру писали мне гадости, "радужные" поздравления с НГ. Я оставила второй отзыв с просьбой усмирить нерадивых сотрудников и мне стали приходить смс...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Елена, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень сожалеем о возникшем конфликте с продавцом и надеемся, что на сегодняшний день Вам удалось его решить напрямую с компанией.
Однако, если проблема все еще остается актуальной -пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу skk@tiu.ru и предоставьте все материалы по сделке.

Хорошая платформа для старта продаж в Интернете. Но только для старта.

Валерий Дерябин 22 декабря, 2016 год На ТИУ можно достаточно быстро создать свой интернет-магазин и начать продавать товары. И стоит это относительно недорого для всего того функционала, который сразу предлагает ТИУ. Но как только ваш бизнес доростает до определенных масштабов (у меня это 30-50 заказов в месяц), то уже не хватает возможностей ТИУ. А так как это платформа с закрытым кодом, то изменения может внести только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru Валерий, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интерес к площадке Tiu.ru
Вы совершенно правы: вносить изменения в исходный код страницы нет возможности.
Такое решение было принято с целью обеспечить стабильное состояние и быстродействие системы.
Но мы всегда открыты к новым предложениям и готовы внедрять полезные функции на портал для удобства наших пользователей.

Написать отзыв



Tiu.ru

Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только...

Интернет-каталоги

allback.ru кэшбэк сервиса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ilikeit.pro сайт купонов и скидок

Рейтинг: 5
12 отзывов
Travelpie (Тревелпай)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бургерлье

Рейтинг: 5
1 отзыв
spravka-neva

Рейтинг: 5
2 отзыва
Proficomment

Рейтинг: 5
1 отзыв
HdFilms.online

Рейтинг: 5
1 отзыв
f-l-a.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Новостной сайт nezavisim.org

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться