Заказал то что нет у нас в городе,прошел месяц,тишина...Да и в последствии выяснил,что сайт(сервер) находится на территории Украины,т.е.мои данные окажутся бог знает где.
Ответ представителя Tiu.ruВладислав, добрый день!
Скажите, связывались дополнительно с продавцом? Подскажите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли выяснить в чем дело.
Работаем с сервисом уже несколько лет. ТИУ помогает привлекать заинтересованных покупателей даже из самой отдаленной точки России. Помимо этого, сайт хорошо индексируется в поисковике, наши товарные позиции имеют большой спрос, занимаемся обувью. Если подклчить рекламу, то, получаю в 1,5-2 раза больше заказов. Благодарен за возможность легко продавать в интернете и за качественный сервис!
Со мной связались их менеджеры, пообещали качественную услугу по созданию сайта с отдельным доменом и ежегодную плату только за домен, работа менеджера Марии Кирнивой не компетентна, не может выявить потребности и боли клиента, работают по готовому шаблону и длилось это очень долгое время, хотя в любом конструкторе сайтов это делается обычным обывателем за 4-5 дней. Далее по происшествию... Читать отзыв
Заказала товар, пришел по почте наложенным платежом совсем другой, полная фигня и подделка. В коробку положили совсем другое. Связи обратной нет, вернуть невозможно. Жулики они, не связывайтесь с ними!!!!!
17.02.2020 заказал мобильный телефон Nokia 6700 через Tiu.ru в интернет магазине "Tehno City" оплатил заказ и наконец 11.03.2020 заказ бы доставлен курьером СДЭКа. При проверке заказа выяснилось. что был доставлен телефон Nokia 3000, причем неисправный (телефон не включался, работал только фонарик). На мое обращение в Tiu.ru и в интернет магазин "Tehno City" я не получил ответа. Считаю, что в даных... Читать отзыв
заказывал крем Артровекс, прислали Артодекс. заказывал с картинкой акулы, прислали с картинкой оленя! оператор сразу не понравился. Елена только говорила, а слушать меня не очень хотела. сразу начинала нервничать. про тлф обратной связи ответила, что не дозвониться, т.к. это компьютер! номер высветился питерский. попробовал связаться еще раз через заказ. ответили уже с москвы. частная лавочка! интерне-распространитель! да и мазь... Читать отзыв
Ответ представителя Tiu.ruСтанислав, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестной работой продавца на маркетплейсе. Обращались ли вы с жалобой в нашу Службу контроля качества на электронный ящик [email protected]?
заказала кнопочный самсунг Е1272 DUOS red.С оплатой и доставкой без проблем,но прислали не красный,а белый аппарат и что, самое неприятное,без единого документа,нет ни инструкции по эксплуатации,ни гарантийного талона,ни информации для клиентов о подтверждении продукта,как это делается в легальных магазинах.Попросила прислать хотя бы документы,так продавец Смирнов Алексей Владимирович сказал,что теперь их и не бывает!!!!
Ответ представителя Tiu.ruДобрый день!
Делал заказ а там оказались мошенники( Но администрация портал только сказала сожалеем и при этом блокировала коменты, не реагировала на обращения а так же отказали в выплате пресловутой компенсации...
Ответ представителя Tiu.ruЗдравствуйте, Станислав!
В случае мошенничества, на портале TIU действует Защита Покупателей на сумму до 10 000 рублей.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестной работой продавца на площадке, это недопустимо.
Для того, чтобы мы могли решить сложившуюся ситуацию, напишите пожалуйста номер обращения в Службу контроля качества.
В конце ноября, начале декабря 2019 года, я рассматривал товар, на торговой площадке Tiu.ru , в Магазин "Мопедофф" Продавец из:г. Санкт-Петербург Кржижановского 14 к 1. Был разведён мошенниками, которые ВСКРЫЛИ торговую площадку Tiu.tu и зашедших в этот магазин "Мопедофф", общались со мной от лица настоящего менеджера магазина. Таким образом, своими уловками, они завладели моими денежными средствами, которые я перевёл на... Читать отзыв
Ответ представителя Tiu.ruЗдравствуйте!
Дополнительно, вы можете опубликовать отзыв о продавце на самом портале, тем самым понижая его рейтинг.
Есть конечно свои плюсы и минусы, как и на всех маркетплейсах. Но по сравнению с другими площадками, тиу выигрывает. За 5 лет работы никаких проблем не возникало, заказов через корзину не так много, как бы хотелось, но звонят много - отслеживаю по телефону. При таких небольших вложениях, достаточно неплохо
Не удовлетворен . Доставка не вовремя .Нет возможности проверить товар до оплаты . Заказывал игрушку в подарок ребенку . Игрушка пришла мятая,кривая ,косая,как из помойки . Стыдно такую дарить . Полный неуд! Выброшенные деньги .
Ответ представителя Tiu.ruВалерий, здравствуйте!
Tiu.ru - это маркетплейс, где размещены товары от тысяч разных продавцов. Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестной работой продавца на маркетплейсе.
Обращались ли вы с жалобой в нашу Службу контроля качества на электронный ящик [email protected]?"
С тиу работаем уже несколько лет. сначала пробовали продавать в магазине, потом решили уйти в онлайн. свой сайт делать дорого, разместиться на тиу для нас было идеальным вариантом. Правда долго не могли привыкнуть к личному кабинету, приходилось постоянно просить помощи у менеджера. не скажу, что как зарегистрировалсись и заказы прям посыпались. По совету менеджера подключили рекламу просейл, разница была заметна сразу,... Читать отзыв
Больше 8 лет на портале, согласно правилам портала -максимальный рейтинг лояльности 25% достигается после 4 лет. мы уже 8 и у нас все еще 22 %. Что только не обещали перед продлением пакета 3 года с подряд. Но разу не вернули рейтинг.
Ответ представителя Tiu.ruАртемий, здравствуйте!
Рейтинг лояльности растет с каждым днем нахождения на платном пакете, до тех пор, пока компания не перешла на бесплатное размещение. В случае такого перехода рейтинг лояльности обнуляется. За 5 лет и более длительный период непрерывного пребывания на платном пакете рейтинг может достичь 25%.
Подскажите пожалуйста id вашего сайта, чтобы мы могли разобраться с сложившиеся ситуацией.
Уровень менеджеров сошел на нет, слышат только себя, год назад портал тоже был не очень, но менеджеры были тактичны и сильны в своей работе. Все ушло.Тестовое размещение не публикуется, а зачем оно тогда нужно. Я должен верить рассказам сотрудников ТИУ прежде чем решиться на платное размещение? Пульс цен дает на пробу тариф серебряный. Портал стал ужасно неудобным, а говорят... Читать отзыв
сайт и интернет магазины мошенники заказываешь одно присылают совершенно другое а потом прячутся как крысы не на звонки не на письма не отвечают одним словом крысы и мошенники надо будет я думаю обрщатся в роспотребнадзор
Ответ представителя Tiu.ruЗдравствуйте!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестной работой продавца на маркетплейсе. Давайте разберем вашу ситуацию, - что произошло, почему и что можно сделать. Обращались ли вы с жалобой в нашу Службу контроля качества на электронный ящик [email protected]?
Ответ представителя Tiu.ruДобрый день.
Для того, чтобы мы могли решить сложившуюся ситуацию, опишите пожалуйста все подробно.
Уверены, мы сможем помочь, ждем ваше обращение!
Работаем с порталом практически с самого запуска - больше 7 лет. Портал постоянно развивают, расширяют функционал. На сегодняшний день один из топовых торговых онлайн площадок в РФ и СНГ.
Пишу как человек который хотел взять рекламу на данной площадке. Со мной говорили как не понятно с кем, но точно, не так как говорят с клиентами. Отпало всякое желание что либо заказывать у данного сервиса, не рекомендую!
Оплатили рекламу и в течении 4Х месяцев ждали звонков. Когда ждать надоело попросили вернуть хотя бы оставшиеся деньги. Результатов нет. 15000 просто швырнули. Будем писать заявление в суд,на эту горе компанию.
Два года назад покупала на Тиу куча негатива!! Прислали не то что нужно, морозили. Но вот недавно понадобилась мужу деталь чтобы починить минитрактор, и оказалось, что есть только тут. Я перекрестилась и мы заказали. О, мое удивление когда связались быстро, отправили быстро, почта правда подкачала, но - все пришло! Еще и с дополнительными какими-то нужными болтами. Как же хорошо что... Читать отзыв
Сделала заказ,оплатила деньги и все.Ни денег,ни товара.Выполнила все условия сайта на возмещение за недобросовестного продавца и тут облом.Договор не был подписан и не стояла печать продавца.Это в интернет-магазине еще надо договора подписывать?Бред какой-то.Создалось впечатление,что сговор между сайтом и продавцом идет.Буду подавать в суд на сумму 7900.И привлекать сайт в качестве 3 лица за махинации.
Компания публикует вымышленные отзывы. В личном кабинете концов не найти. Связаться с менеджером и с техподдержкой в личном кабинете не возможно. Зато деньги с клиентов выманить первым делом.
Зaкaз oбpaбaтoвaли 4 дня. Пoзвoнили пepecпpocил нe пepeдумaл ли я пoкупaть и cкaзaли чтo гoтoвы oтпpaвить куpьepa. Выяcнилocь чтo кapты к oплaтe нe пpинимaют и пpeдлoжили кoлxoз вapиaнт пepeвecти дeньги нa cбepбaнк. Я ecтecтвeннo oткaзaлcя.
Пpиcлaли пиcьмo нa пoчту c пpocьбoй oцeнить paбoту и ocтaвить oтзыв. Я нaпиcaл: "Нe paбoтaют... Читать отзыв
Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только...
Интернет-каталоги
Как-то мутно все