Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.2 из 5 (173 отзыва ), просмотров: 116252


Написать отзыв

Всем тем,кто любит поесть,но хочет стать миниатюрнее)

Любовь Дмитриевна четверг, 16 ноября Из турослимовской серии я пока опробовала ночной турбослим да еще с усиленной формулой)) Честно скажу, не приверженец таблеток для похудения, но мне средство понравилось. Я пышка с детства, поэтому худею нереально медленно. Своими силами очень тяжело добиться желаемого эффекта, нужно один салат есть и жить в спортзале. Турбослим пила месяца полтора по две таблетки вечером. Вроде как они запускают похудательный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не помогает

Марина 22 октября, 2017 год Столько всяких турбослимов перепробовала, но так толком и не похудела. А сейчас принимаю орсотен слим, худеть начала буквально сразу, за две недели 2 кило ушло! 0 согласны, 0 не согласны

потерянный вес обратно вернулся

Елена 20 октября, 2017 год У меня от турбослима вес потерянный вес обратно вернулся в считанные дни. Кому нужно такое похудение? Потом попробовала орсотен слим, скинула с ним свои лишние восемь кило, сейчас уже четвертый месяц пошел – вес не возвращается. 0 согласны, 0 не согласны

Не надежно

Полина 12 октября, 2017 год БАДы это очень рискованное похудение как по мне. Даже если обойдется без кучи побочных эффектов, и даже действительно начнешь худеть на них, то стоит тебе прекратить, как вес начнет возвращаться. Для меня надежнее выглядит лекарственный вариант похудения, с орсотеном. С ним и результат есть и качество у него проверенное, но самое главное после курса орсотена вес не будет возвращаться, потому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим "Худеем со вкусом"

Аленка 10 октября, 2017 год Да, хороший сундучок. Много там внутри всего и быстро и просто готовить, можно брать с собой на работу, занимает не много места, это очень удобно. Эта диета богата сывороточными и куриными белками, витаминами и минералами. Сбалансированное
содержание ценных белков и пищевых волокон в составе позволяют не чувствовать ощущения постоянного желания поесть в течении дня. Просто едите немного, но чаще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

турбослим день усиленная формула - мой опыт

cruglowa 12 сентября, 2017 год Впервые попробовала этот бад больше года назад – перед летом тоже хотела немного сбросить вес. И в тот раз и в этот результатом я осталась довольна. Пропила курс перед отпуском – в июне. В упаковке 30 капсул. Они непонятного цвета – какого-то розово-серого-коричневого. Как-то так. Принимать нужно по две штуки утром – за едой. Запивала водой. Глотаются легко, они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

деньги на ветер

Алена 9 сентября, 2017 год я вообще никакого толка от этих таблеток не заметила, а учитывая их немалую стоимость это просто впустую потраченные финансы. 0 согласны, 0 не согласны

турбослим ночь усиленная формула

Зайка 9 сентября, 2017 год Использую эти таблетки при необходимости похудеть легко и без спорта. В течении дня я кушаю умеренно, даже мало и если бы не ночная еда, то я уже давно была бы стройняшкой!) Обычно толстею от ночных перекусов, но с ними справиться самостоятельно я не в силах. На помощь приходит турбослим, всего 2 таблетки и лишний бутерброд в рот уже не лезет))...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим "Худеем со вкусом" протеиновый коктейль

Адриана 7 августа, 2017 год Девочки, сколько раз я худела — не счесть! То по весне, то перед праздниками, то для мужчины, то просто вместе с подругой. Наверное, я не одна такая))) И диет разных перепробовала, и в спорт зале занималась, но все забрасывала по разным причинам. Но в этот раз у меня все серьезно получилось с турбослимом! Купила однажды протеиновый коктейль и все, влюбилась!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорош в купе со спортом.

Динария 1 июля, 2017 год БАД работает вместе со спортом! Хочу предупредить, что на меня бад оказал нужный эффект, но я занималась спортом. Поэтому оценить эффект, если ничего не делать и пить только его, я не могу. Купила сразу две пачки, поскольку пить нужно по 2 таблетки в день и курс составляет 1 месяц. Компоненты в этом бады натуральные – это: - Гарциния...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим чай и витамин

Гость 30 июня, 2017 год Я тоже принимала турбослим, но результат был ничтожный. А вот примерно год назад стала принимать другой продукт и за год волосы выправились и вес ушел и организм почистился и кожа отличной стала!!! Просто супер! На классный продукт наткнулась!!! 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим витамины для худеющих. Мой отзыв о них.

Катя Овсянникова 18 июня, 2017 год У меня от рождения сухие волосы и сухая кожа и с годами это все сложнее скрывать. Увлажняющие средства только маскируют эти недостатки. Но я-то понимаю, что причина внутри организма. Воду не всегда получается пить в достаточных количествах – вот честно, не лезет она мне. Чай-кофе еще пью, но они не восполняют дефицит… Каждый весенне-осенний период покупаю витаминные комплексы. В инструкциях...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим "Худеем со вкусом" белковая диета

Мальвина 17 июня, 2017 год Забегая вперед, могу сказать, что это очень удобная форма питания для худеющих. За 2 месяца набрала почти 3 лишних килограмма, надо было пересматривать свой рацион питания. Работаю я много, и поэтому времени на готовку ПП у меня не было. Итак, состав “ларчика” такой: Пять видов супов:Крем-суп с грибами (мой любимый) Крем-суп со вкусом копченого мяса и жареного лука...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

турбослим ночь усиленная формула

Зараза 14 июня, 2017 год Если днем я себя хорошо контролирую в питании, то вечером, придя домой, наедаюсь всякой вредности обычно. Одним кефиром или чем-то легким обойтись никак не получалось. Много раз слышала о турбослиме для похудения, как о безопасном хорошем баде. Из всего ассортимента выбрала ночную усиленную формулу. Как раз подходит под мой режим - меньше есть вечером и худеть, пока сплю, прям мечта)))...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ещё один крутой препарат от Эвалар.

Ксюта 18 мая, 2017 год Если кто-то мечтал о чуде таблетки, которую выпил и постройнел, то вот это бад очень приближен к магии. Другой вопрос – что не стоит принимать этот комплекс постоянно, но вот для экстренного похудения к важной дате -самое оно. В упаковке три вида таблеток – утро, день и вечер, удобно, что все они разного цвета – не перепутаешь. А также три...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

турбослим экспресс похудение

Пани 17 мая, 2017 год Принимала Турбослимом экспресс-похудение не раз. Эффект всегда был. Те, кто думают, что за три дня можно сбросить 10 килограмм и потом всю жизнь есть все подряд – слишком многого хотят) У этого БАДа эффект скорее очищающий – выводится лишняя жидкость. Бодибилдеры, например, перед соревнованиями пьют, мочегонные, чтобы рельеф лучше был виден. И здесь так же – спадают отеки и кишечник...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

турбослим витамины

Гость 14 мая, 2017 год Все время, когда сажусь на диеты, это очень плохо сказывается на состоянии волос и ногтей, они сразу начинают лезть а ногти ужасно слоятся. При чем реакция очень быстрая. Но похудеть-то хочется, конечно) В прошлый раз сидела на строгой диете целый месяц, и пробовала витамины Турослим, чтобы диета повлияла только положительным образом) В упаковке 30 розовых витаминов и белых минералов. Так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мне понравились

Аня 13 февраля, 2017 год Я пила Мультивитамины Турбослим в течение одного месяца. Диета моя была довольно жесткая, со множеством ограничений, особенно в сладком. Для меня это очень сложно, я просто обожаю сладкое. Эти мультитамины мне купила мама. Честно говоря, на какой-то очевидный эффект я не рассчитывала, как потом выяснила -зря. Первое, что действительно было заметно, это снижение чувство аппетита и менее сильное влечение к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

1 день приема

Татьяна 11 февраля, 2017 год Читала,читала отзывы. Купила усиленную формулу. Ещё почитала в это время все поглядывая на коробочку. Сегодня первый день как начала принимпринимать препарат. Рост/вес 159/60 за пол года набрала 6 кило. И занималась фитнесом, но вес стоял . отпишусь позже как пойдёт похудание. 0 согласны, 0 не согласны

помогло похудеть

Секретная мисс 6 февраля, 2017 год Хорошее, а главное действенное средство, у кого замедленный метаболизм и кто хочет похудеть быстро. Принимала так, как написано в инструкции: 2 капсулы утром, 2 капсулы днем и 2 вечером + в кувшине в кипяченой воде растворяла содержимое саше. Что мне понравилось:Натуральный состав капсул и саше. Компоненты – это экстракты просто целебных растений для тех, кто хочет похудеть. Например, экстракт плодоножек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим мультивитамины

Крошка Картошка 27 декабря, 2016 год Полный курс приема витамином пропила осенью. Как раз в этом же время и перед новым годом решила сбросить несколько лишних килограммов. Даже летом, когда есть хочется меньше, светит солнце и жизненных сил много, диеты я переношу тяжело. Но, как говорится, лучшее средство, чем “не жрать” пока не придумали. Поэтому в моем случае это единственный выход. Зимние диеты из-за недостатков фрутов,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. все нужные витамины во время...
Недостатки:
  1. не нашла
0 согласны, 0 не согласны

отличный витаминки для меня

Алина 26 декабря, 2016 год Когда обратилась к своему терапевту по поводу того, какие витамины лучше пить, она посоветовала те, которые произведены в России. Мол, учитывают особенности климата, привычного рациона и т.д. В аптеке глаза просто разбежались от ярких упаковок. Взгляд упал на турбослим мультивитамины.Раньше пила кофе Турбослим для похудения и эффект был. А тут появились витамины. Решила попробовать. В составе помимо привычных витаминов и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

если нужно "срочно" похудеть

СнежнаяЛиса 22 декабря, 2016 год Девочки, я принимала эти капсулы и саше, как и написано в течение трех дней. Никаких побочных эффектов не было. Мочегонный и послабляющий эффект я в расчет не беру, потому что похудение без очищения и выведения токсинов, шлаков и прочего мусора из организма невозможно. Вообще продукцию эвалара (именно серию Турбослим для похудения) я периодически покупаю. Пила кофе капучино, батончики для перекусов....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

для молниеносного похудения

ОнА 20 декабря, 2016 год Мне этот курс напомнил какую-то магию. Три дня пьешь капсулы и таблетки и по одному литру воды с порошком в саше и вуаля – минус 2,5 килограмма (в моем случае). Началось все с того, что к одному важному мероприятию на работе нужно было очень быстро сбросить лишнее, чтобы на фотках и видео хорошо выглядеть. Ну я тут запаниковала, что делать-то....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

похудела!!!

Людмила Воронина 30 ноября, 2016 год За неделю до свадьбы подруги, где я была свидетельницей, с ужасом поняла, что мое любимое платье на мне сидит не очень, животик и бока все портили. Сразу стала искать какие-то чудо-таблетки, хоть в них и не верила, но решила попробовать. Так и набрела на Турбослим-экспресс, эффект обещают за три дня. Сразу же побежала в аптеку. По приему все серьезно, несколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

и ночью худею)

Kenza 15 ноября, 2016 год Решила я в очередной раз сбросить лишних несколько килограммов, поднабравшихся за последние месяцы. Зная мою «любовь» к диетам, решила помочь организму хотя бы не хотеть есть)) Решила попробовать Турбослим ночь усиленная формула. На упаковке говорится, что ускоряет обменные процессы, сжигает жир и прочее. Ну и очищает, без этого никуда. Пропила таблетки месяц по 1 капсуле, пила вечером вместе с ужином....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

витамины для похудения

Ольга Ермолаева 15 ноября, 2016 год Похудение всегда стресс для организма, убеждаюсь в этом каждый раз. Так как часто люблю экспериментировать с разными диетами, то испытываю сопротивление организма каждый раз. Резко ухудшается самочувствие, слабость и т.д., простываю часто в эти периоды, если сижу на диете осенью-зимой. Что ж поделать, такой вот капризный организм. А худеть надо, никуда от этого не деться)) Решила попробовать какие-то витаминки. Обычные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

помогает от ночного доЖора

Гражданочка 22 октября, 2016 год Принимаю Турбослим ночь усиленная формула уже порядка двух недель, результат действительно есть – тяга к еде ночью не то что снизилась, она просто пропала, хотя раньше для меня это действительно было проблемой, ну и килограммчики уходят заметно . Для меня самым большим страхом было, то днем кушать буду вдвое больше, наверстывая упущенное, и резко поправлюсь. Но и с этим все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никакого результата

Гость 17 мая, 2016 год Повелась я на эти турбослимы, перепробовала кучу, думала просто мне не подходит какой-то. А нет, ни один не заработал. В аптеке фармацевт посоветовала орсотен слим купить вместо всей это турбослимщины, он как лекарство работает, но купить можно без рецепта. Пью 2 месяца, 3 кг уже ушли. 1 согласны, 0 не согласны

Помогает держать вес в норме и пропало вздутие живота

Светозара 15 мая, 2016 год Итак, турбослим фитнес. Начну с того, что знакома с этим напитком уже какое-то время, и приятно удивлена, что, наконец-то, сменили упаковку. Да, вот такая я странная )), люблю всё красивое, со вкусом подобранное. Это для меня как чай из красивой кружки пить. Вкус тоже немного изменён, убрали матэ (и ладненько, не люблю я этот чай). Полезностей тут, конечно, цельная куча....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Турбослим цены в аптеках


Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

Остеомед Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кальций Меджик

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визиум (Visium)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Daily Delicious Beauty Shake Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Био Курунга

Рейтинг: 5
3 отзыва
БАД AllYouNeed

Рейтинг: 5
9 отзывов
Барсучий жир

Рейтинг: 5
3 отзыва
AYUNOVA Релаксиум

Рейтинг: 5
4 отзыва
Solgar Нутрикоэнзим Q-10

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экзадипин

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться