Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Позиция России в конфликте на Востоке Украины?

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.2 из 5 (129 отзывов), просмотров: 81946

Не очень

Сима пятница, 28 августа Лучше Турбослим не принимать, живот болит. Я после него перешла на редуксин лайт, отличное средство и самое главное организм не плющит и не глючит во время приема. 0 согласны, 0 не согласны

Пустышка

Ритуля четверг, 27 августа Толку ноль, сильно болел живот во время приема, был понос, и сильное урчание, притом все время не вовремя. Пила чуть больше месяца, увидела отсутствие результатов и бросила. 0 согласны, 0 не согласны

Крик души!

Злючка воскресенье, 9 августа Люди…. вы о чем!!!! Какой Турбослим? Питайтесь правильно и будет вам стройность. Как в детских сказках хотите? Жрать дерьмо и быть принцессами? Только ПП и спорт… а вы нахаляву, как всегда, хотите чуда…. какие тут похудения за три дня вообще обсуждать можно? Годами наедать и три дня халявы чтоли? 0 согласны, 0 не согласны

Не понравился.

Никонова Ира суббота, 8 августа Пила его и я и мама. Абсолютно без толку. Сначала было лёгкое расстройство, а потом и этого не было. Вес стоял на месте все два месяца приема. Перестала пить потому что начались боли в животе. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезное срество

Надежда Олейник 26 июля, 2015 год Каких только пустышек не выпускает Эвалар. Сама велась не раз и наконец то поняла,что все это бесполезно. 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Варвара 9 июля, 2015 год Продукция Эвалар у меня кроме поноса ничего больше не вызывала, хотя средства довольно разрекламированные. Пила и капсулы и чаи и кофе. По сути бесполезны. Мне больше подошел редуксин лайт усиленная формула. Побочных нет, - 7 кг за месяц чисто за счет контроля аппетита. Отличное средство 0 согласны, 0 не согласны

Однозначно нет

Гаранина Нина 7 июля, 2015 год Считаю, что подобные средства выгодны и угодны только производителю. Отдельное спасибо за то, что они хоть организму не вредят, а вот то, что ничем не полезны, а еще и деньги высасывают из кошелька то это да. В общем, я не похудела, похудел кошелек))) 0 согласны, 0 не согласны

Трата денег

Рисовая 1 июля, 2015 год Пила, потом подсчитала сколько я потратила, лучше бы купила новое платье. Обидно что ничего не получилось. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезен

Жанна 14 июня, 2015 год Кому-то перед приемом посоветовала бы проконсультироваться с врачом, во избежание причинения вреда. А так, хочу сказать, что такие добавки не нужно рассматривать как панацею. Трудитесь над собой в первую очередь, а это вспомогательный элемент, который упростит Вам задачу. А если жрать все подряд, не соблюдать регулярность в физических нагрузках, то никакие средства не помогут. 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим больше не пью

Жанна 14 июня, 2015 год Попробовала его принимать этой весной. Потратила уйму времени и денег. Сначала был легкий слабительный эффект и сбросила два кило, зато потом всё это прекратилось и месяц вес стоял на месте, а потом назад вернулись сброшенные два кило. А потом я плюнула на такое похудение. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезен

Виктория 6 июня, 2015 год Тоже оказал слабительный эффект, не более. За месяц приема не сбросила ни грамма веса, поэтому получилось, что ничего не получилось. Я так поняла что это просто красивая разрекламированная пустышка 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное слабительное средство

рита 27 мая, 2015 год Пожалела,что пила данный препарат. Сидела в туалете пол дня. И толку? Никакого. Вес не снижается, здоровье подрывается. Помог врач и редуксин. Спокойно сикнула кг и перешла на ПП,кушать не хотелось и легко было приучить себя кушать маленькими порциями. Вес не возвращается. Редуксин лучший для меня! 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Агнесса 27 мая, 2015 год С редуксином лайт конечно не сравнить. Я пока пила Турбослим то только бегала в туалет первую неделю, а вот со вторым препаратом у меня ушло почти 5 кг за месяц. Сейчас купила еще не месяц, думаю как раз к отпуску при таком раскладе десять кг и уйдет. 0 согласны, 0 не согласны

А я его перестала принимать

Ксения 24 мая, 2015 год Еще в прошлом году в нем разочаровалась. Потом долго подбирала что принимать и остановилась на редуксине лайт усиленная формула. По мере снижения аппетита снижался и вес. В итоге отлично убрала лишние объемы. 0 согласны, 0 не согласны

Слабительное, не более.

Ксения 12 мая, 2015 год Две недели было расстройство, потом прошло, но боли в животе остались. Похудела на два кг за это время, видать чисто за счет обезвоживания.дальше решила не экспериментировать. 1 согласны, 0 не согласны

Пустышка

Марина 19 апреля, 2015 год Пила почти три месяца, все надеялась, а вдруг вес пойдет вниз, а вдруг все таки поможет, но увы, надежда пошли прахом. Убрала всего три кг, притом через месяц все вернулись на свои места, на бока и талию. 0 согласны, 0 не согласны

Худею!!!

Маша 2 апреля, 2015 год Отличное средство для похудения! Никогда не доверяла подобным средствам, но подружки убедили. Теперь нарадоваться не могу! Я, наконец, худею!!! Причем, не туда-сюда вес бегает, а на самом деле ушло уже 5 килограмм, и пока ничего не прибавилось! Нужно успеть к лету добить до 65! Осталось совсем немного! 0 согласны, 0 не согласны

Принимала около 3 месяцев

Вероника 2 апреля, 2015 год Принимала Турбослим около 3-х месяцев. Эффектом довольна. Использовала его для снижения веса перед поездкой на море. Удалось скинуть 7 кг. Чем очень довольна. Вернулась к своему нормальному весу. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Романова Е.Н. Снежинск 27 марта, 2015 год Хочу выразить благодарность производителям Турбослим за то, что убрали из состава витамин С. Я - аллергик и для меня новый состав - подарок. А витамины можно и нужно употреблять или в витаминных комплексах, ил (ещё лучше) сбалансировав питание и образ жизни. Турбослим - чудесное средство! Рекомендую всем!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ни о чём(((

Катя 25 марта, 2015 год Я бы не сказала, что ужасно. Я бы сказала что вообще НИКАК. Хотя с одной стороны это даже неплохо. Недельный понос не в счет, кишечник хоть почистился. 0 согласны, 0 не согласны



Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

Нейродоз

Рейтинг: 5
2 отзыва
Климафит 911

Рейтинг: 5
3 отзыва
Спермстронг

Рейтинг: 5
8 отзывов
Ангелика форте

Рейтинг: 5
4 отзыва
Мелилотин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Lady's formula Гиалурон Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Lady's Formula Антистресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
3нерджи

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться