Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.9 из 5 (83 отзыва), просмотров: 68296

Гость понедельник, 25 августа Турбослим ночь. Для занятых и работающих людей - ад! Жуткая диарея, тошнота, слабость. 0 согласны, 0 не согласны
Лена 18 июня, 2014 год Турбослим, любимый Турбослим, уже второй раз он мне спасает жизнь, а точнее позволяет избавиться от ненавистных лишних килограммов. Первый раз это, конечно, было очень сложно и не легко, после родов я поправилась на 15 кг, ладно пока я была беременна, это была как бы незаметно, но после родов, уже не было, кому меня прикрывать и я стало, честно говоря, толстой....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 16 июня, 2014 год Привет всем! Хочу поделиться опытом приема препарата "Турбослим фитнес". Как оказалось, этот препарат достаточно трудно найти в аптеках, но все таки реально. об этом препарате я узнала от девочки, которая вместе со мной занимается в спортзале. Я хожу в спортзал уже давно, наверно, около 18 месяцев. И сей час, я достигла результата, о котором мечтала. Для того что бы контролировать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Романия 16 июня, 2014 год Турбослим отличный препарат для похудения, только почему-то многие сначала начинают его принимать не правильно, а потом жалуются. Люди, нельзя пить таблетки для похудания, если вы случайно набрали два или три килограмма, вы бы лучше в спортзал походили. Это все хотят ничего, не делая худеть. У меня есть одна знакомая, которая за зиму набрала два кг, увидела рекламу Турбослим. Купила Турбослим....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 27 мая, 2014 год Удивляюсь, что турбослим кому-то помогает. У меня эффекта никакого, поэтому перешла на орсотен и наконец-то вес начал уходить в минусовую сторону. 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 14 мая, 2014 год После затяжной депрессии у меня прибавилось веса. Все люди как люди худеют, когда нервничают, а я как всегда. Вообще то пока я была в депрессии, то не замечала, что поправилась на несколько килограмм, но когда стала приходить в чувство, то увидело, что многие из моих вещей на меня не налазят или же плохо сидят, особая проблема у меня была с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вероника 23 апреля, 2014 год Разочарование… это мой первый опыт похудения на таблетках и мимо. Перешла на орсотен, нравится намного больше, т.к. вес уходит хорошо и без особых проблем. Только диеты придерживаться и все. 0 согласны, 0 не согласны
minora 11 апреля, 2014 год Бесполезная трата денег((Никакого эффекта.Похудела на Билайте и Цыншоу на 18 кг(с 90 до 72 кг). Главное,найти надежного продавца.Смотрю на свои фото полугодичной давности и самой не верится)) 0 согласны, 0 не согласны
Никита 11 апреля, 2014 год Турбослим! Наверное уже нет человека который бы не слышал об этих препаратах, которые всяческими способами помогают людям приводить свое тело и свой аппетит в порядок. Лично я очень скептически отношусь ко все этим препаратам. Но даже меня судьба свела с Турбослимом. Случилось все достаточно забавно. Моя жена решившая немного похудеть перед летом, купила два абонемента в спортивный зал и бассейн,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 20 марта, 2014 год Турбослим - это мое спасение! И не верьте провокациям, это средство помогает на все 100%. Прием Трбослим можно обогатить и приемом витаминов. Турбослим принимаю уже третий раз и в тоже время. Как по распорядку дня, после каждой зимы я набираю парочку лишних килограмм. Это парочка составляет 6-8 кг. Поэтому этой зимой к весне я начала готовится заранее. Записалась в спорт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 5 марта, 2014 год Препарат Турбослим попробовала, когда после проблемного периода в моей жизни я поправилася на 15 кг. Турбослим посоветовали девушки, которые вместе со мной ходят в фитнес клуб. Набрать 15 лишних кг было для меня трагедией. Я даже опомниться не успела, как стала толстой задницей. Турбослим пила около 3 месяцев и вернула свой прежний вес, теперь работаю над формами, что бы выглядеть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вера 18 февраля, 2014 год Знакомая подсела как то на Турбослим! Скажу честно, результат у нее был... где то - 10 кг. Достигнут за счет комплексного подхода - правильное питание + физические нагрузки. У нее была программа, которую разработала для нее диетолог. На ней результат виден, килограммы не возвращаются! Но только за счет комплекса! В чудо действие "съела и похудела" я не верю! Делайте выводы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 10 февраля, 2014 год Турбослим я принимаю уже не в первый раз. Конечно, все эти рекламные слоганы и тому подобное не сильно верны. Я сама, да и мои знакомые, которые принимали его не заметили сильного результата. Но все-же, пару киллограмм он сбросить помогает и есть у него еще одно очень полезное свойство. Это то, что он чистит организм от всяких шлаков, которых человек за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 10 февраля, 2014 год Бред вы здесь все пишите о Турбослим, это всего лишь пищевая добавка. Препарат действительно растительного происхождения, ничего плохого в нем нет, то есть Турбослим не нанесет вреда вашему организму. По-большому счету это слабительное с витаминами за которое вы платите большие деньги. Если вы будете питаться только этими таблетками в течении трех дней, то возможно вы и достигнете того результата о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Богдана 7 февраля, 2014 год Турбослим - это просто 8ое чудо сета. Честно говоря, я никогда не верила в "чудесные" мгновенные похудения, тем более за несколько дней. Я никогда не страдала избыточным весом, но после беременности все изменилось, я как множество молодых мам набрала лишний вес. Я поправилась на 8 килограмм после родов, я родила в начале января и решила похудеть. как раз к лету....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алёна 7 февраля, 2014 год Турбослим день, Турбослим ночь, Турбослим чай, Турбослим кофе ... что только не придумают производители, чтобы срубить с простого и наивного человека как можно больше денег.
Тематическое видео о препарате

Неужели еще остались те, кто верит во весь этот бред. Турбослим избавит вас от лишнего веса, ага, щас, ждите :) Хватит верить во все эти сказки и искать легкий способ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Светлана 7 февраля, 2014 год В погоне за похудением, перепробовала массу различных препаратов. Сейчас пью Турбослим. Конечно, без физических нагрузок, только на добавках и препаратах нельзя похудеть. По этому, я начала ходить в спортзал. Турбослим, как и многие подобные добавки, содержит природные компоненты. Есть разные добавки Турбослим - Дренаж (для очищения организма от шлаков), Турбослим блокатор калорий (для похудения), Турбослим Ночь, Турбослим день (больше как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Яна 1 февраля, 2014 год Турбослим - это просто чудо-средство!!! Я в восторге! Благодаря ему я сбросила 10 кг, которые набрала после родов! И теперь я опять радую мужа своей замечательной фигурой) Я думаю, что многие женщины сталкиваются с проблемой лишнего веса после беременности и родов. Я, начитавшись информации о данном препарате, решилась и пошла в аптеку, и купила себе Турбослим день, Турбослим ночь, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шиншила 23 декабря, 2013 год Было постоянно расстройство желудка. Потом видимо из-за этого еще начались боли. Бросила пить турбослим. И даже не могу сказать, можно ли на нем похудеть. Но за две недели приема и постоянных походов в туалет у меня изменений с весом не было. Потом купила Редуксин. С ним я как-то года три назад худела перед свадьбой. И стала его пить. Так что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ксюша 21 ноября, 2013 год После многих попыток похудет, я решила попробовать чай Турбослим. Пила его 2 раза в день, как написано в инструкции, на второй день началось частое сидение на унитазе. А будучи на работе это не совсем удобно. В моем кабинете еще 4 человека сидит и 2 из них мужчины, так вот они очень удивленно проводали взглядом, когда я в 5 или 6...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Биологические добавки

Апилак пчелиное молочко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глицин Форте Эвалар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эвалар Тройчатка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ананаса экстракт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протетион

Рейтинг: 5
1 отзыв
Селен-актив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инолтра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глюкозамин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бронхоген

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться