Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3 из 5 (149 отзывов ), просмотров: 96545


похудела!!!

Людмила Воронина среда, 30 ноября За неделю до свадьбы подруги, где я была свидетельницей, с ужасом поняла, что мое любимое платье на мне сидит не очень, животик и бока все портили. Сразу стала искать какие-то чудо-таблетки, хоть в них и не верила, но решила попробовать. Так и набрела на Турбослим-экспресс, эффект обещают за три дня. Сразу же побежала в аптеку. По приему все серьезно, несколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

и ночью худею)

Kenza вторник, 15 ноября Решила я в очередной раз сбросить лишних несколько килограммов, поднабравшихся за последние месяцы. Зная мою «любовь» к диетам, решила помочь организму хотя бы не хотеть есть)) Решила попробовать Турбослим ночь усиленная формула. На упаковке говорится, что ускоряет обменные процессы, сжигает жир и прочее. Ну и очищает, без этого никуда. Пропила таблетки месяц по 1 капсуле, пила вечером вместе с ужином....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

витамины для похудения

Ольга Ермолаева вторник, 15 ноября Похудение всегда стресс для организма, убеждаюсь в этом каждый раз. Так как часто люблю экспериментировать с разными диетами, то испытываю сопротивление организма каждый раз. Резко ухудшается самочувствие, слабость и т.д., простываю часто в эти периоды, если сижу на диете осенью-зимой. Что ж поделать, такой вот капризный организм. А худеть надо, никуда от этого не деться)) Решила попробовать какие-то витаминки. Обычные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

помогает от ночного доЖора

Гражданочка 22 октября, 2016 год Принимаю Турбослим ночь усиленная формула уже порядка двух недель, результат действительно есть – тяга к еде ночью не то что снизилась, она просто пропала, хотя раньше для меня это действительно было проблемой, ну и килограммчики уходят заметно . Для меня самым большим страхом было, то днем кушать буду вдвое больше, наверстывая упущенное, и резко поправлюсь. Но и с этим все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никакого результата

Гость 17 мая, 2016 год Повелась я на эти турбослимы, перепробовала кучу, думала просто мне не подходит какой-то. А нет, ни один не заработал. В аптеке фармацевт посоветовала орсотен слим купить вместо всей это турбослимщины, он как лекарство работает, но купить можно без рецепта. Пью 2 месяца, 3 кг уже ушли. 1 согласны, 0 не согласны

Помогает держать вес в норме и пропало вздутие живота

Светозара 15 мая, 2016 год Итак, турбослим фитнес. Начну с того, что знакома с этим напитком уже какое-то время, и приятно удивлена, что, наконец-то, сменили упаковку. Да, вот такая я странная )), люблю всё красивое, со вкусом подобранное. Это для меня как чай из красивой кружки пить. Вкус тоже немного изменён, убрали матэ (и ладненько, не люблю я этот чай). Полезностей тут, конечно, цельная куча....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не помогло!

perovalya 24 апреля, 2016 год Пробовала я похудеть с помощью турбослима - вообще ноль эффекта, ничего не произошло, месяц его употребляла и хоть бы на килограм! Но нефига, вес стабильно держится, плюс/минус пол килограмма за это время, всё! На этом весь эффект турбослима кончается. Другое дело когда я наткнулась на историю из программы пусть говорят от одной девушки, ее можно на пусть-говорят1.рф посмотреть, тут она...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Периодически пользуюсь

Ильяна 28 марта, 2016 год Периодически пользуюсь, потому что мне, действительно, нравятся такие средства, как своеобразные помощники. Как только сажусь на диету - начинаю пить. А новый Найт эффект нравится еще больше, еще и аппетит бонусом снизился, прекратились ночные зажоры. Очень классное вот это чувство опустошенности. Веснааа - время "чиститься" и худеть, лайк-лайк. 0 согласны, 0 не согласны

Сильное средство

СашаG 21 марта, 2016 год А мне нравятся такие средства! Живот часто появляется именно из-за проблем с кишечником - все надутое. Даже у девчонок-спортсменок с отличным прессом округляется животик немного, когда кишечник полный - любая "фитоняшечка" подтвердит. Поэтому я за такие средства. Только Турбо-слим достаточно сильный, Найтэффект помягче будет того же действия. Со Найтэффектом хоть ничего не крутит, все в меру мягко. Принцип один -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное средство

zinka malinka 2 марта, 2016 год Всегда верила в стереотип, что, когда худеешь, никакого сладкого и близко нельзя, а тут услышала про белковые батончики «Турбослим» отзывы, как о очень хорошем перекусе без лишних калорий и углеводов. Так как уже принимала раньше капсулы «Турбослим» решила попробовать. Действительно хорошая вещь))) иногда ой как выручает, когда твои дома лопают торт, а ты сидишь и слюнки катятся. Тем более, заметила,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо батончикам Турбослим)

Vikkki 1 марта, 2016 год Для меня белковые батончики «Турбослим» стали настоящей находкой! Поскольку на работе время до обеда тянется очень медленно и всегда есть соблазн съесть какую-нибудь шоколадку или конфету. Про батончики «Турбослим» отзывы слышала уже давно, но все никак не решалась попробовать , а недавно увидела в аптеке и купила несколько штучек, и даже не ожидала что они так помогут похудеть. Видимо действительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никакого эффекта

Ольга 26 декабря, 2015 год Турбослим хрень полная, решила его попить, когда курс Орсотена слим закончила. Блин, ну он чисто мочегонный, не более того. Нужно снова ОС купить и не париться. 0 согласны, 0 не согласны

Вызвал аллергию

Darina 28 ноября, 2015 год У меня на Турбослимы аллергия, подошел орсотен Слим, ушло 2 кило уже. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо тонизирует, действие ощутимо.

Валентина 12 ноября, 2015 год Я за здоровый образ жизни. Потому стараюсь употреблять полезную пищу и всячески поддерживать внешний вид физическими упражнениями. Но так иногда заматываешься на этих тренировках, что остается только одно желание - быстрее доползти до кровати. А на днях тренер удивил своей рекомендацией: предложил для большей эффективности занятий попринимать "Турбослим Фитнес" от Эвалар. В моей практике ещё такого не было. Решила попробовать....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вес вернулся

Ricky 11 ноября, 2015 год На Турбослими похудела, да и стоит недорого, но потом обратно вес вернулся через месяц буквально, а вот на орсотене слим вес держит даже спустя полгода, гораздо эффективнее оказалось и ненамного дороже! 0 согласны, 0 не согласны

Алла

Гость 29 сентября, 2015 год Я советую посетить диетолога и начать принимать более действенные препараты. Мне доктор порекомендовала принимать пару месяцев редуксин лайт усиленную формулу. Именно с ним я научилась контролировать аппетит. 0 согласны, 0 не согласны

Слабительное

Викуся 26 сентября, 2015 год Ой, как я при его приеме бегала в туалет!!!! Пока бегала и вес уходил, как перестала пить так вес назад и вернулся. В общем чистой воды слабительное, не более, но за ТАКИЕ деньги!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 25 сентября, 2015 год Толку ноль, сильно болел живот во время приема, был понос, и сильное урчание, притом все время не вовремя. Пила чуть больше месяца, увидела отсутствие результатов и бросила. - Источник: Dietplan.ru 0 согласны, 0 не согласны

Бестолковый препарат

Анастасия 12 сентября, 2015 год Пила его в прошлом году. Бесполезен. В это начала худеть с редуксином лайт. За месяц уже - 5 кг. буду продолжать, т.к. результаты видны невооруженным глазом. Плюс значительно укрепились ногти и волосы. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезен

Надежда Волкова 7 сентября, 2015 год Пила долго и нудно, и таблетки и чай. Понос, да, был, притом первую неделю очень даже сильный, потом даже его не было. Вес за все время - 3 кг, но это ничего на фоне моих лишних 18-ти кг. 0 согласны, 0 не согласны




Турбослим цены в аптеках

  • Пани аптека

    • 105.26 грн
      Турбослим дренаж д/женщ. 45+ конц. напитка 100мл (Эвалар (Россия, Бийск))
    • 126.9 грн
      Турбослим дренаж экстракт жидк. 100мл (Эвалар (Россия, Бийск))
    • 160.69 грн
      Турбослим чай очищение ф/п 2г №20 (Эвалар (Россия, Бийск))
    • 175.55 грн
      Турбослим Ночь крем туба 100мл (Эвалар (Россия, Бийск))
    • 237.36 грн
      Турбослим День усиленная формула капс. 0.3г №30 (Эвалар (Россия, Бийск))
    • 256.68 грн
      Турбослим Блокатор калорий табл. 0.56г №40 (Эвалар (Россия, Бийск))
    • 256.8 грн
      Турбослим Блокатор калорий табл. 0.56г №40 (Эвалар (Россия, Бийск))
    • 319.42 грн
      Турбослим экспресс-похудение капс. №18 саше №3 (Эвалар (Россия, Бийск))
  • Дорадофарм

    • 83.31 грн
      ТУРБОСЛИМ чай 2,0 №20
    • 114.22 грн
      ТУРБОСЛИМ Дренаж экстракт жидкий 100мл
  • Аптека Viridis

    • 89.21 грн
      ТУРБОСЛИМ КОФЕ 2Г САШЕ №10
    • 102.14 грн
      ТУРБОСЛИМ ДРЕНАЖ Д/ЖЕНЩИН 100МЛ
  • СОДЕКСО

    • 81.4 грн
      Турбослим Контроль Аппетита табл. 0.55г №20 блист.
    • 218.9 грн
      Турбослим день капс. 0.3 №30
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 99.6 грн
      Турбослим кофе саше 2г N10
    • 107.2 грн
      Турбослим контроль аппетита таб N20
    • 136.3 грн
      Турбослим очищ чай 2г N20
    • 148.1 грн
      Турбослим день капс 0.3г N30
    • 199.3 грн
      Турбослим блокатор калорий таб N40
    • 266.2 грн
      Турбослим экспресс-похудение 18капс+3пак

Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

Хелинорм

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цистениум

Рейтинг: 5
4 отзыва
Nutri Strike

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аркофлюид-фитослип

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммуностимул

Рейтинг: 5
3 отзыва
Спермстронг

Рейтинг: 5
15 отзывов
Ангелика форте

Рейтинг: 5
4 отзыва
Lady's formula Гиалурон Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться