Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 4/5 (76 отзывов), просмотров: 60769

minora пятница, 11 апреля Бесполезная трата денег((Никакого эффекта.Похудела на Билайте и Цыншоу на 18 кг(с 90 до 72 кг). Главное,найти надежного продавца.Смотрю на свои фото полугодичной давности и самой не верится)) 0 согласны, 0 не согласны
Никита пятница, 11 апреля Турбослим! Наверное уже нет человека который бы не слышал об этих препаратах, которые всяческими способами помогают людям приводить свое тело и свой аппетит в порядок. Лично я очень скептически отношусь ко все этим препаратам. Но даже меня судьба свела с Турбослимом. Случилось все достаточно забавно. Моя жена решившая немного похудеть перед летом, купила два абонемента в спортивный зал и бассейн,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна четверг, 20 марта Турбослим - это мое спасение! И не верьте провокациям, это средство помогает на все 100%. Прием Трбослим можно обогатить и приемом витаминов. Турбослим принимаю уже третий раз и в тоже время. Как по распорядку дня, после каждой зимы я набираю парочку лишних килограмм. Это парочка составляет 6-8 кг. Поэтому этой зимой к весне я начала готовится заранее. Записалась в спорт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 5 марта, 2014 год Препарат Турбослим попробовала, когда после проблемного периода в моей жизни я поправилася на 15 кг. Турбослим посоветовали девушки, которые вместе со мной ходят в фитнес клуб. Набрать 15 лишних кг было для меня трагедией. Я даже опомниться не успела, как стала толстой задницей. Турбослим пила около 3 месяцев и вернула свой прежний вес, теперь работаю над формами, что бы выглядеть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вера 18 февраля, 2014 год Знакомая подсела как то на Турбослим! Скажу честно, результат у нее был... где то - 10 кг. Достигнут за счет комплексного подхода - правильное питание + физические нагрузки. У нее была программа, которую разработала для нее диетолог. На ней результат виден, килограммы не возвращаются! Но только за счет комплекса! В чудо действие "съела и похудела" я не верю! Делайте выводы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 10 февраля, 2014 год Турбослим я принимаю уже не в первый раз. Конечно, все эти рекламные слоганы и тому подобное не сильно верны. Я сама, да и мои знакомые, которые принимали его не заметили сильного результата. Но все-же, пару киллограмм он сбросить помогает и есть у него еще одно очень полезное свойство. Это то, что он чистит организм от всяких шлаков, которых человек за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 10 февраля, 2014 год Бред вы здесь все пишите о Турбослим, это всего лишь пищевая добавка. Препарат действительно растительного происхождения, ничего плохого в нем нет, то есть Турбослим не нанесет вреда вашему организму. По-большому счету это слабительное с витаминами за которое вы платите большие деньги. Если вы будете питаться только этими таблетками в течении трех дней, то возможно вы и достигнете того результата о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Богдана 7 февраля, 2014 год Турбослим - это просто 8ое чудо сета. Честно говоря, я никогда не верила в "чудесные" мгновенные похудения, тем более за несколько дней. Я никогда не страдала избыточным весом, но после беременности все изменилось, я как множество молодых мам набрала лишний вес. Я поправилась на 8 килограмм после родов, я родила в начале января и решила похудеть. как раз к лету....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алёна 7 февраля, 2014 год Турбослим день, Турбослим ночь, Турбослим чай, Турбослим кофе ... что только не придумают производители, чтобы срубить с простого и наивного человека как можно больше денег.
Тематическое видео о препарате

Неужели еще остались те, кто верит во весь этот бред. Турбослим избавит вас от лишнего веса, ага, щас, ждите :) Хватит верить во все эти сказки и искать легкий способ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Светлана 7 февраля, 2014 год В погоне за похудением, перепробовала массу различных препаратов. Сейчас пью Турбослим. Конечно, без физических нагрузок, только на добавках и препаратах нельзя похудеть. По этому, я начала ходить в спортзал. Турбослим, как и многие подобные добавки, содержит природные компоненты. Есть разные добавки Турбослим - Дренаж (для очищения организма от шлаков), Турбослим блокатор калорий (для похудения), Турбослим Ночь, Турбослим день (больше как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Яна 1 февраля, 2014 год Турбослим - это просто чудо-средство!!! Я в восторге! Благодаря ему я сбросила 10 кг, которые набрала после родов! И теперь я опять радую мужа своей замечательной фигурой) Я думаю, что многие женщины сталкиваются с проблемой лишнего веса после беременности и родов. Я, начитавшись информации о данном препарате, решилась и пошла в аптеку, и купила себе Турбослим день, Турбослим ночь, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шиншила 23 декабря, 2013 год Было постоянно расстройство желудка. Потом видимо из-за этого еще начались боли. Бросила пить турбослим. И даже не могу сказать, можно ли на нем похудеть. Но за две недели приема и постоянных походов в туалет у меня изменений с весом не было. Потом купила Редуксин. С ним я как-то года три назад худела перед свадьбой. И стала его пить. Так что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ксюша 21 ноября, 2013 год После многих попыток похудет, я решила попробовать чай Турбослим. Пила его 2 раза в день, как написано в инструкции, на второй день началось частое сидение на унитазе. А будучи на работе это не совсем удобно. В моем кабинете еще 4 человека сидит и 2 из них мужчины, так вот они очень удивленно проводали взглядом, когда я в 5 или 6...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Никита 19 ноября, 2013 год Очень много негативных отзывов о Турбослиме. Но друзья, подождите, нет на свете таких таблеток или чаев, которые бы выпил, и вау! На следующий день проснулся, и минус 20 кг!! Все ведь это понимают, и все-равно ругают! Для действенного похудения надо правильное питание, занятия в тренажерном зале, а Турбослим выступает как вспомогательное средство. А если я буду валяясь на диване, уплетать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сашуня 14 ноября, 2013 год Знаете, я вот вчера была в командировке с клиентами и там была барышня, которая худеет с диетологом. Конечно же разговоров по этому поводу было очен много. Она рассказала свою плачевную историю. Больше года она старалась похудеть принимая всякие пищевые добавки. Турбослим тоже прошел через нее. Что она мне сказала. что ни одно подобное средство не помогло ей скинуть больше 3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 12 ноября, 2013 год С самого начала я понимала, что сильно прям такого разительного эффекта не будет... А начала прием ради того, чтобы почистить организм, собиралась начать правильное питание (кашки там всякие, никакого фаст-фуда, без жаренного) именно такое питание, по моему мнению замечалтельно помогает в борьбе с весом! Но Турбослим привысил мои ожидания - - 5 кг за 1,5 недели. А дальше я бросила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Еленка 5 ноября, 2013 год Еще одно громкое слово Турбослим. Стоит дорого, результата нет, итог - обезвоживание и прописка в туалете. Моя вечно худеющая подруга тоже попалась на рекламу чудо-средства. Побежала в аптеку и купила, на все мои высмеивания говорила мне, что я не понимаю как ей. Прием препарата начался, первые пару дней еще ниче, но с третьего дня полный ад. В туалете проводила чуть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алена 7 октября, 2013 год не всегда увы просто питание и упражнения помогают, я таким образом как-то скинула 5 кило, а надо было еще 4 скинуть, а вес стал и дальше не хотел уходить. Турбослим я пробовала - не пошел, тоже как тут некоторые поменяла на редуксин-лайт, он натуральный, без побочных вообще, просто как помощник, там клк, а про ее действие информации достаточно. Пропила месяц,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Олеся 30 сентября, 2013 год Девочки милые, красивые. Вас природа создала такими какие вы есть, и то что вы травите себя таблетками кофейными напитками и чаями для похудения ничего хорошего не будет. Я много лет назад пила один препарат, похудела хорошо но, я испортила себе желудок в итоге с прекращением приёма этого препарата я набрала в весе ещё больше чем скинула почти 20...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Анна 29 сентября, 2013 год Попила три дня турбослим - не пошел, поменяла на редуксин лайт, он сейчас вообще очень популярен, вот и я решила тож попробовать, начиталась, наобщалась. Эффект отличный. Если немножко заниматься, не сметать все на своем пути в плане еды, то отлично худеется с ним, подтягиваются проблемные места, корректируются я бы сказала. А еще становится меньше целлюлита на заднице, и ногти не...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны



Биологические добавки

Глицин Форте Эвалар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эвалар Тройчатка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ананаса экстракт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протетион

Рейтинг: 5
1 отзыв
Селен-актив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инолтра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глюкозамин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бронхоген

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бифидум-Мульти

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бион Кид

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться