Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3 из 5 (145 отзывов), просмотров: 93883

Никакого результата

Гость 17 мая, 2016 год Повелась я на эти турбослимы, перепробовала кучу, думала просто мне не подходит какой-то. А нет, ни один не заработал. В аптеке фармацевт посоветовала орсотен слим купить вместо всей это турбослимщины, он как лекарство работает, но купить можно без рецепта. Пью 2 месяца, 3 кг уже ушли. 1 согласны, 0 не согласны

Помогает держать вес в норме и пропало вздутие живота

Светозара 15 мая, 2016 год Итак, турбослим фитнес. Начну с того, что знакома с этим напитком уже какое-то время, и приятно удивлена, что, наконец-то, сменили упаковку. Да, вот такая я странная )), люблю всё красивое, со вкусом подобранное. Это для меня как чай из красивой кружки пить. Вкус тоже немного изменён, убрали матэ (и ладненько, не люблю я этот чай). Полезностей тут, конечно, цельная куча....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не помогло!

perovalya 24 апреля, 2016 год Пробовала я похудеть с помощью турбослима - вообще ноль эффекта, ничего не произошло, месяц его употребляла и хоть бы на килограм! Но нефига, вес стабильно держится, плюс/минус пол килограмма за это время, всё! На этом весь эффект турбослима кончается. Другое дело когда я наткнулась на историю из программы пусть говорят от одной девушки, ее можно на пусть-говорят1.рф посмотреть, тут она...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Периодически пользуюсь

Ильяна 28 марта, 2016 год Периодически пользуюсь, потому что мне, действительно, нравятся такие средства, как своеобразные помощники. Как только сажусь на диету - начинаю пить. А новый Найт эффект нравится еще больше, еще и аппетит бонусом снизился, прекратились ночные зажоры. Очень классное вот это чувство опустошенности. Веснааа - время "чиститься" и худеть, лайк-лайк. 0 согласны, 0 не согласны

Сильное средство

СашаG 21 марта, 2016 год А мне нравятся такие средства! Живот часто появляется именно из-за проблем с кишечником - все надутое. Даже у девчонок-спортсменок с отличным прессом округляется животик немного, когда кишечник полный - любая "фитоняшечка" подтвердит. Поэтому я за такие средства. Только Турбо-слим достаточно сильный, Найтэффект помягче будет того же действия. Со Найтэффектом хоть ничего не крутит, все в меру мягко. Принцип один -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное средство

zinka malinka 2 марта, 2016 год Всегда верила в стереотип, что, когда худеешь, никакого сладкого и близко нельзя, а тут услышала про белковые батончики «Турбослим» отзывы, как о очень хорошем перекусе без лишних калорий и углеводов. Так как уже принимала раньше капсулы «Турбослим» решила попробовать. Действительно хорошая вещь))) иногда ой как выручает, когда твои дома лопают торт, а ты сидишь и слюнки катятся. Тем более, заметила,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо батончикам Турбослим)

Vikkki 1 марта, 2016 год Для меня белковые батончики «Турбослим» стали настоящей находкой! Поскольку на работе время до обеда тянется очень медленно и всегда есть соблазн съесть какую-нибудь шоколадку или конфету. Про батончики «Турбослим» отзывы слышала уже давно, но все никак не решалась попробовать , а недавно увидела в аптеке и купила несколько штучек, и даже не ожидала что они так помогут похудеть. Видимо действительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никакого эффекта

Ольга 26 декабря, 2015 год Турбослим хрень полная, решила его попить, когда курс Орсотена слим закончила. Блин, ну он чисто мочегонный, не более того. Нужно снова ОС купить и не париться. 0 согласны, 0 не согласны

Вызвал аллергию

Darina 28 ноября, 2015 год У меня на Турбослимы аллергия, подошел орсотен Слим, ушло 2 кило уже. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо тонизирует, действие ощутимо.

Валентина 12 ноября, 2015 год Я за здоровый образ жизни. Потому стараюсь употреблять полезную пищу и всячески поддерживать внешний вид физическими упражнениями. Но так иногда заматываешься на этих тренировках, что остается только одно желание - быстрее доползти до кровати. А на днях тренер удивил своей рекомендацией: предложил для большей эффективности занятий попринимать "Турбослим Фитнес" от Эвалар. В моей практике ещё такого не было. Решила попробовать....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вес вернулся

Ricky 11 ноября, 2015 год На Турбослими похудела, да и стоит недорого, но потом обратно вес вернулся через месяц буквально, а вот на орсотене слим вес держит даже спустя полгода, гораздо эффективнее оказалось и ненамного дороже! 0 согласны, 0 не согласны

Алла

Гость 29 сентября, 2015 год Я советую посетить диетолога и начать принимать более действенные препараты. Мне доктор порекомендовала принимать пару месяцев редуксин лайт усиленную формулу. Именно с ним я научилась контролировать аппетит. 0 согласны, 0 не согласны

Слабительное

Викуся 26 сентября, 2015 год Ой, как я при его приеме бегала в туалет!!!! Пока бегала и вес уходил, как перестала пить так вес назад и вернулся. В общем чистой воды слабительное, не более, но за ТАКИЕ деньги!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 25 сентября, 2015 год Толку ноль, сильно болел живот во время приема, был понос, и сильное урчание, притом все время не вовремя. Пила чуть больше месяца, увидела отсутствие результатов и бросила. - Источник: Dietplan.ru 0 согласны, 0 не согласны

Бестолковый препарат

Анастасия 12 сентября, 2015 год Пила его в прошлом году. Бесполезен. В это начала худеть с редуксином лайт. За месяц уже - 5 кг. буду продолжать, т.к. результаты видны невооруженным глазом. Плюс значительно укрепились ногти и волосы. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезен

Надежда Волкова 7 сентября, 2015 год Пила долго и нудно, и таблетки и чай. Понос, да, был, притом первую неделю очень даже сильный, потом даже его не было. Вес за все время - 3 кг, но это ничего на фоне моих лишних 18-ти кг. 0 согласны, 0 не согласны

Не очень

Сима 28 августа, 2015 год Лучше Турбослим не принимать, живот болит. Я после него перешла на редуксин лайт, отличное средство и самое главное организм не плющит и не глючит во время приема. 0 согласны, 0 не согласны

Пустышка

Ритуля 27 августа, 2015 год Толку ноль, сильно болел живот во время приема, был понос, и сильное урчание, притом все время не вовремя. Пила чуть больше месяца, увидела отсутствие результатов и бросила. 0 согласны, 0 не согласны

Крик души!

Злючка 9 августа, 2015 год Люди…. вы о чем!!!! Какой Турбослим? Питайтесь правильно и будет вам стройность. Как в детских сказках хотите? Жрать дерьмо и быть принцессами? Только ПП и спорт… а вы нахаляву, как всегда, хотите чуда…. какие тут похудения за три дня вообще обсуждать можно? Годами наедать и три дня халявы чтоли? 0 согласны, 0 не согласны

Не понравился.

Никонова Ира 8 августа, 2015 год Пила его и я и мама. Абсолютно без толку. Сначала было лёгкое расстройство, а потом и этого не было. Вес стоял на месте все два месяца приема. Перестала пить потому что начались боли в животе. 0 согласны, 0 не согласны



Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

Цистениум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nutri Strike

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аркофлюид-фитослип

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммуностимул

Рейтинг: 5
3 отзыва
Климафит 911

Рейтинг: 5
8 отзывов
Спермстронг

Рейтинг: 5
15 отзывов
Ангелика форте

Рейтинг: 5
4 отзыва
Lady's formula Гиалурон Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться