Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.2 из 5 (159 отзывов ), просмотров: 107006


Написать отзыв

Ещё один крутой препарат от Эвалар.

Ксюта четверг, 18 мая Если кто-то мечтал о чуде таблетки, которую выпил и постройнел, то вот это бад очень приближен к магии. Другой вопрос – что не стоит принимать этот комплекс постоянно, но вот для экстренного похудения к важной дате -самое оно. В упаковке три вида таблеток – утро, день и вечер, удобно, что все они разного цвета – не перепутаешь. А также три...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

турбослим экспресс похудение

Пани среда, 17 мая Принимала Турбослимом экспресс-похудение не раз. Эффект всегда был. Те, кто думают, что за три дня можно сбросить 10 килограмм и потом всю жизнь есть все подряд – слишком многого хотят) У этого БАДа эффект скорее очищающий – выводится лишняя жидкость. Бодибилдеры, например, перед соревнованиями пьют, мочегонные, чтобы рельеф лучше был виден. И здесь так же – спадают отеки и кишечник...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

турбослим витамины

Гость воскресенье, 14 мая Все время, когда сажусь на диеты, это очень плохо сказывается на состоянии волос и ногтей, они сразу начинают лезть а ногти ужасно слоятся. При чем реакция очень быстрая. Но похудеть-то хочется, конечно) В прошлый раз сидела на строгой диете целый месяц, и пробовала витамины Турослим, чтобы диета повлияла только положительным образом) В упаковке 30 розовых витаминов и белых минералов. Так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мне понравились

Аня 13 февраля, 2017 год Я пила Мультивитамины Турбослим в течение одного месяца. Диета моя была довольно жесткая, со множеством ограничений, особенно в сладком. Для меня это очень сложно, я просто обожаю сладкое. Эти мультитамины мне купила мама. Честно говоря, на какой-то очевидный эффект я не рассчитывала, как потом выяснила -зря. Первое, что действительно было заметно, это снижение чувство аппетита и менее сильное влечение к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

1 день приема

Татьяна 11 февраля, 2017 год Читала,читала отзывы. Купила усиленную формулу. Ещё почитала в это время все поглядывая на коробочку. Сегодня первый день как начала принимпринимать препарат. Рост/вес 159/60 за пол года набрала 6 кило. И занималась фитнесом, но вес стоял . отпишусь позже как пойдёт похудание. 0 согласны, 0 не согласны

помогло похудеть

Секретная мисс 6 февраля, 2017 год Хорошее, а главное действенное средство, у кого замедленный метаболизм и кто хочет похудеть быстро. Принимала так, как написано в инструкции: 2 капсулы утром, 2 капсулы днем и 2 вечером + в кувшине в кипяченой воде растворяла содержимое саше. Что мне понравилось:Натуральный состав капсул и саше. Компоненты – это экстракты просто целебных растений для тех, кто хочет похудеть. Например, экстракт плодоножек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим мультивитамины

Крошка Картошка 27 декабря, 2016 год Полный курс приема витамином пропила осенью. Как раз в этом же время и перед новым годом решила сбросить несколько лишних килограммов. Даже летом, когда есть хочется меньше, светит солнце и жизненных сил много, диеты я переношу тяжело. Но, как говорится, лучшее средство, чем “не жрать” пока не придумали. Поэтому в моем случае это единственный выход. Зимние диеты из-за недостатков фрутов,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. все нужные витамины во время...
Недостатки:
  1. не нашла
0 согласны, 0 не согласны

отличный витаминки для меня

Алина 26 декабря, 2016 год Когда обратилась к своему терапевту по поводу того, какие витамины лучше пить, она посоветовала те, которые произведены в России. Мол, учитывают особенности климата, привычного рациона и т.д. В аптеке глаза просто разбежались от ярких упаковок. Взгляд упал на турбослим мультивитамины.Раньше пила кофе Турбослим для похудения и эффект был. А тут появились витамины. Решила попробовать. В составе помимо привычных витаминов и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

если нужно "срочно" похудеть

СнежнаяЛиса 22 декабря, 2016 год Девочки, я принимала эти капсулы и саше, как и написано в течение трех дней. Никаких побочных эффектов не было. Мочегонный и послабляющий эффект я в расчет не беру, потому что похудение без очищения и выведения токсинов, шлаков и прочего мусора из организма невозможно. Вообще продукцию эвалара (именно серию Турбослим для похудения) я периодически покупаю. Пила кофе капучино, батончики для перекусов....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

для молниеносного похудения

ОнА 20 декабря, 2016 год Мне этот курс напомнил какую-то магию. Три дня пьешь капсулы и таблетки и по одному литру воды с порошком в саше и вуаля – минус 2,5 килограмма (в моем случае). Началось все с того, что к одному важному мероприятию на работе нужно было очень быстро сбросить лишнее, чтобы на фотках и видео хорошо выглядеть. Ну я тут запаниковала, что делать-то....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

похудела!!!

Людмила Воронина 30 ноября, 2016 год За неделю до свадьбы подруги, где я была свидетельницей, с ужасом поняла, что мое любимое платье на мне сидит не очень, животик и бока все портили. Сразу стала искать какие-то чудо-таблетки, хоть в них и не верила, но решила попробовать. Так и набрела на Турбослим-экспресс, эффект обещают за три дня. Сразу же побежала в аптеку. По приему все серьезно, несколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

и ночью худею)

Kenza 15 ноября, 2016 год Решила я в очередной раз сбросить лишних несколько килограммов, поднабравшихся за последние месяцы. Зная мою «любовь» к диетам, решила помочь организму хотя бы не хотеть есть)) Решила попробовать Турбослим ночь усиленная формула. На упаковке говорится, что ускоряет обменные процессы, сжигает жир и прочее. Ну и очищает, без этого никуда. Пропила таблетки месяц по 1 капсуле, пила вечером вместе с ужином....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

витамины для похудения

Ольга Ермолаева 15 ноября, 2016 год Похудение всегда стресс для организма, убеждаюсь в этом каждый раз. Так как часто люблю экспериментировать с разными диетами, то испытываю сопротивление организма каждый раз. Резко ухудшается самочувствие, слабость и т.д., простываю часто в эти периоды, если сижу на диете осенью-зимой. Что ж поделать, такой вот капризный организм. А худеть надо, никуда от этого не деться)) Решила попробовать какие-то витаминки. Обычные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

помогает от ночного доЖора

Гражданочка 22 октября, 2016 год Принимаю Турбослим ночь усиленная формула уже порядка двух недель, результат действительно есть – тяга к еде ночью не то что снизилась, она просто пропала, хотя раньше для меня это действительно было проблемой, ну и килограммчики уходят заметно . Для меня самым большим страхом было, то днем кушать буду вдвое больше, наверстывая упущенное, и резко поправлюсь. Но и с этим все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никакого результата

Гость 17 мая, 2016 год Повелась я на эти турбослимы, перепробовала кучу, думала просто мне не подходит какой-то. А нет, ни один не заработал. В аптеке фармацевт посоветовала орсотен слим купить вместо всей это турбослимщины, он как лекарство работает, но купить можно без рецепта. Пью 2 месяца, 3 кг уже ушли. 1 согласны, 0 не согласны

Помогает держать вес в норме и пропало вздутие живота

Светозара 15 мая, 2016 год Итак, турбослим фитнес. Начну с того, что знакома с этим напитком уже какое-то время, и приятно удивлена, что, наконец-то, сменили упаковку. Да, вот такая я странная )), люблю всё красивое, со вкусом подобранное. Это для меня как чай из красивой кружки пить. Вкус тоже немного изменён, убрали матэ (и ладненько, не люблю я этот чай). Полезностей тут, конечно, цельная куча....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не помогло!

perovalya 24 апреля, 2016 год Пробовала я похудеть с помощью турбослима - вообще ноль эффекта, ничего не произошло, месяц его употребляла и хоть бы на килограм! Но нефига, вес стабильно держится, плюс/минус пол килограмма за это время, всё! На этом весь эффект турбослима кончается. Другое дело когда я наткнулась на историю из программы пусть говорят от одной девушки, ее можно на пусть-говорят1.рф посмотреть, тут она...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Периодически пользуюсь

Ильяна 28 марта, 2016 год Периодически пользуюсь, потому что мне, действительно, нравятся такие средства, как своеобразные помощники. Как только сажусь на диету - начинаю пить. А новый Найт эффект нравится еще больше, еще и аппетит бонусом снизился, прекратились ночные зажоры. Очень классное вот это чувство опустошенности. Веснааа - время "чиститься" и худеть, лайк-лайк. 0 согласны, 0 не согласны

Сильное средство

СашаG 21 марта, 2016 год А мне нравятся такие средства! Живот часто появляется именно из-за проблем с кишечником - все надутое. Даже у девчонок-спортсменок с отличным прессом округляется животик немного, когда кишечник полный - любая "фитоняшечка" подтвердит. Поэтому я за такие средства. Только Турбо-слим достаточно сильный, Найтэффект помягче будет того же действия. Со Найтэффектом хоть ничего не крутит, все в меру мягко. Принцип один -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное средство

zinka malinka 2 марта, 2016 год Всегда верила в стереотип, что, когда худеешь, никакого сладкого и близко нельзя, а тут услышала про белковые батончики «Турбослим» отзывы, как о очень хорошем перекусе без лишних калорий и углеводов. Так как уже принимала раньше капсулы «Турбослим» решила попробовать. Действительно хорошая вещь))) иногда ой как выручает, когда твои дома лопают торт, а ты сидишь и слюнки катятся. Тем более, заметила,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Турбослим цены в аптеках


Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

Super-Flora (Coral Club)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы Parazifort от паразитов

Рейтинг: 5
7 отзывов
БАД AllYouNeed

Рейтинг: 5
5 отзывов
Барсучий жир

Рейтинг: 5
3 отзыва
AYUNOVA Релаксиум

Рейтинг: 5
3 отзыва
Solgar Нутрикоэнзим Q-10

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экзадипин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Хелинорм

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цистениум

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться