Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.8 из 5 (90 отзывов), просмотров: 71668

Нина понедельник, 8 декабря Как по мне, то это просто тупое мочегонное и не более того. Реально похудеть это не помогает ни разу. Я за орсотен слим, раз уж что-то пить, то должен быть результат, ощутимый и значимый. 0 согласны, 0 не согласны
Марина понедельник, 1 декабря После беременности надумала привести себя в порядок. Столько наела, что в зеркало смотреть страшно было! Начала правильно питаться и заниматься спортом, параллельно пила Турбослим. Мне понравилось то, что вес уходил постоянно и равномерно, чего раньше даже с тренировками не было! За 5 месяцев похудела на 9 килограмм! Рада - слов нет! Спорт и турбослим - наше все! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 8 ноября, 2014 год Кроме постоянных походов в туалет туда и обратно, толку ноль. От хождения по туалетам похудеть не удалось. Благо ничего другого не было, в виде прыщей и головной боли. А так, по большому счету Турбослим просто выброшенные деньги и обыкновенный слабительный чай. 0 согласны, 0 не согласны
Фанни 29 октября, 2014 год Обыкновенная пустышка, дешёвка, которую даже не стоит покупать этот Турбослим. Ничего, кроме вздутия, постоянных походов в туалет и выброшенных денег я вам не обещаю. 0 согласны, 0 не согласны
Анна 28 октября, 2014 год Девочки, у меня результаты есть! Лишний вес потихоньку уходит, причем из "трудных" мест в том числе (бока, например, начали потихоньку приходить в желаемую кондицию). Никаких побочных эффектов не наблюдала! Пью Турбослим день/ночь по инструкции и все! 0 согласны, 0 не согласны
Ая 17 октября, 2014 год Я с турбослим познала все прелесть побочных эффектов – понос, тошнота, слабость, головная боль. Но все бы ничего, если бы реально уходили кг, а так просто эффект слабительно и всего.. во всяком случае меня именно так и было. Орсотен слим взяла на замену, тут совсем другое дело. Скорректировав питание, выводятся именно жиры. 0 согласны, 0 не согласны
Таня 11 октября, 2014 год Ничего кроме мочегонного эффекта турбослим не дает. Просто сгоняет воду и все, жир как был, так и остался. Я перешла на орсотен слим, мне эффект очень нравится и приятно, что понимаешь, как препарат работает на самом деле. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 25 августа, 2014 год Турбослим ночь. Для занятых и работающих людей - ад! Жуткая диарея, тошнота, слабость. 0 согласны, 0 не согласны
Лена 18 июня, 2014 год Турбослим, любимый Турбослим, уже второй раз он мне спасает жизнь, а точнее позволяет избавиться от ненавистных лишних килограммов. Первый раз это, конечно, было очень сложно и не легко, после родов я поправилась на 15 кг, ладно пока я была беременна, это была как бы незаметно, но после родов, уже не было, кому меня прикрывать и я стало, честно говоря, толстой....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 16 июня, 2014 год Привет всем! Хочу поделиться опытом приема препарата "Турбослим фитнес". Как оказалось, этот препарат достаточно трудно найти в аптеках, но все таки реально. об этом препарате я узнала от девочки, которая вместе со мной занимается в спортзале. Я хожу в спортзал уже давно, наверно, около 18 месяцев. И сей час, я достигла результата, о котором мечтала. Для того что бы контролировать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Романия 16 июня, 2014 год Турбослим отличный препарат для похудения, только почему-то многие сначала начинают его принимать не правильно, а потом жалуются. Люди, нельзя пить таблетки для похудания, если вы случайно набрали два или три килограмма, вы бы лучше в спортзал походили. Это все хотят ничего, не делая худеть. У меня есть одна знакомая, которая за зиму набрала два кг, увидела рекламу Турбослим. Купила Турбослим....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 27 мая, 2014 год Удивляюсь, что турбослим кому-то помогает. У меня эффекта никакого, поэтому перешла на орсотен и наконец-то вес начал уходить в минусовую сторону. 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 14 мая, 2014 год После затяжной депрессии у меня прибавилось веса. Все люди как люди худеют, когда нервничают, а я как всегда. Вообще то пока я была в депрессии, то не замечала, что поправилась на несколько килограмм, но когда стала приходить в чувство, то увидело, что многие из моих вещей на меня не налазят или же плохо сидят, особая проблема у меня была с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вероника 23 апреля, 2014 год Разочарование… это мой первый опыт похудения на таблетках и мимо. Перешла на орсотен, нравится намного больше, т.к. вес уходит хорошо и без особых проблем. Только диеты придерживаться и все. 0 согласны, 0 не согласны
minora 11 апреля, 2014 год Бесполезная трата денег((Никакого эффекта.Похудела на Билайте и Цыншоу на 18 кг(с 90 до 72 кг). Главное,найти надежного продавца.Смотрю на свои фото полугодичной давности и самой не верится)) 0 согласны, 0 не согласны
Никита 11 апреля, 2014 год Турбослим! Наверное уже нет человека который бы не слышал об этих препаратах, которые всяческими способами помогают людям приводить свое тело и свой аппетит в порядок. Лично я очень скептически отношусь ко все этим препаратам. Но даже меня судьба свела с Турбослимом. Случилось все достаточно забавно. Моя жена решившая немного похудеть перед летом, купила два абонемента в спортивный зал и бассейн,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 20 марта, 2014 год Турбослим - это мое спасение! И не верьте провокациям, это средство помогает на все 100%. Прием Трбослим можно обогатить и приемом витаминов. Турбослим принимаю уже третий раз и в тоже время. Как по распорядку дня, после каждой зимы я набираю парочку лишних килограмм. Это парочка составляет 6-8 кг. Поэтому этой зимой к весне я начала готовится заранее. Записалась в спорт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 5 марта, 2014 год Препарат Турбослим попробовала, когда после проблемного периода в моей жизни я поправилася на 15 кг. Турбослим посоветовали девушки, которые вместе со мной ходят в фитнес клуб. Набрать 15 лишних кг было для меня трагедией. Я даже опомниться не успела, как стала толстой задницей. Турбослим пила около 3 месяцев и вернула свой прежний вес, теперь работаю над формами, что бы выглядеть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вера 18 февраля, 2014 год Знакомая подсела как то на Турбослим! Скажу честно, результат у нее был... где то - 10 кг. Достигнут за счет комплексного подхода - правильное питание + физические нагрузки. У нее была программа, которую разработала для нее диетолог. На ней результат виден, килограммы не возвращаются! Но только за счет комплекса! В чудо действие "съела и похудела" я не верю! Делайте выводы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 10 февраля, 2014 год Турбослим я принимаю уже не в первый раз. Конечно, все эти рекламные слоганы и тому подобное не сильно верны. Я сама, да и мои знакомые, которые принимали его не заметили сильного результата. Но все-же, пару киллограмм он сбросить помогает и есть у него еще одно очень полезное свойство. Это то, что он чистит организм от всяких шлаков, которых человек за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Биологические добавки

Альба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Прегнотон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Апилак пчелиное молочко

Рейтинг: 5
2 отзыва
Глицин Форте Эвалар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эвалар Тройчатка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ананаса экстракт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протетион

Рейтинг: 5
1 отзыв
Селен-актив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инолтра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глюкозамин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться