Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.8 из 5 (95 отзывов), просмотров: 73197

Вероника пятница, 23 января Всем привет. Мне 37. В студенческие годы была стройняшка! После родов второго ребенка - лишний вес не ушел. Что я только не перепробовала!
Я пришла к выводу, что мне подходит комплекс "Турбослим День\Ночь".
Принимаю его 4 месяца - скинула 7 кг.
Скоро еду на море!
1 согласны, 0 не согласны
Ирина четверг, 15 января ужас. Только бегать в туалет... потом с кишечником проблемы 0 согласны, 0 не согласны
Мария вторник, 13 января Мне турбослим нравится. Использую его время от времени, когда без критики на себя взглянуть не могу в зеркало. Кушаю умеренно, но лишний вес все равно потихонечку появляется. Я беру день/ночь обычно, мне хватает недели 3, чтобы прийти в "нормальную" весовую категорию. Пить легко днем и на ночь.
Насчет беготни в туалет - у меня такого не было. Особого дискомфорта во...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Георгий 29 декабря, 2014 год работа на туалет исключительно! Непоправимый вре организму. Издевательство. Лучше поменьше кушайте и спортом занимайтесь! 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 24 декабря, 2014 год После вторых родов встав на весы и увидев там "СТРАШНУЮ" цифру решила кардинально изменить образ питания. Отказ от сладкого, мучного, жирного и т.д. Итог за 1,5 месяца минус 9 к.г. Но дальше стала нарушать режим питания и вес встал на месте. Купила препараты турбослим (день, ночь, чай и кофе) скорее для стимула. Пью второй день, но заметила что аппетит и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 8 декабря, 2014 год Как по мне, то это просто тупое мочегонное и не более того. Реально похудеть это не помогает ни разу. Я за орсотен слим, раз уж что-то пить, то должен быть результат, ощутимый и значимый. 0 согласны, 0 не согласны
Марина 1 декабря, 2014 год После беременности надумала привести себя в порядок. Столько наела, что в зеркало смотреть страшно было! Начала правильно питаться и заниматься спортом, параллельно пила Турбослим. Мне понравилось то, что вес уходил постоянно и равномерно, чего раньше даже с тренировками не было! За 5 месяцев похудела на 9 килограмм! Рада - слов нет! Спорт и турбослим - наше все! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 8 ноября, 2014 год Кроме постоянных походов в туалет туда и обратно, толку ноль. От хождения по туалетам похудеть не удалось. Благо ничего другого не было, в виде прыщей и головной боли. А так, по большому счету Турбослим просто выброшенные деньги и обыкновенный слабительный чай. 0 согласны, 0 не согласны
Фанни 29 октября, 2014 год Обыкновенная пустышка, дешёвка, которую даже не стоит покупать этот Турбослим. Ничего, кроме вздутия, постоянных походов в туалет и выброшенных денег я вам не обещаю. 0 согласны, 0 не согласны
Анна 28 октября, 2014 год Девочки, у меня результаты есть! Лишний вес потихоньку уходит, причем из "трудных" мест в том числе (бока, например, начали потихоньку приходить в желаемую кондицию). Никаких побочных эффектов не наблюдала! Пью Турбослим день/ночь по инструкции и все! 0 согласны, 0 не согласны
Ая 17 октября, 2014 год Я с турбослим познала все прелесть побочных эффектов – понос, тошнота, слабость, головная боль. Но все бы ничего, если бы реально уходили кг, а так просто эффект слабительно и всего.. во всяком случае меня именно так и было. Орсотен слим взяла на замену, тут совсем другое дело. Скорректировав питание, выводятся именно жиры. 0 согласны, 0 не согласны
Таня 11 октября, 2014 год Ничего кроме мочегонного эффекта турбослим не дает. Просто сгоняет воду и все, жир как был, так и остался. Я перешла на орсотен слим, мне эффект очень нравится и приятно, что понимаешь, как препарат работает на самом деле. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 25 августа, 2014 год Турбослим ночь. Для занятых и работающих людей - ад! Жуткая диарея, тошнота, слабость. 0 согласны, 0 не согласны
Лена 18 июня, 2014 год Турбослим, любимый Турбослим, уже второй раз он мне спасает жизнь, а точнее позволяет избавиться от ненавистных лишних килограммов. Первый раз это, конечно, было очень сложно и не легко, после родов я поправилась на 15 кг, ладно пока я была беременна, это была как бы незаметно, но после родов, уже не было, кому меня прикрывать и я стало, честно говоря, толстой....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 16 июня, 2014 год Привет всем! Хочу поделиться опытом приема препарата "Турбослим фитнес". Как оказалось, этот препарат достаточно трудно найти в аптеках, но все таки реально. об этом препарате я узнала от девочки, которая вместе со мной занимается в спортзале. Я хожу в спортзал уже давно, наверно, около 18 месяцев. И сей час, я достигла результата, о котором мечтала. Для того что бы контролировать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Романия 16 июня, 2014 год Турбослим отличный препарат для похудения, только почему-то многие сначала начинают его принимать не правильно, а потом жалуются. Люди, нельзя пить таблетки для похудания, если вы случайно набрали два или три килограмма, вы бы лучше в спортзал походили. Это все хотят ничего, не делая худеть. У меня есть одна знакомая, которая за зиму набрала два кг, увидела рекламу Турбослим. Купила Турбослим....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 27 мая, 2014 год Удивляюсь, что турбослим кому-то помогает. У меня эффекта никакого, поэтому перешла на орсотен и наконец-то вес начал уходить в минусовую сторону. 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 14 мая, 2014 год После затяжной депрессии у меня прибавилось веса. Все люди как люди худеют, когда нервничают, а я как всегда. Вообще то пока я была в депрессии, то не замечала, что поправилась на несколько килограмм, но когда стала приходить в чувство, то увидело, что многие из моих вещей на меня не налазят или же плохо сидят, особая проблема у меня была с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вероника 23 апреля, 2014 год Разочарование… это мой первый опыт похудения на таблетках и мимо. Перешла на орсотен, нравится намного больше, т.к. вес уходит хорошо и без особых проблем. Только диеты придерживаться и все. 0 согласны, 0 не согласны
minora 11 апреля, 2014 год Бесполезная трата денег((Никакого эффекта.Похудела на Билайте и Цыншоу на 18 кг(с 90 до 72 кг). Главное,найти надежного продавца.Смотрю на свои фото полугодичной давности и самой не верится)) 0 согласны, 0 не согласны



Биологические добавки

Альба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Прегнотон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Апилак пчелиное молочко

Рейтинг: 5
2 отзыва
Глицин Форте Эвалар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эвалар Тройчатка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ананаса экстракт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протетион

Рейтинг: 5
1 отзыв
Селен-актив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инолтра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глюкозамин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться