Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Опрос: Как вы относитесь к войне с Украиной?

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.6 из 5 (116 отзывов), просмотров: 78245

А я его перестала принимать

Ксения 15 часов 51 мин назад Еще в прошлом году в нем разочаровалась. Потом долго подбирала что принимать и остановилась на редуксине лайт усиленная формула. По мере снижения аппетита снижался и вес. В итоге отлично убрала лишние объемы. 0 согласны, 0 не согласны

Слабительное, не более.

Ксения вторник, 12 мая Две недели было расстройство, потом прошло, но боли в животе остались. Похудела на два кг за это время, видать чисто за счет обезвоживания.дальше решила не экспериментировать. 1 согласны, 0 не согласны

Пустышка

Марина 19 апреля, 2015 год Пила почти три месяца, все надеялась, а вдруг вес пойдет вниз, а вдруг все таки поможет, но увы, надежда пошли прахом. Убрала всего три кг, притом через месяц все вернулись на свои места, на бока и талию. 0 согласны, 0 не согласны

Худею!!!

Маша 2 апреля, 2015 год Отличное средство для похудения! Никогда не доверяла подобным средствам, но подружки убедили. Теперь нарадоваться не могу! Я, наконец, худею!!! Причем, не туда-сюда вес бегает, а на самом деле ушло уже 5 килограмм, и пока ничего не прибавилось! Нужно успеть к лету добить до 65! Осталось совсем немного! 0 согласны, 0 не согласны

Принимала около 3 месяцев

Вероника 2 апреля, 2015 год Принимала Турбослим около 3-х месяцев. Эффектом довольна. Использовала его для снижения веса перед поездкой на море. Удалось скинуть 7 кг. Чем очень довольна. Вернулась к своему нормальному весу. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Романова Е.Н. Снежинск 27 марта, 2015 год Хочу выразить благодарность производителям Турбослим за то, что убрали из состава витамин С. Я - аллергик и для меня новый состав - подарок. А витамины можно и нужно употреблять или в витаминных комплексах, ил (ещё лучше) сбалансировав питание и образ жизни. Турбослим - чудесное средство! Рекомендую всем!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ни о чём(((

Катя 25 марта, 2015 год Я бы не сказала, что ужасно. Я бы сказала что вообще НИКАК. Хотя с одной стороны это даже неплохо. Недельный понос не в счет, кишечник хоть почистился. 0 согласны, 0 не согласны

что бы съесть,чтоб похудеть

yana1petrova1@gmail.com 17 марта, 2015 год Надежда ленивым)Но не бывает чудес, это не похудение,это медленное самоубийство) Спорт и питание,берите себя в руки,девочки,это же ваше тело,не издевайтесь над ним 0 согласны, 0 не согласны

не ведитесь.

Мила 16 марта, 2015 год Девочки, не ведитесь.. на турбослиме это не похудение, а просто согнать воду и прочистить кишечник, не более того. Я пробовала его, назад все возвращается также быстро, как и уходит. Реально похудеть можно на орсотен слим, этим я сейчас и занимаюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Жена пила, пока в зал не начала ходить, никакого эффекта

Edi4 14 марта, 2015 год По-моему, это плацебо. Эффекта нет, если не особо веришь 0 согласны, 0 не согласны

результатов нет

Катя 13 марта, 2015 год Пить то я пила, но результатов вообще не увидела, пила 2 разных турбослима, думала может не тот купила. А потом мне объяснили, что таким способом просто не похудеть, вот и все. Орсотен слим взяла на замену, совсем другое дело. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезный препарат.

Анна 7 марта, 2015 год Я принимала и чай и кофе и капсулы фирмы Турбослим. Чай и кофе не помогли вообще, думала что хоть капсулы окажутся эффективнее. Неделю хоть слабили, поэтому бегала в туалет и худела немного. А дальше все остановилось и расстройство и вес. Так и допила пачку до конца и безрезультатно. 0 согласны, 0 не согласны

Похудела с горем по полам

Галя 4 марта, 2015 год Всем привет. Я долгое время надеялась похудеть сама исключительно занимаясь спортом. Я очень большая девочка.
Занимаясь спортом я скинула 13 кг. И на этом мои результаты остановились. И плюс ко всему я надорвала колено и бегать особо не могу больше.
Решила по совету сестры начать принимать Турбослим День\Ночь.
принимаю его 3 месяца. Сейчас похудела на 17 кг. Особого дискомфорта не заметила.
Буду и дальше...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Похудела на 7 килограмм

Катя 3 марта, 2015 год Я похудела с Турбослимом на 7 килограмм! Пила его два месяца, а теперь решила сделать небольшой перерыв. Пить его легко, принимала по инструкции. Поначалу эффект был слабо виден, но потом на весы вставать было все приятней и приятней.
После перерыва начну пить еще курс. Лето не за горами!
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую никому

Маша 27 февраля, 2015 год Насчет низкой эффективности и кучи побочных, это однозначно обращайтесь к Турбослиму и Мегаслиму. Пила, в надежде что хоть что-то, хоть как то уйдет. В итоге ушла вода и пришли боли в животе. На этом все. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство чтоб похудеть

Света 27 февраля, 2015 год Мне нравится худеть с ним. Когда задумалась о своем весе, во мне было под 90 килограмм! Девочки с работы посоветовали посмотреть что-то из Эвалара, а уж сама я добралась как раз до Турбослима. Покупаю День/Ночь.
За 3 месяца приема похудела на 9 килограмм. Продолжаю пить и надеюсь до лета сбросить еще килограмм 5. А то весна на дворе, скоро лето!
0 согласны, 0 не согласны

без толку

Инна 23 февраля, 2015 год Пила я и ночь, и день.. ничего кроме мочегонного эффекта не получила. Смысла так «худеть» не вижу, потому перешла на орсотен слим. Тут совсем другое дело, реально жиры и все лишнее уходит. 0 согласны, 0 не согласны

Мне помогает худеть

Татьяна 19 февраля, 2015 год Я начала его худеть после вторых родов. Прибавила изрядно - +17 кг.
Использую Турбослим совместно с занятиями йогой.
Принимаю его уже 2 месяца. Как указано по инструкции. Сейчас я стала легче на 7 кг. что считаю для себя успехом.
Побочных эффектов или проявлений я не заметила.
0 согласны, 0 не согласны

дрянь редкосная

Шундюр-ООЛ 15 февраля, 2015 год Если хотите сидеть 3 дня в туалете смело покупайте. Ужасное средство. Слов нет 0 согласны, 0 не согласны
Ира 13 февраля, 2015 год Почему я выбрала турбослим??? Во первых удобно принимать, во вторых создатели турбослим побеспокоились за нас заранее и создали турбослим день, турбослим ночь, турбослим экспресс, а что меня еще очень порадовало так это турбослим чай и кофе турбослим. Сейчас я считаю нет проблемы следить людям за фигурой, все доступно. Турбослим можно купить в аптеке или в специально созданном магазине, ну...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

Спермстронг

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ангелика форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мелилотин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lady's formula Гиалурон Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lady's Formula Антистресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
3нерджи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Модельформ 30+

Рейтинг: 5
10 отзывов
Man's formula Простата Форте

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться