Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.1 из 5 (156 отзывов ), просмотров: 99812


Написать отзыв

мне понравились

Аня понедельник, 13 февраля Я пила Мультивитамины Турбослим в течение одного месяца. Диета моя была довольно жесткая, со множеством ограничений, особенно в сладком. Для меня это очень сложно, я просто обожаю сладкое. Эти мультитамины мне купила мама. Честно говоря, на какой-то очевидный эффект я не рассчитывала, как потом выяснила -зря. Первое, что действительно было заметно, это снижение чувство аппетита и менее сильное влечение к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

1 день приема

Татьяна суббота, 11 февраля Читала,читала отзывы. Купила усиленную формулу. Ещё почитала в это время все поглядывая на коробочку. Сегодня первый день как начала принимпринимать препарат. Рост/вес 159/60 за пол года набрала 6 кило. И занималась фитнесом, но вес стоял . отпишусь позже как пойдёт похудание. 0 согласны, 0 не согласны

помогло похудеть

Секретная мисс понедельник, 6 февраля Хорошее, а главное действенное средство, у кого замедленный метаболизм и кто хочет похудеть быстро. Принимала так, как написано в инструкции: 2 капсулы утром, 2 капсулы днем и 2 вечером + в кувшине в кипяченой воде растворяла содержимое саше. Что мне понравилось:Натуральный состав капсул и саше. Компоненты – это экстракты просто целебных растений для тех, кто хочет похудеть. Например, экстракт плодоножек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим мультивитамины

Крошка Картошка 27 декабря, 2016 год Полный курс приема витамином пропила осенью. Как раз в этом же время и перед новым годом решила сбросить несколько лишних килограммов. Даже летом, когда есть хочется меньше, светит солнце и жизненных сил много, диеты я переношу тяжело. Но, как говорится, лучшее средство, чем “не жрать” пока не придумали. Поэтому в моем случае это единственный выход. Зимние диеты из-за недостатков фрутов,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. все нужные витамины во время...
Недостатки:
  1. не нашла
0 согласны, 0 не согласны

отличный витаминки для меня

Алина 26 декабря, 2016 год Когда обратилась к своему терапевту по поводу того, какие витамины лучше пить, она посоветовала те, которые произведены в России. Мол, учитывают особенности климата, привычного рациона и т.д. В аптеке глаза просто разбежались от ярких упаковок. Взгляд упал на турбослим мультивитамины.Раньше пила кофе Турбослим для похудения и эффект был. А тут появились витамины. Решила попробовать. В составе помимо привычных витаминов и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

если нужно "срочно" похудеть

СнежнаяЛиса 22 декабря, 2016 год Девочки, я принимала эти капсулы и саше, как и написано в течение трех дней. Никаких побочных эффектов не было. Мочегонный и послабляющий эффект я в расчет не беру, потому что похудение без очищения и выведения токсинов, шлаков и прочего мусора из организма невозможно. Вообще продукцию эвалара (именно серию Турбослим для похудения) я периодически покупаю. Пила кофе капучино, батончики для перекусов....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

для молниеносного похудения

ОнА 20 декабря, 2016 год Мне этот курс напомнил какую-то магию. Три дня пьешь капсулы и таблетки и по одному литру воды с порошком в саше и вуаля – минус 2,5 килограмма (в моем случае). Началось все с того, что к одному важному мероприятию на работе нужно было очень быстро сбросить лишнее, чтобы на фотках и видео хорошо выглядеть. Ну я тут запаниковала, что делать-то....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

похудела!!!

Людмила Воронина 30 ноября, 2016 год За неделю до свадьбы подруги, где я была свидетельницей, с ужасом поняла, что мое любимое платье на мне сидит не очень, животик и бока все портили. Сразу стала искать какие-то чудо-таблетки, хоть в них и не верила, но решила попробовать. Так и набрела на Турбослим-экспресс, эффект обещают за три дня. Сразу же побежала в аптеку. По приему все серьезно, несколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

и ночью худею)

Kenza 15 ноября, 2016 год Решила я в очередной раз сбросить лишних несколько килограммов, поднабравшихся за последние месяцы. Зная мою «любовь» к диетам, решила помочь организму хотя бы не хотеть есть)) Решила попробовать Турбослим ночь усиленная формула. На упаковке говорится, что ускоряет обменные процессы, сжигает жир и прочее. Ну и очищает, без этого никуда. Пропила таблетки месяц по 1 капсуле, пила вечером вместе с ужином....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

витамины для похудения

Ольга Ермолаева 15 ноября, 2016 год Похудение всегда стресс для организма, убеждаюсь в этом каждый раз. Так как часто люблю экспериментировать с разными диетами, то испытываю сопротивление организма каждый раз. Резко ухудшается самочувствие, слабость и т.д., простываю часто в эти периоды, если сижу на диете осенью-зимой. Что ж поделать, такой вот капризный организм. А худеть надо, никуда от этого не деться)) Решила попробовать какие-то витаминки. Обычные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

помогает от ночного доЖора

Гражданочка 22 октября, 2016 год Принимаю Турбослим ночь усиленная формула уже порядка двух недель, результат действительно есть – тяга к еде ночью не то что снизилась, она просто пропала, хотя раньше для меня это действительно было проблемой, ну и килограммчики уходят заметно . Для меня самым большим страхом было, то днем кушать буду вдвое больше, наверстывая упущенное, и резко поправлюсь. Но и с этим все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никакого результата

Гость 17 мая, 2016 год Повелась я на эти турбослимы, перепробовала кучу, думала просто мне не подходит какой-то. А нет, ни один не заработал. В аптеке фармацевт посоветовала орсотен слим купить вместо всей это турбослимщины, он как лекарство работает, но купить можно без рецепта. Пью 2 месяца, 3 кг уже ушли. 1 согласны, 0 не согласны

Помогает держать вес в норме и пропало вздутие живота

Светозара 15 мая, 2016 год Итак, турбослим фитнес. Начну с того, что знакома с этим напитком уже какое-то время, и приятно удивлена, что, наконец-то, сменили упаковку. Да, вот такая я странная )), люблю всё красивое, со вкусом подобранное. Это для меня как чай из красивой кружки пить. Вкус тоже немного изменён, убрали матэ (и ладненько, не люблю я этот чай). Полезностей тут, конечно, цельная куча....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не помогло!

perovalya 24 апреля, 2016 год Пробовала я похудеть с помощью турбослима - вообще ноль эффекта, ничего не произошло, месяц его употребляла и хоть бы на килограм! Но нефига, вес стабильно держится, плюс/минус пол килограмма за это время, всё! На этом весь эффект турбослима кончается. Другое дело когда я наткнулась на историю из программы пусть говорят от одной девушки, ее можно на пусть-говорят1.рф посмотреть, тут она...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Периодически пользуюсь

Ильяна 28 марта, 2016 год Периодически пользуюсь, потому что мне, действительно, нравятся такие средства, как своеобразные помощники. Как только сажусь на диету - начинаю пить. А новый Найт эффект нравится еще больше, еще и аппетит бонусом снизился, прекратились ночные зажоры. Очень классное вот это чувство опустошенности. Веснааа - время "чиститься" и худеть, лайк-лайк. 0 согласны, 0 не согласны

Сильное средство

СашаG 21 марта, 2016 год А мне нравятся такие средства! Живот часто появляется именно из-за проблем с кишечником - все надутое. Даже у девчонок-спортсменок с отличным прессом округляется животик немного, когда кишечник полный - любая "фитоняшечка" подтвердит. Поэтому я за такие средства. Только Турбо-слим достаточно сильный, Найтэффект помягче будет того же действия. Со Найтэффектом хоть ничего не крутит, все в меру мягко. Принцип один -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное средство

zinka malinka 2 марта, 2016 год Всегда верила в стереотип, что, когда худеешь, никакого сладкого и близко нельзя, а тут услышала про белковые батончики «Турбослим» отзывы, как о очень хорошем перекусе без лишних калорий и углеводов. Так как уже принимала раньше капсулы «Турбослим» решила попробовать. Действительно хорошая вещь))) иногда ой как выручает, когда твои дома лопают торт, а ты сидишь и слюнки катятся. Тем более, заметила,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо батончикам Турбослим)

Vikkki 1 марта, 2016 год Для меня белковые батончики «Турбослим» стали настоящей находкой! Поскольку на работе время до обеда тянется очень медленно и всегда есть соблазн съесть какую-нибудь шоколадку или конфету. Про батончики «Турбослим» отзывы слышала уже давно, но все никак не решалась попробовать , а недавно увидела в аптеке и купила несколько штучек, и даже не ожидала что они так помогут похудеть. Видимо действительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никакого эффекта

Ольга 26 декабря, 2015 год Турбослим хрень полная, решила его попить, когда курс Орсотена слим закончила. Блин, ну он чисто мочегонный, не более того. Нужно снова ОС купить и не париться. 0 согласны, 0 не согласны

Вызвал аллергию

Darina 28 ноября, 2015 год У меня на Турбослимы аллергия, подошел орсотен Слим, ушло 2 кило уже. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Турбослим цены в аптеках

  • Сеть аптек «5mg»

  • Доктор Столетов

    • 243 руб
      Турбослим контроль аппетита таб. жеват. 0,55г №20
    • 255 руб
      Турбослим Фитнес концентрат напитка фл.100мл
    • 330 руб
      Турбослим Альфа-липоевая кислота, L-карнитин табл. 0,55г №20
    • 332 руб
      Турбослим дренаж для мужчин фл.100 мл
    • 332 руб
      Турбослим крем 50 г
    • 332 руб
      Турбослим крем 50 г
    • 337 руб
      Турбослим Ночь крем д/коррекции фигуры 100г
    • 337 руб
      Турбослим Ночь крем д/коррекции фигуры 100г
    • 338 руб
      Турбослим крем 100 г
    • 338 руб
      Турбослим крем 100 г
    • 398 руб
      Турбослим дренаж 100 мл
    • 450 руб
      Турбослим блокатор калорий табл. п.о. №40
    • 458 руб
      Турбослим День Усиленная Формула капс. 300мг №30
    • 485 руб
      Турбослим Ночь Усиленная Формула капс. 300мг №30
    • 565 руб
      Турбослим коктейль диетический саше №5
    • 606 руб
      Турбослим Пиколинат Хрома капс. №90
    • 626 руб
      Турбослим экспресс-похудение капс.№18 + №3 саше
    • 645 руб
      Турбослим Альфа напиток 50мл фл. №6
    • 645 руб
      Турбослим Альфа напиток 50мл фл. №6

Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

AYUNOVA Релаксиум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Black rhino капсулы для потенции

Рейтинг: 5
5 отзывов
Solgar Нутрикоэнзим Q-10

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экзадипин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Хелинорм

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цистениум

Рейтинг: 5
7 отзывов
Nutri Strike

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аркофлюид-фитослип

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммуностимул

Рейтинг: 5
3 отзыва
Спермстронг

Рейтинг: 5
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться