Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3 из 5 (138 отзывов), просмотров: 86897

Никакого эффекта

Ольга 26 декабря, 2015 год Турбослим хрень полная, решила его попить, когда курс Орсотена слим закончила. Блин, ну он чисто мочегонный, не более того. Нужно снова ОС купить и не париться. 0 согласны, 0 не согласны

Вызвал аллергию

Darina 28 ноября, 2015 год У меня на Турбослимы аллергия, подошел орсотен Слим, ушло 2 кило уже. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо тонизирует, действие ощутимо.

Валентина 12 ноября, 2015 год Я за здоровый образ жизни. Потому стараюсь употреблять полезную пищу и всячески поддерживать внешний вид физическими упражнениями. Но так иногда заматываешься на этих тренировках, что остается только одно желание - быстрее доползти до кровати. А на днях тренер удивил своей рекомендацией: предложил для большей эффективности занятий попринимать "Турбослим Фитнес" от Эвалар. В моей практике ещё такого не было. Решила попробовать....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вес вернулся

Ricky 11 ноября, 2015 год На Турбослими похудела, да и стоит недорого, но потом обратно вес вернулся через месяц буквально, а вот на орсотене слим вес держит даже спустя полгода, гораздо эффективнее оказалось и ненамного дороже! 0 согласны, 0 не согласны

Алла

Гость 29 сентября, 2015 год Я советую посетить диетолога и начать принимать более действенные препараты. Мне доктор порекомендовала принимать пару месяцев редуксин лайт усиленную формулу. Именно с ним я научилась контролировать аппетит. 0 согласны, 0 не согласны

Слабительное

Викуся 26 сентября, 2015 год Ой, как я при его приеме бегала в туалет!!!! Пока бегала и вес уходил, как перестала пить так вес назад и вернулся. В общем чистой воды слабительное, не более, но за ТАКИЕ деньги!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 25 сентября, 2015 год Толку ноль, сильно болел живот во время приема, был понос, и сильное урчание, притом все время не вовремя. Пила чуть больше месяца, увидела отсутствие результатов и бросила. - Источник: Dietplan.ru 0 согласны, 0 не согласны

Бестолковый препарат

Анастасия 12 сентября, 2015 год Пила его в прошлом году. Бесполезен. В это начала худеть с редуксином лайт. За месяц уже - 5 кг. буду продолжать, т.к. результаты видны невооруженным глазом. Плюс значительно укрепились ногти и волосы. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезен

Надежда Волкова 7 сентября, 2015 год Пила долго и нудно, и таблетки и чай. Понос, да, был, притом первую неделю очень даже сильный, потом даже его не было. Вес за все время - 3 кг, но это ничего на фоне моих лишних 18-ти кг. 0 согласны, 0 не согласны

Не очень

Сима 28 августа, 2015 год Лучше Турбослим не принимать, живот болит. Я после него перешла на редуксин лайт, отличное средство и самое главное организм не плющит и не глючит во время приема. 0 согласны, 0 не согласны

Пустышка

Ритуля 27 августа, 2015 год Толку ноль, сильно болел живот во время приема, был понос, и сильное урчание, притом все время не вовремя. Пила чуть больше месяца, увидела отсутствие результатов и бросила. 0 согласны, 0 не согласны

Крик души!

Злючка 9 августа, 2015 год Люди…. вы о чем!!!! Какой Турбослим? Питайтесь правильно и будет вам стройность. Как в детских сказках хотите? Жрать дерьмо и быть принцессами? Только ПП и спорт… а вы нахаляву, как всегда, хотите чуда…. какие тут похудения за три дня вообще обсуждать можно? Годами наедать и три дня халявы чтоли? 0 согласны, 0 не согласны

Не понравился.

Никонова Ира 8 августа, 2015 год Пила его и я и мама. Абсолютно без толку. Сначала было лёгкое расстройство, а потом и этого не было. Вес стоял на месте все два месяца приема. Перестала пить потому что начались боли в животе. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезное срество

Надежда Олейник 26 июля, 2015 год Каких только пустышек не выпускает Эвалар. Сама велась не раз и наконец то поняла,что все это бесполезно. 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Варвара 9 июля, 2015 год Продукция Эвалар у меня кроме поноса ничего больше не вызывала, хотя средства довольно разрекламированные. Пила и капсулы и чаи и кофе. По сути бесполезны. Мне больше подошел редуксин лайт усиленная формула. Побочных нет, - 7 кг за месяц чисто за счет контроля аппетита. Отличное средство 0 согласны, 0 не согласны

Однозначно нет

Гаранина Нина 7 июля, 2015 год Считаю, что подобные средства выгодны и угодны только производителю. Отдельное спасибо за то, что они хоть организму не вредят, а вот то, что ничем не полезны, а еще и деньги высасывают из кошелька то это да. В общем, я не похудела, похудел кошелек))) 0 согласны, 0 не согласны

Трата денег

Рисовая 1 июля, 2015 год Пила, потом подсчитала сколько я потратила, лучше бы купила новое платье. Обидно что ничего не получилось. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезен

Жанна 14 июня, 2015 год Кому-то перед приемом посоветовала бы проконсультироваться с врачом, во избежание причинения вреда. А так, хочу сказать, что такие добавки не нужно рассматривать как панацею. Трудитесь над собой в первую очередь, а это вспомогательный элемент, который упростит Вам задачу. А если жрать все подряд, не соблюдать регулярность в физических нагрузках, то никакие средства не помогут. 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим больше не пью

Жанна 14 июня, 2015 год Попробовала его принимать этой весной. Потратила уйму времени и денег. Сначала был легкий слабительный эффект и сбросила два кило, зато потом всё это прекратилось и месяц вес стоял на месте, а потом назад вернулись сброшенные два кило. А потом я плюнула на такое похудение. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезен

Виктория 6 июня, 2015 год Тоже оказал слабительный эффект, не более. За месяц приема не сбросила ни грамма веса, поэтому получилось, что ничего не получилось. Я так поняла что это просто красивая разрекламированная пустышка 0 согласны, 0 не согласны



Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

Аркофлюид-фитослип

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммуностимул

Рейтинг: 5
3 отзыва
Нейродоз

Рейтинг: 5
34 отзыва
Климафит 911

Рейтинг: 5
6 отзывов
Спермстронг

Рейтинг: 5
15 отзывов
Ангелика форте

Рейтинг: 5
4 отзыва
Мелилотин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Lady's formula Гиалурон Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться