Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Опрос: Как вы относитесь к войне с Украиной?

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.7 из 5 (102 отзыва), просмотров: 74567

Не рекомендую никому

Маша пятница, 27 февраля Насчет низкой эффективности и кучи побочных, это однозначно обращайтесь к Турбослиму и Мегаслиму. Пила, в надежде что хоть что-то, хоть как то уйдет. В итоге ушла вода и пришли боли в животе. На этом все. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство чтоб похудеть

Света пятница, 27 февраля Мне нравится худеть с ним. Когда задумалась о своем весе, во мне было под 90 килограмм! Девочки с работы посоветовали посмотреть что-то из Эвалара, а уж сама я добралась как раз до Турбослима. Покупаю День/Ночь.
За 3 месяца приема похудела на 9 килограмм. Продолжаю пить и надеюсь до лета сбросить еще килограмм 5. А то весна на дворе, скоро лето!
0 согласны, 0 не согласны

без толку

Инна понедельник, 23 февраля Пила я и ночь, и день.. ничего кроме мочегонного эффекта не получила. Смысла так «худеть» не вижу, потому перешла на орсотен слим. Тут совсем другое дело, реально жиры и все лишнее уходит. 0 согласны, 0 не согласны

Мне помогает худеть

Татьяна четверг, 19 февраля Я начала его худеть после вторых родов. Прибавила изрядно - +17 кг.
Использую Турбослим совместно с занятиями йогой.
Принимаю его уже 2 месяца. Как указано по инструкции. Сейчас я стала легче на 7 кг. что считаю для себя успехом.
Побочных эффектов или проявлений я не заметила.
0 согласны, 0 не согласны

дрянь редкосная

Шундюр-ООЛ воскресенье, 15 февраля Если хотите сидеть 3 дня в туалете смело покупайте. Ужасное средство. Слов нет 0 согласны, 0 не согласны
Ира пятница, 13 февраля Почему я выбрала турбослим??? Во первых удобно принимать, во вторых создатели турбослим побеспокоились за нас заранее и создали турбослим день, турбослим ночь, турбослим экспресс, а что меня еще очень порадовало так это турбослим чай и кофе турбослим. Сейчас я считаю нет проблемы следить людям за фигурой, все доступно. Турбослим можно купить в аптеке или в специально созданном магазине, ну...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мася четверг, 5 февраля Мое мнение по турбослиму исключительно положительное! Шагнула за 30 лет - началось время борьбы с лишним весом. Не то чтобы я была совсем полной, но отражение в зеркале стало мне не особо нравится. Пила его два месяца перед летом - чтоб привести себя в порядок. Результат очень меня порадовал! Утром делала небольшую гимнастику, днем особо себя не ограничивала в еде,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вероника 23 января, 2015 год Всем привет. Мне 37. В студенческие годы была стройняшка! После родов второго ребенка - лишний вес не ушел. Что я только не перепробовала!
Я пришла к выводу, что мне подходит комплекс "Турбослим День\Ночь".
Принимаю его 4 месяца - скинула 7 кг.
Скоро еду на море!
1 согласны, 0 не согласны
Ирина 15 января, 2015 год ужас. Только бегать в туалет... потом с кишечником проблемы 0 согласны, 0 не согласны
Мария 13 января, 2015 год Мне турбослим нравится. Использую его время от времени, когда без критики на себя взглянуть не могу в зеркало. Кушаю умеренно, но лишний вес все равно потихонечку появляется. Я беру день/ночь обычно, мне хватает недели 3, чтобы прийти в "нормальную" весовую категорию. Пить легко днем и на ночь.
Насчет беготни в туалет - у меня такого не было. Особого дискомфорта во...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Георгий 29 декабря, 2014 год работа на туалет исключительно! Непоправимый вре организму. Издевательство. Лучше поменьше кушайте и спортом занимайтесь! 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 24 декабря, 2014 год После вторых родов встав на весы и увидев там "СТРАШНУЮ" цифру решила кардинально изменить образ питания. Отказ от сладкого, мучного, жирного и т.д. Итог за 1,5 месяца минус 9 к.г. Но дальше стала нарушать режим питания и вес встал на месте. Купила препараты турбослим (день, ночь, чай и кофе) скорее для стимула. Пью второй день, но заметила что аппетит и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 8 декабря, 2014 год Как по мне, то это просто тупое мочегонное и не более того. Реально похудеть это не помогает ни разу. Я за орсотен слим, раз уж что-то пить, то должен быть результат, ощутимый и значимый. 0 согласны, 0 не согласны
Марина 1 декабря, 2014 год После беременности надумала привести себя в порядок. Столько наела, что в зеркало смотреть страшно было! Начала правильно питаться и заниматься спортом, параллельно пила Турбослим. Мне понравилось то, что вес уходил постоянно и равномерно, чего раньше даже с тренировками не было! За 5 месяцев похудела на 9 килограмм! Рада - слов нет! Спорт и турбослим - наше все! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 8 ноября, 2014 год Кроме постоянных походов в туалет туда и обратно, толку ноль. От хождения по туалетам похудеть не удалось. Благо ничего другого не было, в виде прыщей и головной боли. А так, по большому счету Турбослим просто выброшенные деньги и обыкновенный слабительный чай. 0 согласны, 0 не согласны
Фанни 29 октября, 2014 год Обыкновенная пустышка, дешёвка, которую даже не стоит покупать этот Турбослим. Ничего, кроме вздутия, постоянных походов в туалет и выброшенных денег я вам не обещаю. 0 согласны, 0 не согласны
Анна 28 октября, 2014 год Девочки, у меня результаты есть! Лишний вес потихоньку уходит, причем из "трудных" мест в том числе (бока, например, начали потихоньку приходить в желаемую кондицию). Никаких побочных эффектов не наблюдала! Пью Турбослим день/ночь по инструкции и все! 0 согласны, 0 не согласны
Ая 17 октября, 2014 год Я с турбослим познала все прелесть побочных эффектов – понос, тошнота, слабость, головная боль. Но все бы ничего, если бы реально уходили кг, а так просто эффект слабительно и всего.. во всяком случае меня именно так и было. Орсотен слим взяла на замену, тут совсем другое дело. Скорректировав питание, выводятся именно жиры. 0 согласны, 0 не согласны
Таня 11 октября, 2014 год Ничего кроме мочегонного эффекта турбослим не дает. Просто сгоняет воду и все, жир как был, так и остался. Я перешла на орсотен слим, мне эффект очень нравится и приятно, что понимаешь, как препарат работает на самом деле. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 25 августа, 2014 год Турбослим ночь. Для занятых и работающих людей - ад! Жуткая диарея, тошнота, слабость. 0 согласны, 0 не согласны



Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

Модельформ 40+

Рейтинг: 5
2 отзыва
Модельформ 30+

Рейтинг: 5
3 отзыва
Модельформ 18+

Рейтинг: 5
6 отзывов
Man's formula Простата Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Man's formula Потенциал Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитостатин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Прегнотон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Апилак пчелиное молочко

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться