18 ноября, 2019 год
Выражаем огромную благодарность Руководителю Агентства недвижимости Бухаркина и К, Зубкову Андрею Алексеевичу, за высокий профессионализм, оперативность и грамотный подход при продаже нашей квартиры.
Андрей Алексеевич очень ответственный отзывчивый, добрый и трудолюбивый человек-большой специалист своего дела .
С ним было комфортно и легко работать. Всегда на связи, в любое время оперативно организовывал показ квартиры.
Нам очень повезло, что по совету знакомых, мы вышли на Андрея Алексеевича, и сейчас с большой уверенностью будем рекомендовать его знакомым и сами продолжим сотрудничать.
Желаем Андрею Алексеевичу дальнейшего плодотворного развития в его профессии, больших успехов, побольше благодарных клиентов.
18.11.2019 Ольга и Александр
18.11.2019 Ольга и Александр