Агентство недвижимости Перспектива 24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Агентство недвижимости Перспектива 24

Новые отзывы

От работы с агентом отказалась

Анна 14 сентября, 2021 год
Работала с агентом Олеся Куликовская. Агент предлагала свои услуги максимально грамотно и "продала" себя как профессионала. Мы заключили договор. Быстро разместила объявления и нашла покупателя. На этом профессионализм закончился. Агент продавала квартиру также моему Покупателю, став и его агентом тоже. После чего у меня агента больше не было, мои интересы ушли на второй план. Никакой информационной поддержки по сделке, все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Руководство исправило проблему в итоге
Недостатки:
  1. Непрофессиональный агент, не корректный договор.
0
0

Красная Ирина

Елена 14 июля, 2021 год
Выражаю огромную благодарность руководителю группы Егорову А. А. за профессионализм, внимание, безмерно благодарю Красную И. Г. за внимательность, корректность. Сделка произошла успешно благодаря четкой работе группы. Спасибо большое!
0
0

продажа кв.

Оксана 18 мая, 2021 год
Очень оперативно помогли в решении нашей трудной ситуации. После нашего звонка быстро отзвонился и выехал агент. После чего мы получили грамотную консультацию генерального директора Максима Юрьевича. Наш вопрос был решен в кратчайшие сроки. Сделку сопровождала Опалатенко Юлия. В день сделки мы получили расчет полный за квартиру. Большое спасибо!
0
0

Табунщик Любовь Александровна

Ярославль 21 апреля, 2021 год
Заключила договор на куплю-продажу с А. Н. Перспектива24, сотрудничала с агентом. Продали квартиру быстро, документы готовили грамотно и короткие сроки. Выражаю благодарность юристу. Агенство буду рекомендовать родственникам и друзьям.
0
0

....................

Дрю 9 марта, 2021 год
По хорошей цене продали квартиру. Профессионалы своего дела - нашли покупателей быстро. До этого с нами работали 2 известных агентства в городе, но реальные покупателя начали появляться только с Перспективой24. Отличная работа!
0
0

покупка квартиры ярославль

Ильгиз 17 февраля, 2021 год
Спасибо за покупку мне квартиры Екатерине Ивахненко.
Отличная помощь, организация и результат! Я рекомендую этого агента другим, потому что сам лично убедился в её отличной работе.
0
0

Ярославль Киселевы

Киселев С. И. 29 января, 2021 год
Мы обратились с просьбой о продаже 2хкомнатной квартиры в ноябре.
Вчера 27.01.2021 - квартиру продали.
Спасибо за короткий срок реализации квартиры и всю работу по сопровождению.
Отдельное спасибо Ирине Красной за сопровождение сделки у нотариуса и за помощь в подготовке документов и организации процесса продажи, твердое знание документов, уверенную работу с вовлеченными лицами, показав глубокое знание их психологии.
В будущем хотелось бы...  Читать отзыв
0
0

юрист из Ярославля - профи

Гость 11 января, 2021 год
На протяжении сделки нам оказывал помощь юрист Дима Смирнов.
Хотелось бы отметить его хорошие организаторские способности, внимательность к клиентам и профессионализм.
Сделка прошла быстро и успешно.
Желаю Дмитрию дальнейших успехов в его работе, понимающих клиентов и повышения в зарплате.
Спасибо за помощь!!
0
0

О Владиславе. Сделка 17 декабря 2020г.

Гость 17 декабря, 2020 год
Хочется остачить самый теплый отзыв о сотруднике Перспектива 24 Владиславе( не знаю фамилии). Он помог организовать продажу моей квартиры. Сделка 17 декабря 2020г. Всегда был на связи. Когда настроение совсем на нуле всячески поддержывал. Очень общительный и оптимистичный по жизни человек. Желаю ему не утрачивать хорошего настроя в работе,это очень нужно нам, вашим клиентам. Хочется чтобы ему и в личной...  Читать отзыв
0
0

Ярославль

Наталья 7 декабря, 2020 год
Огромное Спасибо Константину Петрову за помощь в продаже квартиры!
Константин, очень приятно было с Вами работать. Вы настоящий мастер своего дела. Не только супер-продажник, но и психолог, друг и товарищ!
Окружили меня заботой и поддержкой в сложный период продажи квартиры. Спасибо Вам огромное. Вы продаете непродаваемое !!!
Прекрасно чувствуете клиента, умеете найти правильный подход даже к самому сложному клиенту.
Спасибо, что так быстро...  Читать отзыв
0
0

Мой агент Евгений Балакирев.

Ольга 4 декабря, 2020 год
Мой агент Евгений Балакирев.
Его мне порекомендовала девушка, уже работавшая с ним. И понятно, что рекомендация от опытных друзей многое значит. Таким образом я и связала свои планы с Перспективой24.
Сотрудничать мы начали с сентября, а деньги я заплатила только в конце ноября, когда прошли обе мои сделки - покупка и продажа и когда появились наличные у меня на руках. Т.е. компания...  Читать отзыв
0
0

Отличное сопровождение сделки, переезд в Санкт-Петербург

Вероника 18 ноября, 2020 год
Хочу поблагодарить компанию Перспектива 24 СПБ ( Приморский)!
В январе 2020 помогли приобрести квартиру в Санкт-Петербурге, переезжали с другого региона. Благодаря нашему агенту Асе Филипповой, мы с экономили время и деньги, выбрали лучший вариант. Сделка и переезд прошли очень легко. Рекомендую всем настоящих профессионалов!!!
0
0

Перспектива 24

Светлана 12 ноября, 2020 год
Хочется в поблагодарить компанию от всей души. В прошлом году мы обращались — покупали дачный домик себе.
А в этом году купили квартиру для сына — поступил в Ярославле в университет. Риелтор был Георгий Строка.
И в том и в другом случае отличное отношение, как к клиенту.
Даже в такой ситуации с вирусом нашли классный вариант не завышенный по цене и устраивающий нас...  Читать отзыв
0
0

супер класс

Гость 5 ноября, 2020 год
всё прилично, отлично, динамично!
Ярославское отделение благодарю вас всех. И особенно спасибо Александру большакову!
0
0

Всем советую

Юлия Козлова 2 ноября, 2020 год
Хочу выразить благодарность данному агентству. Я обратилась с целью продать квартиру свою и купить дом. Оформили ипотеку, продали квартиру мою (по цене выше чем я хотела продать)и купили дом. Мне все понравилось! Всем знакомым советую)
0
0

Ужас

Гость 21 октября, 2020 год
Шевнина Мария, ужасный риелтор, водит подставных клиентов, вводить продавца в заблуждения, обман постоянный. Этот риелтор думает только о себе, как по меньше работать, и по больше обмануть продавца с коммисией. Не советую обращаться в компанию.
0
0

благодарна Насте

Юлия 14 октября, 2020 год
Выражаю огромную благодарность Насте Большаковой за помощь в продаже нашей квартиры. Сделка к—п была сложной, квартира в отдаленном районе, прохождение детской комиссии, использование маткапитала, наше проживание в др. регионе. Несмотря на это она превосходно справилась с этими трудностями, благодаря отличным профессиональным качествам, ее уникальной способности находить нужное решение и грамотно консультировать.
0
0

всё хорошо

Гость 30 сентября, 2020 год
Узнал о вашей фирме по интернету с другого города. По приезду со мной начала работать Наталья.
Проведенной работой я доволен, всё было оперативно и грамотно.
На зделку вышли в кратчайшие сроки.
Буду рекомендовать вас всем моим близким.
0
0

Спасибо за все

Инга 11 сентября, 2020 год
Спасибо за помощь, моральную поддержку и создание атмосферы праздника для нашей семьи при покупке квартиры. Сразу знала, что всё получится на отлично! Всем советую обращаться только к Наташе Климовой.Спасибо за помощь, моральную поддержку и создание атмосферы праздника при покупке квартиры. Сразу знала, что всё получится на отлично! Всем советую обращаться только к Наташе Климовой.
0
0

сотрудничество на отлично

Наталья Ляпина 21 августа, 2020 год
В это агенство обращаюсь уже не в первый раз. Сотрудничала с агентом Александром Елохиным. Его подход к работе очень ответственный, все решалось оперативно. Помог с подачей ипотеки и ее одобрением в короткие сроки. Юридическое сопровождение сделки осуществляла юрист Юлия. Пакет документов подготовлен вовремя и в полном составе.
0
0

Надежное агентство.

Гость 7 июля, 2020 год
Надежное агентство. Компетентно представляло мои интересы перед другой стороной (покупателем), специалисты решали возникающие в процессе продажи вопросы. Сопровождали нас от начала и до конца всех действий по поиску покупателя и продаже квартиры. Особенно ценно то, что на заключительном этапе, когда сделка готовится и оформляется - тебя сопровождает профессиональный юрист. Мне покупатель попался беспокойный, и даже думать не хочется, как бы...  Читать отзыв
0
0

Быстро продажа

Александр 22 июня, 2020 год
Продаем квартиру при участии Любови. Всё очень корректно и внимательно,мне очень понравилось с вами работать. Оперативно были приняты от нас необходимые документы, составлен договор на оказание услуг. Вопрос наш решался активно, с отчётом о проделанной работе и, как результат - быстрая продажа квартиры и ее дальнейшее оформление.
0
0

неравнодушие в работе

Елена Ярославль 15 июня, 2020 год
Алексей Шаров - по праву человек, заслуживающий внимания. Захватил нас полностью рассказом о нашем новом доме. Мы даже не видев квартиру - уже влюбились в неё! Сейчас ждем сдачи дома и планируем ремонт - самые приятные жизненные хлопоты для нашей семьи. Спасибо Вам за осуществление нашей мечты! Выражаю Вам свое уважение и признательность за неравнодушие в работе!
0
0

Мария Ким г. Ярославль

Константин 8 июня, 2020 год
Выражаю благодарность менеджеру Ким Марии и юристу Полтавской Юлии Дмитриевне. Покупка квартиры осуществлена точно в срок. Без каких-либо проволочек, все документы подготовлены в полном объеме. В компании работают сотрудники, которые реально находят индивидуальный подход к своим клиентам.
0
0

полностью довольна

Галина Загорская 2 июня, 2020 год
Очень рада своему обращению в ваше агентство в Ярославле. Была трудная ситуация по квартире, которую с легкостью решил Александр Елохин, за это очень ему признательна. Деньги получены, право собственности зарегистрировано. А значит я счастлива за себя и новых жильцов, переехавших в мою квартиру. В дальнейшем желаю Александру удачи, совершенствования и развития своих отличных профессиональных данных!
0
0

Ярославль.

Кирилл Антонович Дудалев 26 мая, 2020 год
Спасибо за ВАШУ работу, именно ВАШУ, потому что покупатель на мою квартиру нашелся не быстро и за этот период времени я сотрудничал с несколькими менеджерами. Георгий и Максим от души благодарен! Успехов вам и процветания.
0
0

Кристина Смирнова

Гость 13 мая, 2020 год
Благодарность Александру Егорову за блестящее сопровождение сделки по продаже квартиры! Вы огромный молодец, смогли урегулировать с покупателями все нюансы, полностью всё разъяснено- понятно и мне и покупателям. Всё прошло очень хорошо. Я долго откладывала сотрудничество с агентством, а оказалось зря. И Александр прямое этому подтверждение. Спасибо вам за помощь!
0
0

г. Ярославль

Ирина 7 мая, 2020 год
Хочу отметить отличную работу агента Александра Елохина. Молодой человек очень ответственно подходит к своему делу. Квартиры, которые он нам показывал, знает ОТ и ДО. На любой наш вопрос у него был четкий ответ. Пунктуален, никогда не было замечено за ним опозданий, всегда приходит вовремя. Что не мало важно сейчас - чистоплотен, при себе имел все средства защиты, для меня и...  Читать отзыв
0
0

Евгении от Ольги

Ольга 28 апреля, 2020 год
Выражаю искреннею благодарность Евгении за помощь в покупке квартиры. Нашла нужную, красивую, уютную, точно в срок!
0
0

нормальное агентство

Владимир 17 апреля, 2020 год
продал с помощью этих ребят квартиру, результатом удовлетворен полностью. даже в жестких условиях они сделали это,хотя изначально я думал всё сложнее будет. благодарность и привет Любови!
0
0

Агентство недвижимости Перспектива 24

Агентство недвижимости Перспектива 24

Агентство недвижимости

ООО Проспект ИНН 6679135591

Рейтинг: 4.8
81 отзыв
Stimul Consulting

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Абсолют недвижимость

Рейтинг: 4.2
54 отзыва
Агентство недвижимости "Соседи"

Рейтинг: 2.9
49 отзывов
KASKAD Недвижимость

Рейтинг: 4.8
49 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться