Агентство недвижимости Перспектива 24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Агентство недвижимости Перспектива 24

Новые отзывы

Ярославль.

Кирилл Антонович Дудалев вторник, 26 мая
Спасибо за ВАШУ работу, именно ВАШУ, потому что покупатель на мою квартиру нашелся не быстро и за этот период времени я сотрудничал с несколькими менеджерами. Георгий и Максим от души благодарен! Успехов вам и процветания.
0
0

Кристина Смирнова

Гость среда, 13 мая
Благодарность Александру Егорову за блестящее сопровождение сделки по продаже квартиры! Вы огромный молодец, смогли урегулировать с покупателями все нюансы, полностью всё разъяснено- понятно и мне и покупателям. Всё прошло очень хорошо. Я долго откладывала сотрудничество с агентством, а оказалось зря. И Александр прямое этому подтверждение. Спасибо вам за помощь!
0
0

г. Ярославль

Ирина четверг, 7 мая
Хочу отметить отличную работу агента Александра Елохина. Молодой человек очень ответственно подходит к своему делу. Квартиры, которые он нам показывал, знает ОТ и ДО. На любой наш вопрос у него был четкий ответ. Пунктуален, никогда не было замечено за ним опозданий, всегда приходит вовремя. Что не мало важно сейчас - чистоплотен, при себе имел все средства защиты, для меня и...  Читать отзыв
0
0

Евгении от Ольги

Ольга вторник, 28 апреля
Выражаю искреннею благодарность Евгении за помощь в покупке квартиры. Нашла нужную, красивую, уютную, точно в срок!
0
0

нормальное агентство

Владимир 17 апреля, 2020 год
продал с помощью этих ребят квартиру, результатом удовлетворен полностью. даже в жестких условиях они сделали это,хотя изначально я думал всё сложнее будет. благодарность и привет Любови!
0
0

Рекомендую

Сергей 10 апреля, 2020 год
Спасибо всем сотрудникам, которые содействовали продаже и покупке квартир. В частности хочу отметить менеджера отдела по продажам Виктора, юриста Дмитрия. Работа четкая, слаженная, никаких претензий. Хорошая компания, рекомендую!
0
0

[email protected]

Anna 6 апреля, 2020 год
Очень БОЛЬШОЕ спасибо сотрудникам агенства, Климовой Наталье и ее руководителю Семенову Максиму . Так как мы покупали свою первую квартиру было очень волнительно! Но с выбором не ошиблись и сейчас ни капельки не жалею, что обратилась к настоящим профессионалам с большой буквы. Спасибо за вашу отзывчивость и терпение. Отдельная благодарность за помощь с ипотекой! Вы лучшие в своем деле!
0
0

Евгения А

Анна Ш 6 апреля, 2020 год
Евгения предложила помощь агенства в продаже квартиры. И квартира продана! Я благодарна Евгении за оперативность, она всегда на связи, очень быстро мы находили компромиссы по любому вопросу и сопровождение сделки было от и до. Готова порекомендовать Евгению, как отличного специалиста!
0
0

отличное качество обслуживания

Екатерина Буланова 30 марта, 2020 год
обратилась в агентство недвижимости Перспектива24 Ярославль за юридическое сопровождение по покупке квартиры, работала с руководителем группы Семеновым М. Ю., менеджером Образцовой Любовью. От работы с агентством остались только положительные впечатления и эмоции. Очень осталась довольна работой агента Образцовой Любови, которая всегда была со мной на связи, всегда отвечала на все вопросы, была внимательна, отзывчива. Спасибо большое сотрудникам агентства.
0
0

[email protected]

Максим Карякин 23 марта, 2020 год
Большое спасибо оператор недвижимости Перспектива24-Ярославль. Меньше чем за сутки произвели срочный выкуп квартиры в пос. Константиновский. Получил наличный расчет. Всё прошло отлично, мной занимался Семенов Максим. Благодарю за помощь с документами и оперативность.
0
0

отлично

Елена 18 марта, 2020 год
Евгения предложила помощь агенства в продаже квартиры. И квартира продана! Я благодарна Евгении за оперативность, она всегда на связи, очень быстро мы находили компромиссы по любому вопросу и сопровождение сделки было от и до. Готова порекомендовать Евгению, как отличного специалиста!
0
0

Гульназ Рахтимова

Гульназ 10 марта, 2020 год
Благодарю Елохина Александра за покупку нам квартиры! Он отзывчивый, понимающий, терпеливый риэлтор. В короткие сролки подобрал нам квартиру. Нам понравилась его работа. Желаем тебе, Саша, успехов в дальнейшей работе и хороших клиентов.
0
0

Всем рекомендую! Обязательно встретимся!

Анна Ц. 2 марта, 2020 год
С девочками (Екатерина и Анна) из "Перспектива 24" нас, в прямом смысле, свела судьба. Приехав в Калининград (через всю Россию), перед этим насмотревшись роликов в интернете про строительство квартир, и записав адрес компании, мы с супругом пришли на "место"))). Но по тому адресу, который был в интернете, нас ждал "сюрприз"- двери закрыты, никого нет...Шок! Приехали, блин...? Каким-то образом нашли номер...  Читать отзыв
0
0

отлично

Вера 25 февраля, 2020 год
Внимательность, тактичность, компетентность менеджера помогли принять решение о покупке квартиры в “Клевер-Парк”, выбрав именно этот вариант из нескольких имеющихся.
Приятно удивила готовность агента быть всегда на связи и отвечать на любые вопросы. Расположенность к клиенту и умение найти общий язык - залог дальнейших обращений к Любови. В общем, она и стала лицом ЖК Клевер-Парка для нас и избавила от всех сложностей...  Читать отзыв
0
0

Купля-продажа квартиры

Гость 15 февраля, 2020 год
Хочется поблагодарить Степана Глушкова за отличную работу по сопровождению купли-продажи моей квартиры. Желаю ему успехов, Счастья, здоровья, хороших клиентов! А также спасибо его руководителю Егоровой Юлии Адольфовне за отзывчивость, оперативность, глубокие профессиональные знания. Перспектива24 - вы молодцы!!!
0
0

Супер работа

Настя Хоботова 4 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Артему из Перспективы24 Ярославля за проделанную работу в продаже и покупке квартиры! Артем очень отзывчивый человек. Профессионал своего дела. За нас всё сделал сам, нам ничего делать не пришлось)) Купили отличную новостройку по супер цене. Будем рекомендовать вашу Перспективу всем знакомым!!!!!))))*
0
0

Благодарность за проделанную работу

Гость 27 января, 2020 год
Выражаю благодарность Голышевой Анастасии за вашу работу по продаже и покупке жилья! Вы очень профессионально выполнили вашу работу, спасибо вам
0
0

отлично!

Лилия Гвалтюк 21 января, 2020 год
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу,за помощь в подборе нашего семейного гнездышка руководителю отдела Семенову Максиму-вежливому,грамотному и пунктуальному специалисту!,а также нашим риэлторам Агафапудовой Евгении и Любови за высокий уровень профессионализма,индивидуальный подход,учет пожеланий и теплое деловое отношение к своим клиентам!Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления!Вы-профессионалы своего дела!Процветания,успехов и удачных сделок вам!
0
0

Отзыв только положительный.

Токаренко Ю 20 декабря, 2019 год
Отзыв с моей стороны может быть только положительный. И я и мой муж довольны и работой юриста и личным общением. Порядочность, честность, строгая структурированность процесса работы - вот то что мы получили, когда случайно попали под крыло Армины Сакунц. Всем советую обращаться только к ней!! Очень квалифицированный специалист и чуткий, душевный человек сопровождал нашу сделку от подачи заявления на...  Читать отзыв
0
0
Перспектива 24 Ответ представителя Перспектива 24 Токаренко Ю, здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны уровнем нашего сервиса. Направим информацию руководству агента.

С уважением,
Компания «Перспектива24»

Не стыдно порекомендовать.

Лаура Конина 19 декабря, 2019 год
По долгу службы была здесь. Хочу отметить, что организация работы очень отличается от большинства подобных агентств. Начиная от подачи информации - легко найти прайс, предложения объектов, банки-партнёры и партнёрские ставки, агентов, с высоким рейтингом. А для меня это показатель качественной работы и наличия опыта. Клиент ещё без консультации легко ориентируется и получает на входе 20% необходимой инфы. А значит и...  Читать отзыв
0
0
Перспектива 24 Ответ представителя Перспектива 24 Лаура, здравствуйте!

Лаура, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы довольны уровнем нашего сервиса!

С уважением,
Компания «Перспектива24»

Большое спасибо за работу.

Светлана 17 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить за помощь в подборе недвижимости и сопровождении сделки по покупке квартиры Армину. Когда у нас встал вопрос о покупке жилья, мы с мужем не могли четко определиться , что ,зачем и как это всё сделать, но как хорошо, что мы попали в руки именно к этому специалисту. Раньше у меня было скептическое...  Читать отзыв
0
0
Перспектива 24 Ответ представителя Перспектива 24 Светлана, здравствуйте!

Светлана, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам нравятся наши услуги! Для нас очень важно знать Ваше мнение и нам приятно, что уровень сервиса соответствует вашим ожиданиям. С новосельем! Ждем Вас вновь в нашем офисе, всегда готовы помочь в вопросах покупки/продажи недвижимости.

С уважением,
Компания «Перспектива24»

Спасибо большое

Шемелин Александр 28 ноября, 2019 год
Выражаю благодарность агентству «Перспектива24» и лично Климовой Наталье за внимательную работу со своими клиентами
0
0
Перспектива 24 Ответ представителя Перспектива 24 Александр, здравствуйте!

Александр, благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь!

С уважением,
Компания «Перспектива24»

Большое спасибо!

Климова Наталья 28 ноября, 2019 год
Большое спасибо менеджеру Агафапудовой Е.В. за оказание помощи в подборе и оформлении квартиры в кратчайший срок
0
0
Перспектива 24 Ответ представителя Перспектива 24 Наталья, здравствуйте!
Наталья, спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в компании «Перспектива24». С новосельем!
С уважением,
Компания «Перспектива24»

Выражаю глубокую благодарность

Демина Ольга Петровна 28 ноября, 2019 год
Я, Демина Ольга Петровна, выражаю глубокую благодарность Агафапудовой Евгении Васильевне в содействии по продаже квартиры в крайний срок. 23.11.2019
0
0
Перспектива 24 Ответ представителя Перспектива 24 Ольга Петровна, здравствуйте!

Ольга Петровна, благодарим за отзыв и выбор нашей компании.

С уважением,
Компания «Перспектива24»

Отлично

Кузнецова Татьяна 28 ноября, 2019 год
Я купила коттедж к КП «Серебряный бор» благодаря помощи риэлтора Вашего агента Галкина Павла Валерьевича.
Сделка произведена быстро и профессионально. Выражаю Вашему агентству большую благодарность за профессионализм Ваших работников
0
0
Перспектива 24 Ответ представителя Перспектива 24 Татьяна, здравствуйте!

Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны покупкой. Направим информацию руководству агента. С новосельем вас!

С уважением,
Компания «Перспектива24»

Выражаю благодарность

Бредерман Виктория 28 ноября, 2019 год
Я выражаю огромную благодарность Климовой Наталье и Мокрецову Антону за проведение сделки купли-продажи. Вся работа проведена оперативно, профессионально.
Обязательно буду рекомендовать данных специалистов своим друзьям и родственникам
0
0
Перспектива 24 Ответ представителя Перспектива 24 Виктория, здравствуйте!

Виктория, спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны качеством наших услуг! Направим информацию руководству агентов.

С уважением,
Компания «Перспектива24»

Качественная и оперативная работа

Гомзина Татьяна Геннадьевна 18 ноября, 2019 год
Продал квартиру при помощи агентства, агент Наталья Климов, юрист Антон Мокрецов. Благодарю за качественную и оперативную работу и внимательное отношение.
Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!
0
0
Перспектива 24 Ответ представителя Перспектива 24 Татьяна Геннадьевна, здравствуйте!

Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Ждём вас снова в нашем агентстве!

С уважением,
Компания «Перспектива24»

Выражаю благодарность

Суслова Людмила Владимировна 18 ноября, 2019 год
Выражаю благодарность ОН «Перспектива» за быструю и четкую работу при покупке квартиры.
Большое спасибо Панасову Алексею Михайловичу и Мокрецову Антону Сергеевичу. Все сделано быстро и качественно. Очень приятное общение, доброжелательное отношение. Всем очень довольна.
0
0
Перспектива 24 Ответ представителя Перспектива 24 Людмила Владимировна, здравствуйте!

Людмила Владимировна благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам нравятся наши услуги! Для нас очень важно знать Ваше мнение и нам приятно, что уровень сервиса соответствует вашим ожиданиям. С новосельем вас!

С уважением,
Компания «Перспектива24»

Выражаю благодарность

Константинов Владислав Валерьевич 18 ноября, 2019 год
Выражаю благодарность за проделанную работу по расширению жилищных условий Мокрецову Антону и Климовой Наталье. Весь спектр услуг проделан на высшем уровне
0
0
Перспектива 24 Ответ представителя Перспектива 24 Владислав Валерьевич, здравствуйте!

Владислав Валерьевич, спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в компании «Перспектива24». С новосельем!

С уважением,
Компания «Перспектива24»

Очень благодарна

Леонтьева Надежда Ивановна 18 ноября, 2019 год
31.10.19 была проведена сделка купли-продажи у нотариуса. Очень благодарна Мокрецову Антону Сергеевичу. Грамотно, добросовестно помог провести всю сделку. Очень внимательный человек и специалист
0
0
Перспектива 24 Ответ представителя Перспектива 24 Надежда Ивановна, здравствуйте!
Надежда Ивановна, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нашу компанию!
С уважением,
Компания «Перспектива24»

Агентство недвижимости Перспектива 24

Агентство недвижимости Перспектива 24








Вам необходимо войти или зарегистрироваться