ИП Лафицкая Елена Вячеславовна ИНН 662843921571 отзывы



Оцените ИП Лафицкая Елена Вячеславовна ИНН 662843921571

Новые отзывы

помогли переехать

Гость 12 мая, 2020 год
после общения с менеджерами агентства мы с мужем поехали квартиру смотреть, и в тот же день договорились с собственником и пришлось сразу вещи перевозить, тк у мужа дела на неделе и одна я не справлюсь никак, но мы их заранее собрали, поэтому уже вечером разбирали чемоданы в новой квартире, спасибо за помощь!
0
0

квартира в центре

Гость 20 апреля, 2020 год
Долго искала квартиру в центре города про приемлимой цене. В итоге нашла это агенство, все грамотно объяснили, помогли оплатить комиссию. На уговоры менеджеров поискать квартиру подешевле и на окраине не реагировала, ведь если посчитать то время затраченное на проезд на работу и сама стоимость проезда окупается если живешь в центре. Заселилась не то чтобы быстро, но успела до окончания...  Читать отзыв
0
0

почти пятерка

Гость 17 апреля, 2020 год
не могла авторизоваться на сайте по логину и паролю от менеджера, а он тоже ничего поделать не мог, пришлось ждать 20 минут пока проблему решит!! да заселилась конечно в дальнейшем без проблем, но осадочек неприятный есть, мне вот нужно было в тот момент именно узнать номер собственника потому что я его не записала вовроемя в телефонной книге и он у...  Читать отзыв
0
0

нашла на сайте номер

Гость 15 апреля, 2020 год
нашла ваш сайт и номер на нем, так к вам и попала. Много не размышляла на самом деле, почти сразу согласилась на поиск. время то идет, аренда кончается. если бы еще на день-два промедлила, может и не успела бы никуда заехать и вовсе.
0
0

реально помогли!

Гость 31 марта, 2020 год
В этот раз самому заселиться не получилось через знакомых, тк уже все сроки горели, поэтому не было выбора, пришлось обращаться к спецам) что сказать, реально выручили, квартира хорошая, магазины рядом есть, больше всего нравится просторный чистый балкон. На пятерку!
0
0

помогли со срочным поиском

Гость 30 марта, 2020 год
когда обратилась в агенство то квартира уже нужна была срочно, тк с поиском я дотянул до последнего) в итоге мне в первые же несколько часов прислали варианты квартир, говорят мол раз вам срочно то вот, много вариантов сразу прям, выбирайте) очень приятно что индивидуально рассматривают заявки от людей на подбор. Хорошая квартира, все понравилось)
0
0

хорошо в целом

Гость 26 марта, 2020 год
Это за свои деньги хорошее агентство недвижимости) ничего плохого не заметила, да и супер крутого в целом тоже) классная фишка что повторный подбор квартиры бесплатно (я так поняла это как бы гарантия от того если что-то вдруг пойдет не так и собственник из квартиры выселит, но пока что все хорошо))) и еще отмечу приятный сервис и вежливость сотрудников
0
0

качество за свою цену хорошее

Гость 16 марта, 2020 год
Для меня найти квартиру своими руками почему-то всегда проблематично, то натыкаюсь на неадекват, то в свой бюджет не укладываюсь сам (а снимать г не хочется), поэтому-то и обращаюсь в агентства. В этот раз решил сменить формат чтобы сэкономить. По квартирам покатались знатно конечно. Некоторые собственники конечно чудаки те еще, но в целом все окей) с помощью агентства процесс прошел безболезненно...  Читать отзыв
0
0

главное заселился

Гость 5 марта, 2020 год
не идеальный сервис конечно, но по качеству квартиры безусловно ноль вопросов, все как хотел. Немного неудобный сайт у агентства как по мне, и на мобильном телефоне нормально не открывается, а так все в порядке, если хочется сэкономить но нет времени самому выискивать настоящие обьявления на авито, то стоит обратиться
0
0

заселился

Гость 28 февраля, 2020 год
хорошая и уютная квартира, напрягся поначалу когда увидел состояние дома снаружи, но это оказалось никак не связано) квартира супер, хоть и в старом доме. спасибо!
0
0

отзыв на агенство))

Mirka 27 января, 2020 год
значит мы с мужем поехали квартиру смотреть, и в тот же день договорились с собственником и пришлось сразу вещи перевозить) но мы их заранее собрали, поэтому уже вечером разбирали чемоданы в новой квартире))) такие дела))
0
0

пришлось обратиться, но не пожалел

Гость 20 января, 2020 год
Да уж, к сожалению самому заехать не получалось бы, тк уже все сроки горели, поэтому не было выбора, пришлось обращаться к спецам) что сказать, реально выручили, квартира хорошая, магазины рядом есть, больше всего нравится просторный чистый балкон. На пятерку!
0
0

отзывчивые агенты

Гость 10 января, 2020 год
когда обратилась в агенство то квартира уже нужна была срочно, тк с поиском я дотянул до последнего) в итоге мне в первые же несколько часов прислали варианты квартир, говорят мол раз вам срочно то вот, много вариантов сразу прям, выбирайте) очень приятно что индивидуально рассматривают заявки от людей на подбор. Хорошая квартира, все понравилось)
0
0

агентство

Гость 5 января, 2020 год
Это за свои деньги хорошее агентство недвижимости) ничего плохого не заметила, да и супер крутого в целом тоже) классная фишка что повторный подбор квартиры бесплатно (я так поняла это как бы гарантия от того если что-то вдруг пойдет не так и собственник из квартиры выселит, но пока что все хорошо))) и еще отмечу приятный сервис и вежливость сотрудников
0
0

подбор хороший

Гость 24 декабря, 2019 год
Одно из главных достоинств агентства это то, что не приходилось самостоятельно обзванивать хозяев, нам просто присылали варианты квартир и все, это очень удобно. По квартирам покатались знатно конечно. Некоторые собственники конечно чудаки те еще, но в целом все окей) с помощью агентства процесс прошел безболезненно и достаточно быстро, спасибо)
0
0

качественно!

Гость 18 декабря, 2019 год
по качеству квартиры ноль вопросов, все как хотел. Немного неудобный сайт у агентства как по мне, и на мобильном телефоне нормально не открывается, исправьте
0
0

удачно заехали

Гость 16 декабря, 2019 год
поехали квартиру смотреть, и в тот же день договорились с собственником и пришлось сразу вещи перевозить) но мы их заранее собрали, поэтому уже вечером разбирали чемоданы в новой квартире)))
0
0

отзыв на агентство

Гость 5 декабря, 2019 год
адекватная стоимость услуги, за это плюсик,, к сожалению самому заехать не получалось бы, тк уже все сроки горели, поэтому не было выбора, пришлось обращаться к спецам) что сказать, реально выручили, квартира хорошая, магазины рядом есть, больше всего нравится просторный чистый балкон. На пятерку!
0
0

приятно, может быть буду обращаться еще

Гость 4 декабря, 2019 год
когда обратилась в агенство то квартира уже нужна была срочно, тк с поиском я дотянул до последнего) в итоге мне в первые же несколько часов прислали варианты квартир, говорят мол раз вам срочно то вот, много вариантов сразу прям, выбирайте) очень приятно что индивидуально рассматривают заявки от людей на подбор. Хорошая квартира, все понравилось)
0
0

за свои деньги - нормально

Гость 2 декабря, 2019 год
Просто хорошее агентство недвижимости) ничего плохого не заметила, да и супер крутого в целом тоже) классная фишка что повторный подбор квартиры бесплатно (я так поняла это как бы гарантия от того если что-то вдруг пойдет не так и собственник из квартиры выселит, но пока что все хорошо))) и еще отмечу приятный сервис и вежливость сотрудников
0
0

много плюсов

Гость 29 ноября, 2019 год
Одно из главных достоинств агентства это то, что не приходилось самостоятельно обзванивать хозяев, нам просто присылали варианты квартир и все, это очень удобно. По квартирам покатались знатно конечно. Некоторые собственники конечно чудаки те еще, но в целом все окей) с помощью агентства процесс прошел безболезненно и достаточно быстро, спасибо)
0
0

немного неудобно с сайтом

Гость 28 ноября, 2019 год
по качеству квартиры ноль вопросов, все как хотел. Немного неудобный сайт у агентства как по мне, и на мобильном телефоне нормально не открывается, исправьте
0
0

так все получилось

Гость 27 ноября, 2019 год
честно говоря не ожидала что в тот же день как поеду квартиру смотреть, уже сможем договориться с собственником и придтся вещи перевозить) но мы их заранее собрали, поэтому уже вечером разбирали чемоданы в новой квартире)))
0
0

пятерка заслуженно

Гость 22 ноября, 2019 год
нужно было съезжать со старой квартиры, оставалось буквально два-три дня на сбор вещей и переезд, поэтому не было выбора, пришлось обращаться к спецам) что сказать, реально выручили, квартира хорошая, магазины рядом есть, больше всего нравится просторный чистый балкон. На пятерку!
0
0

ИП Лафицкая Елена Вячеславовна ИНН 662843921571 отзыв

Гость 21 ноября, 2019 год
квартира нужна была срочно, тк с поиском я дотянул до последнего) в итоге мне в первые же несколько часов прислали варианты квартир, говорят мол раз вам срочно то вот, много вариантов сразу прям, выбирайте) очень приятно что индивидуально рассматривают заявки от людей на подбор. Хорошая квартира, все понравилось)
0
0

нормальное агентство вроде

Гость 19 ноября, 2019 год
Ну могу сказать что это обычное агентство недвижимости) ничего плохого не заметила, да и супер крутого в целом тоже) классная фишка что повторный подбор квартиры бесплатно (я так поняла это как бы гарантия от того если что-то вдруг пойдет не так и собственник из квартиры выселит, но пока что все хорошо))) и еще отмечу приятный сервис и вежливость сотрудников
0
0

не обзванивали сами

Гость 11 ноября, 2019 год
круто что не приходилось самостоятельно обзванивать хозяев, нам просто присылали варианты квартир и все, это очень удобно. По квартирам покатались знатно конечно. Некоторые собственники конечно чудаки те еще, но в целом все окей) с помощью агентства процесс прошел безболезненно и достаточно быстро, спасибо)
0
0

круто! и без головняка

Гость 8 ноября, 2019 год
по качеству квартиры ноль вопросов, все как хотел. Немного неудобный сайт у агентства как по мне, и на мобильном телефоне нормально не открывается, исправьте
0
0

неожиданно вышло

Гость 7 ноября, 2019 год
честно говоря не ожидала что в тот же день как поеду квартиру смотреть, уже сможем договориться с собственником и придтся вещи перевозить) но мы их заранее собрали, поэтому уже вечером разбирали чемоданы в новой квартире)))
0
0

нужно было съезжать

Гость 5 ноября, 2019 год
нужно было съезжать со старой квартиры, оставалось буквально два-три дня на сбор вещей и переезд, поэтому не было выбора, пришлось обращаться к спецам) что сказать, реально выручили, квартира хорошая, магазины рядом есть, больше всего нравится просторный чистый балкон. На пятерку!
0
0

ИП Лафицкая Елена Вячеславовна ИНН 662843921571


Агентство недвижимости

ООО Проспект ИНН 6679135591

Рейтинг: 4.8
81 отзыв
Stimul Consulting

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Абсолют недвижимость

Рейтинг: 4.2
54 отзыва
Агентство недвижимости "Соседи"

Рейтинг: 2.9
49 отзывов
KASKAD Недвижимость

Рейтинг: 4.8
49 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться