Binio.ru отзывы

Агентство недвижимости в Праге


Оцените Binio.ru

Новые отзывы

Услуги предоставлены качественно

Семён воскресенье, 21 июня
Мы с семьей приняли решение переехать в Прагу в 2017 году. На начальном этапе нам требовалось приобрести недвижимость, и организовать подготовительные курсы владения чешским языком, для сына. С этой задачей нам помогла компания Binio Praha, о которой мы узнали совершенно случайно, но безмерно благодарны, и уверены что сделали правильной выбор в пользу компании, которая предоставляет все эти услуги системно и...  Читать отзыв
0
0

Отличные тут консультанты

Степан Абдулов 26 мая, 2020 год
Уже очень долго хотел купить себе недвижимость за границей. Очень долго выбирал страну. Остановился на Чехии. Когда начал искать конкретные варианты, попал на этот сайт, который не только подтвердил правильный выбор страны, но и помог с выбором дома за хорошую цену. Отдельное спасибо хочется сказать консультантам, которые хорошо знают свою работу. Огромное спасибо за помощь!!!
0
0

Уверен, что инвестиции не напрасны

Евгений 13 мая, 2020 год
Долго думал по поводу различных инвестиций. Сотрудники компании binio помогли быстро определится с выбором. Остановился на инвестициях в недвижимость. Предполагается быстрая окупаемость. Спасибо за проделанную работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
0
0

Огромное спасибо за терпение и за компетентную работу!

Юлия 21 апреля, 2020 год
Почитав отзывы и рекомендации мы выбрали «binio», сначала сотрудничали дистанционного, а по приезду в Прагу встретились со специалистами своего дела! Посоветовали какая недвижимость нам подойдёт, и мы посмотрев различные варианты нашли свой дом. Огромное спасибо за терпение и за компетентную работу!
0
0

Сняли квартиру точь в точь, как на сайте

Лариса Степихова 4 апреля, 2020 год
Binio - находка для туриста в Праге. На сайте много достойных квартир, которые сдаются в аренду. Стоило только связаться с менеджером сайта, как в течении суток я уже знала, в какую квартиру и на какой срок я заселюсь. Квартира полностью соответствовала описанию на сайте.
0
0

Всё очень профессионально

Виктория 23 марта, 2020 год
Я давно зарабатываю на инвестициях в недвижимость. Некоторое время мечтала приобрести недвижимость в Праге. Нашла на просторах интернет компанию «Бинио Прага», которая занимается недвижимостью. Позвонила по указанному на сайте номеру. Сотрудники компании проконсультировали меня и помогли подобрать наиболее выгодные варианты. Особенно приятно было, что они свободно общались на русском. Мы просмотрели несколько вариантов квартир. В конце концов остановились на шикарной...  Читать отзыв
0
0

Не зря доверились

Оксана Язькова 10 марта, 2020 год
Узнав о том, что Чешские университеты принимают русскоязычных граждан на бюджетной основе, не задумываясь решили, что отправим дочь на обучение. Однозначно решили, что будем приобретать там жилье. Для подбора и оформления квартиры, доверились компания "BINIO". Полностью провели сделку, от и до, нареканий по работе к ним нет.
0
0

Работают честно и открыто

Инна Николаевна 18 февраля, 2020 год
Довольна сотрудничеством с Binio. Искала студию в центральных районах Праги. За пару недель нашли вариант, который устроил по цене и состоянию помещения, учли пожелания. Оформление сделки проходило под контролем сотрудников агентства, работают честно и открыто.
0
0

Сразу видно профи

Ольга Дагирова 12 февраля, 2020 год
Довольна сотрудничеством. Важно, что быстро и качественно нашли квартиру, по моим запросам. Отдельное спасибо за "ориентирование на местности" и внимание к деталям. По подходу к клиентам сразу заметила свою важность и ценность. Очень приятно иметь дело с профессионалами.
0
0

И цены, и квартиры нашли хорошие

Лилия 23 января, 2020 год
Искали две квартиры в Праге- мы с мужем и наши друзья, семейная пара. Загвоздка была в том, что хотели жилье недалеко друг от друга. Про "Binio" были наслышаны, обратились именно к ним. Задача была нелегкой, но мы не спешили. Квартиры показывали достойные, по хорошим ценам. Ждали, пока нам не предложили луший вариант: 2 квартиры через один дом. С оформлением тоже...  Читать отзыв
0
0

Меня все устроило

Арсений 9 января, 2020 год
Начиная свой бизнес, первым делом решил обзавестись, назву ее так - штаб-квартирой в Праге. За помощью обратился в Binio, помогли, спасибо им огромное, быстро и без лишних вопросов. Оперативно была подобрана, согласно моим запросам, квартира на Манцелова. Меня все устроило, компании - благодарность от всех нас.
0
0

Удобный сервис

Антон 21 декабря, 2019 год
Когда решил приобрести квартиру в Чехии, понял, что самому разобраться со всеми тонкостями вопроса сложно. Фирма Binio помогла мне и с подбором жилья, которое будет устраивать по цене и качеству, и с оформлением документов. По сути, специалисты всё берут на себя, но сообщают о каждом выполненном шаге. Спасибо за сэкономленные деньги и время.
0
0

Быстро помогли

Егор 26 ноября, 2019 год
Когда мы с женой планировали переезд в Чехию по работе на 2 года, встал вопрос о долгосрочной аренде жилья. Обратились в компанию Binio, через нее подыскали подходящий, не дорогой вариант и оформили договор. Спасибо компании за быстрое решение вопроса.
0
0

Благодарим за помощь

Наталья 13 ноября, 2019 год
Моя дочь заканчивает школу. Вот мы и обратились в Binio. Нам посоветовали получить высшее образование в Чехии. На консультации дали много информации о стране и о учебных заведениях.А в первую очередь предложили пройти курсы чешского языка. Благодарим менеджера за помощь и профессионализм в своем деле.
0
0

Без подводных камней

Марина Яшнова 17 октября, 2019 год
На сайте Binio я нашла подходящую квартиру, которую хотела бы снять в Праге (переезжала туда по работе). Описание было подробное и много качественных фото. Я связалась с менеджером компании, который мне подтвердил, что квартира будет доступна с такого-то числа в аренду. Приехав в Прагу через пару дней, я посмотрела эту квартиру и в итоге сняла. Все прошло максимально быстро.
0
0

Всё сделали за меня

Леонид 25 сентября, 2019 год
Обращался в Бинио Прага, когда нужно было снять квартиру а Праге на три месяца по работе. Мне помогли с выбором жилья в нужном районе, подготовили документы на подпись с хозяевами, разъяснили все нюансы. В общем, я приехал на все готовенькое, квартира буквально в 5 минутах пешком от офиса.
0
0

Крутые консультации тут

Олег 14 сентября, 2019 год
Самостоятельно не решился получать документы для переезда в Чехию, поэтому сразу же обратился к специалистам. Друг посоветовал Бинио, к ним я и обратился. Получил консультацию, условия меня устроили. Далее практически всем занимались сотрудники компании(готовили документы, обращались в посольство). И самое важное, что в итоге мне удалось иммигрировать в Чехию.
0
0

Спасибо от души

Оксана 5 сентября, 2019 год
Всегда хотели жить в Карловых Варах с мужем, поэтому продали свою квартиру и с Вашей помощью подобрали себе 2-х комнатные апартаменты. Нам подобрали хорошую уютную квартиру по нашим средствам в тихом спальном районе, сейчас занимаемся вопросами ПМЖ. Спасибо от души.
0
0

Наша семья (я, муж и дочь) планировали временный переезд в Прагу на 2

Агата Суханова 1 сентября, 2019 год
Наша семья (я, муж и дочь) планировали временный переезд в Прагу на 2 года. Поиском квартиры для аренды занималась я. Обратилась в Binio. Так как у нас есть ребенок, то требования к квартире и инфраструктуре были соответствующие. Нам подобрали прекрасные апартаменты. Реальность соответствует картинке. Нам помогли оформить все документы. Мы довольны оказанной услугой в полной мере.
0
0

Приобрести жилье в Праге решил уже давно

Ян Денисович 23 июля, 2019 год
Приобрести жилье в Праге решил уже давно, еще в 2015 году, когда только начинал свой бизнес в этой стране. Но решился на этот шаг весной этого года, можно сказать - партнеры уговорили. За помощью в решении этого вопроса обратился в агентство недвижимости Бинио Прага, непосредственно в офис на Вацлавской площади. Компания с опытом, порядочность присутствует, сделка была воплощена в жизнь....  Читать отзыв
0
0

Спасибо за хорошую работу

Маша 16 июля, 2019 год
Этим летом буду поступать в Пражский университет, поэтому за последние полгода я приезжала в Чехию четыре раза - на разведку)) Нашла агенство через интернет - искала возможность арендовать квартиру посуточно в Праге, это дешевле чем жить в гостинице. Хочу выразить благодарность персоналу за четкую работу, подобрали несколько вариантов даже по цене ниже чем я ожидала, плюс помогли с переводом и...  Читать отзыв
0
0

Выбор впечатляет

Андрей 15 июня, 2019 год
Выбор по недвижимости впечатляет. Решил приобрести 3-комнатную квартиру и в каталоге по жилью немного потерялся. Спасибо, что помогли определиться с 5 вариантами, дальше был их осмотр вживую. Со сделкой не торопили, все квартиры по несколько раз посмотрели, и выбрал наиболее понравившийся вариант.
0
0







Вам необходимо войти или зарегистрироваться