Binio.ru отзывы

Агентство недвижимости в Праге

Оцените Binio.ru

И цены, и квартиры нашли хорошие

Лилия 23 января, 2020 год
Искали две квартиры в Праге- мы с мужем и наши друзья, семейная пара. Загвоздка была в том, что хотели жилье недалеко друг от друга. Про "Binio" были наслышаны, обратились именно к ним. Задача была нелегкой, но мы не спешили. Квартиры показывали достойные, по хорошим ценам. Ждали, пока нам не предложили луший вариант: 2 квартиры через один дом. С оформлением тоже...  Читать отзыв

Меня все устроило

Арсений 9 января, 2020 год
Начиная свой бизнес, первым делом решил обзавестись, назву ее так - штаб-квартирой в Праге. За помощью обратился в Binio, помогли, спасибо им огромное, быстро и без лишних вопросов. Оперативно была подобрана, согласно моим запросам, квартира на Манцелова. Меня все устроило, компании - благодарность от всех нас.

Удобный сервис

Антон 21 декабря, 2019 год
Когда решил приобрести квартиру в Чехии, понял, что самому разобраться со всеми тонкостями вопроса сложно. Фирма Binio помогла мне и с подбором жилья, которое будет устраивать по цене и качеству, и с оформлением документов. По сути, специалисты всё берут на себя, но сообщают о каждом выполненном шаге. Спасибо за сэкономленные деньги и время.

Быстро помогли

Егор 26 ноября, 2019 год
Когда мы с женой планировали переезд в Чехию по работе на 2 года, встал вопрос о долгосрочной аренде жилья. Обратились в компанию Binio, через нее подыскали подходящий, не дорогой вариант и оформили договор. Спасибо компании за быстрое решение вопроса.

Благодарим за помощь

Наталья 13 ноября, 2019 год
Моя дочь заканчивает школу. Вот мы и обратились в Binio. Нам посоветовали получить высшее образование в Чехии. На консультации дали много информации о стране и о учебных заведениях.А в первую очередь предложили пройти курсы чешского языка. Благодарим менеджера за помощь и профессионализм в своем деле.

Без подводных камней

Марина Яшнова 17 октября, 2019 год
На сайте Binio я нашла подходящую квартиру, которую хотела бы снять в Праге (переезжала туда по работе). Описание было подробное и много качественных фото. Я связалась с менеджером компании, который мне подтвердил, что квартира будет доступна с такого-то числа в аренду. Приехав в Прагу через пару дней, я посмотрела эту квартиру и в итоге сняла. Все прошло максимально быстро.

Всё сделали за меня

Леонид 25 сентября, 2019 год
Обращался в Бинио Прага, когда нужно было снять квартиру а Праге на три месяца по работе. Мне помогли с выбором жилья в нужном районе, подготовили документы на подпись с хозяевами, разъяснили все нюансы. В общем, я приехал на все готовенькое, квартира буквально в 5 минутах пешком от офиса.

Крутые консультации тут

Олег 14 сентября, 2019 год
Самостоятельно не решился получать документы для переезда в Чехию, поэтому сразу же обратился к специалистам. Друг посоветовал Бинио, к ним я и обратился. Получил консультацию, условия меня устроили. Далее практически всем занимались сотрудники компании(готовили документы, обращались в посольство). И самое важное, что в итоге мне удалось иммигрировать в Чехию.

Спасибо от души

Оксана 5 сентября, 2019 год
Всегда хотели жить в Карловых Варах с мужем, поэтому продали свою квартиру и с Вашей помощью подобрали себе 2-х комнатные апартаменты. Нам подобрали хорошую уютную квартиру по нашим средствам в тихом спальном районе, сейчас занимаемся вопросами ПМЖ. Спасибо от души.

Наша семья (я, муж и дочь) планировали временный переезд в Прагу на 2

Агата Суханова 1 сентября, 2019 год
Наша семья (я, муж и дочь) планировали временный переезд в Прагу на 2 года. Поиском квартиры для аренды занималась я. Обратилась в Binio. Так как у нас есть ребенок, то требования к квартире и инфраструктуре были соответствующие. Нам подобрали прекрасные апартаменты. Реальность соответствует картинке. Нам помогли оформить все документы. Мы довольны оказанной услугой в полной мере.

Приобрести жилье в Праге решил уже давно

Ян Денисович 23 июля, 2019 год
Приобрести жилье в Праге решил уже давно, еще в 2015 году, когда только начинал свой бизнес в этой стране. Но решился на этот шаг весной этого года, можно сказать - партнеры уговорили. За помощью в решении этого вопроса обратился в агентство недвижимости Бинио Прага, непосредственно в офис на Вацлавской площади. Компания с опытом, порядочность присутствует, сделка была воплощена в жизнь....  Читать отзыв

Спасибо за хорошую работу

Маша 16 июля, 2019 год
Этим летом буду поступать в Пражский университет, поэтому за последние полгода я приезжала в Чехию четыре раза - на разведку)) Нашла агенство через интернет - искала возможность арендовать квартиру посуточно в Праге, это дешевле чем жить в гостинице. Хочу выразить благодарность персоналу за четкую работу, подобрали несколько вариантов даже по цене ниже чем я ожидала, плюс помогли с переводом и...  Читать отзыв

Выбор впечатляет

Андрей 15 июня, 2019 год
Выбор по недвижимости впечатляет. Решил приобрести 3-комнатную квартиру и в каталоге по жилью немного потерялся. Спасибо, что помогли определиться с 5 вариантами, дальше был их осмотр вживую. Со сделкой не торопили, все квартиры по несколько раз посмотрели, и выбрал наиболее понравившийся вариант.