Профис Недвижимость (profis-realty.ru) отзывы



Оцените Профис Недвижимость (profis-realty.ru)

Новые отзывы

Арендуем через Профис офис в МПЗ Казакова

Яна вторник, 2 июля
По условиям устраивает полностью, расположение просто замечательное. С нами всегда на связи, все условия по договору исполняют исправно.
0
0

Недавно сюда устроился

Гость суббота, 29 июня
Если честно, все познается в сравнении. Когда прошел собеседование в профис недвижимость и вышел на испытательный, даже удивился, что работа может быть так организована и отношение к сотруднику адекватное, а не как будто ты всем должен. Здесь тебя ценят, всегда могу прийти на помощь и дать совет. Ну и все моменты в плане оформления и соц пакета присутствуют, что тоже...  Читать отзыв
0
0

Очень оперативно и качественно!

Екатерина четверг, 27 июня
На следующей неделе окончательно переезжаем в новый офис почти в самом центре города, очень удачная локация. С момента, как обратились в компанию в течение всего двух недель нам предложили подборку помещений по нужным критериям, успели свозить на просмотры и уже подписали договор. Очень оперативно и качественно!
0
0

Хорошо работают

Сергей понедельник, 24 июня
Из всех, с кем сотрудничали по вопросам аренды недвижимости Профис себя, пожалуй, показали лучше всего. Выбор помещений у них действительно большой и разноплановый, менеджеры умеют слышать клиента и предлагают именно то, что действительно может заинтересовать. Это уже немало.
0
0

Рекомендую!

Антон Рябов вторник, 18 июня
Пофис Недвижимость быстро смогли предложить нам варианты коммерческих помещений в многоэтажных домах, в короткие сроки подписали все необходимые документы. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
0
0

Работаю здесь

Гость 23 мая, 2024 год
Есть фактор сезонности в нагрузке, но думаю почти в каждой сфере так. А в остальном ничего плохого сказать не могу. Платят всегда вовремя, за хорошие результаты есть премии, по уровню зп выше среднего. Офис отлично оборудован, добираться удобно.
0
0

Обратились к ним по рекомендации

Роман 17 мая, 2024 год
По рекомендации обратились в эту компанию, искали себе средних размеров помещение под склад в черте города. Самый оптимальный вариант по квадратуре и локации для нас оказался в МПЗ Казакова. Самим помещением мы остались довольны, также как и специалистами Профиса.
0
0

По работе меня все устраивает

Гость 26 апреля, 2024 год
В плане комфорта на рабочем месте всё отлично. Офис большой с отдельным рабочим местом, вся техника новая, с канцеляркой проблем нет. Рядом есть где нужное купить или сходить перекусить при желании, но вообще и кухня полностью оборудована так что с этим проблем нет. По работе всё спокойно, есть плановые показатели, четко разделены обязанности.
0
0

Отличная компания.

Андрей 24 апреля, 2024 год
Сотрудничеством довольны. За неделю обговорили все детали по переезду магазина и уже скоро будет оборудование и товар перевозить. Нашли то что нужно было, ни одним требованием не принебрегли.
0
0

Открываем новый офис

Алия 23 апреля, 2024 год
Через коллег узнали про Профис Недвижимость и теперь имеем возможность открыть новый офис в Трехгорной мануфактуре. Помещение нам предложили отличное, само пространство нам очень нравится и всем сотрудникам до него комфортно добираться на городском транспорте.
0
0

Довольны сотрудничеством

Валентина 17 апреля, 2024 год
Заключили с ними первый договор ещё несколько лет назад. По мере расширения продолжаем обращаться в Профис. Ни разу не было от них каких то ну совсем неподходящих вариантов предложено, так что времени зря не тратим. Всё, что сейчас арендуем полностью устраивает.
0
0

Помогли найти помещение

Лев 8 апреля, 2024 год
Нам нужно было два помещения: под склад и для самого магазина. В профис обратились по совету коллег из нашей же сферы, сказали, что у них можно подобрать то, что нам нужно. После обращения через 2 дня нам уже предложили именно тот вариант, который нам был и нужен. Склад недалеко от помещения для магазина, нам было это важно, чтобы через весь...  Читать отзыв
0
0

Работаю здесь

Ника 1 апреля, 2024 год
Я - бухгалтер в компании Профис недвижимость. Работа мне очень нравится. Коллектив дружный и сплоченный, условия труда отличные - в офисе всегда полный порядок и все необходимое имеется. График стандартный - 5/2. Среди положительных моментов могу отметить: достойную зарплату, возможность профессионального роста, интересные задачи и приятное коллектив.
0
1

Подобрали помещение под склад

Ольга 30 марта, 2024 год
Нам нужно было помещение под склад, достаточно большое и желательно с удобным подъездом для грузовых авто. С этим запросом обращались в несколько организаций, в итоге нам понравилось помещение и подход в Профис недвижимости. Нам предложили 3 варианта, подходящие под наши требования, все помещения из из собственной базы, организовали показ и в течение недели все было подписано.
0
2

Работают профессионалы

Аркадий 22 марта, 2024 год
Я искал помещение для своего магазина автозапчастей и обратился в компанию Профис-недвижимость. Сотрудники быстро поняли мои потребности и предложили несколько вариантов в течение 3 дней, после организовали просмотры и я уже остановился на итоговом варианте, где сейчас находится мой магазин.
0
2

Благодарим компанию

Станислав Антонов 20 марта, 2024 год
Хочу выразить благодарность компании Профис Недвижимость за оперативный подбор вариантов помещения и внимательность к пожеланиям своих клиентов! Все четко, быстро, без давления, с приятной коммуникацией. Обязательно обратимся к вам еще, если будем расширятся и порекомендуем партнерам.
0
3

Нашли подходящий вариант

Поликарпов И. 28 февраля, 2024 год
Нужен был отапливаемый склад площадью не менее 400 кв.м. Профис по нашей заявке предложили несколько вариантов, в итоге по подходящему по всем параметрам варианту заключили договор . Менеджер всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Стоимость аренды уложилась в бюджет, транспортная доступность отличная.
0
1

Третий год здесь

Олег 22 февраля, 2024 год
Работаю уже третий год в профисе и у меня только хорошие впечатления. Приятный коллектив и рабочая атмосфера. Очень продуманная эффективность работы в компании. Руководство очень внимательно относится к сотрудникам, также коммуникация между отделами выстроена грамотно. Условия по трудовому договору хорошие, но всегда можно влиять на свой доход, если показываешь хороший результат.
0
1

Открыли новый филиал

Гость 22 февраля, 2024 год
Наконец-то смогли открыть филиал в удобном для нас районе благодаря помощи Профиса в подборе и аренде помещения. Теперь точку будем открывать на первом этаже по предварительным показателям с хорошей проходимостью.
0
1

Оперативный подбор помещения, профессиональные специалисты

Марина 16 февраля, 2024 год
Обратилась в Профис недвижимость недавно, в течение 5 рабочих дней удалось и найти помещение, и договор заключить. Бытстро отвечают, качественно работают, не пропадают после заключения договора.
0
2

Все устроило

Гость 14 февраля, 2024 год
Приятные сотрудники, с кем довелось пообщаться. Учли все наши требования по расположению и площади. Помещения предлагают из собственной базы, поэтому подбор не занимает много времени.
0
1

Быстро нашли мне подходящее помещение

Рита 30 января, 2024 год
У компании как я поняла есть какая-то своя база по помещениям. Мой вопрос решили в течение одного дня, притом что на компромисс идти не пришлось.
0
0

Профис выполняют свою работу отлично

Лада 24 января, 2024 год
Подобрали помещение для нашего салона в нужной территориальности и с подходящей ценой. Перед подбором менеджер подробно проконсультировал нас по объектам, рассказал все плюсы и минусы, никаких подводных камней, все честно и прозрачно. Сделку заключили уже через неделю.
0
1

Помогли нам найти новое место под офис

Михаил 22 января, 2024 год
Сначала были сомнения насчет Трехгорной мануфактуры, но когда съездили посмотреть они отпали. Там теперь большой комплекс, само помещение с качественной отделкой и всем необходимым и сроки не затягивают, можно оперативно въезжать.
0
1

В плане удобства и условий всё отлично

Гость 18 января, 2024 год
Доезжаю на общественном транспорте от дома за 1,5 часа всего. Техника для работы выдается новая, с канцелярией и другими расходниками для работы тоже нет накладок. Есть кухня, так что еду можно с собой носить.
0
2

Как работает эта компания очень понравилось

Мирослав 16 января, 2024 год
Был запрос на подбор помещения под офис с определенными критериями. Граммотно проконсультировали, подобрали несколько помещений на выбор и организовали просмотры. Буквально через неделю уже заключали сделку. Работают профессионалы!
0
1

Хорошая компания

Елизавета 18 декабря, 2023 год
Раньше всегда своими силами искала помещения под магазины, но подруга посоветовала профис недвижимость. Решила обратиться, так как очень много времени на это уходит, и совмещать это с ведением бизнеса трудовато. Была удивлена, как в кратчайшие сроки можно найти подходящее место, плюс все переговоры и оформление документы вела компания. Думаю, что это точно не последнее сотрудничество с вами, спасибо)
0
1

Отлично работают.

Сергей 15 декабря, 2023 год
Оставили заявку и с нами в тот же день позвонили, уточнили какой именно вопрос, всё очень вежливо и передали менеджеру. На неделе уже ездили на просмотры.
0
0

Выручили! Спасибо большое

Глеб 11 декабря, 2023 год
Если бы не профис, не знаю открылся бы мой магазин вообще. Так как предложений то куча, а вот стоимость и расположение вообще не подходило. Что самое интересное, профис смогли найти мне помещение в течении 2 недель, причем прям то, которое я и представлял. Не знаю, у них наверно своя скрытая база, потому что в общем доступе таких предложений я не...  Читать отзыв
0
0

Будем обращаться еще!

Леонид 6 декабря, 2023 год
Профис недвижимость реальные профессионалы в коммерческой недвижимости, решают самые сложные задачи, знают рынок и помогают по любым вопросам. Подобрали помещения для кофейни и магазина.
0
0

Профис Недвижимость (profis-realty.ru)


Агентство недвижимости

Абсолют недвижимость

Рейтинг: 4.5
110 отзывов
Binio.ru

Рейтинг: 5
97 отзывов
ООО Проспект ИНН 6679135591

Рейтинг: 4.8
93 отзыва
Stimul Consulting

Рейтинг: 4.2
70 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться