Наконец-то смогли открыть филиал в удобном для нас районе благодаря помощи Профиса в подборе и аренде помещения. Теперь точку будем открывать на первом этаже по предварительным показателям с хорошей проходимостью.
Обратилась в Профис недвижимость недавно, в течение 5 рабочих дней удалось и найти помещение, и договор заключить. Бытстро отвечают, качественно работают, не пропадают после заключения договора.
Приятные сотрудники, с кем довелось пообщаться. Учли все наши требования по расположению и площади. Помещения предлагают из собственной базы, поэтому подбор не занимает много времени.
Подобрали помещение для нашего салона в нужной территориальности и с подходящей ценой. Перед подбором менеджер подробно проконсультировал нас по объектам, рассказал все плюсы и минусы, никаких подводных камней, все честно и прозрачно. Сделку заключили уже через неделю.
Сначала были сомнения насчет Трехгорной мануфактуры, но когда съездили посмотреть они отпали. Там теперь большой комплекс, само помещение с качественной отделкой и всем необходимым и сроки не затягивают, можно оперативно въезжать.
Доезжаю на общественном транспорте от дома за 1,5 часа всего. Техника для работы выдается новая, с канцелярией и другими расходниками для работы тоже нет накладок. Есть кухня, так что еду можно с собой носить.
Был запрос на подбор помещения под офис с определенными критериями. Граммотно проконсультировали, подобрали несколько помещений на выбор и организовали просмотры. Буквально через неделю уже заключали сделку. Работают профессионалы!
Раньше всегда своими силами искала помещения под магазины, но подруга посоветовала профис недвижимость. Решила обратиться, так как очень много времени на это уходит, и совмещать это с ведением бизнеса трудовато. Была удивлена, как в кратчайшие сроки можно найти подходящее место, плюс все переговоры и оформление документы вела компания. Думаю, что это точно не последнее сотрудничество с вами, спасибо)
Оставили заявку и с нами в тот же день позвонили, уточнили какой именно вопрос, всё очень вежливо и передали менеджеру. На неделе уже ездили на просмотры.
Если бы не профис, не знаю открылся бы мой магазин вообще. Так как предложений то куча, а вот стоимость и расположение вообще не подходило. Что самое интересное, профис смогли найти мне помещение в течении 2 недель, причем прям то, которое я и представлял. Не знаю, у них наверно своя скрытая база, потому что в общем доступе таких предложений я не... Читать отзыв
Профис недвижимость реальные профессионалы в коммерческой недвижимости, решают самые сложные задачи, знают рынок и помогают по любым вопросам. Подобрали помещения для кофейни и магазина.
Работаю в фин. отделе уже 2 года и не планирую менять работу. Задачи здесь достаточно стандартные, строго по регламентам, с четкими дедлайнами. Меня такой расклад более чем устраивает. Не требуют от меня чего то сверх трудового договора, в коллективе поддерживается дружественная атмосфера. Работает в Профисе комфортно. Единственные минус, и то скорее для новичков без опыта - работа требует внимания и... Читать отзыв
Профис-недвижимость надежная компания, которая вкладывается в своих сотрудников и дает возможности для роста. По поводу зп - она хорошая, но покажите мне человека, который не хочет больше, поэтому работаем и стремимся, здесь это сделать реально.
Узнала о профисе от знакомой, которая тоже занимается бизнесом и искала коммерческое помещение через них. У меня как раз были с этим проблемы, поэтому решила обратиться к компетентным людям за этим. Достаточно оперативно подобрали несколько вариантов, после просмотра всех помещений, без проблем смогла определиться. А до этого около месяца сама мучалась в поисках. Теперь поняла, что лучше это предоставить профессионалам.
Хороший процесс обучения в компании, даже если есть опыт, есть чему поучиться. Пришел сюда на должность менеджер по работе с арендаторами в прошлом году. Подробно и мягко ввели в рабочий режим, не бросили меня, когда нужна была адаптация и понимание специфики работы именно этой управляющей компании. Зп хорошая, так же зависит напрямую от тебя, есть карьерный рост, коллектив и руководство... Читать отзыв
В Профис-недвижимость обращался несколько лет назад, но тогда не срослось. Сейчас уже было более четкое понимание какое именно место под торговую точку нам нужно. Представили нам пару достойных вариантов в кратчайшие сроки. Оформили все документы в течение недели.
Хороший уровень подготовки у сотрудников и относятся нормально к клиентам, нет ощущения что тебе впихивают то что остальным не могут. Договор подготовили без задержек.
Сотрудничаем с компанией уже около года, снимаем офис. Все условия по договору выполняются, если есть какие-то вопросы помогают и с документами и сопровождением.
Здоровая рабочая атмосфера, нет культуры интриг и сплетен что очень важно. Руководитель направления адекватный и понимающий. По работе ставит конкретные задачи и при этом может войти в положение если что. По своему опыту могу сказать что это редкость.
Зарплата достойная и главное что гарантированная, то есть не зависит напрямую от клиентов за месяц, а есть нормальный оклад. Меня эта система больше устраивает, потому что не на всё можно повлиять, а отпахать месяц и ничего не получить - слишком не хочется.
Мы не совсем понимали что нужно поэтому промучались на осмотрах недели полторы, но менеджеры и потерпели и объяснили все моменты по несколько раз) Спасибо за понимание и сервис!
Понравился их подход к подбору и вообще как они работают. Сразу же предлагают именно релевантные варианты по всем пожеланиям, а не просто что-то отдаленно похожее.
Очень ответственный подход к работе, за что благодарен менеджерам. От обращения за помещением до заключения сделки общались вежливо и были внимательны к моим пожеланиям. Не навязывали большие площади, чем мне нужно, сотрудничеством очень доволен.
Про работу менеджеров не знаю, но в финансовом отделе меня всё устраивает. Все четко и по регламенту, экстренные ситуации ну очень редко. А так стандартная пятидневка с адекватным временем и без излишних напрягов.
Коллектив нравится, все разные как люди, но с общим взглядом на работу, что в мотивации очень помогает. Можно обсудить трудности и тебе помогут с решением. Руководство достаточно лояльное, если за тобой серьезных косяков не водится.
Помещение под наши запросы нашли настолько быстро, насколько это вообще возможно. Предложили и альтернативу, притом интересную довольно. Сейчас заключили договор и в процессе переезда в центр города!
Работаю уже полтора года в этой компании. Нравится хорошая конкурентная зарплата, нормальные отношения в коллективе, собственная обучающая цифровая платформа и удобство расположения офиса. Не нравятся несколько коллег, стараюсь не общаться с ними, но иногда приходится.
Открыли новый филиал