ООО Проспект ИНН 6679135591 отзывы



Оцените ООО Проспект ИНН 6679135591

Новые отзывы

проблем не возникло

Гость 7 января, 2021 год
Добрый день. Хочу поделится своим опытом обращения в Проспект. Сразу скажу что мне понравился результат, квартира есть. Но пришлось немного подождать, когда я думал что уже все. квартира нашлась. По этому проблем не возникло, единственное это длительное ожидание. Но оно того столило. Спасибо что помогли
0
0

все нормально

Гость 6 января, 2021 год
Обычная компания, ничего нового не увидел. Да помогают с этим нет проблем. Но так и должны работать агентства. Жилье подобрали, нареканий нет. Спасибо, обращусь еще если понадобится
0
0

интересный принцип работы

Гость 5 января, 2021 год
Интересное агенство. По такому принципу еще не работал. Заслужено ставлю максимальную оценку.
0
0

доволен вашей компанией

Гость 4 января, 2021 год
Очень доволен этим агентством. Второй раз не подвели. Уже доверительные отношения сложились. Компания хорошая, менеджеры внимательные. Большое спасибо что нашли мне квартиру)
0
0

компания хорошо справилась

Гость 30 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Оставляю отзыв как и обещал. Чтож жилье мне нашли, впринципе я доволен, но вот пришлось конечно подождать какое то время. Я понимаю приемущества агентства, но хотелось бы как то оперативнее чтоли. По этому ставлю оценку хорошо, результатом доволен.
0
0

ООО Проспект ИНН 6679135591 отзыв

Виталий 29 декабря, 2020 год
Спасибо помогли. Долго думал обращаться ли сюда, парень по телефону убедил. Я заключил договор, жилье нашли. Ничего необычного не заметил, впринципе все как и в нормальных агентствах.
0
0

нормально все

Гость 28 декабря, 2020 год
довольно быстро решили мой вопрос. за такие деньги я считаю достойно! спасибо. буду и дальше к вам обращаться
0
0

спасибо что учли пожелания

Гость 25 декабря, 2020 год
Учли мои пожелания и предоставили базу по жилью. Нашел что искал. За хорошую работу ставлю хорошую оценку. Спасибо
0
0

помогли. спасибо

Гость 24 декабря, 2020 год
ну неплохо я считаю. за такие деньги вполне достойно. все понравилось)
0
0

неожиданно и приятно)

Гость 23 декабря, 2020 год
Прежде чем что то купить или кому то заплатить за услуги я читаю отзывы. Потому что сейчас такой мир сумасшедший, все выгоду ищут друг с друга. Прежде чем обратится в проспект читала отзывы и впринципе все как у всех - нормально. Все таки квартира была нужна, мало где сдают а здесь предложили неплохие варианты. Мне как раз однушку или студию...  Читать отзыв
0
0

Смогли нам помочь!

Гость 22 декабря, 2020 год
Мы с мужем довольны агентством проспект так как они смогли в трудный период найти жилье под нас. Я придирчивый поселенец так сказать и оценивала по всей строгости. Придраться особо не к чему. Впринципе услугой удовлетворены.
0
0

все хорошо, спасибо!

Гость 17 декабря, 2020 год
Нормальная компания, хорошие сотрудники. Каких то плюсов для себя не выделил. Обычная компания, работал уже с такими. Спасибо, помогли
0
0

Спасибо за все

Гость 16 декабря, 2020 год
Очень хорошая стремительно развивающаяся компания. Помогают с поиском жилья. Мне повезло заселится в очень хорошую студию по вкусной цене. Для себя решила что такие вопросы буду решать только здесь. Еще понравилось то что все происходит удаленно и не нужно ездить куда то в офис.
0
0

хорошо. быстро и качествено

Гость 14 декабря, 2020 год
Потрясающе) Спасибо что быстро заселили. Боялась остаться на улице. Хорошая компания, сейчас мало таких да и к концу года трудно найти что хорошее и по приемлемой цене. В общем рекомендую.
0
0

заселили нас

Гость 11 декабря, 2020 год
Я переговоры вела с компанией еще неделю назад. Но как то не получилось в тот раз. В этот же снова обратилась сюда тольо уже согласилсь поработать. Впринципе нормальная компания, результаом я довольна. Все хорошо прошло и проблем не возникло.
0
0

понравилось всё!

Гость 10 декабря, 2020 год
Браво! наконец то решился наш вопрос заселения. намаялись с этими вечными поисками все никто помочь не мог. Слава богу что повезло повстречать на своем пути агентство проспект. Довольны их качеством работы. Спасибо что помогли!
0
0

Добродушные менеджеры))

Гость 9 декабря, 2020 год
Как же я благодарна менеджеру Алексею) Помог мне в моем нелегком вопросе. Так вышло что я в командировке, а работодатель плохо позаботился о жилье. В итоге я осталась без жилья в чужом городе. Дай бог здоровья Алексею, который своевременно помог с моим вопросом! Я считаю что это отличная организация, по крайней мере я могу судить по работе Алексея, а как...  Читать отзыв
0
0

Спасибо компании.

Гость 8 декабря, 2020 год
Совершенно случайно попал в агентство. Заселили быстро, но каких то плюсов или минусов не заметил. Если еще понадобится то обращусь, может лучше познакомимся)
0
0

все хорошо.

Гость 7 декабря, 2020 год
Добрый день, оставляю отзыв как и обещал. Понравилось работать с компанией Проспект. Удобный сервис по поиску жилья. Без труда нашел себе вариант по душе. Из приемуществ могу выделить относительно небольшие цены. Также удобно связываться с собственником, агентство договаривается заранее. Спасибо за помощь. Все хорошо
0
0

оперативно!

Гость 4 декабря, 2020 год
Очень обрадовали меня в этом агентстве. Не успел вещи собрать как заселятся уже нужно. Так быстро! Вообще доволен этой компанией. Отзывы читал про них и по этому решил тоже попробовать.
0
0

Спасибо вам большое

Гость 3 декабря, 2020 год
Довольна хорошей квартирой. Удалось сэкономить в этот раз, за что отдельное спасибо! Удобно связываться с собственником, он уже предупрежден. Пришла и заселилась. Благодарю вас.
0
0

добрые сотрудники

Гость 2 декабря, 2020 год
Спасибо сотрудникам компании. Честные и открытые ребята, помогли определить критерии и подыскать варианты. За агентство я уверена, так как обращаюсь не первый раз. Как всегда выручили. Молодцы!
0
0

приятная компания

Гость 1 декабря, 2020 год
Пользовался услугами проспекта неделю назад, несмотря на пандемию заселили меня аж по первому варианту. Все служилось хорошо я доволен. Можно пользоватся
0
0

безупречно)

Гость 30 ноября, 2020 год
Такое молниеносное заселение у меня впервые! Мне в агентстве пообещали заселитесь максимум за неделю. Впринципе не торопился никуда. И на следующий день звонит менеджер сообщил что я могу уже сегодня идти смотреть. Я конечно не готов был. Обрадовали конечно) Спасибо агентству за оперативность, квартира понравилась. Будем жить, а там посмотрим
0
0

кидалово

Гость 27 ноября, 2020 год
Развели как лоха.Заплатил 5300 не смотря квартиру(хотел снять).Затем понятный сценарий: хозяйка передумала давайте искать новую квартиру. Я говорю верните мне деньги .В ответ пишут .пишите вашу жалобу рассмотрим.Я живу в Твери.До Екатеринбурга доберусь полюбому дело даже не в деньгах .Такие агенства надо ставить на место и я знаю как.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кидалово
0
0

хорошо. помогли

Гость 27 ноября, 2020 год
Приветствую. Я всегда старался договариваться напрямую с собственниками, но в этот раз просто не получилось в моем городе найти хоть какое то жилье. Возможно пандемия иначе я не знаю как нет квартир. Благодаря одному знакомому обратился к агентству Проспект. Они без всяких сложностей предложили несколько вариантов для заселения. Заселялся в двухкомнатную, все понравилось. Ребята свое дело знают. Спасибо им
0
0

доволен квартирой

Гость 26 ноября, 2020 год
Через объявление нашел агентство. Поговорил с менеджером и впринципе меня все устроило по условиям. Решил заключать договор. Ничуть не пожалел. Так как квартира хорошая, я заселился. Удобства есть, мне хватит. Привлекли благодаря ценам мне удалось сэкономить. Очень хорошее агенство, я доволен.
0
0

получилось заселится))

Гость 25 ноября, 2020 год
Прекрасное агентство! Так счастлива что нашла их)
Мне нравится такой принцип работы, достаточно удобно. За клиентов борются, решают неурядицы. Буду обращаться только к ним. Квартиру мне подыскали в точности как и хотел) Все замечательно, спасибо вам!
0
0

конкретно и по делу!

Гость 24 ноября, 2020 год
Безовсяких замудреностей работают. Грамотные сотрудники хорошо общаются, смогли мне объяснить что к чему, я обычно с замудренными словами не дружу, а тут все довольно таки понятно стало. По жилью никаких нареканий нет, очень хорошая квартира, я довольна. Оплатила не много и не мало, как то так. Услугами довольна. Спасибо
0
0

все замечательно

Гость 23 ноября, 2020 год
Хочу поблагодарить компанию Проспект за их оперативный поиск. Я даже вещи собрать не успела как уже заселятся пора было)) Квартиры зачет, лучше чем на сайтах выкладывают. Почувствовала себя элитой. Спасибо вашему агентству!
0
0

ООО Проспект ИНН 6679135591


Вопросы и ответы

Агентство недвижимости

Stimul Consulting

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Абсолют недвижимость

Рейтинг: 4.2
54 отзыва
Агентство недвижимости "Соседи"

Рейтинг: 2.9
49 отзывов
KASKAD Недвижимость

Рейтинг: 4.8
49 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться