Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость отзывы



Оцените Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость

Новые отзывы

Профессиональный подход

Николай суббота, 14 мая
Когда искал помещение под офис, обратился в агентство, не стал терять свое время. Очень благодарен Сергею Васильевичу: он все сделал быстро, четко и строго под бюджет. Место даже лучше, чем ожидалось. До сих пор этот офис снимаем и не нарадуемся.
0
0

Довольна работой

Дарья пятница, 13 мая
Сергей Васильевич помог выгодно продать гараж. Сначала подсказал, как можно оформить землю в собственность по новому закону, а потом быстро нашел покупателя. Я довольна!
0
0

Рада сотрудничеству

Алиса четверг, 12 мая
Обращались к Сергею Васильевичу, когда искали новую квартиру для съема. Он нам быстро нашел наилучший вариант по нашему бюджету и помог оформить договор.
0
0

Быстро и выгодно

Валентина 12 апреля, 2022 год
С помощью Сергея Васильевича очень быстро и выгодно сдала квартиру. Квартиранты приличные, платежеспособные. Я довольна.
0
0

Помог поменять квартиру

Ольга 11 апреля, 2022 год
Сергей Васильевич помог мне обменять квартиру. Нашел подходящий вариант за наилучшую стоимость, доплатила совсем немного.
0
0

Сделка прошла отлично

Антон 6 апреля, 2022 год
Продавал с помощью Сергея Васильевича квартиру. Долго не решался обратиться в агентство, а зря. Сергей Васильевич на сто процентов выполнил свою работу. Покупатель нашелся быстро, а по стоимости квартиры я не проиграл.
0
0

Очень довольна!

Нина 3 апреля, 2022 год
Сергей Васильевич помог купить дом, о котором я так давно мечтала. Потраченные на агента деньги окупились с лихвой скидкой от продавца, которую для меня выбил Сергей Васильевич. Очень довольна сотрудничеством!
0
0

Сэкономили время

Валентина 31 марта, 2022 год
Продавали квартиру через Сергея Васильевича. Очень приятный человек и отличный специалист. Благодаря ему сохранили много времени и денег.
0
0

Индивидуальный подход

Игорь 24 марта, 2022 год
Я - клиент капризный, с высокими запросами. Редко с кем из агентов удается сработаться - они от меня бегут. Но Сергей Васильевич не только сумел найти подход ко мне, но и подобрал для меня именно ту квартиру, которая соответствовала моим требованиям. Благодарю!
0
0

Компетентный специалист

Максим Чухланов 20 марта, 2022 год
Сергей Васильевич помог продать дачу. Участок не очень удачный, дом под снос, так что я приготовился к долгому ожиданию покупателя. Удивительно, что Сергей Васильевич нашел его уже через несколько недель. Радует, что есть такие компетентные специалисты.
0
0

Сделка прошла успешно

Милана Громова 16 марта, 2022 год
Обратилась к Сергею Васильевичу, когда продавала квартиру. И не пожалела. Никакой возьни с документами, никаких звонков днем и ночью, в том числе и от мошенников, никакого катания по Москве, чтобы показать квартиру. Все это риэлтор взял на себя. Покупатели нашлись быстро. Приезжала только на подписание. Сделка прошла успешно.
0
0

Помог найти съемщиков

Людмила 16 марта, 2022 год
Сергей Васильевич помог найти порядочных платежеспособных квартиросъемщиков. Сами бы мы точно не справились. Чувствуется опыт и клиентоориентированность в своей работе.
0
0

Мой опыт

Валерий 1 марта, 2022 год
Обращение к Сергею Васильевичу сэкономило массу времени. В течении недели подыскал хорошую однокомнатную квартиру для долгосрочной аренды. Работу выполнил качественно и на совесть. Все ожидания от обращения полностью оправданы
0
0

Претензий к риэлтору нет

Владимир 23 февраля, 2022 год
Хотел приобрести однокомнатную квартиру в хрущевке, которая попадает под программу реновации, чтобы сначала сдавать её в аренду, а в дальнейшем уже обменять на новую и побольше. В приоритете конечно же были квартиры недалеко от центра и Сергей Васильевич нашел мне парочку неплохих вариантов, но цена конечно же меня оттолкнула. Даже квартиры с ужасными условиями, на которые было бы трудно найти...  Читать отзыв
0
0

Хороший риэлтор

Анатолий 16 февраля, 2022 год
Так как в Москве в последнее время развелось очень много аферистов, я решил обратиться к профессионалу. Нужно было продать мою вторичку в хорошем районе. Сергей Васильевич быстро нашел мне покупателя, который осмотрел квартиру и вроде ему всё подошло, но потом он начал сомневаться и долго морочил нам голову, то всё устраивает, то нет. Из-за этого продажа квартиры немного затянулась, но...  Читать отзыв
0
0

Твердая пятерка!

Роман 10 февраля, 2022 год
Квартиру искал максимально светлую и чтобы от центра города не далеко была расположена. Ремонт и мебель обязательный фактор, так что все эти тонкости риелтору так и рассказал. Мне конечно далеко не один вариант предложили, но одна квартира действительно по соотношению цены и качества понравилась. Даже скинуть немного от изначальной цены удалось, так что я доволен.
0
0

Помог с ипотекой

Светлана 6 февраля, 2022 год
Не ожидали, что ипотеку взять - это действительно сложная задача, но хорошо, что нам этого риелтора посоветовали знакомые. Действительно, помощь в получении ипотеки очень важно, как оказалось. Так что нам сразу рассказали, что и как делать, на какие результаты в целом рассчитывать и как будет проходить процедура. В итоге все же ипотеку нам выдали, так что все отлично.
0
0

Только положительные впечатления

Олег 3 февраля, 2022 год
Самостоятельно продать квартиру оказалось более, чем проблематично, так что решил обратиться за помощью к специалистам своего дела. Честно говоря, остался доволен результатами, потому что клиента под квартиру нашли достаточно быстро. Что касается всех справок и в целом подготовки документов, то с этим мне тоже помогли, так что только положительные эмоции.
0
0

Хороший специалист!

Михаил 30 января, 2022 год
Имел возможность посотрудничать с компанией "Простая Недвижимость" в декабре 2021 года. А конкретнее с руководителем Сергеем Васильевичем, который ответственно отнесся к поставленным задачам. Договор был абсолютно прозрачный, подписан быстро, и без казусов. Подходящая квартира была найдена в максимально быстрые сроки. Я оценил такое качество работы, есть чему поучиться
0
0

Профессионал своего дела

Татьяна 28 января, 2022 год
В прошлом году переехала в другой город и решила приобрести новую квартиру. Обратилась к опытному риелтору Сергей Васильевичу. Мы обговорили все детали. Сергей Васильевич выслушал мои пожелания по стоимости, метражу и местоположению. Примерно в течении недели нашел неплохой вариант. Посмотрели квартиру, состояние хорошее, делался ремонт. Цена рыночная, хозяева имеют на руках все документы. В итоге сделка состоялась, сейчас я обживаюсь...  Читать отзыв
0
0

Остались довольны

Алина 25 января, 2022 год
Специалист хороший, отлично разбирается в своем деле, но вот с ипотекой пришлось повозиться, так как первый банк отказал нам из-за плохой кредитной истории. В конечном итоге Сергей Васильевич всё же подобрал нам банк, который одобрил ипотеку, но процент там был немного выше, чем мы ожидали. Но это был наилучший вариант в нашем случае и мы остались все равно довольны.
0
0

Рад такому результату

Олег 23 января, 2022 год
Сергея Васильевича мне рекомендовали сразу несколько знакомых. Также почитал отзывы и понял, что в данном случае репутация говорит сама за себя. Мне нужно было продать трешку, которая была в плачевном состоянии, но в хорошем районе. Хочу поблагодарить Сергея Васильевича, благодаря ему мне удалось выручить за квартиру даже больше чем я ожидал. Отличная работа!
0
0

Отличный специалист!

Игорь 21 января, 2022 год
Достаточно продолжительное время наблюдал за этим риэлтором в ютубе - у него там свой личный канал и много полезных видео. Как раз после их просмотра я понял, что он очень квалифицированный специалист. Обратился к нему месяц назад с просьбой найти мне хорошую недвижимость для покупки. Обсудили с ним в ватсапе все детали и вся дальнейшая работа была за ним. Недвижимость...  Читать отзыв
0
0

Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость

Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость

Агентство недвижимости

ООО Проспект ИНН 6679135591

Рейтинг: 4.7
83 отзыва
Stimul Consulting

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Абсолют недвижимость

Рейтинг: 4.3
63 отзыва
Binio.ru

Рейтинг: 5
51 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться