Обратились в агентство по вопросу покупки участка рядом с Зеленоградом. Вопросом занималась Елизавета, в течении 2 месяцем искали участок, много что посмотрели и наконец выбрали и купили то что хотели. Нам проверили все документы и провели сделку. Мы очень довольны, рекомендуем. Хотите качественную услугу, обратитесь в Простую Недвижимость.
Спасибо за отличную работу Наталье и Елизавете, все подробно разъяснили и помогли заключить выгодную сделку. Смело могу рекомендовать обращаться в Простую Недвижимость, спасибо!
Сложная сделка - продажа ипотечной квартиры в другом городе. Специалисты справились на отлично. Объект не самый ликвидный, но смогли реализовать по задуманной цене. Фактически я один раз съездил в офис, заключил договор, сделал доверенность и потом уже приехал на закрытие сделки. Профессионально, удобно и корректно.
Большая благодарность агентству, Наталье и Елизавете в частности за работу, профессионализм и отношение к клиентам. Обратилась за помощью с продажей квартиры. В такие сроки и с таким замечательным отношением мало кто справился бы с задачей.
Спасибо агентству и лично Наталье за помощь в решении квартирного вопроса. Помогла с бумагами. Консультировала нас с мужем по ходу дела, отвечала на все вопросы. Рекомендую обращаться, Вам обязательно помогут!
Выражаю благодарность аггентам за проведенную сделку купли-продажи квартиры. Грамотно, оперативно. Осталось хорошее впечатление от общения и работы. Спасибо.
Огромное человеческое спасибо выражаю риэлтору Наталье! Вопрос с продажей квартиры был практически невыполним, но Наталья подобрала все ключики и мы вышли на сделку! Дай бог здоровья и всех благ.
Елизавета, спасибо за ваш неоценимый вклад в процесс приобретения долгожданного и такого желанного жилья! После встречи таких спецов своего дела, остаётся Надежда на светлое будущее. Благодарен за прекрасно проведённую сделку и сохранённые нервные клетки!
Только положительные эмоции от работы с агенством! Хочу отметить профессионализм, компетенцию , внимательность в оформлении документов и , конечно, обаятельность ! Агенты всегда были на связи и квалифицированно выполнили свою работу!
Благодарим менеджера Елизавету за терпение.) Вытерпела все наши капризы, очень хороший специалист. В следующий раз обязательно обратимся в Простую Недвижимость!
Помогли подобрать и приобрести квартиру по нашим критериям. Не волновались за честность сделки, проверку объекта агентство взяло на себя. Очень довольны!
С помощью агентства быстро нашла себе новое съемное жилье. Комиссия комфортная, хозяева адекватные, район идеальный для меня. Благодарю, сама бы долго искала.
Сотрудники здесь очень квалифицированные и замотивированные. Каждым клиентом дорожат. С помощью агентства и лично Елизаветы быстро смог найти приличный вариант под свои запросы и со своим бюджетом.
Помогли быстро продать квартиру. Действительно были заинтересованы в работе и представляли мои интересы, а не просто сбивали цену, чтобы легче было продать. Очень довольна их работой.
Снял через агентство Простая Недвижимость очень удачный вариант квартиры за умеренные деньги. Сил практически не затратил на это, все сделал риэлтор. Рекомендую!
Обратился за помощью в составлении договора аренды. Мне объяснили все нюансы, составили пункты. Грамотно, быстро, недорого. Доволен, что обратился сюда.
Отличное агентство. Работают грамотно, без волокиты и обмана. Документы составляют грамотно, клиентов находят заинтересованных. Мы остались довольны сотрудничеством.
Позавчера заселилась благодаря Простой Недвижимости. Агентство справилось со своими обязанностями на все сто. Очень довольна работой агентства и обязательно еще обращусь именно к ним. Спасибо!
Менеджеры всегда на связи, не пропадают, рассказывают, как идет процесс продажи квартиры. Готовы ответить на любой вопрос. Квартира продалась быстро именно благодаря работе агентов. Благодарю от всей души!
Хорошее место