Я - клиент капризный, с высокими запросами. Редко с кем из агентов удается сработаться - они от меня бегут. Но Сергей Васильевич не только сумел найти подход ко мне, но и подобрал для меня именно ту квартиру, которая соответствовала моим требованиям. Благодарю!
Сергей Васильевич помог продать дачу. Участок не очень удачный, дом под снос, так что я приготовился к долгому ожиданию покупателя. Удивительно, что Сергей Васильевич нашел его уже через несколько недель. Радует, что есть такие компетентные специалисты.
Обратилась к Сергею Васильевичу, когда продавала квартиру. И не пожалела. Никакой возьни с документами, никаких звонков днем и ночью, в том числе и от мошенников, никакого катания по Москве, чтобы показать квартиру. Все это риэлтор взял на себя. Покупатели нашлись быстро. Приезжала только на подписание. Сделка прошла успешно.
Сергей Васильевич помог найти порядочных платежеспособных квартиросъемщиков. Сами бы мы точно не справились. Чувствуется опыт и клиентоориентированность в своей работе.
Обращение к Сергею Васильевичу сэкономило массу времени. В течении недели подыскал хорошую однокомнатную квартиру для долгосрочной аренды. Работу выполнил качественно и на совесть. Все ожидания от обращения полностью оправданы
Хотел приобрести однокомнатную квартиру в хрущевке, которая попадает под программу реновации, чтобы сначала сдавать её в аренду, а в дальнейшем уже обменять на новую и побольше. В приоритете конечно же были квартиры недалеко от центра и Сергей Васильевич нашел мне парочку неплохих вариантов, но цена конечно же меня оттолкнула. Даже квартиры с ужасными условиями, на которые было бы трудно найти... Читать отзыв
Так как в Москве в последнее время развелось очень много аферистов, я решил обратиться к профессионалу. Нужно было продать мою вторичку в хорошем районе. Сергей Васильевич быстро нашел мне покупателя, который осмотрел квартиру и вроде ему всё подошло, но потом он начал сомневаться и долго морочил нам голову, то всё устраивает, то нет. Из-за этого продажа квартиры немного затянулась, но... Читать отзыв
Квартиру искал максимально светлую и чтобы от центра города не далеко была расположена. Ремонт и мебель обязательный фактор, так что все эти тонкости риелтору так и рассказал. Мне конечно далеко не один вариант предложили, но одна квартира действительно по соотношению цены и качества понравилась. Даже скинуть немного от изначальной цены удалось, так что я доволен.
Не ожидали, что ипотеку взять - это действительно сложная задача, но хорошо, что нам этого риелтора посоветовали знакомые. Действительно, помощь в получении ипотеки очень важно, как оказалось. Так что нам сразу рассказали, что и как делать, на какие результаты в целом рассчитывать и как будет проходить процедура. В итоге все же ипотеку нам выдали, так что все отлично.
Самостоятельно продать квартиру оказалось более, чем проблематично, так что решил обратиться за помощью к специалистам своего дела. Честно говоря, остался доволен результатами, потому что клиента под квартиру нашли достаточно быстро. Что касается всех справок и в целом подготовки документов, то с этим мне тоже помогли, так что только положительные эмоции.
Имел возможность посотрудничать с компанией "Простая Недвижимость" в декабре 2021 года. А конкретнее с руководителем Сергеем Васильевичем, который ответственно отнесся к поставленным задачам. Договор был абсолютно прозрачный, подписан быстро, и без казусов. Подходящая квартира была найдена в максимально быстрые сроки. Я оценил такое качество работы, есть чему поучиться
В прошлом году переехала в другой город и решила приобрести новую квартиру. Обратилась к опытному риелтору Сергей Васильевичу. Мы обговорили все детали. Сергей Васильевич выслушал мои пожелания по стоимости, метражу и местоположению. Примерно в течении недели нашел неплохой вариант. Посмотрели квартиру, состояние хорошее, делался ремонт. Цена рыночная, хозяева имеют на руках все документы. В итоге сделка состоялась, сейчас я обживаюсь... Читать отзыв
Специалист хороший, отлично разбирается в своем деле, но вот с ипотекой пришлось повозиться, так как первый банк отказал нам из-за плохой кредитной истории. В конечном итоге Сергей Васильевич всё же подобрал нам банк, который одобрил ипотеку, но процент там был немного выше, чем мы ожидали. Но это был наилучший вариант в нашем случае и мы остались все равно довольны.
Сергея Васильевича мне рекомендовали сразу несколько знакомых. Также почитал отзывы и понял, что в данном случае репутация говорит сама за себя. Мне нужно было продать трешку, которая была в плачевном состоянии, но в хорошем районе. Хочу поблагодарить Сергея Васильевича, благодаря ему мне удалось выручить за квартиру даже больше чем я ожидал. Отличная работа!
Достаточно продолжительное время наблюдал за этим риэлтором в ютубе - у него там свой личный канал и много полезных видео. Как раз после их просмотра я понял, что он очень квалифицированный специалист. Обратился к нему месяц назад с просьбой найти мне хорошую недвижимость для покупки. Обсудили с ним в ватсапе все детали и вся дальнейшая работа была за ним. Недвижимость... Читать отзыв
Индивидуальный подход