Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость отзывы

Оцените Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость

Индивидуальный подход

Игорь 24 марта, 2022 год
Я - клиент капризный, с высокими запросами. Редко с кем из агентов удается сработаться - они от меня бегут. Но Сергей Васильевич не только сумел найти подход ко мне, но и подобрал для меня именно ту квартиру, которая соответствовала моим требованиям. Благодарю!

Компетентный специалист

Максим Чухланов 20 марта, 2022 год
Сергей Васильевич помог продать дачу. Участок не очень удачный, дом под снос, так что я приготовился к долгому ожиданию покупателя. Удивительно, что Сергей Васильевич нашел его уже через несколько недель. Радует, что есть такие компетентные специалисты.

Сделка прошла успешно

Милана Громова 16 марта, 2022 год
Обратилась к Сергею Васильевичу, когда продавала квартиру. И не пожалела. Никакой возьни с документами, никаких звонков днем и ночью, в том числе и от мошенников, никакого катания по Москве, чтобы показать квартиру. Все это риэлтор взял на себя. Покупатели нашлись быстро. Приезжала только на подписание. Сделка прошла успешно.

Помог найти съемщиков

Людмила 16 марта, 2022 год
Сергей Васильевич помог найти порядочных платежеспособных квартиросъемщиков. Сами бы мы точно не справились. Чувствуется опыт и клиентоориентированность в своей работе.

Мой опыт

Валерий 1 марта, 2022 год
Обращение к Сергею Васильевичу сэкономило массу времени. В течении недели подыскал хорошую однокомнатную квартиру для долгосрочной аренды. Работу выполнил качественно и на совесть. Все ожидания от обращения полностью оправданы

Претензий к риэлтору нет

Владимир 23 февраля, 2022 год
Хотел приобрести однокомнатную квартиру в хрущевке, которая попадает под программу реновации, чтобы сначала сдавать её в аренду, а в дальнейшем уже обменять на новую и побольше. В приоритете конечно же были квартиры недалеко от центра и Сергей Васильевич нашел мне парочку неплохих вариантов, но цена конечно же меня оттолкнула. Даже квартиры с ужасными условиями, на которые было бы трудно найти...  Читать отзыв

Хороший риэлтор

Анатолий 16 февраля, 2022 год
Так как в Москве в последнее время развелось очень много аферистов, я решил обратиться к профессионалу. Нужно было продать мою вторичку в хорошем районе. Сергей Васильевич быстро нашел мне покупателя, который осмотрел квартиру и вроде ему всё подошло, но потом он начал сомневаться и долго морочил нам голову, то всё устраивает, то нет. Из-за этого продажа квартиры немного затянулась, но...  Читать отзыв

Твердая пятерка!

Роман 10 февраля, 2022 год
Квартиру искал максимально светлую и чтобы от центра города не далеко была расположена. Ремонт и мебель обязательный фактор, так что все эти тонкости риелтору так и рассказал. Мне конечно далеко не один вариант предложили, но одна квартира действительно по соотношению цены и качества понравилась. Даже скинуть немного от изначальной цены удалось, так что я доволен.

Помог с ипотекой

Светлана 6 февраля, 2022 год
Не ожидали, что ипотеку взять - это действительно сложная задача, но хорошо, что нам этого риелтора посоветовали знакомые. Действительно, помощь в получении ипотеки очень важно, как оказалось. Так что нам сразу рассказали, что и как делать, на какие результаты в целом рассчитывать и как будет проходить процедура. В итоге все же ипотеку нам выдали, так что все отлично.

Только положительные впечатления

Олег 3 февраля, 2022 год
Самостоятельно продать квартиру оказалось более, чем проблематично, так что решил обратиться за помощью к специалистам своего дела. Честно говоря, остался доволен результатами, потому что клиента под квартиру нашли достаточно быстро. Что касается всех справок и в целом подготовки документов, то с этим мне тоже помогли, так что только положительные эмоции.

Хороший специалист!

Михаил 30 января, 2022 год
Имел возможность посотрудничать с компанией "Простая Недвижимость" в декабре 2021 года. А конкретнее с руководителем Сергеем Васильевичем, который ответственно отнесся к поставленным задачам. Договор был абсолютно прозрачный, подписан быстро, и без казусов. Подходящая квартира была найдена в максимально быстрые сроки. Я оценил такое качество работы, есть чему поучиться

Профессионал своего дела

Татьяна 28 января, 2022 год
В прошлом году переехала в другой город и решила приобрести новую квартиру. Обратилась к опытному риелтору Сергей Васильевичу. Мы обговорили все детали. Сергей Васильевич выслушал мои пожелания по стоимости, метражу и местоположению. Примерно в течении недели нашел неплохой вариант. Посмотрели квартиру, состояние хорошее, делался ремонт. Цена рыночная, хозяева имеют на руках все документы. В итоге сделка состоялась, сейчас я обживаюсь...  Читать отзыв

Остались довольны

Алина 25 января, 2022 год
Специалист хороший, отлично разбирается в своем деле, но вот с ипотекой пришлось повозиться, так как первый банк отказал нам из-за плохой кредитной истории. В конечном итоге Сергей Васильевич всё же подобрал нам банк, который одобрил ипотеку, но процент там был немного выше, чем мы ожидали. Но это был наилучший вариант в нашем случае и мы остались все равно довольны.

Рад такому результату

Олег 23 января, 2022 год
Сергея Васильевича мне рекомендовали сразу несколько знакомых. Также почитал отзывы и понял, что в данном случае репутация говорит сама за себя. Мне нужно было продать трешку, которая была в плачевном состоянии, но в хорошем районе. Хочу поблагодарить Сергея Васильевича, благодаря ему мне удалось выручить за квартиру даже больше чем я ожидал. Отличная работа!

Отличный специалист!

Игорь 21 января, 2022 год
Достаточно продолжительное время наблюдал за этим риэлтором в ютубе - у него там свой личный канал и много полезных видео. Как раз после их просмотра я понял, что он очень квалифицированный специалист. Обратился к нему месяц назад с просьбой найти мне хорошую недвижимость для покупки. Обсудили с ним в ватсапе все детали и вся дальнейшая работа была за ним. Недвижимость...  Читать отзыв

Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость

Агентство недвижимости