нужно было съезжать со старой квартиры, оставалось буквально два-три дня на сбор вещей и переезд, поэтому не было выбора, пришлось обращаться к спецам) что сказать, реально выручили, квартира хорошая, магазины рядом есть, больше всего нравится просторный чистый балкон. На пятерку!
квартира нужна была срочно, тк с поиском я дотянул до последнего) в итоге мне в первые же несколько часов прислали варианты квартир, говорят мол раз вам срочно то вот, много вариантов сразу прям, выбирайте) очень приятно что индивидуально рассматривают заявки от людей на подбор. Хорошая квартира, все понравилось)
В целом что сказать-то, обычное агентство недвижимости) ничего плохого не заметила, да и супер крутого в целом тоже) классная фишка что повторный подбор квартиры бесплатно (я так поняла это как бы гарантия от того если что-то вдруг пойдет не так и собственник из квартиры выселит, но пока что все хорошо))) и еще отмечу приятный сервис и вежливость сотрудников
круто что не приходилось самостоятельно обзванивать хозяев, нам просто присылали варианты квартир и все, это очень удобно. По квартирам покатались знатно конечно. Некоторые собственники конечно чудаки те еще, но в целом все окей) с помощью агентства процесс прошел безболезненно и достаточно быстро, спасибо)
по качеству квартиры ноль вопросов, все как хотел. Немного неудобный сайт у агентства как по мне, и на мобильном телефоне нормально не открывается, исправьте
честно говоря не ожидала что в тот же день как поеду квартиру смотреть, уже сможем договориться с собственником и придтся вещи перевозить) но мы их заранее собрали, поэтому уже вечером разбирали чемоданы в новой квартире)))
ес честно то не ожидала что в тот же день как поеду квартиру смотреть, уже сможем договориться с собственником и придтся вещи перевозить) но мы их заранее собрали, поэтому уже вечером разбирали чемоданы в новой квартире)))
нужно было сваливать со старой квартиры, оставалось буквально два-три дня на сбор вещей и переезд, поэтому не было выбора, пришлось обращаться к спецам) что сказать, реально выручили, квартира хорошая, магазины рядом есть, больше всего нравится просторный чистый балкон. На пятерку!
У меня все удачно прошло, после недели работы с агентством и финального заселения могу сказать, что работают честно, правда думала что побыстрее заселюсь
неожиданно быстро нашлась квартира, как будто ждала нас пока мы ее найдем) заключил договор с агентством, буквально на следующий день она нашлась, щас в нее въехали, все перевезли
после недели работы с агентством и финального заселения могу сказать, что работают честно, правда думала что побыстрее заселюсь, но это мои ожидания, понимаю, всякое может произойти, так что в целом впечатления хороише остались от работы с агентством
квартиру подыскали нормальную, конечно не совсем быстро, и не так дешево как планировалось, но потом сравнив цены по другим квартирам в городе поняли, что в принципе еще и сэкономили. довольны в целом
квартиру нашли вообще как по маслу, я только сказал что примерно хочу получить в итоге, сколько комнат и какая техника должна быть, и уже на второй день я смотрел идеально подходящую мне квартиру) сразу же договорился с хозяином на бронь, вскоре оплатил квартиру и все, заселился) перевез свой один чемодан и все, все просто)
нужно было съезжать