Отлично питает кожу, увлажняет ее. После нанесения нет ощущения липкости, никаких аллергических проявлений нет. Крем удерживает влагу в коже, благодаря этому, после нескольких применений кожа становится совсем другой. Ушла сухость, даже цвет лица стал более здоровым. Объём туба 44 мл, довольно большой, поэтому хватает его, надолго. Стоимость невысокая, за такую цену, сейчас, купить качественный продукт, практически невозможно. Но только не... Читать отзыв
Однажды купив этот крем на пробу, просто не смогла больше от него отказаться. Стоит он дешево, а помогает просто отлично. Состав нормальный, химии не так уж много. Питает и ухаживает за кожей хорошо. Наноситься легко, тонким слоем. Запах приятный, легкий.
Подруга посоветовала женьшеневый крем для лица "Active Formula". Я сначала подумала, что не может недорогое средство быть хорошим. Тем более простой тюбик смущал. Как я ошибалась! Отличный крем: увлажняет, тонизирует кожу лица. Наношу массажными линиями на лицо, текстура нежная и мягкая на ощупь. Аромат приятный. Крем рекомендую, подходит для всех типов кожи.
Актив мне посоветовали в аптеке, стоил он там 69 рублей. Этот крем хорошо смягчает сухую кожу, особенно, у меня в этом плане страдают щеки. По структуре очень мягкий, легко и быстро впитывается в кожу. Запах приятный, ненавязчивый, не отдает противными духами, как бывает в других кремах, все натуральное!
Хороший крем с вытяжкой женьшеня, в составе натуральные экстракты