Active-Broker отзывы



Оцените Active-Broker

Новые отзывы

Отлично! Стоящий набор инструментов, условия лояльные

Fikit понедельник, 12 февраля
Для инвестирования для меня лучше зарубежная компания, которая числится в нейтральных зонах, чем регулируемые рф по условиям как минимум. 6 мес. назад завел депозит в ActiveBroker. Проверку прошли успешно, спокойно торгую на этой площадке. Работают с качественными поставщиками ликвидности, предлагают хорошие условия.
0
0

Да все отлично с этим брокером

Геннадий понедельник, 29 января
Работаю с ним уже около полугода. По т/у и инструментам пока устраивает, тут все что хочешь есть и не надо между площадок бегать. Торговля на двух терминалах: на метаке 5 или на абтрейдер. Сервера летают, проблем с исполнением сделок нет, все в нужный момент закрывается. Вывожу на карту обычно в течение дня-двух приходит, тут уж от банка зависит.
0
2

Все отлично и по инструментам, и по торговм условиям

Jonaraff пятница, 26 января
По форексу много пар, всякая экзотика, даже с рублем пары есть. Из интересного для меня - XAG/USD спреды 0,25, XAU/USD спреды 0,0250, есть классные иностранные акции, сделки с 0,1 лота открываются спокойно. Терминалом пользуюсь МТ5, хотя есть еще их собственный ABtrader, его пока не дошли руки изучать.
0
5

Вообще норм

Трофим 23 января, 2024 год
Когда регистрировался и пополнял ещё была акция с +25% к депо (не знаю как сейчас), даже к небольшой сумме ощутимо. Счет открыл на криптокошелек, с проверкой и подключением проблем не было. Интерфейс привычный, торговля через МТ5, есть ещё какая-то другая версия от них, но пока не пробовал.Из важного - узкие спреды по валютным парам, после отечественных брокеров приятно удивляет, перешел...  Читать отзыв
0
3

Все норм

Рома 21 декабря, 2023 год
По моему опыту этот брокер в топ точно входит, хоть и не на первом месте, но думаю если постараются с нововведениями то вполне дотянутся. Входные условия без сложностей - документы, счет в долл, пополнение и вывод через крипту или можно с карты. Доступны микролоты, плечи до 1к500, спреды низкие.
0
4

Условия от площадки хорошие, лояльные к клиентам

Василий 19 декабря, 2023 год
Огромное количество активов. Как плюс то, что работают с РФ картами. Счет получилось открыть за несколько минут буквально. Сделал первый вывод, все в течение дня пришло на карту. В криптовалюте тоже можно открыть, возможно перейду потом на такой формат.
0
2

Нормальный брокер

Аркадий 6 декабря, 2023 год
Вот кто-то пишет что развод и я искренне не понимаю в чем. На отзывы наткнулся уже после месяца работы, стало страшновато. Но в итоге уже полгода прошло и как-то я всех этих ужасов не заметил. Тем более все формы и доки стандартные, лицензия есть. Если вы не в то вложились то к брокеру это отношения не имеет.
0
1

Доверие вполне оправдали

Евгений 6 декабря, 2023 год
Провел два крупных закрытия тут уже. На счет поступили средства сразу же, расширением/сужением спреда мне тут площадка часть не срезала. Всё по ожидаемым условиям. Вывел в крипту мгновенно почти.
0
4

Все окей

Лёня 5 декабря, 2023 год
С технической точки зрения с площадкой проблем нет - сервак держит нагрузку, версия для смартфона тоже тупостью не отличается. Терминалы аж на выбор. Закрытие сделок не подвисает, вывод адекватный по срокам, пополнение тоже. В остальном - кому где больше нравится.
0
1

Мой опыт

Олег 24 ноября, 2023 год
За 2,5 месяца активного трейда тут что могу сказать. Мне не то чтобы очень повезло, ну и я не до конца хорошо следил поэтому профита получилось средне. Но со стороны самого брокера всё норм. Ждать средства пришлось не день-два, сразу же пришли. Каких-то особых наворотов у площадки не заметил в плохую сторону. Отличительная особенность количество инструментов и легкий вход.
0
4

Только вышел с демки недавно

Павел 7 ноября, 2023 год
Хорошо что тут такая возможность есть. Пока не до конца на счет всё закинул, но вообще все закрытия что были гладко прошли. В крипте на счет всё сразу же прилетело.
0
3

Решил поторговать для пробы

Кто 26 сентября, 2023 год
Получается не плохо, и я теперь убедился что компания работает честно. Ввод или вывод возможен в криптовалюте или фиатной на карту банка (даже рубли можно). Вообщем посредник заслуживает внимания и трейдить с ним выгодный.
0
5

Никаких правил с потолка у самой площадки нет.

Ник 25 сентября, 2023 год
Может и не десять разных способов пополнения, но основа есть и так по всем функциям, главное чтоб вывод был хороший же, у меня все выводы за 15 минут проходили. Свопы рыночные, Робо по некоторым инструментам менее выгоден, по этому задумываюсь о полном переходи в Active.
0
3

ни у кого из офшоров нет рублевых пар, а тут есть)

Гость 21 сентября, 2023 год
начинал с минимальной суммы и сделки открывал от 0.01 лот. Торговля идет, поэтому кто хочет железно заработает.
0
1

Площадка для инвестиций ActiveBroker мне нравится

Гость 19 сентября, 2023 год
Инвестор получает больше выгоды, потому что финансовых инструментов много и можно регулировать уровень риска и доходность. Для работы используется метатрейдер 5 и еще есть вторая платформа ABtrader, которая принадлежит самой площадке. У них есть версия для смартфона, очень неплохая. Хорошо работает служба поддержки, хотя тут нет чата как мне привычнее, связываться через емейл но отвечают быстро и вопросы решаются оперативно....  Читать отзыв
0
1

Не на что жаловаться, торговля идёт, денежки приходят

Матвей 18 сентября, 2023 год
Вывод моментальный, можнно в крипту. Можно советника настроить, который если что позицию за тебя в нужный момент закроет, чтоб не сидеть 24/7 и мониторить что происходит. Я пока не тестил конечно, мне удобно заходит чаще и следить, но думаю скоро пригодиться, планирую расширить свой портфель.
0
1

Инвестирование с Active Broker вполне себе рабочий вариант

Вася 6 сентября, 2023 год
Думаю подходит и для начинающих и для опытных инвесторов: круглосуточные торги и норм плечо, дают получать нормальную прибыль. С котировками не играются, долить и выпилить можно разными способами.
0
5

Есть выгодные условия

Гриша 31 августа, 2023 год
Я начал работать с компанией Active Broker с прошлого года и результаты меня устраивают. Компания предоставляет доступ ко всем видам инструментов, тут и фонды и срочка и все остальное, в том числе рублевые пары. Для торговли используется платформа МТ5 или ABTRADER. По условиям все как было раньше: минимальный объем сделки 0.01 лота, плечо макс. 1:500. К минимальной сумме на счете...  Читать отзыв
0
3

С января тут, проблем нет

Davido 7 августа, 2023 год
Выбор инструментов реально хороший, о чем бы не подумал тут вообще всё. Операции проходят быстро, сам сервак не лагает. Сижу с января тут и не разу никаких проблем с выводом не было, когда был затык с пополнение поддержка быстренько подсуетилась и сделала как надо.
0
7

Перешел полностью к ним после тестового периода

Павел 31 июля, 2023 год
Выбор громадный в рамках одной площадки и плюс не только акции, но и металлы с криптой. Можно полностью счет в крипте сделать, работает нормально - нет лагов и каких-то всратых комиссий за это
0
6

Много прикольных фишек в плане выбора и аналитики

Ян 28 июля, 2023 год
Заходил с копейками, чисто чтобы проверить что так активно ругают. Я особо не пользовался, но все что получилось - вывелось на карту без проблем.
0
4

В плане удобства площадка что надо

Крошка 27 июля, 2023 год
Если есть минимальный опыт, то разобраться не то чтобы легко, но нормально. Регистрация, создание счета - все онлайн и за пару минут буквально
0
2

Тестю эту площадку пару недель

Вестник 21 июля, 2023 год
Регистрация простая, все без наворотов. Из плюсов - инструментов реально нужных в трейдинге достаточно. Выбор активов большой. То что есть вывод на карту неожиданно, для меня непривычно но удобно в целом
0
4

Хороший набор инструментов

Даник 20 июля, 2023 год
Начиная торговлю через active broker я как то стремался, что может что то пойти не так. Ну и не вкладывал всю сумму на депозит, а понемногу доливал. Но переживал зря, у меня в инвестировании все хорошо благодаря этой площадке. Тут торгуются все возможные инструменты, есть иностранные акции, мои любимые CFD, несколько видов популярных криптовалют плюс еще много всего включая индексы...  Читать отзыв
0
5

Без подводных камней

Борис 14 июля, 2023 год
Недавно открыл счет в Active Broker не смотря на негативные отзывы, которые прочитал. Эти отзывы не содержат конкретики, потому мало к ним доверия. В свою очередь могу сказать, что меня не обманули, золотых гор не обещали. Котировки проверяю - реальные рыночные. Торговать можно нон-стоп, что очень удобно. Про платформу ABtrader не знаю, а МТ5 работает нормально, не виснет и без...  Читать отзыв
0
3

Площадка хорошая, большой выбор торговых инструментов

Makar 10 июля, 2023 год
Международная площадка для инвестиций Active Broker имеет свои плюсы и минусы. Я бы может не обратил на нее внимание, если бы не огромный выбор торговых инструментов. Торговать можно чем хочешь без ограничений, включая акциями США, контрактами на разницу, криптой и так дальше. Котировки точные, пополнение и снятие проводят стабильно без сюрпризов, а это и нужно инвестору
0
7

Надеюсь кому-то это поможет, меня здесь очень устраивает

Гость 7 июля, 2023 год
Зашел написать свое мнение про Active-broker, потому что сам искал отзывы трейдеров и мало что находил, ведь компания совсем молодая. По факту: инструментов больше 4 тысяч, они все доступны любому инвестору. Счет в $ открывается на любую сумму, сделки от 0.01; несколько вариантов ввода и вывода без комиссии.
0
3

Все нормально

Тимур 7 июля, 2023 год
Мне пришлось не одного посредника сменить на рынке, у каждого находился серьезный для меня недостаток/ки. С Active Broker сотрудничаю 4 мес, все идет нормально, серьезной причины для ухода не нахожу. Большой плюс в количестве финансовых инструментов, ну еще трейдинг на площадке по честному. Ввод и вывод тоже нормально организован, есть варианты с банковскими картами или криптой.
0
5

Инвестирую через active broker не так давно, но нет, это не скамеры.

Гость 6 июля, 2023 год
Я попробовал разные инструменты из предложенных (а предложено до**я), сделки открываются и закрываются нормально, котировки не рисованые. Инфы о них в открытом доступе реально мало, но компания нормальная.
0
3

Все классно, удобная площадка

Жора 4 июля, 2023 год
Мне важно что трейдинг у Active broker круглосуточный. Сделки нигде не зависнут, если цена пойдет против меня, я сразу могу пофиксить. Или спокойно захожу на хорошем движе, даже в выходные или там праздники. Уже не представляю как без этого нормально работать. Так можно с любым из 4 тыс активов у них. По другому теперь и не смогу)
0
1

Active-Broker


Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
2197 отзывов
Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Компания UDS

Рейтинг: 5
340 отзывов
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 5
177 отзывов
Сервис Проф Сургут

Рейтинг: 2.5
101 отзыв
Macro Trade Pro

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
Label home

Рейтинг: 4.9
75 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться