Артур Падерченко
10 июля, 2022 год
Рислинг - это отличное вино с насыщенным вкусом, с приятной кислинкой, ароматом цитрусовых и фруктов. Для меня оно почему-то ассоциируется со средиземноморским отпуском, и я его особенно люблю.
Расскажу свое мнение о рислинге Адагум. Он еще не настолько популярен в магазинах, как я заметил, и это печально, ведь качество отличнейшее, аромат, вкус, цвет, все как надо. Но почему-то наши хотят только европейское. Хотя думаю сейчас уже не так оно и доступно будет, на фоне текущих событий.
У Адагума еще есть вкусные вина, пробовал все, нравятся многие из них. На полках всегда можно узнать по характерным этикеткам. Люблю, когда бренд еще и визуально выделяется из всех других.
Кстати, если сравнить с другими российскими известными мне винами примерно в той же ценовой категории, то качество и вкус будут лучше у Адагума