Оцените водка Parka

Новые отзывы

Водка ароматная

Иван Кормилицын пятница, 1 июля
Покупал для праздника, очень понравился дизайн бутылки. На столе смотрится и вправду дорого и красиво. Содержимое бутылочки оказалось тоже качественным! Водка ароматная, классическая без лишнего. По вкусу она не горькая, поэтому пить можно спокойно. И послевкусия особо нет. Понравилась не только мне, но и всем гостям. Так что советую!
0
0

Отличная водка

Анатолий Ефремов среда, 29 июня
Отличная водка, несмотря на то что стоит недорого. Ожидал, что будет посредственной, но оказалась мягкой и очень чистой. Еще и вкус такой необычный и без резкого запаха спирта.
0
0

Очень нравится водка парка.

Света четверг, 23 июня
несмотря на то, что собираться мы любим с девочками, предпочтение мы любим отдавать крепким напиткам. Очень нравится водка парка. Совсем недавно её попробовали и вот, просто в восторге. Очень нежная, приятная, мне кажется, что лучшая водка из всех, что мы когда-либо пробовали, ну и внешнее оформление нравится, стильная.
0
0

очень лёгкий напиток

Андрей среда, 22 июня
Впервые водку парка попробовал на дне рождения у друга. Мне понравилось, что очень лёгкий напиток, который приятно пьётся. Дарит тепло, мне кажется, что в холодную зиму без неё не обойтись. Очень нравится, после тяжелого рабочего дня прийти домой и выпить пару стопочек под горячий ужин
0
0

Лучшая водка за свою цену

Сергей Петров понедельник, 6 июня
С «Паркой» я знаком уже достаточно давно, всегда берем ее для своей компании. Водка производится из люксовых спиртов, проходит несколько очисток, благодаря чему имеет смягченный вкус и аромат. Чувствуется вся крепость, но в этом есть плюс, к примеру, она идеальна под мясо и рыбу, особенно на природе.
0
0

хороший вариант

Валерия 23 мая, 2022 год
Брала эту бутылочку на подарок своему знакомому. Он похвалил, сказал, что хороший вариант. Теперь на все корпоративные мероприятия беру только «Парку» . Она и выглядит круто на фотографиях, бутылка необычная, голубая. На вкус приятная, пьётся легко, нет жуткого послевкусия
0
0

Хороший вариант

Анастасия 20 мая, 2022 год
Брали с девочками эту водочку посидеть дома после сложного рабочего дня. Отлично заходит. Мне кажется, хорошо будет заходить под бутерброды, и под фрукты. Мы вот роллы к ней заказываем. Хороший вариант для девушек, особенно, если разбавлять соком или закусывать лимончиком.
0
0

уверен в хорошем вкусе

Марченко Артем 29 апреля, 2022 год
Для меня водка Парка стала обязательным атрибутом праздничных мероприятий с семьей и с друзьями. Беру ее потому, что уверен в хорошем вкусе и высоком качестве. Знаю, что не будет стыдно перед гостями и все проведут вечер хорошо и достойно.
0
0

«Парка» - чисто мужская водка

Роман Васильев 21 апреля, 2022 год
«Парка» - чисто мужская водка, она крепкая, но с правильным вкусом. Хорошая очистка спирта, нет посторонних запахов. Стоит в разумных пределах, бутылка оригинальная, в общем, все продумано и хорошо сделано. Обязательна для выездов на природу)
0
0

отличная продукция

Валерия 6 апреля, 2022 год
Теперь я алкогольные напитки не променяю на Парку. Она для меня просто на высоте. Впервые брала её за компанию, но когда попробовала поняла, что это единственная водка, которая не горчит и нет явного ощущения, что ты пьёшь спирт. Внешний вид очень нравится- выглядит премиально и стильно и такой голубой бутылки я ни у кого не видела. Но в целом, отличная...  Читать отзыв
0
0

Покупаю парку уже не первый раз. Хорошая, приятный запах.

Артём 3 апреля, 2022 год
Мне и супруге подошла. Уже подарил такую же боссу на день рождения. Ему очень понравилось. Прокомментировал, что хорошая натуральная водка из отличного спирта, мягкая и легко пьется. После таких отзывов обязательно буду брать ещё.
0
0

Не зря так называется

Сергей 24 марта, 2022 год
Парка, потому что теплом укутывает. Голове легко, телу комфортно, вообще, просто шикарная водка. У меня её даже жена не только разбавленной, но и чистой пьет. А это вообще нонсенс. Просто очень мягкая.
0
0

Отличная водка

Александр 17 марта, 2022 год
Нет ни резкого вкуса, ни запаха спирта. Аромат на удивление приятный, такое присуще, по-моему, только премиальному алкоголю. А крепость шик, все 40 градусов на месте. Уютная и согревающая водочка.
0
0

Брал не раз

Олег 15 января, 2022 год
Уже не раз покупал эту водку и для своих праздников, и при походах в гости. Бутылка колоритная такая, пузатенькая, очень нравится дизайн этикетки. Интересный подход к производству опять же, спирт качественный в составе. Всегда идет на ура, потому что пьется легко и голова от нее не тяжелеет после двух рюмок, как это бывает с другими
0
0

Вкусно!

Дмитрий 7 января, 2022 год
Эту водку пить приятно, потому что она вкусная, ну, имею в виду, что вкус у нее не противный, как у дешевых напитков, где реально чувствуешь, что пьешь спирт. Тут такого вообще нет. Супер)))
0
0

Хорошая

Иван 5 января, 2022 год
Водка очень понравилась, теперь буду ее брать, мой новый фаворит, как говорится. И по цене не сильно дорого, и по качеству нормально! а если еще на акцию нарвешься, то можно по скидке купить
0
0

.

Сергей Назаров 19 декабря, 2021 год
Всем привет! На днях попробовал первый раз водку Парка, хочу оставить отзыв про этот продукт.
Водку брал в Красное Белое, это оказался ближайший магазин. На пробу взял бутылку 0,5 л, видел ещё в таре 0,7, может есть и больше, но именно в день покупки не увидел. Цена бутылки чуть больше 350 руб, вполне адекватная.
Перед распитием положил ненадолго в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. вкус, запах
Недостатки:
  1. не нашёл
0
0

чистая и без примесей

Анатолий Евсеев 9 декабря, 2021 год
Водка простая, не ядреная, скорее мягкая. У нее типичный запах водочный, но не очень сильный. Спирт видно, что качественный, фильтрованный. Она прозрачная, по вкусу чистая и без примесей. Послевкусие у нее слабое, приятное. Водка мягкая и после холодильника вообще не чувствуется крепости. Пьется как вода, можно спокойно употреблять без разбавки.
0
0

Хорошая водка

Кирилл Т. 23 ноября, 2021 год
Угостил меня товарищ водкой Парка, мне понравилась, легко пьётся, приятно расслабляет и теплом растекается внутри. Не зря на бутылке написано Тепло крайнего севера))) теперь и морозы с ней не страшны
0
0

Водка Парка

Павел П. 18 ноября, 2021 год
Увидел в супермаркете водку с интересной бутылкой, этикетка белая с красивым значком, форма бутылки нестандартная, решил взять на пробу. По вкусу хорошо пошла, мягкая и хорошо освежает.
0
0

Хорошая водка для праздника

Илья Чехов 14 ноября, 2021 год
Покупал недавно новую для меня водку Парка на праздник. При выборе ориентировался на цену, чтоб не сильно дорого было, и на дизайн - на стол все же ставить. Парка идеально подошла! Всем гостям зашла на ура! Очень мягкий и чистый вкус без посторонних привкусов.
0
0

У водки интересный купаж.

Марина Палова 2 октября, 2021 год
Искала водку на праздничный стол, решила взять на пробу Парку. Это новый продукт от Белуги. У водки интересный купаж. Он составлен из нескольких видов спиртов, которые представляют собой интересную композицию. Этот крепкий напиток можно пить в чистом виде, под закуску. На утро голова остается ясной. Мне понравилась эта водка, буду брать еще
Достоинства:
  1. хороший состав, приятно пить, не...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Хорошая водка для коктейлей

Ольга Викторова 30 сентября, 2021 год
Я предпочитаю качественный алкоголь. Недавно искала хорошую водку для коктейлей. Мое внимание привлекла бутылка «Парки». Увидела первый раз в магазине она была по акции. Решила купить на пробу. Удивилась отсутствию специфичного алкгольного запаха. Водка очень приятно пахла, чувствуется оригинальный купаж. Она придавала изюминку напитками, подчеркивала их вкус. В чистом виде тоже хорошо пьется. Утром никаких последствий
Достоинства:
  1. хороший компонент для коктейлей, не...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Знакомство оказалось приятным

Виталик Куприянов 28 сентября, 2021 год
С новым продуктом от Белуга Паркой познакомился недавно и чисто случайно. Знакомство оказалось приятным. Просто увидел бутылку с интересным оформлением в северном стиле. Вкус у напитка оригинальный, немножко горьковатый, что объясняется его составом. Там несколько видов спиртов, исландского мха и брусничного листа, что делает вкусовую гамму интересной. Пьется хорошо, на утро никаких проблем со здоровьем
Достоинства:
  1. интересные вкусовые качества, оригинальный купаж
Недостатки:
  1. нет
0
0

Неплохая водка

Василий 19 сентября, 2021 год
Отправил жену за водкой, так как сам как раз занимался маринованием мяса для запекания. Переживал, потому что она не сильно понимает в этом продукте. Она взяла Парку, такую никогда до этого не пробовал. Оказалось, что нормальная, теперь часто ее покупаю.
0
0

Качество норм

Леонид 17 сентября, 2021 год
Остался доволен качеством водки Парка, потому что оно действительно хорошее. Бутылка приятная внешне, так что ощущение еще до начала праздника нормальное. выпивать ее лучше охлажденной, потому что так она идет еще мягче, но я могу и теплую пить, мне норм!
0
0

Неплохо!

Тимур 15 сентября, 2021 год
Водка Парка очень понравилась, потому что пьется мягко, нет сильно резких спиртовых оттенков ни во вкусе, ни в аромате. Когда выпиваешь, ощущается легкость и веселье, голова не тяжелеет, так что все ок! цена устраивает, особенно, если по акции удается взять.
0
0

Мягкий вкус

Рустам Бажев 30 июля, 2021 год
На дне рождения в компании угощали новой водкой “Парка”. Название не сразу понял. Но на этикетке написано, что это традиционная одежда северных народов, которая хорошо согревает. В принципе, аналогия очевидна. Аромат у водки обычный и крепкий, сразу понятно что пьешь. Хотя в составе есть мед и это присутствует в запахе, но только после того как прочел состав стало понятно что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. легко пьется
Недостатки:
  1. нет
0
0

Алкогольные напитки

alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
Джин Green Baboon 0,7 л

Рейтинг: 5
29 отзывов
Виски Fox&Dogs, 0.7 л

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Вина Мильстрим

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Водка Мягков Silver

Рейтинг: 5
25 отзывов
Коньяк Бастион 4 года 0.5 л

Рейтинг: 5
24 отзыва
Коньяк Арарат

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Джин Green Baboon, 0,5 л

Рейтинг: 5
22 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться