Оцените водка Parka

Новые отзывы

все превосходно

Oleg Gorbunov вторник, 2 апреля
Эта водка привлекла своим внешним видом. Довольно необычная форма бутылки, которая удобно ложиться в руку. На столе посреди блюд и других напитков смотрится превосходно. Но главное - сама водка очень качественная.
Достоинства:
  1. оформление бутылки, качество содержимого
Недостатки:
  1. нет
0
0

Все отлично - и внешний вид, и содержимое

Кирилл С 17 марта, 2024 год
Изначально выбрал Парку именно из-за дизайна бутылки. Думаю, как и большинство тех, кто ее покупал) Выглядит действительно потрясающе, будто коллекционная. И содержимое не разочаровало, качество очень хорошее, а главное - натуральный состав.
0
0

Берем уже второй раз.

Светлана Ф. 18 февраля, 2024 год
Первый раз эту водку покупал муж полгода назад, а на днях отмечали нашу годовщину, и я сама купила такую же в магазине, т.к. в прошлый раз она мне понравилась. 40 оборотов даже не чувствуется, настолько она мягкая. Даже соком запивать не приходится.
0
0

все круто

Степан Котов 4 февраля, 2024 год
Давно покупаю водку Парка, объем 0,7л покупаю на большую компанию, так по цене выгоднее. Водка мне нравится, лучшая водка, которую я пил. У нее чистый и мягкий вкус, благодаря фильтрации холодом. Продается во всех сетевых магазинах, цена везде примерно одинаковая, вполне приемлемая. Дизайн бутылки интересный и уникальный, ассоциируется с севером
0
0

Отличная водка

Александр Черных 26 декабря, 2023 год
Попробовал не так давно водку Рarka. Хороший качественный продукт со стандартной сорокаградусной крепостью. Хорошая фильтрация, поэтому нет никаких посторонних привкусов. Пьется легко и приятно согревает, что дополняет ассоциацию с курткой парка)
0
0

Потрясающий вкус

Пётр Федорцов 28 ноября, 2023 год
Часто беру водку Парка, хорошее соотношение цены и качества. Водка отличается кристально чистым вкусом и нейтральным ароматом. Проходит очистку холодом, что собственно и обеспечивает такой чистый вкус
0
0

Северная классика

Долохов Влад 20 ноября, 2023 год
Мне нравится, что Парка мягкая и расслабляет постепенно, а не сразу. Выглядит бутылка презентабельно, стол украшает и дополняет основные блюда. На вкус как классическая водка, без примесей, я так понимаю это из-за особенностей фильтрации.
0
0

Выделяется среди остальных

Евгений Комаров 3 октября, 2023 год
Бутылка необычной формы, эффектно выделяется на полке, среди стандартных водочных бутылок. И минимализм со стилизацией в оформлении пошел на пользу, выглядит действительно нестандартно, но внимание притягивает в хорошем смысле.
0
0

Отличная водка по составу

Ксения 27 сентября, 2023 год
Сразу и не скажешь, что это обычная стандартная водка. Достаточно мягкая, без резкого спиртового аромата. Под легкую закуску идет очень хорошо
0
0

Понравилась

Нина Иволгина 1 сентября, 2023 год
Водка с северным характером, это видно даже по бутылке) Вкус мне нравится, сбалансированный, пьется приятно. Хороша настолько, что даже в чистом виде ее приятно пить.
0
0

Отличный выбор

Андрей Дронов 16 июля, 2023 год
Ехал в гости к товарищу, заехал в магазин за водкой. Увидел название водки Парка, решил взять на пробу. Бутылка мне понравилась, такой интересной этикетки не видел, особенно красиво смотрится голова чукчи. Состав посмотрел, ничего странного не увидел. Пробовали с другом холодной. Водка мягко пьётся, вкус немного освежающий, приятный.
0
0

Очень мягко пьется

Андрей Хрупин 22 июня, 2023 год
водку Парка часто беру , цена очень уж выгодная, дешевле, чем другие. У водки симпатичный дизайн бутылки и интересное название. Парка -это же теплая куртка?) Водка высокого качества, натуральная и по вкусу хорошая. Очень мягко пьется и приятно освежаетя.
0
0

Мне понравилась

Игорь Миронов 6 июня, 2023 год
Уже не первый раз покупаю водку Парка, она очень похожа по вкусу на Финляндию. Водка хорошего качества, изготавливают из спирта люкс, проходит очистку холодом. Мне нравится чистый мягкий вкус, без лишних примесей. Дизайн бутылки статусный, эстетично смотрится на любом праздничном столе.
0
0

Идеально подходит для коктейлей

Татьяна К. 5 июня, 2023 год
Отличный вариант для коктейлей. Легко смешивается и не перебивает общий вкус. Для холодного яблочного сока вообще идеально подходит. Теперь это мой любимый и самый простой коктейль. Выглядит круто, стоит адекватно.
0
0

Высокий уровень качества

Дмитрий Глазатов 27 мая, 2023 год
Доступная цена для качественного алкоголя, нейтральный вкус и приятная теплота в каждом глотке. Плюс, оригинальная бутылка и оформление, все сделано на уровне.
0
0

Водку приятно пить

Фёдор Дерябин 23 мая, 2023 год
Водка Парка у меня ассоциируется с моей курткой, с ней также тепло) Водка хорошего качества и вкусная. Вкус яркий и мягкий, я бы сказал классический, пить водку приятно. Нравится лаконичный дизайн бутылки и ее форма, сразу выделяется на полке среди других. По цене чуть выше среднего, но за это качество не жалко.
0
0

проверенное и хорошее

Глеб Чеботарев 8 мая, 2023 год
Впервые пробовал что-то подобное. Хотя и не подумал, что можно удивить вкусом водки, но парке это удалось. Теперь видимо буду брать только ее, так как чего-то более вкусного найти просто нереально. Думаю, тут точно старались с технологией обработки. Неплохо найти что-то проверенное и хорошее.
0
0

Хорошая водка

Максим С. 21 апреля, 2023 год
Хорошая водка за такую стоимость. Интересная форма бутылки, смотришь на нее и ассоциация с какой-то северностью. Вкус ее с приятной мягкостью. Часто беру на встречи с друзьями, пьем всей компанией.
0
0

Мягко идет, качественный алкоголь

Александр Захаров 22 февраля, 2023 год
За счет того, что сырье качественное при изготовлении берут. Получился отличный алкоголь, мягко идет, приятно, на утро ничего не болит
0
0

мягкий вкус

Леонид Наумов 22 января, 2023 год
Приобретал по совету коллеги с работы. Нашли год назад парку, она еще не разу нас не подводила. Качество замечательное
0
0

Качественная вкусная водка

Илья Б 20 ноября, 2022 год
Качественная вкусная водка, пить ее очень приятно, потому что она не отдает спиртом. По стоимости не сильно дорого выходит, а если попал на скидку, то и вовсе выгодно купишь! Продается в любых специализированных магазинах, а также в крупных продуктовых гиперах
0
0

Крепость такая прям мягкая

Константин Фещенко 6 сентября, 2022 год
Вчера попробовал водку “Парка”, был приятно удивлён качеством и вкусом этого напитка. Раньше считал, что водка одна от другой особо не отличается. Эта меня разубедила. Я вообще водку выпиваю редко, а тут случайно попал на праздник под конец уже. Из всего алкоголя осталась только водка “Парка”. Выпил, посмаковал и оценил как очень достойную. Водка была холодная, аромата алкогольного почти не...  Читать отзыв
0
0

С ней получаются отличные коктейли

Карина 23 августа, 2022 год
Подруга организовывала девичник, доверила мне покупку алкоголя для приготовления коктейлей. Из водки я взяла именно Парку, так как в её качестве уверена на все 100%. В сочетании с другими ингредиентами становится практически незаметной в плане ароматики, но зато придает оригинальные оттенки вкусу. Коктейли были на высоте, прекрасная водка.
0
0

По качеству все отлично

Олег Пономаренко 21 августа, 2022 год
Водка марку держит и задает довольно высокую планку для своих собратьев в этой ценовой категории. Идеально чистая, в сильно охлажденном виде освежает, а затем расслабляет и согревает.
0
0

Водка отличного качества

Тимур 16 августа, 2022 год
Водка отличного качества, пьется легко и идет очень мягко. Даже если сильно не охлаждена, все равно мягкая. Подходит для любого мероприятия, блюда с ней тоже любые употребляли: и рыба хорошо, и мясо. Нет резкого спиртуозного запаха и вкуса, это мне нравится больше всего, поэтому после того как выпил, можно почувствовать послевкусие, а не спешить заедать
0
0

Приятно пить

Виталик Т. 14 августа, 2022 год
Водку Парка первый раз купил из-за названия и дизайна бутылки. Он такой… северный что ли, с белой этикеткой. Друг заметил ещё, что у него куртка тоже парка называется и с ней он никогда не пропадёт))) в общем единогласно проголосовали за эту водку. Пили под мясную закуску, предварительно хорошо охладив. Аромат приятный, вкус мягкий и действительно разливается теплом по телу.
0
0

Хорошая водка

Никита Дьяков 3 августа, 2022 год
Хорошая водка, приятно меня удивила. Не ожидал за такую цену ничего особенного. А тут очень высокая степень фильтрации, спирт просто чистейший, как роса. И вкус за счет этого очень легкий и приятный, можно спокойно выпить водку даже без запивки.
0
0

Водка ароматная

Иван Кормилицын 1 июля, 2022 год
Покупал для праздника, очень понравился дизайн бутылки. На столе смотрится и вправду дорого и красиво. Содержимое бутылочки оказалось тоже качественным! Водка ароматная, классическая без лишнего. По вкусу она не горькая, поэтому пить можно спокойно. И послевкусия особо нет. Понравилась не только мне, но и всем гостям. Так что советую!
0
0

Отличная водка

Анатолий Ефремов 29 июня, 2022 год
Отличная водка, несмотря на то что стоит недорого. Ожидал, что будет посредственной, но оказалась мягкой и очень чистой. Еще и вкус такой необычный и без резкого запаха спирта.
0
0

Очень нравится водка парка.

Света 23 июня, 2022 год
несмотря на то, что собираться мы любим с девочками, предпочтение мы любим отдавать крепким напиткам. Очень нравится водка парка. Совсем недавно её попробовали и вот, просто в восторге. Очень нежная, приятная, мне кажется, что лучшая водка из всех, что мы когда-либо пробовали, ну и внешнее оформление нравится, стильная.
0
0

Алкогольные напитки

alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
86 отзывов
Пиво Ниппель - Афанасий

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
Водка Мягков Silver

Рейтинг: 5
51 отзыв
Джин Green Baboon 0,7 л

Рейтинг: 5
48 отзывов
Царская коллекция - коктейли

Рейтинг: 5
46 отзывов
Виски Fox&Dogs, 0.7 л

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Коньяк Бастион 4 года 0.5 л

Рейтинг: 5
41 отзыв
джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
пять озер

Рейтинг: 5
34 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться