Водка Мягков Silver отзывы



Оцените Водка Мягков Silver

Новые отзывы

помогает иногда расслабиться и сбросить напряжение.

Александр Умаров воскресенье, 18 февраля
Недавно попробовал эту водку на корпоративе, в честь очередной годовщины компании. Неожиданный шаг от руководства, выставить недешевую и отличную по качеству водку). В общем, понравилась сразу, своим тихим и приятным вкусом, без избыточной крепости или каких-то добавок. После этого, уже купил себе бутылочку домой, помогает иногда расслабиться и сбросить напряжение. В отличие от многих других водок, отлично заходит и хорошо...  Читать отзыв
0
0

отличный благородный вкус

Галина Юрченко понедельник, 5 февраля
Эту водку я подарила тестю на юбилей. Ему очень понравился чистый и благородный вкус без каких-либо дополнительных привкусов. Только люксовый спирт и чистая вода, то что надо. Кстати, цена за бутылку была более чем приятная. Тесть доволен подарком, а я своим выбором.
0
0

Хорошее качество

Татьяна Быкова 24 декабря, 2023 год
Хотелось попробовать что-то новое, поэтому решила взять на семейный праздник две бутылки Серебряной от Мягков. Продукт и правда очень качественный, его не стыдно поставить на стол и переживать, что кому-то не зайдет. Это классическая водка без лишних ингредиентов и акцентов, которые ухудшают ее вкус и мягкость. Как по мне, здесь просто не к чему придраться. Еще меня привлекла ее пробка,...  Читать отзыв
0
0

Отличная водка!

Пётр Федорцов 30 ноября, 2023 год
Недавно закупался напитками ко дню рождения жены. При выборе ориентировался на стоимость алкоголя. Водку выбрал Мягков Серебряную, стоит недорого и по составу качественная. На стол подавали слегка охлажденной, как и полагается водке. Водка мягкая, с традиционным вкусом, мне и гостям понравилась. Приятно пить холодной и комнатной температуры. Буду покупать еще!
0
0

Мягкий вкус

Дмитрий Фесенко 11 октября, 2023 год
Последнее время покупаю Мягков Серебряная на все праздники и просто имеет в холодильнике бутылка, на случай нежданных гостей, не раз выручала. Водка стоит недорого и по качеству хорошая. У водки натуральный состав, ничего лишнего не увидел. Мне нравится мягкий классический вкус и легкий аромат. Водка приятно и легко пьется
0
0

К этой водке никаких претензий

Иван 25 сентября, 2023 год
К этой водке никаких претензий. В составе отсутствуют дополнительные ароматизаторы или вкусовые добавки, а для меня это, пожалуй, основной критерий выбора. Я не люблю настойки или разбавленные химикатами напитки, поэтому кристально чистый вкус этой серии мне очень понравился. Мои друзья любят пить в охлажденном виде со льдом, пробовал, тоже заходит на ура.
0
0

Приятный вкус

Милана Большакова 24 сентября, 2023 год
Раньше никогда бы не подумала, что буду ценить какую-то конкретную водку. Но именно Серебряная запала мне особенно. На ней выходят классные коктейли для подруг, а муж и его друзья пьют в чистом виде. И так и так хороша собой.
0
0

Понравилась Мягков

Люба М 1 сентября, 2023 год
Поняла, что значит действительно качественная водка. Раньше вообще не воспринимала этот напиток, но Мягков заставила изменить взгляды. Причем даже в чистом виде ее попробовала, мягкая очень. В коктейлях так вообще идеально
0
0

Качественная водка

Дмитрий Чернышев 17 июля, 2023 год
У этой водки отличный идеально прозрачный цвет! Никаких примесей или мутности. Прям кристально чистая. Думаю это из-за того, что ее качественно фильтруют. Поэтому и получается такой мягкий и отличный напиток, который пить одно удовольтсвие. Кстати, жена отметила, что эта водка также подходит для коктейлей
0
0

Отличная

Данила 17 июля, 2023 год
Качественная водка с хорошим уровнем очистки, отсутствием каких-либо посторонних вкусов. Именно то, что и ожидаешь от традиционной водки, и в то же время она мягкая, не обжигает и в целом легко пить ее.
0
0

Мягкий вкус

Владимир 16 июля, 2023 год
Во время дегустации данного напитка я ощущал элегантный, мягкий вкус с богатым послевкусием. Это идеальная водка, чтобы насладиться ее чистым вкусом или использовать в качестве базы для коктейлей.
0
0

Хорошая водка

Артем Пионеров 19 июня, 2023 год
Водка идеально подходит для любого стола и повода. У меня всегда в полке бутылка стоит и если неожиданно приходят гости, ее можно предложить как в чистом виде, так и с соком
0
0

Лучшая водка

Комаров Миша 11 июня, 2023 год
До того, как попробовал Мягков, сказал бы, что вся водка одинаковая. Но вот водка из этой линейки реально отличается мягким и чистым вкусом, она намного приятнее заходит, чем любая другая
0
0

Почувствовали разницу

Евгений Конев 5 июня, 2023 год
Кровавая Мэри удалась с ней на славу. Реально почувствовали разницу, потому что в прошлый раз с другой водкой делали и не так прикольно было. Эта как-то помягче и намного приятнее
0
0

Мягкий вкус и отличное качество!

Дмитрий Степанов 5 июня, 2023 год
Хочу сказать, что эта водка входит в мой личный топ лучших спиртных напитков)). Наслаждаться её нежным вкусом лучше всего в компании друзей. В общем, отличный товар, которому я сомнения ставлю 5 звёзд!
0
0

Перешел на Серебряную

Иван 29 мая, 2023 год
Взял первый раз, потому что вспомнил, что мужики говорили, что четкая водка за нормальные деньги. Качество Мягкова действительно приятно удивило. Отличная водка оказалась. Теперь на нее перешел.
0
0

Для праздников отличный вариант

Для праздников отличный вариант 26 мая, 2023 год
Качественная водка, кристально чистая, хорошо отфильтрованная. Пьется мягко и легко, послевкусие приятное. Обычно покупаю в Магните, выходит не сильно дорого. Зато настроение поднимает отлично и к любым закускам подходит. Для праздников - отличный вариант
0
0

Хорошая, чистая водка

Яков Чехов 27 апреля, 2023 год
Лично я не заметил каких-то дополнительных ароматизаторов и добавок в запахе и вкусе, хотя что-то медовое все же совсем издалека ощущается. Самое главное, что водка чистая и хорошая на вкус. Пьется она легко. По моему мнению, Мягков лучшая водка на рынке
0
0

Водка понравилась

Максим 21 февраля, 2023 год
Мне ее предложили взять в магазине, когда не мог определиться с выбором. Решил попробовать, тем более что с Мягковым у меня вполне приятные ассоциации. Да, действительно качественная и хорошая на вкус. Мне понравилось, что используется серебро для очищения.
0
0

качественный продукт

Анна Ваниян 5 февраля, 2023 год
Если любите делать алкогольные коктейли, советую Мягков Серебряную. Водка, от которой не болит голова. Просто качественный продукт за нормальные деньги.
0
0

Вкусно!

Озинский В 17 января, 2023 год
Не думал, что когда-то скажу, что водка вкусная. Но это действительно так! Водка очень мягкая, поэтому не чувствуется никаких неприятных ощущений во время того, как пьешь ее. И по стоимости она выходит не сильно дорогая. Только нет дозатора на горлышке, что не очень удобно
0
0

Мне эта водка понравилась

Олег Георгиевич 23 ноября, 2022 год
Мне эта водка понравилась тем, что после неё не болит голова. Зачастую я контролирую количество выпитого, но иногда бывает, что могу увлечься. А здесь вообще никакого побочного эффекта.
0
0

Вкус все-таки ближе к оригинальному

Роман Пуговцев 8 ноября, 2022 год
В целом водка традиционная без сильных вкусовых акцентов. Но что-то интересное в ней все равно присутствует однозначно. В аромате есть легкий оттенок ржаного хлеба, а во вкусе медовый шлейф.
0
0

Традиционная водка

Анатолий Лазовкин 14 августа, 2022 год
Традиционная водка хорошего качества. Чувствуется, что изготовлена строго по технологии, да еще и с дополнительным очищением. Цена норм, доступная для всех
0
0

Мягкая и приятная на вкус

Филипп Огорельцев 4 августа, 2022 год
Порадовало сочетание ржаного и пшеничного мотивов. Для дружных посиделок подходит идеально. Градусы чувствуются, но мягко, на голову воздействует комфортно.
0
0

Качество это самое главное!

Александр Головин 20 июня, 2022 год
Качество это самое главное! И тут оно на высшем уровне. Водка кристально прозрачного цвета, вкус классически и пахнет нормально
0
0

Обычная кристально чистая водка!

Кирилл Семин 25 апреля, 2022 год
Как раз такую я и люблю, прозрачная и с традиционным вкусом безо всяких добавок. Не горчит, хорошо идет под любую закуску. Хороший выбор для приятного вечера.
0
0

Приятный напиток с чистым вкусом и ненавязчивым запахом.

Никита Орешкин 23 апреля, 2022 год
Покупаем обычно для употребления с мясом или салатами. Нравится сладковатый привкус на языке, когда ее пьешь. Хорошая фильтрация спирта, вообще нет горечи.
0
0

Зашла на ура

Евгений 28 марта, 2022 год
Я Мягков и в чистом виде дегустировал, и в коктейле тоже пробовал. Оба варианта зашли на ура. Вроде бы и стоимость более приятная, чем у премиальных линеек, но вкус однозначно держится с ними на одном уровне. Никакого осадка в бутылке нет, аромат без спиртуозности, есть приятное послевкусие.
Достоинства:
  1. приятная и крепкая, согревающая, чувствуется,...
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

Эта водка покорила своим качеством.

Алексей Неелов 25 марта, 2022 год
Чистейшая, мягко пьется, в удовольствие. Хороша сама по себе и в составе коктейлей тоже отлично идет за счет своего гармоничного базового вкуса. Берем ее постоянно на все домашние застолья, проверенный временем вкус, который невозможно забыть
0
0

Водка Мягков Silver


Алкогольные напитки

alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
81 отзыв
Пиво Ниппель - Афанасий

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
водка Parka

Рейтинг: 5
54 отзыва
Джин Green Baboon 0,7 л

Рейтинг: 5
48 отзывов
Царская коллекция - коктейли

Рейтинг: 5
46 отзывов
Виски Fox&Dogs, 0.7 л

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Коньяк Бастион 4 года 0.5 л

Рейтинг: 5
41 отзыв
джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
пять озер

Рейтинг: 5
34 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться