Водка Мягков Silver отзывы



Оцените Водка Мягков Silver

Новые отзывы

Качество это самое главное!

Александр Головин понедельник, 20 июня
Качество это самое главное! И тут оно на высшем уровне. Водка кристально прозрачного цвета, вкус классически и пахнет нормально
0
0

Обычная кристально чистая водка!

Кирилл Семин 25 апреля, 2022 год
Как раз такую я и люблю, прозрачная и с традиционным вкусом безо всяких добавок. Не горчит, хорошо идет под любую закуску. Хороший выбор для приятного вечера.
0
0

Приятный напиток с чистым вкусом и ненавязчивым запахом.

Никита Орешкин 23 апреля, 2022 год
Покупаем обычно для употребления с мясом или салатами. Нравится сладковатый привкус на языке, когда ее пьешь. Хорошая фильтрация спирта, вообще нет горечи.
0
0

Зашла на ура

Евгений 28 марта, 2022 год
Я Мягков и в чистом виде дегустировал, и в коктейле тоже пробовал. Оба варианта зашли на ура. Вроде бы и стоимость более приятная, чем у премиальных линеек, но вкус однозначно держится с ними на одном уровне. Никакого осадка в бутылке нет, аромат без спиртуозности, есть приятное послевкусие.
Достоинства:
  1. приятная и крепкая, согревающая, чувствуется,...
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

Эта водка покорила своим качеством.

Алексей Неелов 25 марта, 2022 год
Чистейшая, мягко пьется, в удовольствие. Хороша сама по себе и в составе коктейлей тоже отлично идет за счет своего гармоничного базового вкуса. Берем ее постоянно на все домашние застолья, проверенный временем вкус, который невозможно забыть
0
0

Самое то

Павел Григорьев 23 марта, 2022 год
Приятно пить, высокое качество сырья и хорошая бутылка. Что касается вкуса, то это водка. Но без лишней резкости, идет легко и имеет приятный привкус. Расслабляет, но голова остается ясной. Послевкусие сладковатое, держится недолго. Самое то, если вы любите качественный алкоголь.
0
0

Самая вкусная водка.

Богдан Рагачурин 18 марта, 2022 год
Я редко пью, но если нужно взять алкоголь, то это будет серебряный Мягков. Самая вкусная водка. Не слишком спиртуозная, не морщусь от нее. Брали с собой на рыбалку, всем зашла. Горло не обжигает, но может согреть в мороз.
0
0

Гармония настоящей водки

Леонид Данилец 6 марта, 2022 год
Даже моя жена пьет эту водку совсем по чуть-чуть в чистом виде, хотя в принципе ее не любит. Говорит мягкая, со сладковатым привкусом) Мне она сладкой не кажется, но вкус у нее отличный, гармоничный, такой каким должен быть у настоящей водки.
0
0

Чистый вкус

Василий Омский 27 февраля, 2022 год
Во вкусе этой водки нет изъянов. Хороша, как ни посмотри. Может из-за ржаного настоя, добавленного к пшеничному спирту, а может из-за цветочного меда с умягченной водой, но пьется она легко, идет мягко, не вызывает неприятных ощущений наутро. Рекомендую попробовать, смакуя, а не злоупотребляя.
0
0

мягкая, приятно пахнет

Алексей Самойлов 1 февраля, 2022 год
Раз 5 покупал водку Мягков Серебряная, на праздники и просто храню бутылку в холодильнике, на случай нежданных гостей. Водка качественная, мягкая и приятно пахнет, пить такую одно удовольствие.
0
0

Вещь хорошая

Надиков Юра 12 января, 2022 год
Меня полностью устраивает качество и вкус водки, поэтому последнее время беру только ее. Сколько не брал, никогда не было никаких негативных последствий на утро, чувствовал себя хорошо)) Хотя обычно тяжело алкоголь переношу.
0
0

Рекомендую!

Сергей 5 января, 2022 год
Если кто еще не пробовал эту водку, советую продегустировать, реально классный продукт получился у производителя. Не знаю, серебро ли влияет на такую чистоту и мягкость, но мне и не важно, главное, что пьется она мягко и приятное послевкусие дает.
0
0

Классная, рекомендую.

Иван Любимов 19 декабря, 2021 год
Мягков беру давно, так как это известная марка, да и качество всегда на высшем уровне. А вот серебряную попробовал только недавно, и мне кажется это одна из лучших. Водка действительно чистая, чувствуется по вкусу. Не пахнет алкоголем, легко пьется, не раздражает рецепторы, мягко проходит по организму.
0
0

Хорошо подходит подо все

Василий Жуков 17 декабря, 2021 год
Водку редко пью, обычно беру эту. Она не грубая, хорошо подходит подо все. Пахнет слабо, на вкус чистая и качественная, нет ощущения что пьешь самогон. И примесей в ней никаких не ощутил.
0
0

идет мягко и без резкого привкуса

Николай Д 10 декабря, 2021 год
Водка обыкновенная, ничего особенного в ней не вижу, но и ничего плохого тоже. пить легко, потому что идет мягко и без резкого привкуса спирта. Даже можно не закусывать ее
0
0

Если пить в меру, то все будет нормально

Никита Иванов 20 ноября, 2021 год
Я предпочитаю умеренность во всем, в том числе, если речь о крепком алкоголе. У меня всегда в холодильнике лежит бутылка Мягков Силвер. Работа у меня требует большого напряжения. И иногда хочется просто расслабиться и не думать ни о чем. Водка приятная с мягким вкусом.
0
0

Качественный напиток

Олег Олечкин 14 ноября, 2021 год
Сегодня очень сложно найти качественную водку. Мягков Силвер - это единственный крепкий напиток, который у меня вызывает доверие. Поскольку он качественный. В нем чувствуются тщательно подобранные ингредиенты и нет противного привкуса. Я давно предпочитаю эту марку, и знаю, что с этой водки точно голова не будет болеть на утро.
0
0

Неплохое качество

Владимир 1 октября, 2021 год
Мне очень понравилось качество водки, потому что она не отдает спиртом. Обычно, когда технология производства нарушается, чувствуется тяжесть этого спиртового аромата. Тут этого нет, делаю вывод, что технология производства не нарушена. При всех положительных качествах данной водки, она еще совсем не дорого стоит, так что покупаю часто
0
0

Пить легко!

Заторин С 29 сентября, 2021 год
С первого раза, когда попробовал водку Мягков Сильвер, заметил, насколько легко и приятно она пьется. Но важно также то, что пить ее приятно в компании, голова остается светлой, не тяжелеет. То есть, во время застолья можно нормально пообщаться, а не вырубиться в салат головой после нескольких стопок.
0
0

Приятная

Владислав К 20 сентября, 2021 год
Очень приятная по вкусу водка, и стоит не сильно дорого
0
0

Нравится

Сергей 17 сентября, 2021 год
Водка хорошего качества, пьется легко, послевкусие с небольшой горчинкой, нравится.
0
0

пьётся легко

Игорь 12 сентября, 2021 год
Качеством очень доволен, потому что пьётся легко и мягко идет она. Цена не сильно высокая, так что любые посиделки не сильно дорого выходят. Но главное, что утром нет ощущения тяжести в голове и в животе. Просыпаешься довольно бодрым и весёлым
0
0

хорошего качества

Владислав К 11 сентября, 2021 год
Водка хорошего качества, пьётся легко, горло не горит огнём, а просто растекается тепло по нему. Это первая водка, которую я могу закусить, а не запивать напитком или соком. Так что хочу сказать огромное спасибо производителям за такое высокое качество
0
0

Качественная и доступная водка

Артур Семёнов 30 июля, 2021 год
Если в нашем магазине нахожу, то я стабильно вот уже несколько лет покупаю водку Мягков Silver. По моему мнению, у нее качество намного выше стоимости. По крайней мере, пробовал перейти на водку другого производителя примерно по той же цене, так не понравилось. Причем сильно не понравилось, включая утреннее состояние. Хотя вообще-то я помногу не пью, и не так уж часто....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошая выдержка
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Водка Мягков Silver

Водка Мягков Silver

Алкогольные напитки

alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
Джин Green Baboon 0,7 л

Рейтинг: 5
29 отзывов
Виски Fox&Dogs, 0.7 л

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
водка Parka

Рейтинг: 5
29 отзывов
джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Вина Мильстрим

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Коньяк Бастион 4 года 0.5 л

Рейтинг: 5
24 отзыва
Коньяк Арарат

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Джин Green Baboon, 0,5 л

Рейтинг: 5
22 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться