Коньяк Бастион 4 года 0.5 л отзывы



Оцените Коньяк Бастион 4 года 0.5 л

Новые отзывы

Насыщенный аромат

Юрий Старостин 25 апреля, 2022 год
Я редко закусываю алкоголь, разве что долькой лимона. Люблю именно смаковать. Бастион имеет долгий привкус ванили, легкую терпкость. И очень приятный, ненавязчивый аромат, который обязательно нужно вдохнуть перед глотком.
Достоинства:
  1. долгий и приятный привкус
Недостатки:
  1. хочется еще выпить
0
0

Вкус приятный, я даже закусывать не думал

Богдан 21 апреля, 2022 год
Коньяк я попробовал первый раз в гостях. Не сильно хотел пить, так как в тот вечер очень болела голова. Но когда сделал маленький глоток и почувствовал это приятное послевкусие… решил все таки дать ему шанс, хотя скорее себе - расслабиться. Голова прошла :)
Достоинства:
  1. отечественный и доступный
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

проверенный бренд

Федор Малахов 8 апреля, 2022 год
Я много знаю о производителе, особенно то. Что он использует натуральные продукты для производства своих напитков. В открытом виде советую хранить не сильно долго, однако качественная бутылка явно продлевает срок жизни.
Достоинства:
  1. проверенный бренд
Недостатки:
  1. ноль
0
0

Долго откладывал момент его открытия, и зря

Василий 5 апреля, 2022 год
Мне подарили коньяк на день рождения. Долго откладывал момент его открытия. А когда попробовал. Понял, что зря. Такой насыщенный и яркий вкус. Когда увидел его в супермаркете в следующий раз, сразу купил большую бутылку.
Достоинства:
  1. яркий вкус
Недостатки:
  1. не обнаружил
0
0

Все сделано максимально добротно

Алексей 26 марта, 2022 год
Все сделано максимально добротно, со знанием дела и уважением к потребителю. В названии, дизайне и вкусе выдержана единая линия. Все по классике и в лучших традициях производителей коньяков. Что касается стоимости, я готов платить за высокое качество.
0
0

мне понравился

Александра К. 24 марта, 2022 год
Я редко пью коньяк, и крепкие напитки вообще. Но этот мне понравился. Он вкусный и пьется приятно. Я бы не назвала Бастион женским напитком, он, скорее, универсальный. Достаточно крепкий и с насыщенным вкусом.
0
0

Это просто отличный коньяк

Леня Жуков 7 марта, 2022 год
Я долго смотрел на этот коньяк в магазине, и все-таки решился на его приобретение. Могу сказать, что он замечательный. По качеству не уступает дорогим. Пьется легко, привкус приятный, нет резкого алкогольного запаха.
Достоинства:
  1. полностью устраивает во всех отношениях
Недостатки:
  1. даже не заметил
0
0

берите Бастион в подарок

Влад 28 февраля, 2022 год
Совет опытного человека – берите Бастион в подарок. Меня он еще ни разу не подводил. Выглядит презентабельно, и сразу видно, что напиток недешевый. Если человек знает, что это за коньяк, обрадуется сразу. А если нет, будет приятный сюрприз. Я обычно беру с 4-летней выдержкой, если не знаю вкусы именинника.
Достоинства:
  1. отличный подарок
Недостатки:
  1. нет
0
0

Теперь покупаю регулярно

Сергей 19 февраля, 2022 год
Даже не помню, откуда я узнал об этом коньяке. Думаю, у кого-то в гостях попробовал. Теперь покупаю регулярно. Мало ли какой повод будет. Может, позовут в гости, или ко мне кто-то заскочит. У Бастиона солидная красивая бутылка, и сам напиток в ней отличный.
Достоинства:
  1. отличный внешний вид и вкус
Недостатки:
  1. нет
0
0

не стыдно в гости с собой принести

Валерий Бардин 17 февраля, 2022 год
Такую бутылку, как у бастиона, не стыдно в гости с собой принести. Что я делаю при необходимости. И по качеству разочарований нет. Немного в ладонях бокал прогрел, и сразу начинает идти приятнейший и не приторный запах. Делаешь глоток, и по всей ротовой полости разливается аромат. И не надо его портить никаким лимоном!
0
0

Хороший коньяк

Николай 11 февраля, 2022 год
Мне понравился коньяк Бастион. Вкус умеренно терпкий, но при этом пьется хорошо и не вызывает неприятных ощущений. Скорее наоборот - есть все, что должно быть в хорошем коньяке, включая послевкусие. Явно настаивался в дубовых бочках, потому что вот эти нотки вкуса ни с чем не спутаешь. Есть немного ноток корицы, приятные и ненавязчивые.
0
0

еще не разу не подводил

Андрей 2 февраля, 2022 год
Я выбрал такой коньяк для встречи гостей. Отлиный 4-летний коньяк. Красивый темно-янтарный оттенок, который богато смотрится в бокалах. Не в первый раз беру коньяк этой линейки, еще не разу не подводил.
0
0

Тут все без придирок.

Татьяна Прохорова 31 января, 2022 год
Тут все без придирок. Коньяк выдержанный, с долгим пряным послевкусием. Приятно пахнет виноградом и корицей. Спирт конечно чувствуется, но он не обжигает, а медленно растекается по организму.
Достоинства:
  1. хорошо пьется, приятно пахнет
Недостатки:
  1. нет
0
0

Хороший

Анна 29 января, 2022 год
Пробовала этот коньяк в гостях еще весной. Вот недавно уже брала сама, когда приехали подружки. Хорошо сочетается с десертами, идет легко, красивый оттенок. По объему нам как раз хватило, чтобы просто выпить по рюмочке и не захмелеть
0
0

Недорого, хороший вкус

Федор 8 января, 2022 год
Хорошее соотношение цены и качества. Цвет с золотистым оттенком красив смотрится в бокалах. Хороший вариант для того, чтобы посидеть вечером с рюмочкой согревающего напитка. Можно держать дома, если могут прийти гости.
0
0

коньяк вкусный, ароматный

Женя Стукалов 3 января, 2022 год
Обычно приобретаю в торговых сетях Бастион в объеме 0,5 литра только для подарка близким друзьям. Тара меньше вроде не удобно своим дарить, а больше как-то дороговато для меня. А тут все устраивает) Сам пробовал уже не раз и знаю, что коньяк вкусный, ароматный.
0
0

Коньяк реально отличный

Юрий Шипунов 31 декабря, 2021 год
Коньяк реально отличный, качество на уровне французских. Вкус богатый, даже неискушенный человек различит в нем фруктовые и пряные оттенки. Спирт во вкусе ощущается, но в послевкусии быстро проходит, никакого перегара не оставляет. Бастион отлично подходит к праздничному столу, на юбилей какой-нибудь подарить, или там начальнику или коллеге по случаю повышения.
0
0

насыщенный вкус

Мария 29 декабря, 2021 год
Брали с парнем для компании. Привлекла цена и оригинальная бутылка, которая выглядит не хуже европейских. Красивый янтарный цвет. Немного попробовала сама, хотя больше люблю пиво. Вкус насыщенный, в послевкусии почувствовала шоколад и какие то пряности, необычно для меня
Достоинства:
  1. вкус
Недостатки:
  1. нет
0
0

Люблю Бастион

Савелий Мартынов 27 декабря, 2021 год
Люблю Бастион сам пить и часто дарю его на ДР, особенно юбилеи. Я в коньяках разбираюсь и уверенно говорю – даже человек с опытом и знаниями в этой области найдет мало отличий в его вкусе от французских коньяков. Тем более, что и дистилляты в нем из Франции. Если ищете хороший подарок, то это самое оно!
Достоинства:
  1. сбалансированный, выдержанный букет, приятное послевкусие,...
Недостатки:
  1. не обнаружено
0
0

По вкусу понравился

Александр Б. 16 декабря, 2021 год
Коньяк Бастион покупаю почти год, 1-2 раза в месяц, обычно брал 5 звёзд, а на днях зашёл в магазин, а такого коньяка не оказалось в наличии. Взял 4 звезды, цена примерно на 100 руб ниже, чем у пятилетнего. Производитель поменял дизайн бутылки, теперь выглядит круто. По вкусу понравился, примерно такой же, как и пятилетний.
Достоинства:
  1. новый дизайн, хороший вкус
Недостатки:
  1. нет
0
0

мне нравится

Владислав 13 декабря, 2021 год
Вообще люблю коньяки и этот мне нравится очень сильно, несмотря на то, что 4 звезды, а не 5. Как по мне, то такой идет более мягко, а у пятилетнего появляется больше терпкости, но это лично мое мнение. Бутылка приятная внешне и смотрится презентабельно, такой коньяк не стыдно подарить
0
0

хороший коньяк

Лев Никитин 9 октября, 2021 год
Брал в подарок знакомому, что впечатлило - отличный дизайн упаковки, цвет и состав тоже ничего. Знакомый потом благодарил, ему понравилось - раньше про Бастион не слышал, а оказалось, что хороший коньяк.
Достоинства:
  1. дизайн, качество
Недостатки:
  1. не сразу нашел нужное
0
0

Рекомендую к покупке этот коньяк!

Valentina Volkova 15 сентября, 2021 год
с коньяком давно знакома, определила для себя этот напиток как наиболее желаемый, все мои друзья и коллеги это знают, если хотят сделать мне подарок то покупают коньяк, а не шампанское какое-нибудь))
Одним из хороших коньяков который я уважаю, является Бастион Четырехлетний, по сочетанию вкусовых и ароматических качеств он мне подходит полностью, постоянно в доме есть бутылочка этого напитка. После работы нередко...  Читать отзыв
0
0

Коньяк Бастион 4 года 0.5 л


Алкогольные напитки

alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
Виски Fox&Dogs, 0.7 л

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Вина Мильстрим

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Джин Green Baboon 0,7 л

Рейтинг: 5
28 отзывов
водка Parka

Рейтинг: 5
27 отзывов
Водка Мягков Silver

Рейтинг: 5
25 отзывов
Коньяк Арарат

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Джин Green Baboon, 0,5 л

Рейтинг: 5
21 отзыв
Абрау-Дюрсо

Рейтинг: 5
21 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться