Коньяк Бастион 4 года 0.5 л отзывы



Оцените Коньяк Бастион 4 года 0.5 л

Новые отзывы

качественный и доступный по цене

Нина Лобова 20 июля, 2023 год
Если нужен качественный и доступный по цене коньяк, то это Бастион, премиальное качество за разумную сумму
0
0

Нравится по вкусу и аромату

Alenka07 4 июля, 2023 год
Для посиделок с родней всегда берем этот коньяк вот уже как два года. Очень он нравится всем по вкусу и аромату. Даже моему отцу, а он ужасно придирчив ко всему, везде обычно да найдет какой-то минус, даже несущественный. А тут впервые мы все были в шоке: ему все понравилось. Особенно он выделил вкус, сильный, все ингредиенты в гармонии, есть что-то...  Читать отзыв
0
0

одни достоинства

Анна Родина 29 июня, 2023 год
Вижу в этом коньяке одни достоинства)), изготовлен он из высококачественного французского сырья, пьется очень мягко, подходит под большинство закусок
0
0

Хороший

Георгий Анапов 29 апреля, 2023 год
Коньяк стоит своей суммы однозначно и того, чтобы его купить. Я решил что 500 мл хватит на наше застолье, и нам понравилось очень. То есть всем гостям и мне. Нотки приятный, вкус тоже, согревает, запах не резкий. Хорошо что еще изготавливают такой хороший коньяк и его можно купить особо не потратившись
0
0

если нужен идеальный подарок

Иван Филимонов 26 апреля, 2023 год
всегда в качестве подарка беру этот коньяк, потому что здесь точно не прогадаешь. Хороший, благородный напиток, еще и в красивой бутылке. Прекрасно украсит любой стол и домашний бар, да и выпить с гостями такой напиток не стыдно. Себе тоже частенько беру)
0
0

Хороший коньяк

Светлана Д. 13 апреля, 2023 год
До этого покупала Бастион часто на подарок, а на новый год попробовала сама - очень хороший напиток, мягкий, насыщенный, не обжигает.
0
0

беру только Бастион

Андрей Садко 13 февраля, 2023 год
Впервые попробовал около года назад, по рекомендации товарища. С тех пор, для каждого знаменательного события беру только Бастион, вкусный, приятный, качественно сделанный напиток. В том числе можно использовать для подарка или презента.
0
0

Крепкий коньяк в интересной по объему бутылочке.

Гриша 17 января, 2023 год
Такую емкость хорошо иметь при себе в кейсе или в бардачке автомобиля. Чтобы понять настоящий вкус напитка, не забудьте дать ему подышать, тогда он раскроется по полной.
0
0

Открыл для себя хороший напиток по нормальной цене

Владимир Евсеев 4 января, 2023 год
Сначала этот коньяк мне подогнали в качестве презента. Как раз гости пришли, открыл бутылку – и всем очень понравился коньяк. Когда решил прикупить для дома на всякий случай, то он еще оказался и недорогой
0
0

Считаю себя давним почитателем Бастиона

Китаев Елисей 2 декабря, 2022 год
Считаю себя давним почитателем Бастиона за его неприторный вкус и правильное количество оборотов. Хорошо заходит под разные блюда, в том числе под мясо, рыбу, деликатесные салаты. К застолью 0,5 л - отличный вариант.
0
0

послевкусие мне понравилось

Матвей 21 ноября, 2022 год
Сразу заметил, что производитель не просто спирт окрасил, а действительно качественный французский дистиллят использовал. Бастион идет достаточно мягко, послевкусие мне понравилось
0
0

супер

Оксана Д. 4 ноября, 2022 год
Мягкий вкус, легкий и приятный аромат, в общем качество на высоте.
0
0

Мне очень понравился

Игорь Мельдохин 26 октября, 2022 год
Не вспомню сейчас, кто подарил бутылку этого чуда. Мне очень понравился коньяк, теперь всегда беру на стол. По цене Бастион очень неплох, вкусе приятный, терпкий. И согревает он знатно.
0
0

Классический коньяк

Артур Меньшов 22 октября, 2022 год
Коньяк люблю хороший, чтобы крепость чувствовалась и послевкусие. Бастион мне нравится у него какой-то свой особенный вкус. Классический коньяк, тот который мы все привыкли видеть на столах, застольях. У него очень красивая бутылка, которая делает качественный напиток ещё и более привлекательным для подарка. Цена приемлемая, можно купить в обычном магазине, в Ленте, например.
0
0

Заслуживает высокой оценки

Минин Василий 16 октября, 2022 год
Заслуживает высокой оценки, мягкий, но с характером, то что нужно для мужской компании.
0
0

Отменный по вкусу коньяк

Шакирова Андриана 21 сентября, 2022 год
Нравится коньяк по вкусу, отлично подходит под смакование с шоколадом, орешками, сыром, замечательно под бутерброд с икоркой ммм…)) в аромате нет явной спиртовости, пахнет дорого и благородно, и причиной этому правильная выдержка в специальных емкостях.
Достоинства:
  1. вкусный, ароматный, выдержанный
Недостатки:
  1. ну, нет
0
0

Ароматный

Карина 19 августа, 2022 год
Ароматный с приятным вкусом. Достаточно крепкий, но пьется легко и мягко.
0
0

Насыщенный аромат

Юрий Старостин 25 апреля, 2022 год
Я редко закусываю алкоголь, разве что долькой лимона. Люблю именно смаковать. Бастион имеет долгий привкус ванили, легкую терпкость. И очень приятный, ненавязчивый аромат, который обязательно нужно вдохнуть перед глотком.
Достоинства:
  1. долгий и приятный привкус
Недостатки:
  1. хочется еще выпить
0
0

Вкус приятный, я даже закусывать не думал

Богдан 21 апреля, 2022 год
Коньяк я попробовал первый раз в гостях. Не сильно хотел пить, так как в тот вечер очень болела голова. Но когда сделал маленький глоток и почувствовал это приятное послевкусие… решил все таки дать ему шанс, хотя скорее себе - расслабиться. Голова прошла :)
Достоинства:
  1. отечественный и доступный
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

проверенный бренд

Федор Малахов 8 апреля, 2022 год
Я много знаю о производителе, особенно то. Что он использует натуральные продукты для производства своих напитков. В открытом виде советую хранить не сильно долго, однако качественная бутылка явно продлевает срок жизни.
Достоинства:
  1. проверенный бренд
Недостатки:
  1. ноль
0
0

Долго откладывал момент его открытия, и зря

Василий 5 апреля, 2022 год
Мне подарили коньяк на день рождения. Долго откладывал момент его открытия. А когда попробовал. Понял, что зря. Такой насыщенный и яркий вкус. Когда увидел его в супермаркете в следующий раз, сразу купил большую бутылку.
Достоинства:
  1. яркий вкус
Недостатки:
  1. не обнаружил
0
0

Все сделано максимально добротно

Алексей 26 марта, 2022 год
Все сделано максимально добротно, со знанием дела и уважением к потребителю. В названии, дизайне и вкусе выдержана единая линия. Все по классике и в лучших традициях производителей коньяков. Что касается стоимости, я готов платить за высокое качество.
0
0

мне понравился

Александра К. 24 марта, 2022 год
Я редко пью коньяк, и крепкие напитки вообще. Но этот мне понравился. Он вкусный и пьется приятно. Я бы не назвала Бастион женским напитком, он, скорее, универсальный. Достаточно крепкий и с насыщенным вкусом.
0
0

Это просто отличный коньяк

Леня Жуков 7 марта, 2022 год
Я долго смотрел на этот коньяк в магазине, и все-таки решился на его приобретение. Могу сказать, что он замечательный. По качеству не уступает дорогим. Пьется легко, привкус приятный, нет резкого алкогольного запаха.
Достоинства:
  1. полностью устраивает во всех отношениях
Недостатки:
  1. даже не заметил
0
0

берите Бастион в подарок

Влад 28 февраля, 2022 год
Совет опытного человека – берите Бастион в подарок. Меня он еще ни разу не подводил. Выглядит презентабельно, и сразу видно, что напиток недешевый. Если человек знает, что это за коньяк, обрадуется сразу. А если нет, будет приятный сюрприз. Я обычно беру с 4-летней выдержкой, если не знаю вкусы именинника.
Достоинства:
  1. отличный подарок
Недостатки:
  1. нет
0
0

Теперь покупаю регулярно

Сергей 19 февраля, 2022 год
Даже не помню, откуда я узнал об этом коньяке. Думаю, у кого-то в гостях попробовал. Теперь покупаю регулярно. Мало ли какой повод будет. Может, позовут в гости, или ко мне кто-то заскочит. У Бастиона солидная красивая бутылка, и сам напиток в ней отличный.
Достоинства:
  1. отличный внешний вид и вкус
Недостатки:
  1. нет
0
0

не стыдно в гости с собой принести

Валерий Бардин 17 февраля, 2022 год
Такую бутылку, как у бастиона, не стыдно в гости с собой принести. Что я делаю при необходимости. И по качеству разочарований нет. Немного в ладонях бокал прогрел, и сразу начинает идти приятнейший и не приторный запах. Делаешь глоток, и по всей ротовой полости разливается аромат. И не надо его портить никаким лимоном!
0
0

Хороший коньяк

Николай 11 февраля, 2022 год
Мне понравился коньяк Бастион. Вкус умеренно терпкий, но при этом пьется хорошо и не вызывает неприятных ощущений. Скорее наоборот - есть все, что должно быть в хорошем коньяке, включая послевкусие. Явно настаивался в дубовых бочках, потому что вот эти нотки вкуса ни с чем не спутаешь. Есть немного ноток корицы, приятные и ненавязчивые.
0
0

еще не разу не подводил

Андрей 2 февраля, 2022 год
Я выбрал такой коньяк для встречи гостей. Отлиный 4-летний коньяк. Красивый темно-янтарный оттенок, который богато смотрится в бокалах. Не в первый раз беру коньяк этой линейки, еще не разу не подводил.
0
0

Тут все без придирок.

Татьяна Прохорова 31 января, 2022 год
Тут все без придирок. Коньяк выдержанный, с долгим пряным послевкусием. Приятно пахнет виноградом и корицей. Спирт конечно чувствуется, но он не обжигает, а медленно растекается по организму.
Достоинства:
  1. хорошо пьется, приятно пахнет
Недостатки:
  1. нет
0
0

Коньяк Бастион 4 года 0.5 л


Алкогольные напитки

alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
81 отзыв
Пиво Ниппель - Афанасий

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
водка Parka

Рейтинг: 5
54 отзыва
Водка Мягков Silver

Рейтинг: 5
50 отзывов
Джин Green Baboon 0,7 л

Рейтинг: 5
48 отзывов
Царская коллекция - коктейли

Рейтинг: 5
46 отзывов
Виски Fox&Dogs, 0.7 л

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
пять озер

Рейтинг: 5
34 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться