Джин Green Baboon 0,7 л отзывы



Оцените Джин Green Baboon 0,7 л

Новые отзывы

Хорошо сделанный джин

Олег Евсеев 29 мая, 2023 год
Хорошо сделанный джин с оригинальным вкусом. Переносит в тропики сразу после одного глотка благодаря насыщенному вкусу и аромату. Могу порекомендовать всем, кому нравятся такие необычные крепкие напитки.
0
0

«Green Baboon» от Белуга стал для меня настоящим открытием.

Юлия 5 мая, 2023 год
Ранее никогда не знала о существовании отечественной серии джина премиум-класса. Поэтому «Green Baboon» от Белуга стал для меня настоящим открытием. Почитав отзывы и описания продукта, узнала, что он создается по уникальной авторской рецептуре, включающей 15 компонентов растительного происхождения, с преобладающей концентрацией можжевельника, бузины, перечной мяты, мелиссы, розмарина и прочих ингредиентов. Все составляющие собираются исключительно в российских регионах, а перегонка спиртов...  Читать отзыв
0
0

Восхищаюсь этим джином

Гордей Кузовлев 16 апреля, 2023 год
Восхищаюсь и напитком, и дизайном бутылки, которая вызывает бурю эмоций и обсуждений за столом. Напиток градусный, запоминающийся, умеренно терпкий, с ароматами трав. Коктейли не делал, предпочитаю в чистом виде.
0
0

Фантастический джин

Василий Петрин 6 апреля, 2023 год
Фантастический джин в фантастической упаковке. На фотках праздничного стола выгодно отличается от всего остального. Очень интересный дизайн, видно, что маркетологи постарались. На полке тоже в глаза сразу бросился. Вкус очень свежий, послевкусие мягкое. Можно и чистым пить, если вы такое любите. Цена адекватная, на праздники можно и несколько вкусов взять. Не обеднеете.
0
0

Отменный джин!

Даник 30 марта, 2023 год
Не пожалеете, если возьмете бутылку к столу. Джин очень интересный по вкусу, хотя сначала бросается в глаза именно оформление, которое могу назвать даже брутальным, но в хорошем маркетинговом смысле. Обороты на месте. Вкусовые качества, аромат в балансе. Послевкусие позволяет продлить удовольствие. Короче, класс!
0
0

этот джин мне прям понравился

Максим Васильев 3 марта, 2023 год
Я не большой поклонник алкоголя, но этот джин мне прям понравился. Действительно интересный вкус, а в коктейле вообще почти не ощущается. Да и цена адекватная. Буду брать ещё по случаю.
0
0

попробовал и обалдел.

Шульгин В. 31 января, 2023 год
Мне подарили бутылку на работе, попробовал дома и обалдел. Вроде такая смешная и не серьезная этикетка, но такой крутой по качеству джин внутри! Я в восторге от напитка, рекомендую попробовать
0
0

Я доволен!

Дмитрий Силаев 31 января, 2023 год
Хорошая замена более дорогим аналогам, да ещё и несколько вариантов вкусов, которые все прикольные. Ну там уже на вкус и цет. Самое главное, что спиртом не разит. Вкус прям очень достойный. А за такую цену вообще просто подарок.
0
0

отличное качество по доступной стоимости

Владимир 13 января, 2023 год
Я джином доволен, потому что нашел отличное качество по доступной стоимости. Реально, ценник не сильно большой, но при этом качество джина на высоте! Нравится отчетливый вкус можжевельника, а также его аромат
0
0

Привлекла этикетка

Дарья 4 января, 2023 год
Не сильно фанатею от крепкого алкоголя, но тут привлекла интересная и смешная этикетка с обезьяной. Решила взять, а джин-то самый настоящий! Приятно пить, не отдает спиртом и не имеет неприятных запахов, только приятный аромат. По цене не сильно дорого
0
0

Качество норм!

Валентин 4 декабря, 2022 год
Джин мне очень понравился по качеству, чувствуется классический вкус. При этом цена не сильно большая, намного ниже, чем у других производителей. Но главное, что при снижении стоимости не падает качество! пить приятно и легко, послевкусие долгое, мягкое и отдает можжевельником
0
0

Нравится

Иван Т 13 ноября, 2022 год
Очень понравился джин, потому что вкус приятный, даже если пить его чистым, не смешивая с соком, газировкой или другими напитками. Правда, если планируете пить его чистым, то я бы рекомендовал предварительно тщательно заморозить. Так он будет вкуснее.
0
0

Классный джин

Илья Дмитриев 13 сентября, 2022 год
Джин Грин бабуин мне очень по дизайну нравится. На столе смотрится интересно и кричаще. Ну и по вкусу всем друзьям нравится. Пьется мягко как в чистом виде, так и при разбавлении. Особенно вкусно сочитается с содовой и колой.
0
0

по составу хороший

Алексей Миронов 8 августа, 2022 год
первый раз купил такой джин, по составу хороший, только натуральные компоненты. Цена огонь, брал с картой Ленты, получилось дешевле. джин вкусный и приятно пахнет. Буду брать ещё!
0
0

Можно пить и с тоником и с газировкой

Анастасия Никифорова 6 августа, 2022 год
лично мне больше всего из крепких напитков нравится именно джин. Можно пить и с тоником и с газировкой, главнео добавить лимон и лёд, тогда очень вкусно получается)
0
0

хороший джин

Вероника Ильина 17 июля, 2022 год
по запаху джин нравится, это один из самых больших его плюсов. Я не думала что у нас могут делать настолько хороший джин. С негативными последствиями от его употребления еще не сталкивалась
0
0

Стараюсь брать именно такой

Екатерина Черных 15 июля, 2022 год
я думаю многие понимают как важно покупать только качественный алкоголь. Стараюсь брать именно такой и если джин, то этот))
0
0

все нравится

Глеб Чистяков 13 июля, 2022 год
Хорошее качество за нормальную цену. За посиделками с друзьями обычно распиваем бутылку а то и несколько, все нравится
0
0

теперь его беру

Никита Исаков 5 июля, 2022 год
запах без спиртовой отдушки. Коктейли с тоником получаются вкусные. Хоть градусов и много но они не особо ощущаются. Цена у джина нормальная, качество прекрасное!
0
0

ничего плохого

Ульяна Пономарева 30 июня, 2022 год
вообще недавно о нем узнала, увидела на полке яркую бутылку, решила купить. По вкусу оказался просто супер, травяной вкус именно такой как и должен быть, теперь покупаю периодически
0
0

Джин топ

Константин Фролов 18 июня, 2022 год
Джин топ как в чистом виде, так и разбавленный, такой можжевельник с градусами. Охладить его и вкус просто пушка!
0
0

Качественный российский джин

Кирилл Бирюков 11 июня, 2022 год
0,5 обычно мало а 1л много, 0,7л как раз, чтобы не сильно напиться. Считаю что это один из лучших напитков которые пробовал, цена нормальная, это тоже радует, не переплачиваешь
0
0

Вкусный напиток

Мария Иванова 6 июня, 2022 год
этот джин мне посоветовала подруга, сначала меня привлекла бутылка а уже потом я оценила вкус, сбалансированный, травяной запах не резкий. Нравится и мне и мужу, теперь его берем.
0
0

Подходящий под разные мероприятия джин.

Богдан Никольский 5 мая, 2022 год
Сам распробовал его с год тому назад. Когда решил на корпоративе удивить коллег, оказалось, что многим Зеленый Бабун знаком и не понаслышке. По коллективному мнению, это напиток с прямым вкусом 43-градусной подачи. Хорошо под бутерброды, мясную нарезку, не диссонирует с икоркой. Из-за градусности лучше охлаждать перед употреблением.
0
0

Сколько людей, столько и мнений.

Вадим 3 мая, 2022 год
Мне этот джин очень даже по душе пришелся. Обычно пью в чистом виде, чтобы почувствовать весь букет ароматов и вкусов. Очень редко смешиваю в коктейли, больше всех мне нравиться со швебсом. В сравнении с другими Грин Бабун выигрывает по соотношения цена/качество.
0
0

Прекрасный напиток на каждый день.

Юрий Стачков 1 мая, 2022 год
Сначала меня привлёк дизайн бутылки этого джина. На счёт вкуса сомневался, но привлекательная цена сделала своё дело. И мои сомнения были напрасны. Прекрасный напиток на каждый день.
0
0

Просто вне конкуренции.

Сергей 29 апреля, 2022 год
Хорош до безумия. Я когда в первый раз попробовал, понял, что никакой другой джин пить уже больше не хочу, вкус покоряет и завораживает своей свежестью и терпкостью. Крепкий, но пьется очень легко, да и аромат спиртуозный в меру.
0
0

Великолепный джин

Сидоров Дмитрий 27 апреля, 2022 год
Великолепный джин и это не пафосные слова, а реальность. Пью, не разбавляя, чтобы наслаждаться не только напитком, но и послевкусием. Дарил друзьям, все в ауте от удовольствия. Для пати можно брать, на выходные откупорить.
Достоинства:
  1. качество, цена, дизайн
Недостатки:
  1. не
0
0

Вкус мне понравился

Маргарита Николаева 25 апреля, 2022 год
Как-то в гостях у родителей я попробовала джин в коктейле. Вкус мне понравился, он был каким-то вкусным, с кислинкой за счет лимона, которая отлично сочеталась с самим ароматом напитка. Он пахнет новогодней елкой для меня и поэтому ассоциируется с праздниками. Для составления коктейлей подходит просто отлично. Классический мартини как пример.
0
0

Понравился сложный и многогранный вкус

Ян 12 апреля, 2022 год
Для меня очень важно, чтобы алкоголь был не просто спиртом, разбавленным водой, а именно чем-то оригинальным и интересным. Этот джин как раз из такой оперы. Здесь и лимон отчетливо проявляется, и можжевельник, и анис. Вообще, смесь из трав просто потрясающая, конечно.
0
0

Джин Green Baboon 0,7 л


Алкогольные напитки

alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
81 отзыв
Пиво Ниппель - Афанасий

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
водка Parka

Рейтинг: 5
54 отзыва
Водка Мягков Silver

Рейтинг: 5
50 отзывов
Царская коллекция - коктейли

Рейтинг: 5
46 отзывов
Виски Fox&Dogs, 0.7 л

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Коньяк Бастион 4 года 0.5 л

Рейтинг: 5
41 отзыв
джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
пять озер

Рейтинг: 5
34 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться