Джин Green Baboon 0,7 л отзывы



Оцените Джин Green Baboon 0,7 л

Новые отзывы

Джин топ

Константин Фролов суббота, 18 июня
Джин топ как в чистом виде, так и разбавленный, такой можжевельник с градусами. Охладить его и вкус просто пушка!
0
0

Качественный российский джин

Кирилл Бирюков суббота, 11 июня
0,5 обычно мало а 1л много, 0,7л как раз, чтобы не сильно напиться. Считаю что это один из лучших напитков которые пробовал, цена нормальная, это тоже радует, не переплачиваешь
0
0

Вкусный напиток

Мария Иванова понедельник, 6 июня
этот джин мне посоветовала подруга, сначала меня привлекла бутылка а уже потом я оценила вкус, сбалансированный, травяной запах не резкий. Нравится и мне и мужу, теперь его берем.
0
0

Подходящий под разные мероприятия джин.

Богдан Никольский 5 мая, 2022 год
Сам распробовал его с год тому назад. Когда решил на корпоративе удивить коллег, оказалось, что многим Зеленый Бабун знаком и не понаслышке. По коллективному мнению, это напиток с прямым вкусом 43-градусной подачи. Хорошо под бутерброды, мясную нарезку, не диссонирует с икоркой. Из-за градусности лучше охлаждать перед употреблением.
0
0

Сколько людей, столько и мнений.

Вадим 3 мая, 2022 год
Мне этот джин очень даже по душе пришелся. Обычно пью в чистом виде, чтобы почувствовать весь букет ароматов и вкусов. Очень редко смешиваю в коктейли, больше всех мне нравиться со швебсом. В сравнении с другими Грин Бабун выигрывает по соотношения цена/качество.
0
0

Прекрасный напиток на каждый день.

Юрий Стачков 1 мая, 2022 год
Сначала меня привлёк дизайн бутылки этого джина. На счёт вкуса сомневался, но привлекательная цена сделала своё дело. И мои сомнения были напрасны. Прекрасный напиток на каждый день.
0
0

Просто вне конкуренции.

Сергей 29 апреля, 2022 год
Хорош до безумия. Я когда в первый раз попробовал, понял, что никакой другой джин пить уже больше не хочу, вкус покоряет и завораживает своей свежестью и терпкостью. Крепкий, но пьется очень легко, да и аромат спиртуозный в меру.
0
0

Великолепный джин

Сидоров Дмитрий 27 апреля, 2022 год
Великолепный джин и это не пафосные слова, а реальность. Пью, не разбавляя, чтобы наслаждаться не только напитком, но и послевкусием. Дарил друзьям, все в ауте от удовольствия. Для пати можно брать, на выходные откупорить.
Достоинства:
  1. качество, цена, дизайн
Недостатки:
  1. не
0
0

Вкус мне понравился

Маргарита Николаева 25 апреля, 2022 год
Как-то в гостях у родителей я попробовала джин в коктейле. Вкус мне понравился, он был каким-то вкусным, с кислинкой за счет лимона, которая отлично сочеталась с самим ароматом напитка. Он пахнет новогодней елкой для меня и поэтому ассоциируется с праздниками. Для составления коктейлей подходит просто отлично. Классический мартини как пример.
0
0

Понравился сложный и многогранный вкус

Ян 12 апреля, 2022 год
Для меня очень важно, чтобы алкоголь был не просто спиртом, разбавленным водой, а именно чем-то оригинальным и интересным. Этот джин как раз из такой оперы. Здесь и лимон отчетливо проявляется, и можжевельник, и анис. Вообще, смесь из трав просто потрясающая, конечно.
0
0

Это не просто джин - это Бабун!

Валерий Рубин 10 апреля, 2022 год
Джин джину рознь. Пикантная горчинка можжевельника в сочетании с приличной градусностью делают этот джин неповторимым. Мятное послевкусие усиливает этот эффект. Причём красивая бутылка тоже способствует праздничному настрою.
0
0

Засел в душу

Дмитрий Мильков 7 апреля, 2022 год
Бабун - сила. Мало того, что 44 градуса, так ещё и прекрасный дизайн бутылки. Хочешь классики - пей чистым. Хочешь праздника - добавляй во все любимые напитки.
0
0

отсутствие похмелья

Марат 4 апреля, 2022 год
43 прекрасных оборота в замечательном напитке, который не стоит обходить вниманием любителям экспериментов и смакования классных алкоголя. Бутылочку 0,7 можно уговорить с друзьями или устроить расслабляющие выходные с любимой. Советую смаковать под фрукты или под не слишком жирное мясо (нарезку сделайте)
Достоинства:
  1. аромат, крепость
Недостатки:
  1. нет
0
0

Оригинально, вкусно, недорого

Соломия Серпухова 3 апреля, 2022 год
Джин из тех напитков, который помогает компанию поддержать, после работы расслабить. Достаточно буквально нескольких глотков с ароматами трав и без резко узнаваемого присутствия спирта. С салатиком, фруктами, даже под десертик - всё нравится.
Достоинства:
  1. отлично пьется, поднимает настроение
Недостатки:
  1. нет
0
0

яркий, запоминающийся, качественный, приятный

Иван Базунов 2 апреля, 2022 год
Признаюсь, взял бутылочку джина исключительно по этикетке, но не пожалел. После первой пробы раз в месяц обязательно покупаю для отдыха и удовольствия. Поджаристое мяско, лимончик, икорка, грибочки, жирная смачная рыбка - что угодно готовьте, лишь бы вам нравилось, а джин компенсирует вкусом и ароматом!
0
0

Достойный напиток

Кингсли Аскольд 31 марта, 2022 год
По-моему, этот напиток быстро набирает популярность. Прикольной бутылочкой уже не удивишь гостей, но точно обрадуешь! Вкус приятный, мягкий. Дыхание не забивает!
Достоинства:
  1. хорошо идет практически под любые...
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

достаточно крепкий

Филипп Орехов 30 марта, 2022 год
По составу крепкий. Ну как и полагается джину. В принципе, если вы хотите просто выпить, то "Бабуин" вполне подойдет. Он достаточно крепкий но можно выпить много, не чувствуя себя при этом пьяным. У него действие мягче, чем у большинства видов водки.
0
0

Рекомендую

олеся Быкова 30 января, 2022 год
Рекомендую попробовать обязательно! Понравилось, что можно смешивать всевозможные коктейли, играть с концентрацией и ингредиентами. А в конечном итоге получить заряд бодрости и необычный, ранее незнакомый, новый вкус)) он немного сладковатый и хорошо освежает. Но мой муж предпочитает пить только чистый продукт и обязательно охлаждать его заранее в холодильнике.
0
0

Один из лучших

Дмитрий Бирюков 28 января, 2022 год
Вопросов к данному джину Green Baboon не имею. Напиток сам очень люблю и пробую разные марки в пределах примерно одной цены. Этот джин для меня определенно входит в тройку лучших
Достоинства:
  1. все в отзыве
0
0

Нравится по многим параметрам

олег Инкин 9 января, 2022 год
Почему я раньше его не попробовал?! Всегда пил крепкие напитки, но после опробования джина я стал его фанатом. Нравится по многим параметрам: 1) упаковка стильная, 2) производитель российский, 3) цена выгодная, 4) качество европейское, 5) вкус освежающий, 6) приятный аромат.
0
0

Отличный джин

Анастасия Соколова 8 января, 2022 год
Шикарный джин, а какой дизайн!) На полке он прям выделяется, это что касается внешнего вида, ну и по вкусу он тоже необычный. А самое главное что вообще не дорогой))
0
0

в меру терпкий и крепкий

Алексей Рогачев 30 декабря, 2021 год
Джин покупал уже не один раз, проверенный алкоголь. Вкусный, пахнет можжевельником, сам по себе травяной. И без разбавителей нравится, но в коктейлях еще лучше! С тоником вкус становится ярче, появляются ягодные оттенки. В меру терпкий и крепкий, но градусы почти не ощущаются в процессе употребления.
0
0

Запомнился сразу

Владимир Федин 18 декабря, 2021 год
Кто то принес такой джин на общую тусовку и вот он запомнился сразу. Правда сам я купил уже гораздо позже но мнения своего не поменял, джин отличный. Нравится когда все рботает вместе и бутылка и то что внутри. То есть ты как бы уже глядя на упаковку понимаешь что тебя ждет что то интересное
Достоинства:
  1. вкусовые свойства просто топ
Недостатки:
  1. нет
0
0

мне он очень понравился

Ярик Бидин 15 декабря, 2021 год
Крепкий и благородный напиток, мне он очень понравился. Употреблял его в чистом виде со льдом, получилось прекрасно. У него насыщенный и глубокий вкус, оттенки там разные. Можно с каждым глотком смаковать и ощущать разные нотки джина. Аромат тоже потрясающий, не резкий.
0
0

Реально вкусный напиток

Ричи Рич 13 октября, 2021 год
Я такую вкусноту даже не стал тоником никаким портить и бадяжить. Реально вкусный напиток. Не могу сказать, что прям только мужской из-за крепости, потому что у нас в компании его девчонки тоже любят. По цене и качеству очень даже норм.
0
0

Намного прикольнее водки.

Илюха 11 октября, 2021 год
Интересный джин. Я бы даже сказал на любителя. Зайдёт тем, кто предпочитает травяной алкоголь типа Егера, но полегче и не такой сладкий. Крепость ощущается в момент, но опьянение идёт постепенно. Намного прикольнее водки. Я бы такой в любом баре предлагал. Думаю, популярность будет.
0
0

Этот джин точно займёт почётное место в нашем домашнем баре)

Valentina Volkova 15 сентября, 2021 год
Как то в магазине увидела очень необычную бутылку джина, она сразу привлекла мое внимание: бутылка чёрная, на ней изображен ярко зелёный бабуин)) Прикиньте? Очень крутая идея, тот кто придумал обладает хороше фантазией, мимо такой бутылки в магазине сложно пройти, это точно. Остановилась просто посмотреть, почитать что это такое. А это оказался джин Green Baboon, собственно, название отражает то, что изображено...  Читать отзыв
0
0

Джин Green Baboon 0,7 л

Джин Green Baboon 0,7 л

Алкогольные напитки

alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
Виски Fox&Dogs, 0.7 л

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Вина Мильстрим

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
водка Parka

Рейтинг: 5
27 отзывов
Водка Мягков Silver

Рейтинг: 5
25 отзывов
Коньяк Бастион 4 года 0.5 л

Рейтинг: 5
24 отзыва
Коньяк Арарат

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Джин Green Baboon, 0,5 л

Рейтинг: 5
21 отзыв
Абрау-Дюрсо

Рейтинг: 5
21 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться