Джин Green Baboon 0,7 л отзывы



Оцените Джин Green Baboon 0,7 л

Новые отзывы

Качество норм!

Валентин воскресенье, 4 декабря
Джин мне очень понравился по качеству, чувствуется классический вкус. При этом цена не сильно большая, намного ниже, чем у других производителей. Но главное, что при снижении стоимости не падает качество! пить приятно и легко, послевкусие долгое, мягкое и отдает можжевельником
0
0

Нравится

Иван Т воскресенье, 13 ноября
Очень понравился джин, потому что вкус приятный, даже если пить его чистым, не смешивая с соком, газировкой или другими напитками. Правда, если планируете пить его чистым, то я бы рекомендовал предварительно тщательно заморозить. Так он будет вкуснее.
0
0

Классный джин

Илья Дмитриев 13 сентября, 2022 год
Джин Грин бабуин мне очень по дизайну нравится. На столе смотрится интересно и кричаще. Ну и по вкусу всем друзьям нравится. Пьется мягко как в чистом виде, так и при разбавлении. Особенно вкусно сочитается с содовой и колой.
0
0

по составу хороший

Алексей Миронов 8 августа, 2022 год
первый раз купил такой джин, по составу хороший, только натуральные компоненты. Цена огонь, брал с картой Ленты, получилось дешевле. джин вкусный и приятно пахнет. Буду брать ещё!
0
0

Можно пить и с тоником и с газировкой

Анастасия Никифорова 6 августа, 2022 год
лично мне больше всего из крепких напитков нравится именно джин. Можно пить и с тоником и с газировкой, главнео добавить лимон и лёд, тогда очень вкусно получается)
0
0

хороший джин

Вероника Ильина 17 июля, 2022 год
по запаху джин нравится, это один из самых больших его плюсов. Я не думала что у нас могут делать настолько хороший джин. С негативными последствиями от его употребления еще не сталкивалась
0
0

Стараюсь брать именно такой

Екатерина Черных 15 июля, 2022 год
я думаю многие понимают как важно покупать только качественный алкоголь. Стараюсь брать именно такой и если джин, то этот))
0
0

все нравится

Глеб Чистяков 13 июля, 2022 год
Хорошее качество за нормальную цену. За посиделками с друзьями обычно распиваем бутылку а то и несколько, все нравится
0
0

теперь его беру

Никита Исаков 5 июля, 2022 год
запах без спиртовой отдушки. Коктейли с тоником получаются вкусные. Хоть градусов и много но они не особо ощущаются. Цена у джина нормальная, качество прекрасное!
0
0

ничего плохого

Ульяна Пономарева 30 июня, 2022 год
вообще недавно о нем узнала, увидела на полке яркую бутылку, решила купить. По вкусу оказался просто супер, травяной вкус именно такой как и должен быть, теперь покупаю периодически
0
0

Джин топ

Константин Фролов 18 июня, 2022 год
Джин топ как в чистом виде, так и разбавленный, такой можжевельник с градусами. Охладить его и вкус просто пушка!
0
0

Качественный российский джин

Кирилл Бирюков 11 июня, 2022 год
0,5 обычно мало а 1л много, 0,7л как раз, чтобы не сильно напиться. Считаю что это один из лучших напитков которые пробовал, цена нормальная, это тоже радует, не переплачиваешь
0
0

Вкусный напиток

Мария Иванова 6 июня, 2022 год
этот джин мне посоветовала подруга, сначала меня привлекла бутылка а уже потом я оценила вкус, сбалансированный, травяной запах не резкий. Нравится и мне и мужу, теперь его берем.
0
0

Подходящий под разные мероприятия джин.

Богдан Никольский 5 мая, 2022 год
Сам распробовал его с год тому назад. Когда решил на корпоративе удивить коллег, оказалось, что многим Зеленый Бабун знаком и не понаслышке. По коллективному мнению, это напиток с прямым вкусом 43-градусной подачи. Хорошо под бутерброды, мясную нарезку, не диссонирует с икоркой. Из-за градусности лучше охлаждать перед употреблением.
0
0

Сколько людей, столько и мнений.

Вадим 3 мая, 2022 год
Мне этот джин очень даже по душе пришелся. Обычно пью в чистом виде, чтобы почувствовать весь букет ароматов и вкусов. Очень редко смешиваю в коктейли, больше всех мне нравиться со швебсом. В сравнении с другими Грин Бабун выигрывает по соотношения цена/качество.
0
0

Прекрасный напиток на каждый день.

Юрий Стачков 1 мая, 2022 год
Сначала меня привлёк дизайн бутылки этого джина. На счёт вкуса сомневался, но привлекательная цена сделала своё дело. И мои сомнения были напрасны. Прекрасный напиток на каждый день.
0
0

Просто вне конкуренции.

Сергей 29 апреля, 2022 год
Хорош до безумия. Я когда в первый раз попробовал, понял, что никакой другой джин пить уже больше не хочу, вкус покоряет и завораживает своей свежестью и терпкостью. Крепкий, но пьется очень легко, да и аромат спиртуозный в меру.
0
0

Великолепный джин

Сидоров Дмитрий 27 апреля, 2022 год
Великолепный джин и это не пафосные слова, а реальность. Пью, не разбавляя, чтобы наслаждаться не только напитком, но и послевкусием. Дарил друзьям, все в ауте от удовольствия. Для пати можно брать, на выходные откупорить.
Достоинства:
  1. качество, цена, дизайн
Недостатки:
  1. не
0
0

Вкус мне понравился

Маргарита Николаева 25 апреля, 2022 год
Как-то в гостях у родителей я попробовала джин в коктейле. Вкус мне понравился, он был каким-то вкусным, с кислинкой за счет лимона, которая отлично сочеталась с самим ароматом напитка. Он пахнет новогодней елкой для меня и поэтому ассоциируется с праздниками. Для составления коктейлей подходит просто отлично. Классический мартини как пример.
0
0

Понравился сложный и многогранный вкус

Ян 12 апреля, 2022 год
Для меня очень важно, чтобы алкоголь был не просто спиртом, разбавленным водой, а именно чем-то оригинальным и интересным. Этот джин как раз из такой оперы. Здесь и лимон отчетливо проявляется, и можжевельник, и анис. Вообще, смесь из трав просто потрясающая, конечно.
0
0

Это не просто джин - это Бабун!

Валерий Рубин 10 апреля, 2022 год
Джин джину рознь. Пикантная горчинка можжевельника в сочетании с приличной градусностью делают этот джин неповторимым. Мятное послевкусие усиливает этот эффект. Причём красивая бутылка тоже способствует праздничному настрою.
0
0

Засел в душу

Дмитрий Мильков 7 апреля, 2022 год
Бабун - сила. Мало того, что 44 градуса, так ещё и прекрасный дизайн бутылки. Хочешь классики - пей чистым. Хочешь праздника - добавляй во все любимые напитки.
0
0

отсутствие похмелья

Марат 4 апреля, 2022 год
43 прекрасных оборота в замечательном напитке, который не стоит обходить вниманием любителям экспериментов и смакования классных алкоголя. Бутылочку 0,7 можно уговорить с друзьями или устроить расслабляющие выходные с любимой. Советую смаковать под фрукты или под не слишком жирное мясо (нарезку сделайте)
Достоинства:
  1. аромат, крепость
Недостатки:
  1. нет
0
0

Оригинально, вкусно, недорого

Соломия Серпухова 3 апреля, 2022 год
Джин из тех напитков, который помогает компанию поддержать, после работы расслабить. Достаточно буквально нескольких глотков с ароматами трав и без резко узнаваемого присутствия спирта. С салатиком, фруктами, даже под десертик - всё нравится.
Достоинства:
  1. отлично пьется, поднимает настроение
Недостатки:
  1. нет
0
0

яркий, запоминающийся, качественный, приятный

Иван Базунов 2 апреля, 2022 год
Признаюсь, взял бутылочку джина исключительно по этикетке, но не пожалел. После первой пробы раз в месяц обязательно покупаю для отдыха и удовольствия. Поджаристое мяско, лимончик, икорка, грибочки, жирная смачная рыбка - что угодно готовьте, лишь бы вам нравилось, а джин компенсирует вкусом и ароматом!
0
0

Достойный напиток

Кингсли Аскольд 31 марта, 2022 год
По-моему, этот напиток быстро набирает популярность. Прикольной бутылочкой уже не удивишь гостей, но точно обрадуешь! Вкус приятный, мягкий. Дыхание не забивает!
Достоинства:
  1. хорошо идет практически под любые...
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

достаточно крепкий

Филипп Орехов 30 марта, 2022 год
По составу крепкий. Ну как и полагается джину. В принципе, если вы хотите просто выпить, то "Бабуин" вполне подойдет. Он достаточно крепкий но можно выпить много, не чувствуя себя при этом пьяным. У него действие мягче, чем у большинства видов водки.
0
0

Рекомендую

олеся Быкова 30 января, 2022 год
Рекомендую попробовать обязательно! Понравилось, что можно смешивать всевозможные коктейли, играть с концентрацией и ингредиентами. А в конечном итоге получить заряд бодрости и необычный, ранее незнакомый, новый вкус)) он немного сладковатый и хорошо освежает. Но мой муж предпочитает пить только чистый продукт и обязательно охлаждать его заранее в холодильнике.
0
0

Один из лучших

Дмитрий Бирюков 28 января, 2022 год
Вопросов к данному джину Green Baboon не имею. Напиток сам очень люблю и пробую разные марки в пределах примерно одной цены. Этот джин для меня определенно входит в тройку лучших
Достоинства:
  1. все в отзыве
0
0

Нравится по многим параметрам

олег Инкин 9 января, 2022 год
Почему я раньше его не попробовал?! Всегда пил крепкие напитки, но после опробования джина я стал его фанатом. Нравится по многим параметрам: 1) упаковка стильная, 2) производитель российский, 3) цена выгодная, 4) качество европейское, 5) вкус освежающий, 6) приятный аромат.
0
0

Джин Green Baboon 0,7 л

Джин Green Baboon 0,7 л

Алкогольные напитки

Пиво Ниппель - Афанасий

Рейтинг: 4.8
110 отзывов
alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
69 отзывов
Виски Fox&Dogs, 0.7 л

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
водка Parka

Рейтинг: 5
36 отзывов
Коньяк Бастион 4 года 0.5 л

Рейтинг: 5
32 отзыва
Джин Green Baboon, 0,5 л

Рейтинг: 5
29 отзывов
Водка Мягков Silver

Рейтинг: 5
29 отзывов
джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Вина Мильстрим

Рейтинг: 3.9
29 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться