Водка "Архангельская" Хлебная, 0.5 л отзывы



Оцените Водка "Архангельская" Хлебная, 0.5 л

Новые отзывы

Водка чистейшая, буквально как слеза!

Николай Верденев вторник, 9 августа
Вкус, как и положено у водки – водочный. Что приятно – не надо сразу кидаться запивать или закусывать, можно немного посмаковать. В послевкусие есть не только ржаной привкус, но я лично уловил вкус кориандра очень приятный. В общем, это действительно хлебная водка, изготовленная по нашим северным традициям
0
0

Буду покупать ещё!

Саша Т. воскресенье, 7 августа
Как-то попробовал Архангельскую Хлебную, мне понравилась, так что периодически покупаю на ужин или встречу с друзьями. У водки интересный насыщенный вкус. Водка пьётся мягко, запах нейтральный.
0
0

Водка качественная

Елена Чиркова суббота, 16 июля
Дома у нас лежит на всякий случай такая бутылка, мало ли, гости придут. Водка качественная, сама пробовала.
0
0

Приятная на вкус

Игорь четверг, 14 июля
Приятная на вкус водка, пьется легко и мягко, стоимость меня устраивает. Послевкусие хлебное, не приторное, приятное, я доволен приобретением напитка
Достоинства:
  1. Вкус, послевкусие
Недостатки:
  1. Их не было
0
0

Хлебный привкус это нечто

Владимир вторник, 12 июля
Очистка очень хорошая, оттого водка пьется мягко и легко. Спиртуозных паров нет, запах приятный, даже какими-то ягодами или травами отдает. Хлебный привкус это нечто, в послевкусии тоже он чувствуется.
0
0

Водка порадовала качеством

Олег М. 5 мая, 2022 год
Был в магазине, случайно забрел на водочный отдел, привлекла внимание водка Архангельская Хлебная. Классическую водку этой линейки я пробовал, достойная, вот решил продегустировать что-то новенькое. Намеченное действо произвел в этот же вечер за ужином, для этого попросил супругу, чтобы приготовила жареной картошки, под нее всегда выпивать приятнее, чем под любые другие блюда.
Скажу самое главное, что водка мне очень понравилась,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не сильно дорого, приятно пить
Недостатки:
  1. Никаких
0
0

Приятная бархатистая водочка

Наталья Корзинина 4 мая, 2022 год
Приятная бархатистая водочка, то что нужно. Мягкая довольно, терпкость по минимуму. Зато есть ощущение, будто на ржаных корочках настояна.
0
0

напиток качественный, и на вкус оригинальный

Игнат 1 мая, 2022 год
Когда покупал алкоголь на день рожденье девушки ещё долго думал стоит ли брать водку. Но всё же решил возьму архангельскую, была только хлебная, её и взял. Думал брал для себя) однако женский пол на неё тоже подсел) ну а чё напиток качественный, и на вкус оригинальный)
0
0

Очень насыщенный вкус

Дмитрий 29 апреля, 2022 год
Пробуя, многого от этой водки не ждал, потому что прекрасно понимал, что это напиток среднего ценового сегмента, но я был приятно удивлен. Очень насыщенный вкус, крепость соответствует классическому пониманию водки, спиртуозность оптимальна. Сопровождать эту водку следует исключительно традиционной гастрономией: разносолами, картофелем, жирным мясом и конечно же черным хлебом.
Достоинства:
  1. яркий вкус
Недостатки:
  1. лично я их не увидел
0
0

Я беру эту водку на каждый праздник.

Богдан Грибов 27 апреля, 2022 год
Поначалу в компании пил только я. Остальные либо вообще были не любителями такого напитка, либо классическую предпочитали. И что вы думаете? Теперь у нас на столе только Архангельская, хлебная. Вкус - фантастический!
0
0

Хорошая русская водка с запоминающимся вкусом

Андрей 13 апреля, 2022 год
Советую обратить внимание на эту водку. Она продается во всех основных сетевых супермаркетах. Этикетка оформлена под старину, бутылка будет классно смотреться на праздничном столе. Водка мягкая с ярким ржаным привкусом. Пьется легко, похмелья не вызывает, потому что качественная.
0
0

отличная водка

Давид Богомолов 24 марта, 2022 год
Хлебная отличная водка. Вот только запивать ее мне не особо понравилась, ну а из закуски лучше всего под овощи или под маринованные грибы с мясом. В целом, качеством я доволен, так как водка реально того стоит. Отдельное спасибо производителю за чистоту водки, сразу чувствуется.
0
0

Понравилась

Борис 1 февраля, 2022 год
Понравилась эта водка, есть привкус хлебных ржаных корочек. Даже ностальгией немного советской повеяло. Не скажу, что сильно спиртуозная, на первом плане ароматика и вкусовые нотки, а уже потом только основные градусы. Интересная получилась, не такая, как большинство крепких напитков у нас на полках стоят.
0
0

одна из самых любимых

Эдуард Гавриков 27 января, 2022 год
Эта хлебная водка одна из самых любимых, покупаю ее чаще всего. Она имеет натуральный аромат хлеба, вкус тоже соответствующий. Прослеживается солод и ржаные оттенки во время употребления. Крепкость напитка соответствует заявленной, водка пьется мягко но градусы дают о себе знать.
0
0

Качественная водка

Богдан Тимошенко 17 января, 2022 год
Качественная водка, очень хорошо фильтрованная и натуральная. Ржаным хлебушком не только пахнет, еще и по вкусу есть такие приятные хлебные нотки. Не горькая, аромат легкий и по носу не бьет. Послевкусие долгое и пьется мягко, в общем супер!
0
0

За такую цену водка отличная

Анастасия Столярова 30 декабря, 2021 год
Это прям настоящая хлебная водка. Сделана качественно. От этой водки ни у меня ни у моих друзей ни разу не болела голова. Вкус яркий, запах тоже, никакой спиртузности. Но вот найти ее не везде можно, я только во втором магазине нашла.
0
0

Водка "Архангельская" Хлебная, 0.5 л


Алкогольные напитки

alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
69 отзывов
Пиво Ниппель - Афанасий

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Джин Green Baboon 0,7 л

Рейтинг: 5
35 отзывов
водка Parka

Рейтинг: 5
30 отзывов
Виски Fox&Dogs, 0.7 л

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Вина Мильстрим

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Джин Green Baboon, 0,5 л

Рейтинг: 5
26 отзывов
Водка Мягков Silver

Рейтинг: 5
26 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться