alkoprodukt.site интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей


Оцените alkoprodukt.site интернет-магазин

Новые отзывы

Всё замечательно

Эльвира суббота, 1 декабря
Периодически покупаю в этом онлайн магазине, его предложение оказывается одним из самых выгодных по сравнению с другими. И информация всегда точная - товар есть в наличие, именно того именования, что указаны на сайте, доставка в обещанные сроки!
0
0

Очень хорошо!

Илья среда, 28 ноября
Делал заказ на этом сайте - привлекла конкурентная цена товара и наличие на момент заказа! Перед покупкой прочитал много положительных отзывов, в результате был приятно удивлен соответственности с действительностью. Качественный алкоголь, без изъянов!
0
0

Выгодно

Ярик пятница, 23 ноября
Я просто поражен соотношением цена/качество в маркете Алкопродукт. Это же поразительная выгода! Заказал большую партию для реализации в своем городе, очень доволен выбором магазина. С доставкой не подвели, упаковки целые, не мятые. Так держать!
0
0

Приличный

Василий среда, 21 ноября
Вот бывает такое что нет денег на дорогой алкоголь или жалко, вот в такой ситуации и выручает Алкопродукт. Заказываю Чачу в основном, такой алкоголь не стыдно поставить на стол. Выглядит вполне прилично! Так что рекомендую для застолий и гулянок покупать тут!
0
0

Всё здорово!

Аня понедельник, 19 ноября
Заказывала в этом магазине вино "Изабелла". Алкоголь я в принципе много не употребляю, но иногда, особенно по праздникам предпочитаю побаловать себя вкусненькими, сладенькими напитками по типу сладкого красного винца. Конечно напиток преимущественно женский, сложно мне представить мужчину с бокалом такого напитка в руке. Напиток очень нежный и безумно приятный на вкус! Спасибо.
0
0

Качество продукции

Фёдор четверг, 15 ноября
Алкоголь употребляю редко и предпочитаю напитки только хорошего качества. По совету друзей вышел на этот маркет. Заказывал Чачу, и она оказалась очень хороша как в чистом виде так и в коктейле! Цена тоже весьма радует! Порадуйте себя и близких!
0
0

Всё честно

Татьяна 12 ноября, 2018 год
Мы с друзьями не столь часто собираемся у кого то дома компанией, но когда так происходит стали отдавать свое предпочтение коньяку трехлетней выдержки, который заказываем заранее перед выходными. Уж намного лучше, чем просто глушить водку.. коньяк в этом магазине хороший! Нам нравится!
0
0

Радуют цены!

Владимир 8 ноября, 2018 год
Уже семь лет держу ресторан. Всегда заказывал алкоголь у местных поставщиков, но в
последнее время они очень завысили цены. Попробовал сделать оптовый заказ через этот интернет-магазин и не пожалел об этом. Это просто золотая жила!
0
0

Все отлично

Леонид 5 ноября, 2018 год
Тут в целом недорогой алкоголь. Выбор большой, сколько заказывал палёного ничего не попадалось. Подборка вин просто великолепная, разнообразие радует! У меня есть лучший закадычный друг, один у него минус - пьет аки тот конь. За 7 лет знакомства столько же раз видел его трезвым)) И если намечается ко мне приехать, то заказываю вина по полной, все 20 литров! Чего вполне...  Читать отзыв
0
0

Не плохо.

Светлана 2 ноября, 2018 год
В целом впечатление от магазина положительное. Очень быстро перезвонили для подтверждения заказа, согласовали все возникшие вопросы. Приятные условия доставки. Цены ниже чем в подобных интернет магазинах, все заказы точно выполняются. Менять магазин не собираюсь, думаю я тут на долго))
0
0

Годный

Михаил 31 октября, 2018 год
Стал постоянным покупателем этого интернет-маркета. Цены приемлемы, я обычно заказываю побольше всегда от 5 литров это очень выгодно. Хорошие накопительные скидки. Ну и конечно выбор товара здесь большой. Далеко не в каждом магазине есть такой. В общем, минусов не нашел.
Достоинства:
  1. Рай для оптовиков
Недостатки:
  1. Нет
0
0

От души!

Алла 29 октября, 2018 год
В целом магазин весьма хорош, заказывала водку пшеничную и осталась довольна, и сервисом и покупкой. С клиентами работают грамотно и внимательно, умеют оставить о себе хорошее впечатление. Реально молодцы. Сама обращалась и брат тоже покупал, по его словам, сервис ему тоже пришелся по душе. Так что от себя говорю за нас обоих спасибо!
0
0

Чётко

Валентин 25 октября, 2018 год
На днях решил воспользоваться услугой доставки алкоголя прямо домой, благо такие сервисы есть, и вот один из них! Перед тем как оформить заказ я конечно почитал о Алкопродукте отзывы, и всё таки окончательно остановился на этом варианте. Сайт удобный, в корзину заказ отправился просто, заполнил некоторые данные и потом связался менеджер для уточнения деталей заказа. В общем заказал две литровых...  Читать отзыв
0
0

Выгодно!

Владислав 22 октября, 2018 год
Заказывал тут коньяк с запасом на праздник жизни ( свадьбу) на такие мероприятия самый раз брать оптом и самое главное знать где, что бы и качество и цена была хотя бы средняя. Вот и выбрал этот интернет магазин по хорошим отзывам знакомого правда он не оптом брал, а всего несколько литров, но алкоголь похвалил. Ну я и рискнул, и не...  Читать отзыв
0
0

Ассортимент, низкие цены

Дана 18 октября, 2018 год
Впервые столкнулась с этим интернет-магазином, но он меня однозначно порадовал. Удобный поиск на сайте по брендам, товар в наличии имеется, магазин всегда на связи. Нашла здесь винишко, которое в обычных магазинах заоблачных денег стоят. Так что теперь, когда мне опять понадобится алкоголь, я знаю, куда следует обратиться;)
0
0

Качественный товар, много скидок.

Янис 16 октября, 2018 год
Закупаюсь тут в основном винной продукцией. Сказать, что цена на вино просто привлекательная - ничего не сказать, просто пока я находился в его поиске, нигде дешевле не видел! Доставка ко мне приезжает всегда за рассчитанное на сайте время. Все в целости и сохранности. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Оригинальная продукция!
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Надёжный!

Дмитрий 14 октября, 2018 год
Не люблю сильно раскрученные бренды алкоголя. Цены они сильно задирают за свой маркетинг, а качество часто теряется по дороге. Поэтому всегда ищу что-то среднее, но качественное. И Алкопродукт как нельзя кстати появился у меня на горизонте, потому как нужно было много алкоголя на праздник. Вино, Чача всё было доставлено аккурат ко дню веселья!
0
0

Выгодно.

Павел 11 октября, 2018 год
Покупаю в этом интернет-магазине вино по средней стоимости, зачем шиковать? Т.к. отечественная алкогольная продукция значительно дешевле зарубежной. Цены на него у них начинаются где-то от 120 рублей за литр. И ни чуть не хуже, а даже лучше!
0
0

Феерический выбор алкоголя

Кристина 8 октября, 2018 год
Лучший выбор традиционных вин в Краснодаре, прекрасное место для винных гурманов. Конечно бывает и дороже, и разнообразнее - но в этой сфере вне конкуренции. Реально этот интернет-ресурс очень стоящее место для покупки алкоголя!
0
0

Респектабельный

Гость 5 октября, 2018 год
Таких хороших интернет-магазинов очень мало можно встретить. Товар качественный, таких низких цен на алкогольную продукцию не встречал в интернете. С данного магазина я пробовал два сорта вин: сухое красное вино "Кубанское Кабарне Совиньон" сладкое белое вино "Мускат". Вкус просто чудо, не передаваемое словами.
0
0

Качественные традиционные напитки.

Глеб 3 октября, 2018 год
Второй месяц подряд заказываю здесь алкогольную продукцию, всегда получаю вина и крепкий алкоголь отличного качества, и по хорошим ценам. Ведь главное это экономия времени, нервов, бензина и денег когда покупаешь через интернет. Процветания и много клиентов желаю данной компании.
0
0

Выгода и надежность.

Нина 30 сентября, 2018 год
С не давних пор, перестала доверять качеству товаров, продающихся в магазинах, поэтому покупки делаю в интернет-магазинах. И АлкоПродукт стал моим фаворитом при заказе алкоголя. Смело могу рекомендовать его, как один из немногих интернет-магазинов по доставке спиртных напитков в Краснодаре которым стоит доверять.
Достоинства:
  1. Ценовая политика.
Недостатки:
  1. Не выявлено
0
0

Отличное качество продукции.

Елена 26 сентября, 2018 год
Очень довольна очередным предоставленным заказом от АлкоПродукта. Заказываю для любых праздников, только здесь. Радует огромный ассортимент алкогольной продукции, предоставленной на любой вкус. А также меня вполне устраивают, приемлемые, вполне доступные цены интернет магазина - дешевле ни где еще не видела!
0
0

Не плохо

Владимир 23 сентября, 2018 год
Много слышал об АлкоПродукте от приятелей, но сам испробовать заказ алкогольных напитков по интернету решился впервые. Необычно как-то. Но первый опыт прошел удачно. Заказывал вино и должен отметить, что качество хорошее, чувствуется, что пьешь действительно натуральный продукт без добавок! Спасибо.
0
0

Престижно

Зураб 21 сентября, 2018 год
Часто отмечаю разные праздники и без выпивки никак не обойтись. Причём не какой-нибудь, а хорошей, качественной выпивки. В супермаркетах никогда её не беру, так как попадаются разбавленные подделки, предпочитаю заказывать алкоголь в этом интернет-магазине. Радует возможность заказывать большими партиями, доставляют точно в срок, без косяков. Брал последний раз чачу - качество просто отменное, рекомендую.
0
0

Высокая разновидность вина!

Эдуард 19 сентября, 2018 год
Беру вино исключительно здесь! Так как цены нормальные по сравнению с другими магазинами. У данной компании достаточно большой выбор. У меня даже глаза разбегаются, хочется всё и сразу попробовать. Но бюджет не резиновый, так, что буду заказывать по чуть-чуть - знатного Кубанского вина!
0
0

Выгодно!

Виталий 18 сентября, 2018 год
Было время, когда я покупал в розницу алкоголь по бешеным ценам, но потом решил, что лучше брать оптом. Не давно делал заказ вина в этом магазине на 10 литров, по отличной цене. На вкус отличное, как исчерпается этот запас, буду брать еще! Спасибо большое.
0
0

Большой выбор

Ян 17 сентября, 2018 год
Хотел поблагодарить магазин за выполненный вовремя заказ. Честно скажу первый раз заказывал, и был не много удивлен, так как цена у ребят на сайте реально меньше чем в обычных магазинах, думал есть какой-то подвох.. Но оказалось все в точности да на оборот. В итоге я остался доволен, мой заказ был успешно продегустирован и выпит в тот же день.
0
0

Хороший интернет-магазин!

Никита 16 сентября, 2018 год
Заказывал Российский коньяк пятилетний, с доставкой в Пятигорск впервые. Доволен очень: все наименования в наличии, доставка пришла через 4 дня как и было указано на сайте, упаковка не повреждена, продукция оригинальная. Большое спасибо! С удовольствием буду делать покупки и дальше, и рекомендовать друзьям.
0
0

Качество и доступность.

Тимур 12 сентября, 2018 год
До не давнего времени, я делал покупки в обычных магазинах, но решил попробовать, что то новое и более удобное для себя. А именно перешел на онлайн покупки и выбрал для этого АлкоПродукт, по моему вполне респектабельный магазин, доставка быстрая, цены со скидкой довольно выгодные, продукция с нормальным сроком годности. Я всем доволен.
0
0

alkoprodukt.site интернет-магазин

alkoprodukt.site интернет-магазин








Вам необходимо войти или зарегистрироваться