Виски Fox&Dogs, 0.7 л отзывы



Оцените Виски Fox&Dogs, 0.7 л

Новые отзывы

Пил с удовольствием

Дима Р. 21 мая, 2022 год
Пару дней назад попробовал Fox&Dogs, друг покупал на свою днюху. Пил с удовольствием, это вкусно и приятно пахнет. Чистый лучше пить холодным.
0
0

Для вечеринок

Андрей Смолеха 25 апреля, 2022 год
Покупаем вискарь Fox&Dogs на посиделки с друзьями, стоит не дорого, по вкусу классный. Отлично заходит чистым, можно миксовать с колой, она не перебивает вкус, а приятно дополняет.
0
0

Хороший виски

Женя Л. 22 апреля, 2022 год
Попробовал пару дней назад виски Фокс и Догс, понравился сбалансированный вкус и аромат. Во вкусе и запахе можно уловить нотки пряностей, фруктов и трав. Виски приятно расслабляет и помогает расслабится.
0
0

Лёгкий вкус, цвет приятный.

Анна Карелова 17 апреля, 2022 год
Не ожидала, что у этого виски окажется столь неплохой вкус. Я вообще не особо люблю такой алкоголь, но муж купил, и я тоже решила попробовать. Что могу сказать – напиток понравился. Лёгкий вкус, цвет приятный. Но главное – отсутствие головной боли. Думаю, будем ещё брать. Цена приятная.
0
0

Интересный виски.

Виталий Борисов 12 марта, 2022 год
Я не особо любитель такого алкоголя, попробовал на встрече выпускников. Кто-то из ребят принёс пару бутылок. Был удивлён вкусом, приятный, не приторный. Теперь думаю взять бутылочку на ближайшие посиделки. К нам как раз должны гости приехать с другого города. Думаю, они тоже оценят…
0
0

Хороший напиток

Марина Оболонская 10 марта, 2022 год
Фокс и Догс брала на работу, чтобы отметить свой день рождения. Мы с коллегами любим коктейли, так что я решила подготовиться как следует. Пили по-разному – кто-то в чистом виде со льдом, кто-то мешал с соком. Но всем понравилось и меня это конечно обрадовало.
0
0

Приятная цена

Виталий Аверин 10 марта, 2022 год
Для меня это нормальный виски по приятной цене. Я не эсперт-ценитель-гурман, который стал бы искать недостатки, а обычный парень, который видит только достоинства. Употреблять можно как чистый продукт, так и для коктейлей. В первом более крепкий насыщенный, во втором вкусный с особыми вкусовыми нотками.
0
0

недорогой, хороший

Саня Беоргорцев 7 марта, 2022 год
Последние пару месяцев покупаем с ребятами этот вискарь, стоит не дорого, как раз для бедных студентов, пьётся хорошо и приятно пахнет. Пили с соком, колой и неразбавленым, вкус отличный!
0
0

Покупаю уже не первый раз.

Бодя 27 февраля, 2022 год
Покупаю уже не первый раз. Когда первый раз попробовал, очень понравился. Особенно послевкусие. Я прям насладился моментом. Собираемся часто у меня дома с друзьями на кальян. Так вот это получается шикарный тандем. Вкусный алкоголь, вкусный табак = идеальный вечер. У меня после таких вечеров настолько хорошее самочувствие, что даже вдохновение поработать появляется.
0
0

приятный вкус

Артем 25 февраля, 2022 год
Я пробовал виски в разных сочетаниях. И с колой, и с соком. И даже с кофе. Сразу скажу, ирландский кофе лучше не делать. Мне кажется, что любой кофе испортит этот напиток. У него настолько приятный вкус, что его важно прочувствовать и пить в чистом виде. Не пожалеете.
0
0

вкусно пить его

Марта 16 февраля, 2022 год
Берем теперь этот виски на все мероприятия, потому что классный, потому что вкусно пить его, и еще никто никогда не накидывается сильно. Потому что пьем его коктейлями. Каждый себе регулирует дозу, при которой ему комфортно, перепить и переборщить почти невозможно
0
0

вкус приятный

Иван 15 февраля, 2022 год
Нравится, что вкус приятный и аромат классный, причем, вкус не затемняется напитками, которые идут в коктейль совместно с виски. Чистым пить не пробовал, потому что не особо люблю крепкие напитки, а вот с соком идет очень хорошо
0
0

Ценник адекватный

Никита 12 февраля, 2022 год
Постоянно берем этот виски для вечеринок, не важно кто организовывает, все равно это обязательный гость нашего застолья. Никто не пьет чистым, видимо ценителей нет, а вот в коктейлях нравится всем, даже девчонкам. Ценник адекватный, поэтому можно брать в больших количествах
0
0

Для компании

Варвара 11 февраля, 2022 год
Никогда бы не подумала, что настолько сильно полюблю крепкий алкоголь. Понятное дело, что в чистом виде для меня крутовато. А вот с яблочным соком и минералочкой я пила только в путь. Отмечали день рождения друга мужа, жарили шашлыки на даче, всей компашкой Фокса пили.
0
0

вкус отменный

Анна 10 февраля, 2022 год
Купила, потому что по акции был, вышло очень дешево. Потом, когда пробовали мы и наши гости, все были в восторге. Да, вкус отменный, аромат приятный, и идеально сочетается с любым напитком в коктейле, хоть с газированным, хоть нет
0
0

вполне можно спутать с более известными и дорогими марками

Игорь 31 января, 2022 год
Если не смотреть на цену или марку, Fox & Dogs вполне можно спутать с более известными и дорогими марками виски. Вкус если не идеальный, то очень хороший. Немного спирта ощущается, но я его и в виски за 2000 р тоже чувствуется. Как вариант - можно с колой мешать
0
0

Ставлю высшую оценку

Данил Литвиненко 29 января, 2022 год
Ставлю Fox & Dogs высшую оценку, он заслужил такую оценку точно. Хорошо выдержанный шотландец, качество во вкусе чувствуется. Есть маленькая нотка спирта, но она быстро проходит. Вкус тоже есть, довольно насыщенный, хотя разделить его на отдельные ноты довольно трудно. В общем - хороший бюджетный вариант.
0
0

мягко пьется

Кирилл Немоляев 6 января, 2022 год
Fox & Dogs приятно удивил, мягко пьется и не имеет резкого послевкусия. Нет вкуса спирта. Все же у виски он должен быть не такой выраженный, как у водки. За такую цену вариант если не самый лучший, то точно хороший. рекомендую для коктейлей, да и без смешивания можно пить под закуску.
0
0

Вполне хорош за свои деньги

Катя 3 января, 2022 год
Не то чтобы я какая-то знаток виски и прочего крепкого алкоголя. Могу сказать только одно - Fox & Dogs приятен. Легко пьется, последствий для организма никаких. Единственное, можно меру только не увидеть, потому что вкус легкий, ненапрягающий. Здесь да, стоит быть осторожнее. А для приятельских посиделок или небольшого корпоратива - самое оно.
0
0

Приятно удивил

Вадим Ностромов 1 января, 2022 год
Раньше думал, что недорогой виски – не самый удачный выбор, но «Фокс энд Догс» приятно в этом плане меня переубедил. Да, есть получше, но и у этого вискаря вкус вполне на уровне. Вообще идеально – если в составе коктейлей, тогда резкость пропадает, появляется сладость, а родной букет напитка становится отчетливее и богаче. Но тут на вкус и цвет, как говорится…
Достоинства:
  1. низкая цена, оригинальное производство, отличное...
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

Из него получаются отличные коктейли

Руслан 28 декабря, 2021 год
Вискарь не самый топчик, но на разных корпоративах, ДР и прочих вечеринках из него получаются отличные коктейли. Советую пить с колой или чем-то похожим, редбуллом например. Апельсиновый сок тоже подойдет. Пропорции только выдержать нужно, чтобы и спирт не ощущался, и вкус самого виски раскрылся как нужно. Но это уже на индивидуальное усмотрение, у всех по-разному.
0
0

есть виски лучше, но дороже.

Стас 12 октября, 2021 год
О Fox and Dogs могу сказать - есть виски лучше, но дороже. Притом намного. Этот же - хороший, качественный шотландец. Без какого-то вау-эффекта, но скрасить вечер в хорошей компании или за книжечкой вполне подходит. Лично мне он нравится за хороший баланс вкуса. Да, есть ощутимая крепость, но она обогащена довольно выразительными нотами специй, цветов, фруктов.
0
0

Приятный

Гость 10 октября, 2021 год
Вкусный виски на вес золота, поэтому Фокс покупаем стабильно, это уже проверенный алкоголь. Он уже стал гостей всех наших вечеринок. Кому больше с яблочным соком нравится, а мне с вишневым почему-то. По вкусу вискарик мягкий, не обжигает горло. Просто приятное тепло, и вкус интересный. Алкголем вообще не отдает, пахнет вкусно.
Достоинства:
  1. хорошее качество
Недостатки:
  1. нет
0
0

Стоит недорого, вкусный, а больше нам ничего и не надо))

Valentina Volkova 15 сентября, 2021 год
не часто пишу об алкогольных напитках но тут захотелось оставить отзыв о виски Fox&Dogs, это настоящая звезда вечеринок! Ну по крайней мере наших точно))
Первый раз этот виски был куплен простовыбором того что было на тот момент по акции, сейчас же я специально ищу именно Fox&Dogs и покупаю. Беру сразу 0,7 литра, знаю что на наших вечеринках обычного 0,5 точно...  Читать отзыв
0
0

Виски Fox&Dogs, 0.7 л


Алкогольные напитки

alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Вина Мильстрим

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Джин Green Baboon 0,7 л

Рейтинг: 5
28 отзывов
водка Parka

Рейтинг: 5
27 отзывов
Водка Мягков Silver

Рейтинг: 5
25 отзывов
Коньяк Бастион 4 года 0.5 л

Рейтинг: 5
24 отзыва
Коньяк Арарат

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Джин Green Baboon, 0,5 л

Рейтинг: 5
21 отзыв
Абрау-Дюрсо

Рейтинг: 5
21 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться