Af Group отзывы о компании. отзывы



Оцените Af Group отзывы о компании.

Новые отзывы

Af group площадка

Елена Кириличенко 23 февраля, 2022 год
Я студентка и денег не хватает, работать и совмещать учебу тяжело, жалею, что не купила биткоин раньше, но сейчас на криптовалюте тоже можно заработать. Мне нравится, очень удобная площадка, я стараюсь разобраться сама, пока довольна
0
1

полный порядок

Коля 22 февраля, 2022 год
Доброго времени суток.
Меня интересовала сфера инвестирования всегда, но мало понимал как это работает.

AF Group дает возможность детального изучения торговой платформы и в целом всего рынка. Так же, познакомился со сферой с вэптрэйда, но результатов не было, в отличие от аэф.групп.
Теперь считаю себе инвестором, завожу — зарабатываю — вывожу!
Достоинства:
  1. качественная информация
Недостатки:
  1. не работают 24/7
0
1

af-group broker

Ксения 18 февраля, 2022 год
Ploshadka super, mozno ne tolko valuti pokupat no i akzii, zoloto, neft, serebro. Moya ozenka 5+
0
4

Они моя любовь!

Лёня 14 февраля, 2022 год
Моё знакомство с AF Group произошло крайне интересно. Я был мягко говоря, в пьяном угаре, когда оставлял заявку на их сайте. Мне позвонили буквально в течении пару часов. Специалист Елена. Ну очень притягательная по голосу девушка. Поддавшись чувствам, я вёл с ней приятную беседу, и готов был уже «отдать» ей все деньги мира, но она поняла, что я был пьян,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Лучшие специалисты
Недостатки:
  1. Жалею, что раньше не познакомился...
0
3

Мой первый опыт в инвестициях

Гость 11 февраля, 2022 год
В первые начала торговать с Олегом, все очень хорошо рассказал,показал,буквально провел за руку, в мир финансовой независимости, торгую уже несколько месяцев и всем довольна
Достоинства:
  1. Отличная поддержка аналитиков
Недостатки:
  1. Нельзя торговать 24/7,очень люблю торговать
0
5

АfGroup

Пряникова Кристина 11 февраля, 2022 год
Всегда была интересна биржа, и всё связанное с ней, но самой в этом разбираться очень долго, да и на это нужно убить довольно таки много времени которого и так всегда в недостаткеНо в один прекрасный день мне удалась возможность начать работать с AfGroup с лучшим наверное Аналитиком Виктором Кузьминым, благодарна за проделанную работу, дальше больше
0
2

AF group брокер площадка

Анатолий 11 февраля, 2022 год
Мне позвонили из компании АФ Групп, я сначала не понял ничего, а потом мне все объяснили и я начал торговлю, мне все нравится, я совмещаю торговлю с моей основной работой продавец техники, слетал в Турцию с детьми и женой, купил новый телевизор и кофемашину, всем советую! СПАСИБО АФ ГРУПП ЗА ТО ЧТО ОТКРЫЛИ МНЕ ДВЕРИ В НОВУЮ ЖИЗНЬ
По всем вопросам...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобный вывод средств
  2. Приятные в общении консультанты
Недостатки:
  1. Рынки работают не круглосуточно
0
6

Otzivi af group

Ramil 11 февраля, 2022 год
Ochen nravitsa!!!!
0
7

отзыв о брокере AF-group

Зозуля Саша 11 февраля, 2022 год
У этой платформы высокая конкурентоспособность. Она ничем не уступает бинансу и прочим платформам. Только вот условия для аналитиков повыгоднее, да и торговать со специалистом не так страшно
0
5

Мой опыт с брокером

Гость 10 февраля, 2022 год
За инвестициями будущее, много раз пожалела о том, что не купила биткоин раньше, но сейчас и без него хорошо зарабатываю с помощью аналитика Олег
0
8

AF Group – развод, мошенники, обман!

Гость 4 февраля, 2022 год
AF Group – развод, мошенники, обман!
2
0

аналитик af group

Афанасьев Захар 21 января, 2022 год
Попробовал сам торговать выхлоп был небольшой. Посоветовали с роботом поработать, сейчас же все друзья инвестируют с ним. Площадка крутая, сразу видна динамика и позиции... рекомендую!
0
6

af-group отзыв

Олечка Дрёмина 13 января, 2022 год
Сама создала себе личный кабинет, не разобралась с пополнением баланса и запросила обратный звонок, мне порекомендовали работу со специалистом. В итоге помимо работы мне еще и домашнее задание дают, интересно, изучаю. Могу скинуть его заранее, потому что его много
[email protected]
0
3

Af-group

Gatis 11 января, 2022 год
Ponravilos rabotat s Vasilisoy, horoshui ona chelovek. Vsegda na svyasi i gelaet prekrasnogo dnya ))
0
7

Отзыв

Щабельский Боря 5 января, 2022 год
Со мной работал аналитик, в первый же день начали торговать форексом, прибыль была, но небольшая. Пока нет денег пополнять баланс, но решил накапливать прибыль, что бы больше зарабатывать.
0
6

Мой опыт с AF Group

Сергей 20 декабря, 2021 год
Всем привет! Хочу рассказать о своём опыте сотрудничества с брокером AF Group. Как-то на обеденном перерыве коллега рассказал о своем негативном опыте работы в сфере биржевой торговли. Потом выяснилось, что он не уделял этому абсолютно никакого времени, то есть заливать деньги и думал, что они сами будут умножаться. Мне стало интересно как работает эта сфера. Залез в интернет, забил "Брокеры,...  Читать отзыв
0
8

Брокер AF Group

Литохина Алёна 16 декабря, 2021 год
Пишу отзыв после своего первого вывода. Начинала с минимальной суммы, когда закрыла свои первые позиции не могла в это поверить, потому что сфера тяжелая и легко потерять деньги, но спасибо аналитику!
Достоинства:
  1. Объясняют простыми словами, буквально на...
  2. Не занимает много времени.
  3. Всегда есть поддержка.
  4. ...
Недостатки:
  1. Проблемы с интернетом.
0
6

Опыт в компании Af Group

Кочетов Виктор 15 декабря, 2021 год
Для меня трейдтинг это игрушка. Занимался трейдингом месяц - надоело и забросил. С аналитиком компании Af Group сформировали мощный инвестиционный портфель, теперь получаю ежемесячно прибыль в размере 30% без дополнительной головной боли.
0
8

Af Group отзывы о компании.


Бизнес идеи

UDS Game

Рейтинг: 5
225 отзывов
ITI Capital

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
RobotMoney

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
leads radar

Рейтинг: 2.3
23 отзыва
legko.com

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
каскад

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
breezme.ru

Рейтинг: 4.7
13 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться