Афтофикс при стоматите - Отзыв об Афтофикс от натертостей и язвочек на слизистой рта!

От Арина М, опубликован 2022-12-04 07:39:57

Арина М 4 декабря, 2022 год Добрый день. У меня недавно случилась такая проблема, как стоматит. На фоне ослабленного иммунитета стали появляться язвочки на слизистой во рту при малейшей травматизации. Мне посоветовали пользоваться Афтофиксом. Это плёнкообразующее средство, которое создает защитный барьерный слой. АфтоФикс предназначен для применения при различного рода повреждениях слизистой полости рта или десен. Например, из-за термических ожогов, механических повреждений, после стоматологических вмешательств, натертостей от брекет-систем или зубных протезов, воспалений. Перед его применением нужно вымыть руки, нанести небольшое количество средства на поврежденный участок и провести влажным пальцем по этому участку. Тогда образуется пленочка. Или средство начинает действовать при контакте со слюной и тоже получается пленка.
При нанесении не щиплет, не имеет вкуса и не меняет вкуса еды или напитка. Мне очень это понравилось. Комфортное нанесение и возможность кушать без боли. За 2-3 для стоматит полностью прошел. Советую Афтофикс от натертостей и язвочек на слизистой рта! - Афтофикс  при стоматите

Афтофикс от натертостей и язвочек на слизистой рта!

Товары для здоровья

Витажиналь