Вазаламин мне посоветовали на одном из форумов, где сидели люди с такими же проблемами, как у меня (ВСД). Уже после одного курса, который я в марте закончила, пошли улучшения. Я вообще метеозависимая, но сейчас погода резко меняется, а у меня давление в норме и голова не болит. Вялость перестала “накрывать” и сердце больше не бьется, как барабан, после малейшей физической... Читать отзыв
После того как стала принимать вазаламин, я забыла, что такое реагировать на смену погоды. Всегда считала себя метеозависимой, позже говорили, что это ВСД так проявляется. Уже не помню, кто посоветовал вазаламин, но я стала пить, к тому же он безвредный и натуральный. Если регулярно принимать, раз в 3-6 месяцев, то голова перестает реагировать и самочувствие просто класс.
Главное, что таблетки работают и действие Вазаламина можно увидеть, а не так, что вроде бы помогают, а может и нет, Я еще в прошлом году лекарства себе покупала каждую неделю, давление постоянно скакало. Сейчас хожу с едва начатыми пачками Спазмалгона и Каптоприла уже месяца два. Принимаю их редко, необходимости нет. Давление вообще стабильное, а если и повышается, то немного, легко... Читать отзыв
После нескольких курсов Вазаламина мне стали лучше помогать мои препараты от давления и когда оно повышается, теперь легко сбить его всего третьей или даже четвертой частью таблетки Каптоприла. Раньше и целой не всегда хватало. Так как новые препараты я никакие не добавляла, да и образ жизни особо не меняла, думаю, что это заслуга Вазаламина и его действия на сердечно-сосудистую.
Несколько лет мучилась с метеозависимостью (официально стоит диагноз ВСД), ничего не помогало, пока в сети не прочитала про эти таблетки. Человек опытом делился, я тоже решила попробовать и вот результат. Вчера на улице был плюс, сегодня метель, а у меня даже голова не заболела
Хорошее средство, легко пьется, не вызывает привыкания или побочных явлений. Нет привыкания, синдрома отмены. Пью каждые полгода. На фоне атеросклероза были проблемы с памятью, головными болями и дискомфортом. Сейчас гораздо лучше, большая часть неприятных симптомов прошла, анализы тоже стали лучше. Вазаламин для укрепления сосудов полезен однозначно.
Хороший биорегулятор сосудов! Содержит пептиды, витамины и другие полезные вещества. Курс лечения обходится не дорого, повторный выходит еще дешевле, потому что с двух упаковок остаются таблетки на следующий. Пить лучше каждые полгода, для сосудов оптимально, а если еще есть геморрой, то и подавно. Я забыла про постоянные обострения с того момента, как стала пить вазаламин.
Принимала его в комплексном лечении от геморроя. Цена у вазаламина вполне доступная, легко пьется, хорошо усваивается. В результате лучше состояние сосудов, удалось также и практически избавиться от геморроидального узла, он практически исчез. Через полгодика еще раз попью его, для сосудов точно будет полезно и для организма не во вред.
Это хорошее средство и однозначно помогает тем, у кого слабые сосуды, вены. А я вообще пить стала из-за геморроя, который часто обострялся и мне сказали, что скорее всего вина сосудов тут есть, ну и я решила попробовать. Тем более, что в составе у него вообще ничего криминального. Витамины и полезные вещества. Стало лучше! Уже купила себе таблетки на второй курс,... Читать отзыв
Хорошее средство и полезно тем, кто, как и я мучается от варикоза. Я на фоне приема вазаламина забыла, что такое бесконечные боли и отеки, что такое выпирающие вены... Не верила особенно, но пила и вот видя результат скажу, что точно не зря! Полезный, с хорошим составом и совершенно не имеющий побочных эффектов.
На венотонике я уже давно “сижу”, а Вазаламин добавила совсем недавно. Так вот спустя немного времени появились изменения. Ноги вроде как стали “легче”, как мне кажется частично сошла отечность, хотя я не принимала диуретики
Вазаламин - это одна из превентивных мер, которые я уже второй год принимаю, чтобы снова не было обострения геморроя. Одно пережила, повторения очень боюсь. Таблетки отлично укрепляют сосуды. Помимо основного действия есть еще и бьюти эффект: цвет лица стал здоровее, прошли “покраснения” - купероз не так заметен и состояние волос почему-то лучше стало.
Отличное средство, с безвредным составом, отсутствием побочек и минимальным набором противопоказаний. Лечила геморрой и сейчас три раза в год пропиваю еще вазаламин. Чтобы укрепить сосуды и снизить риск рецидива заболевания. Как я поняла плохие сосуды этот риск повышают, поэтому укрепляю.
Оказалось что причина частых рецидивов геморроя еще и на фоне слабых сосудов возникает. Поэтому в очередной раз решила лечить не только следствие, но и причину. Для сосудов выбрала вазаламин, потому что там состав хороший и вреда точно не будет. Работает неплохо, стало лучше после лечения. Через 3 месяца обязательно курс буду повторять.
Вазаламин хорошо поддерживает сосуды и подходит для профилактики, чтобы обострений не было. Я уже второй год его периодами принимаю и вообще ничего: ни дискомфорта, ни боли. Еще диету соблюдаю, умеренные физические нагрузки позволяю себе и при подозрении на запор сразу принимаю слабительное. Так и живем второй год, зато чувствую себя здоровой.
Вазаламин для меня спасение. Перестала страдать из-за болей в ногах, от отеков и ощущений, что ноги просто выкручивает. У меня варикоз и проявляет он себя всегда сильно, вот стараюсь лечиться чтобы не доводить до обострения и усугубления. Операцию успею сделать всегда, я же хочу ее максимально оттянуть, а в идеале вообще избежать.
После второго курса Вазаламина и флеботоника у меня прошла отечность и тяжесть в ногах. Чувствую усталость и ноги болят только после сильных нагрузок, а раньше я после прихода домой еще по полчаса лежала на кровати с ногами, поднятыми вверх, настолько они ныли и болели.
Классное средство, удобно пить (три раза в день по одной таблетке до еды), курс можно на 10 дней всего делать, никакой побочки вазаламин не вызывает, зато помогает ножкам возвращать былую легкость и повышает их “выносливость”, если можно так выразиться. Они не болят после работы так, как болели раньше. Да, и еще купероз на лице у меня перестал быть так заметен,... Читать отзыв
Я принимаю Вазаламин в качестве профилактической меры вместе с венотоником, чтобы не было обострений геморроя. Пока уже семь месяцев никаких проблем по этой части, даже операции удалось избежать. А еще после Вазаламина всегда волосы лучше выглядят и купероз на лице словно “побледнел”, так что у таблеток есть и бьюти эффект)
Я взяла за привычку принимать Вазаламин курсами для укрепления сосудов. Мучаюсь от довольно деликатной проблемы (у меня геморрой уже третий год) Это средство рекомендовал доктор вместе со специальной диетой+слабительным ситуативно. Седьмой месяц без обострений, впервые за три года такая длительная “ремиссия”
Нормальное средство, для профилактики подходит и просто для укрепления сосудов, если проблемы с ними уже есть. У меня варикоз почти пять лет, лечусь флеботониками, мази мажу на проблемные зоны, а недавно доктор посоветовал еще и Вазаламин купить, как дополнительную меру. После курса в 14 дней такое ощущение, что мне полегчало. Практически нет страшного зуда в ногах и немного полегче после... Читать отзыв
Я вазаламин воспринимаю исключительно в качестве поддержки для лучшей работы сосудов, по итогу ногам приходит облегчение: можно в течение дня подолгу стоять, проходят ночные судороги.
Попробовала я этот Вазаламин, чтобы ногам полегче стало, у меня варикоз уже несколько лет. Не особо надеялась на какой-то сильный эффект, но постепенно ходить стало легче, не ощущаю прежней тяжести, словно к каждой ноге привязали по гирьке, отечность значительно “ушла” и мне кажется даже мои лодыжки показались за отеками.
Не основное, а именно поддерживающее. Во-первых, Вазаламин недорогой. Во-вторых, помогает. Тяжесть в ногах практически проходит после курса, а еще чисто визуально мелкие сосудики, которые сеточкой проступали под кожей, стали меньше видны.
Не панацея однозначно, но Вазаламин можно спокойно принимать в качестве поддержки, он натуральный, недорогой и безвредный. У меня после каждого курса проходит слабость и голова болит не так часто, значит все-таки позитивно влияет на организм.
Принимаю в комплексе при обострениях геморроя. Короче я прочитала, что сосуды связаны с геморроем непосредственно. И хоть свечи/мази/флеботоники я и использую при лечении, но по сути для укрепления сосудов ничего не принимала. Вазаламин мне показался неплохим вариантом, с хорошим составом и принципом действия.
Хороший источник полипептидов и нуклеиновых кислот, которые очень нужны для поддержания сосудов и вообще сердечно-сосудистой системы. После того как по анализам обнаружили повышенный холестерин и доктор рассказал про атеросклероз, колбасы в доме больше нет. Питаюсь правильно, пью таблетки от холестерина и вот вазаламин для сосудов. Хочется все таки прожить долгую и максимально здоровую жизнь)
Стала покупать вазаламин для мамы. Она его принимает дополнительно в комплексе с престансом и фуросемидом. Есть проблемы с давлением, было несколько гипертонических кризов, постоянно появлялись отеки. После курса вазаламина как-то полегчало, давление каждый день измеряем, в последний месяц поднимается не критично и редко, при этом сбить если что с первого раза получается. Отечность на ногах уменьшилась. Побочки от таблеток не... Читать отзыв
Вазаламин появился в моей жизни примерно вместе с гипертонией. Конечно таблетки от давления принимаю, но они только давление контролируют, о сосудах тоже надо думать. Поэтому в моей таблеточнице появился и вазаламин. Он сосуды поддерживает, укрепляет, состав имеет неплохой, как следствие у меня самочувствие лучше. да и давление не штормит особо
Я уже даже как-то смирилась с тем что у меня сердце периодически вылетает из груди, что состояние вечной усталости при ВСД не покидает, а уж про метеозависимость и говорить нечего... А потом узнала про вазаламин, я как раз пила ноотроп и вроде как вазаламин прекрасно вписался в эту историю. Впервые за долгое время чувствую себя хорошо. Все таки видимо давно... Читать отзыв
Помогает при метеозависимости