КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY отзывы



Оцените КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY

Новые отзывы

Суперские качественные линзы

Анастейшен воскресенье, 6 июня
Очень живучие линзы! Днем могу в них уснуть на полчасика, потом проснуться, закапать капельки увлажняющие и вперед. 16 часов линзы Biotrue oneday выдерживают без проблем и при этом глазам комфортно и ничего не мешает. Водить машину в линзах в разы удобней, угол обзора больше и в линзах полная свобода, в отличие от очков.
0
0

Удобные классные линзы

Альбина суббота, 5 июня
Нет недостатков, комфортное и четкое зрение в течение всего дня. И никаких проблем, поносил в течение дня, а затем выкинул, на следующий день новые надел. Отличное качество, оптика у Biotrue oneday идеальная, по диоптриям не докопаться. По сравнению с очками, линзы дают мне свободу действий и не сковывают движения.
0
0

Удобные однодневные линзы

Вера среда, 2 июня
Очень удобные однодневные линзы. Пропускают воздух прекрасно. Нет необходимости пользоваться увлажняющими каплями. Ношу Biotrue oneday за это время никаких претензий предъявить не могу, все прекрасно. Я врач, часто работаю сутками, так вот даже при такой нагрузке линзы не подводят, меняю раз в 16 часов. В общем, рекомендую, они очень классные!
0
0

Подошли идеально!

Зоя Соловей понедельник, 31 мая
У меня всегда было неоднозначное мнение о линзах. Но Biotrue Oneday изменили мое мнение. Это единственные контактные линзы, к которым у меня нет претензий. Они не только очень удобные, но и за счет современной технологии изготовления сохраняют имеющуюся остроту зрения. На протяжении всего дня увлажняют глаза и обеспечивают доступ воздуха. Очень удобно работать в них и смотреть телевизор.
0
0

Пользуюсь ежедневно, недостатков замечено не было

Ира воскресенье, 30 мая
Очень мягкие, а за счет тонкого края вообще сидят идеально, на глазах не ощущаются абсолютно. Глаза не раздражают, пользуюсь именно Biotrue oneday уже полгода, все устраивает. Брала другого производителя, так линза постоянно съезжала, с биотру вандей такого нет. Пользуюсь ежедневно, недостатков замечено не было.
0
0

Шикарные линзы

Полина пятница, 28 мая
Недавно перешла на однодневные линзы, как же это удобно! Раньше надо было заливать раствор, промывать их, футляр, столько мороки. А тут очень комфортно и гигиеничность на первом месте. Прошли вечные конъюнктивиты и глаза перестали воспаляться.Biotrue oneday шикарные линзы, качество на высоте и цена нормальная.
0
0

Абсолютно не ощущаются на глазах

Нина пятница, 28 мая
Перешла с очков на линзы Biotrue oneday. Жалею только об одном, что раньше этого не сделала. Насколько же в линзах удобно! И главное они идеально тонкие и мягкие, впервые когда надела не сразу поняла, получилось ли? Только потом сообразила, что получилось, потому что вижу хорошо. Абсолютно не ощущаются на глазах качество прекрасное.
0
0

Отличное качество линз!

Ольга понедельник, 24 мая
Biotrue Oneday - мои любимые линзы, покупаю только их. Приемлемы по стоимости и качество отличное – глаза не сохнут, не воспаляются, не краснеют.
0
0

Свежие линзы каждое утро!

Виктория суббота, 22 мая
Обычно пользовалась линзами плановой замены (месячными), но к концу периода использования глаза краснели и было ощущение инородного тела, «песка». Приходилось выкидывать раньше времени. Офтальмолог посоветовала Bio true One day. Мне очень понравилось то, что не нужно заморачиваться с растворами, выкинула вечером, а на следующее утро свеженькие достала. Глазам гораздо более комфортно, исчез песок.
0
0

Удобные линзы для путешествий

Мира 12 мая, 2021 год
Подруга разрекламировала мне линзы Bio true ONE day и я решилась их опробовать. Результат меня удивил. Да, действительно, как она и сказала эта марка линз просто идеальное решение для всех людей, которые имеют плохое зрение. Линзы тоненькие и мягкие. Они однодневные, поэтому я ежедневно выбрасываю старые и надеваю новые. Это очень удобно, особенно для меня, ведь я часто в пути.
0
0

Достойные линзы

Тася 11 мая, 2021 год
Для меня немного непривычно то, что в дополнение к этим линзам не нужны увлажняющие капли. Они сами по себе увлажняют глаза на протяжении всего дня. Комфортные, мягкие, вижу в них отлично. Очень рада, что на рынке появились достойные, современные и качественные линзы.
0
0

Лучше линз не нашла.

Яна 11 мая, 2021 год
Поскольку линзы ношу очень давно к очкам так и не приспособлюсь за много лет. Да и водить машину могу только в линзах, в них и обзор больше, и комфортно. Biotrue Oneday рекомендую к покупке тем, кто заботиться о здоровье своих глаз, но по каким либо другим причинам не может применять другие методы коррекции! И да из личного опыта, лучше линз...  Читать отзыв
0
0

Я очень довольна этими линзами

Светлана Макеева 9 мая, 2021 год
Долго не могла решиться на контактные линзы, хотя я очкарик со стажем. Офтальмолог сказала, что если надумаю перейти, то удобнее, гигиеничнее и комфортнее использовать однодневные линзы. Я приобрела Biotrue Oneday и жалею только об одном – что не сделала этого раньше. Гораздо удобнее – утром вставила и забыла на весь день о проблемах со зрением. А главное, собственно, о чем...  Читать отзыв
0
0

Biotrue Oneday очень нравятся - за компьютером глазам комфортно.

Настя 6 мая, 2021 год
Первый раз купила линзы Biotrue Oneday и это первый опыт ношения однодневок. До этого пользовалась линзами плановой замены. Но последнее время мои глаза перестали их воспринимать. Из двух недель носила максимум 3 дня. Все остальное время в очках. Решила попробовать другую фирму и форму. Пока Biotrue Oneday очень нравятся, даже с учётом целого дня за компьютером глазам комфортно.
0
0

Идеальны по всем параметрам

Ева 5 мая, 2021 год
Носить очки не люблю, вечно следы от них на переносице остаются. Поэтому ношу только линзы. Перепробовала их много разных, какие-то сушили глаза, какие-то было сложно надеть или снять. И вот наткнулась я на Biotrue Oneday. С тех пор, никаких проблем. Идеальны по всем параметрам, глазам комфортно, даже если носить без перерыва в течение 16 часов.
0
0

Пользуюсь Biotrue Oneday с большим удовольствием

Ульяна 4 мая, 2021 год
Давно ношу линзы, фирм перепробовала массу, были линзы и цветные, и месячные и двухнедельные, но со временем интерес менять цвет глаз прошел, и я взяла несколько недель назад линзы однодневные Biotrue Oneday и пользуюсь ими с большим удовольствием. Сами линзы очень тоненькие, на глазах совершенно не ощутимы и практически не видимы. Плюс в этих линзах отлично сочетается содержание влаги и...  Читать отзыв
0
0

Супер, что дополнительно увлажнение каплями не требуется

Анна 3 мая, 2021 год
Линзы ношу уже много лет. На Biotrue Oneday перешла год назад по рекомендации моего офтальмолога, т.к. по своим характеристикам они идеально "сидят" на моих глазах (прилегание, размер и пр.). Ничуть не жалею. Дополнительно увлажнять их каплями в течение дня не требуется. А ежедневная замена значит, что линзы более увлажненные и чистые, а ваши глаза не соприкасаются с загрязнениями, которые до...  Читать отзыв
0
0

Лучшие линзы для меня

Ольга 2 мая, 2021 год
Я помню как впервые надела свои Biotrue Oneday, это же реально восторг, видно хорошо, четко, никакого искажения, правда сразу принялась за уборку в квартире, оказывается дома столько грязи, а я и не видела. Сейчас восторга поменьше – привыкла, но все равно довольна ими. Вижу хорошо, глаза не краснеют, не устают, качество стабильное и не зависит от партии, и ухаживать за...  Читать отзыв
0
0

Шикарные линзы

Венера 1 мая, 2021 год
Выбираю линзы по принципу, чем выше характеристики, тем комфортнее будет в течение дня. До этого лучшими для меня были линзы плановой замены. Но, если честно, надоело заморачиваться с растворами и промыванием. Перешла на однодневные Biotrue Oneday. Шикарные линзы, глазам комфортно и характеристики отличные.
0
0

Лучшие уже много лет

Наташа 12 апреля, 2021 год
Пробовала множество разновидностей линз, но остановилась именно на Biotrue Oneday. Пользуюсь ими уже давно, за это время, никогда не было брака. Они очень классные. На глазах не чувствуются вообще, будто и не надевал. Причем такой эффект сохраняется до 16 часов. Лучшее из того, что представлено на рынке линз, однозначно рекомендую к покупке.
0
0

Прекрасно сочетается качество и высокие показатели

Жанна 6 апреля, 2021 год
Отличные линзы. Нет сухости в глазах, даже увлажняющие капли забыла, когда последний раз использовала. Мне очень понравились, в линзах Biotrue Oneday прекрасно сочетается качество, высокие показатели, удобство и много чего еще. Кстати, оптика очень качественная, в этих линзах почему-то я вижу лучше, чем в остальных. Ношу только их, они прекрасны.
0
0

По всем параметрам хороши

Вита Орлова 5 апреля, 2021 год
Дороговато конечно, но комфорт и здоровье глаз того стоят. Я много линз пробовала, но идеальные однозначно Biotrue Oneday. По всем параметрам хороши, да и глазам в них комфортно. Самое удобное, что носить их можно спокойно даже более 10 часов, потому что они очень хорошо пропускают кислород и глаза поэтому не страдают.
0
0

Обожаю Biotrue Oneday

Валерия Мойсенко 4 апреля, 2021 год
Обожаю линзы Biotrue Oneday. Они просто невероятно комфортны в носке. Единственные линзы которые надеваешь и просто забываешь про то, что ты в линзах. Я даже не капаю капли увлажняющие, потому что у них очень высокий процент влагосодержания. И кислородопроницаемость высокая, что очень важно для здоровья глаз.
0
0

Комфортные линзы

Вероника Мельник 2 апреля, 2021 год
Очень удобные линзы, комфортные, глаза не пересыхают даже если немного поспишь в них. Бывает у меня, особенно когда погода плохая, мне нужно буквально на 10 минут уснуть, это испытание Biotrue Oneday проходит с легкостью. Единственное, после закапываю увлажняющие капли. В остальное время капли не нужны, все хорошо.
0
0

Очень комфортно в этих линзах!

Аркадьевна 29 марта, 2021 год
Гипергель линз Biotrue Oneday содержит особые компоненты, которые отлично удерживают естественную влагу, пропускают кислород. Глаза в этих линзах чувствуют себя прекрасно, я только, когда ложусь спать, вспоминаю, что у меня на глазах линзы и их надо снять. Вижу в этих линзах великолепно, на глазах не ощущаю даже после целого дня носки.
0
0

Линзы мне подошли на все 100!

Марина Лосик 26 марта, 2021 год
В детстве, я носила очки, у меня было плохое зрение. Но, со временем, очки так надоели и технология изготовления линз очень выросла. Вот я и решила, попробовать линзы. Выбрала линзы однодневки Biotrue Oneday, они удобные в использовании, мягкие и тонкие, не ощущаются на глазах. Линзы подбирала в клинике, по совету врача. В них очень комфортно, мне нравится. Я работаю...  Читать отзыв
0
0

Диоптрии совпадают максимально четко

Инна Жилина 14 марта, 2021 год
Из однодневных линзы лучше Biotrue oneday реально нет. Я ношу только однодневки из-за того, что часто случается конъюнктивит, поэтому плановой замены точно не подойдут. Так вот, однодневок брала много и только эти идеально сидят на глазах. Не съезжают, не раздражают и диоптрии тут совпадают максимально четко.
0
0

Самые лучшие линзочки!

Вика 7 марта, 2021 год
Перепробовала линзы от разных производителей, были у меня и цветные. Но, для регулярного ношения выбираю только однодневки биотру уандей. Для меня они - самые нежные и тонкие, не давят на глаза, не вызывают усталости. Ношу их по 12 часов в день, даю глазам отдых только по выходным. Каплями для увлажнения не пользуюсь, в них нет потребности. Линзы из гипергеля отлично...  Читать отзыв
0
0

Отличный вариант для активного отдыха

Антонина 6 марта, 2021 год
В обычной жизни предпочитаю очки, ношу без проблем. А вот линзы это отличный вариант для активного отдыха и определенных моментов. Конкретно Biotrue oneday очень хорошего качества, в них не возникает дискомфорта, сухости, жжения. Зрение в линзах 100%, главное правильно подобрать диоптрии и учесть кривизну. В целом очень классные, рекомендую!
0
0

Biotrue oneday идеальны по всем параметрам

Лариса 4 марта, 2021 год
Раньше часто меняла линзы, искала идеальные. Глаза чувствительные, чуть что сразу сухость и покраснения. Проблема отпала после того, как я попробовала Biotrue oneday. Идеальны по всем параметрам, хорошо пропускают кислород, поэтому больше никакой красноты даже после 12 часового ношения. Процент влагосодержания очень высокий, поэтому никакой больше сухости.
0
0

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY

Товары для здоровья

Вазаламин

Рейтинг: 5
78 отзывов
Билобил интенс

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Витажиналь

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
праджисан

Рейтинг: 5
40 отзывов
Крем Акридерм ГК

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Местамидин

Рейтинг: 5
27 отзывов
Артрофаст

Рейтинг: 5
26 отзывов
Крем-пена для ног GLATTE Extra

Рейтинг: 5
22 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться