КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY отзывы



Оцените КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY

Новые отзывы

Хорошие линзы

Марина четверг, 14 октября
Раньше линзы не пробовала носить. Вечно в спешке, а тут промыть, надеть, снять и положить в контейнер, да еще и инфекцию подхватить можно, если нарушить алгоритм действий. А потом знакомая похвасталась, как удобно в biotrue oneday. Я и попробовала. Давно забыла это прекрасное чувство, когда на носу очков нет, а видно хорошо. Буду носить постоянно.
0
0

Мне подошли прекрасно!

Виктория Зяблова суббота, 2 октября
Много линз забраковала из-за раздражения. Чувствительная роговица, то материал не подходит, то еще что. Biotrue Oneday пробовала без особой надежды на успех, но вот покупаю уже третью упаковку. Мне подошли прекрасно, хотя вообще больше жалую линзы плановой замены, но такие удобные среди них мне не попадались. Пишут, что материал дышит и увлажнение постоянное, глаза действительно не слезятся и не пересыхают.
0
0

Хорошо сидят на глазу

Руслана понедельник, 20 сентября
Линзы Biotrue oneday хорошо сидят на глазу. У них действительно высокое влагосодержание, да и сама линза мягенькая, увлажненная, с тонкими краями. И главное, в линзах очень комфортно как сразу после надевания, так и в конце дня. Зрение в течение дня четкое, никаких мутных пятен и прочих проблем.
0
0

Легкие, тонкие, вообще не ощущаются при ношении

Заира воскресенье, 19 сентября
Одни из лучших линз на рынке. Надеваются/снимаются легко. Легкие, тонкие, вообще не ощущаются при ношении, даже если в линзах хожу более 10 часов, глаза не сохнут. Кислород пропускают хорошо, сама линза мягкая, с тонкими краями. Вообще Biotrue oneday идеально подойдут и новичкам, и тем, кто линзами пользуется давно.
0
0

Легкие, тонкие, вообще не ощущаются при ношении

Заира воскресенье, 19 сентября
Одни из лучших линз на рынке. Надеваются/снимаются легко. Легкие, тонкие, вообще не ощущаются при ношении, даже если в линзах хожу более 10 часов, глаза не сохнут. Кислород пропускают хорошо, сама линза мягкая, с тонкими краями. Вообще Biotrue oneday идеально подойдут и новичкам, и тем, кто линзами пользуется давно.
0
0

Классные линзы, привыкла к ним

Лера 16 сентября, 2021 год
Хорошие линзы для ежедневного использования. Глаза дышат, в меру упругие, не ощущаются глазом даже к вечеру. Вообще производитель говорит, что можно носить до 16 часов без проблем. Я максимум носила 12 и никакого дискомфорта вообще. Не было сухости, покраснений, желания снять линзы. Наоборот, я настолько к ним привыкла, что чуть в них не уснула. Biotrue oneday классные линзы, рекомендую!
0
0

Подошли просто идеально.

Светлана 13 сентября, 2021 год
Мне сложно выбрать линзы, чтобы роговица под ними не пересыхала. Забраковала уже много вариантов, хотела снова очки надеть, но врач порекомендовал попробовать Biotrue Oneday. Сначала купила маленькую упаковку на 30 шт, чтобы сильно не переплачивать, если не подойдут. А они подошли просто идеально. Самые комфортные линзы из всех, что я пробовала носить. Обхожусь без слез и покрасневших глаз.
0
0

Покупаю только их

Айрис 12 сентября, 2021 год
Тонкие и очень комфортные линзы, пользуюсь Biotrue oneday несколько лет, по моим ощущениям самые удобные из тех, что приходилось пробовать. Покупаю только их, нравится, что они хорошо увлажнены, имеют высокую проницаемость кислорода, есть UV защита и оптика отличная. За все время их ношения ни одной проблемы выявлено не было.
0
0

Лучшие однодневки

Лиза Даник 10 сентября, 2021 год
Лучшие однодневки среди тех, что я носила. У них высокий процент влагосодержания, линзы хорошо пропускают кислород, не вызывают сухость глаз, поэтому можно носить их с раннего утра и до позднего вечера. Даже если ходить в них 18 часов, что стало моим личным рекордом, все отлично видно и глаза не устают.
0
0

Очень тонкие и мягкие.

Виктория 9 сентября, 2021 год
Биотру Вандей хорошо подходят для тех, кто работает за компьютером и сильно напрягает глаза в течение дня. Линзы предотвращают появление раздражения и покраснения слизистой. Они очень тонкие и мягкие. Прекрасно в них вижу. Линзы пропускают кислород, хорошо увлажняют глаза, носить — одно удовольствие.
0
0

Линзы отличного качества

Оксана 8 сентября, 2021 год
Получила воспаление из-за использования линз, которые раз в три месяца менять нужно. Правила ухода за ними соблюдала строго, но вот получилась такая неприятность. Офтальмолог порекомендовала попробовать однодневки bio true one day. Я на них раньше не переходила, так как казалось, что выйдет намного дороже. В результате по цене переплата выходит небольшая, но никакой мороки с раствором. Вечером выбрасываю и утром...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. удобные, диоптрии соответствуют, хорошо в...
Недостатки:
  1. не было
0
0

Самые комфортные линзы

Марина Русая 7 сентября, 2021 год
Линзы Biotrue Oneday я использую не каждый день. Обычно, если иду в гости, или уезжаю в отпуск. В этом плане они очень удобны – не требуют хранения и ухода. Глаза не сушат и не раздражают. Я думала, что у моих чувствительных глаз эти линзы вызовут аллергию, но нет. Это самые удобные и комфортные линзы из всех, какие я пробовала за...  Читать отзыв
0
0

Идеальны по многим параметрам

Наталья Орехова 11 августа, 2021 год
Удобные в использовании, особенно, если не запланированная поездка или ночевать приходится вне дома, когда не взял контейнеры и бутылочку с раствором. Также идеальны для тех, у кого очень чувствительные глаза и есть синдром сухого глаза. В целом Biotrue oneday идеальны по многим параметрам и характеристики очень классные у них.
0
0

Для меня лучшие линзы из всего разнообразия

Милена Квинта 10 августа, 2021 год
В загруженные по работе дни, могу находиться в линзах по 14 часов, при этом глазам комфортно. Как то раз заснула в линзах на полчаса и ничего, всё обошлось без каких то неприятных последствий для глаз. Никакой сухости, дискомфорта и прочих неприятных моментов. Biotrue oneday для меня лучшие линзы из всего разнообразия на рынке, на данный момент.
0
0

В этих линзах максимально комфортно

Оля Малина 9 августа, 2021 год
Ношу линзы более 10 лет. Уже развился синдром сухого глаза. Для себя я поняла, что однодневные линзы комфортнее двухнедельных и других линз плановой замены. Плюс у однодневок Biotrue oneday очень хороший процент влагосодержания и кислородопроницаемости, поэтому даже мои проблемные глаза чувствуют в этих линзах себя максимально комфортно.
0
0

Biotrue oneday вполне довольна

Dasa 6 августа, 2021 год
Удобная упаковка, глаза почти не ощущают чего-то инородного и не устают, все благодаря мягкой текстуре и тонкому краю. Плюс комфортны в течение как минимум 12-ти часового ношения. Не пользовалась другими линзами, т.к. Biotrue oneday вполне довольна. Нет желания пробовать другие марки или другого производителя.
0
0

Линзы высокого качества

Светлана 3 августа, 2021 год
Сразу скажу, что выгоднее брать сразу большую упаковку. Такой и хватит надолго, и по деньгам выходит выгоднее. Попробовала по совету своей сестры, у нас у обеих плохое зрение, обе носим линзы и мучаемся с одинаковой проблемой — повышенная чувствительность. На глазах Bio true One day не чувствую вовсе, словно их нет. Диоптрии строго совпадают. Слезотечения не было ни разу, покраснения...  Читать отзыв
0
0

Супер, не сравнить с линзами плановой замены!

Елена Юрьевна 2 августа, 2021 год
Ношу линзы уже больше 10 лет, год назад перешла на ежедневные. Так как устала в очках ходить, решила попробовать эти лизины. По характеристикам Biotrue oneday конечно идеальные, все таки очень хорошие тут и процент увлажнения, и кислородопроницаемость. На глазах сидят вообще идеально, ничего не мешает, не пересыхает. Короче супер, не сравнить с линзами плановой замены!
0
0

Biotrue oneday

Лариса Босс 1 августа, 2021 год
Опыт ношения линз более 20лет. Перепробовала много разных. И на шесть месяцев, и на три, на две недели. Линзами Biotrue oneday пользуюсь давно, скажу, что лучше однодневных все таки нет. Идеальное сочетание цены и качества, прекрасные характеристики, ношу в течение дня и даже не вспоминаю, что в линзах.
0
0

Самые лучшие линзы

Алина 30 июля, 2021 год
У меня раньше с линзами всегда была проблема. То глаза краснеют, то сами линзы рвутся раньше времени. Купила Biotrue Oneday. Они совершенно не похожи на те, что у меня были раньше. Я их просто не чувствую. Даже внешне они отличаются – намного тоньше и мягче моих прежних линз. Ношу уже пятый месяц, проблем никаких нет.
0
0

Супер мягкие

Виктория 29 июля, 2021 год
Эти линзы превзошли все мои ожидания! Спасибо, Bausch & Lomb, вы как всегда на высоте. Сразу мне они показались слишком тонкими и бесформенными, неудобно было их брать и снимать. Но потом, в процессе ношения, стала забывать об их наличии, они не ощущаются на глазах.
0
0

Очень комфортно в них

Лена 28 июля, 2021 год
Био Тру Уандей мне посоветовали в магазине оптики как самые гипоаллергенные за такую цену. К тому же уже с обеда у меня начинался «чес» в глазах после других линз, которые даже дороже. У Био Тру покрытие гипрогель, оно практически полностью состоит из воды и как-то имитирует слезную пленку, что обеспечивает комфорт глаз. Не знаю, в анатомии не сильна, но линзы...  Читать отзыв
0
0

Бауши- классные линзы

Роман 8 июля, 2021 год
Ношу эти линзы уже давно. Очень ими довольна. Линзы тоненькие, не ощущаются. Одноразовые - это очень удобно, никаких контейнеров, растворов и мусора в глазах. Раньше частенько беспокоили конъюнктивиты из-за этого ушла от линз плановой замены на однодневки Biotrue oneday. Не нарадуюсь! Очень классные!
0
0

Забыла навсегда о сухости и красноте

Аврора 7 июля, 2021 год
Ношу линзы очень много лет. С другими линзами мучилась от сухости глаз, казалось что они натирают, пока однажды не купила однодневные линзы Biotrue oneday. Просто моих не было и мне предложили эти, радиус кривизны совпадал. С тех пор я забыла навсегда о сухости и красноте, и других неприятных моментах. Ношу каждый день и радуюсь идеальному зрению.
0
0

Качественные тонкие линзы.

Дарья 6 июля, 2021 год
На Bio true One day мне было легко перейти с других, сразу удобно без периода привыкания. По сравнению с линзами длительного ношения, это небо и земля в плане комфорта. Только в них поняла, что глазу раньше было тяжело, и гораздо гигиеничнее и проще носить однодневные.
0
0

Мне подходят

Валя 5 июля, 2021 год
Долго думала попробовать эти линзы или нет. Привлекло, что в линзах Biotrue oneday 78% содержания воды и судя по ощущениям оно соответствует действительности, комфорт на целый! Даже при 16 часовом ношении, все идеально. Проницаемость кислорода высокая, надевать и носить сплошное удовольствие. Ну и они мне подходят по радиусу кривизны.
0
0

Идеальная посадка

Василина 4 июля, 2021 год
Подобрать линзы для меня целая проблема. Все чувствую, постоянно мешаются и все время есть огромное чувство скорее их снять. В Biotrue oneday проходила весь день и все отлично. Это первые линзы в которых настолько комфортно и ничего не мешает. Мягкие, тонкие, идеальная посадка, теперь не ношу очки, я нашла суперскую альтернативу в виде этих линз!
0
0

С первого дня оценила по достоинству

Регина 2 июля, 2021 год
После конъюнктивита решила пока походить в однодневных линзах, зашла в оптику, там мне предложили Biotrue oneday. С первого дня я их оценила по достоинству. Комфортно, удобно, ничего не мешает, на глазах не ощущаются. Ношу каждый день более чем по 10 часов и все отлично. Однозначно рекомендую, хорошее соотношение цены и качества.
0
0

Идеальны для длительной работы с электронными устройствами

Виктория 30 июня, 2021 год
Я постоянно в телефоне, глаза болят и пересыхают. Кто бы мог подумать, что все это можно решить сменой линз, которые действительно подойдут. Про Биотру Уандей написано, что они имитируют действие слезы. Я не знаю, что это означает и как производитель смог добиться такого шикарного эффекта, но глазам и правда нормально. Даже к концу дня линза не сохнет и не ощущается.
0
0

Тонкие, легкие, дышащие!

Кристина 29 июня, 2021 год
Легкие и дышащие однодневные линзы. С bio true one day мне не нужны никакие вспомогательные средства для ухода, я даже отказалась от увлажняющих капель для глаз, настолько комфортно. Удивительно мягкие и тонкие, особенно если кто пользовался до этого линзам длительного ношения. Но при этом надевать удобно, не спадаются на пальце.
0
0

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY


Товары для здоровья

Вазаламин

Рейтинг: 5
78 отзывов
Витажиналь

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
Билобил интенс

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
праджисан

Рейтинг: 5
40 отзывов
Крем Акридерм ГК

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Местамидин

Рейтинг: 5
29 отзывов
Супренамин

Рейтинг: 5
28 отзывов
Эторелекс

Рейтинг: 4.9
26 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться