КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY отзывы



Оцените КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY

Новые отзывы

Однодневные линзы конечно топ!

Влада 14 часов 35 мин назад
В линзах Biotrue oneday работать одно удовольствие. Глаза не сохнут, не устают, не краснеют. Даже если носить много часов подряд, нет жжения и других неприятных моментов. Однодневные линзы конечно топ! Очки носить не хочу, линзы плановой замены тоже не мой вариант. Часто ночую не дома и нет возможности хранить линзы, поэтому однодневки прям мой вариант.
0
0

Линзы очень мягкие!

Валентина воскресенье, 28 февраля
Biotrue Oneday отличаются мягкостью, низким модулем упругости. За счет этого они хорошо прилегают к поверхности глаза, не вызывают дискомфорт. Однодневки изготовлены из гипергеля, содержащего до 78 % влаги, не пересушивают роговицу, не требуют дополнительного увлажнения. И самое главное, они не нуждаются в хранении, очистке, позволяют экономить силы и время, не расходовать деньги на покупку раствора, контейнера.
0
0

В них удобно!

Людмила Охрименко понедельник, 22 февраля
Однодневки Bio true One day очень выручают меня на отдыхе, куда принципиально не беру очки. Они супер мягкие, качественные, дают отличный обзор, не бликуют. Глаза в них не устают, не нуждаются в дополнительном увлажнении.
0
0

Классные

Лилия воскресенье, 21 февраля
Пользоваться контактными линзами я начала полгода назад. Пользуюсь линзами с ежедневной заменой Biotrue oneday. В оптике мне предложили их, с тех пор, они всегда со мной. Безусловно комфортно и удобно, с однодневками никакой мороки. Линзы классные, мягкие, глазам комфортно, никакой сухости и других проблем. Вижу в них прекрасно, устраивает и цена, и качество, рекомендую!
0
0

В них очень комфортно

Светлана пятница, 19 февраля
Biotrue oneday отличные линзы! Тоненькие, мягкие, максимально увлажненные, глазам в них очень комфортно. Однодневки - это конечно же очень удобно, не надо заморачиваться с контейнерами, чистками, каплями... Утром надел, вечером снял, никаких проблем. Кстати, работаю сутками, поэтому линзы ношу по 16 часов, полет отличный, пока это лучшие линзы!
0
0

Только положительные впечатления!

Диана Бискут среда, 17 февраля
Решила сменить имидж, покрасила волосы, заменила очки на линзы. Поскольку опыта обращения с линзами у меня нет, выбрала лайтовый вариант – однодневки Bio true One day. Сказать, что линзы понравились – это просто ничего не сказать. Они реально невесомые и не вызывают ощущения инородного тела в глазах. Снимаю их поздно вечером, просто выбрасываю, а утром беру стерильные из упаковки.
0
0

Ни растворов, ни капель не нужно!

Виктория Заловкина вторник, 16 февраля
С однодневными линзами меня познакомила подруга. Я ей пожаловалась, что не могу найти такие, которые не сушат глаза, не вызывают раздражения. Она сама пользуется однодневками Bio true One day, очень довольна качеством и отсутствием ухода. Реально, после перехода на эти линзы я забыла про дискомфорт, даже капли забросила. Ношу по 12-15 часов, снимаю строго перед сном.
0
0

В них классно

Катерина 15 января, 2021 год
Biotrue oneday единственные линзы которые хорошо подходят моим глазам, в них могу спокойно ходить в течение дня без дискомфорта. Это единственные линзы в которых не возникает сухости или других проблем. Также эти линзы отлично пропускают кислород и имеют высокий процент влагосодержания. По комфортности ношения не сравнить с другими.
0
5

Очень нравятся!

Валентина 13 января, 2021 год
Для меня однодневки Biotrue oneday – решение всех проблем со зрением. Они намного удобнее линз плановой замены, не нуждаются в сложном уходе. Линзы не давят на глаза, не требуют увлажнения, хорошо пропускают кислород, идеальны для занятых людей, часто бывающих в поездках. Цена полностью соответствует качеству.
0
5

Пока только одни плюсы!

Ольга 12 января, 2021 год
Поменяла работу, пошла на повышение, возглавила филиал. Решила, что в очках я выгляжу не очень современно, а у меня в подчинении молодежь. Приобрела линзы однодневки Bio true One day, которые не нужно хранить в растворе. Мне очень понравилось, что линзы дают отличный обзор, не давят на глаза, в отличие от очков, не запотевают зимой.
0
5

Дочке нравятся! Уход не требуется!

Оксана Зиновьева 10 января, 2021 год
Дочь стесняется носить очки, что не удивительно в подростковом возрасте. Я переживала, что зрение будет падать, если она продолжит напрягать глаза, щуриться. По совету офтальмолога подобрала ей линзы-однодневки. Biotrue Oneday для детей - самый оптимальный вариант. Они качественные, очень тонкие, пропускают кислород. Самое главное, что однодневные линзы не нуждаются в уходе. Использованная пара просто выбрасывается, а утром дочь берет чистую...  Читать отзыв
0
5

Довольна выбором

Ксения 8 января, 2021 год
Линзы Biotrue oneday обеспечивают комфортное зрение без сухости глаз. Данные линзы можно носить по 16 часов и глазам будет комфортно. За все время использования этих линз не приходилось пользоваться увлажняющими каплями, нет необходимости. Ни разу не возникло дискомфорта и у меня всегда идеальное зрение. Довольна выбором, это лучше линзы из всех, что я пробовала за последние несколько лет.
0
7

Могу носить длительно и не переживать за состояние глаз

Нелли Розенкова 29 декабря, 2020 год
Даже после 16 часового ношения линз Biotrue oneday нет ощущения сухости и не краснеют глаза. На данный момент это единственные линзы, которые я могу носить длительно и не переживать за состояние глаз. Увлажняющими каплями уже забыла когда последний раз пользовалась, нет необходимости, линзы шикарно увлажнены. Идеальны по многим параметрам, советую!
0
12

Тонкие, мягкие и на глазах не ощущаются

Инна 27 декабря, 2020 год
Отличные линзы, качественные, плюс большое преимущество, что изготавливают из качественных материалов, поэтому они тонкие, мягкие и на глазах не ощущаются. Ношу biotrue oneday ежедневно, на протяжении длительного времени, глаза не краснеют, не пересыхают, я вообще иногда забываю, что в линзах. Пару раз ловила себя на том, что уже собралась спать, а линзы не сняла.
0
12

Самые удобные линзы

Эйра 26 декабря, 2020 год
Решала поменять имидж, отказаться от очков, заменить их на линзы. Нашла супер вариант – однодневки Биотру Уандей. Они изготовлены из тонкого, пластичного гипергеля, не пересушивающего глазки. Очень комфортные и удобные. Поносил, выкинул, и взял новенькие на следующий день.
0
12

Самые лучшие однодневные линзы - Biotrue oneday!

Рая 25 декабря, 2020 год
Глаза в них не сохнут, мягкие, тонкие! Пользуюсь уже давно, ношу каждый день, за все время использования ни одной проблемы с ними. Однозначно рекомендую людям с чувствительными глазами и тем, у кого синдром сухого глаза. Кто не любит заморачиваться с контейнерами для хранения, вандей идеальный вариант.
0
12

Хорошие линзы для детей

Милена 24 декабря, 2020 год
Одноразовые линзы Bio true One day – лучший вариант для детей. За этими линзами не нужно ухаживать, хранить в контейнере, доставать из раствора. Выбрала линзы для сына, который занимается единоборствами. В очках не то что выступать, тренироваться сложно. А с линзами удобно и безопасно. Сын сам их надевает с утра, вечером выбрасывает. Все предельно просто и стерильно.
0
12

Очень нравятся

Татьяна 29 ноября, 2020 год
Приспособилась покупать линзы Biotrue oneday. Очень нравится, что их не нужно хранить в контейнере. Часто езжу в командировку, поэтому однодневки для меня – решение всех проблем со зрением. Гигиенично, безопасно, суперудобно. Линзы не раздражают глаза, даже если ношу их очень долго.
0
6

Не нужны растворы и спецконтейнеры!

Валентина Расолько 27 ноября, 2020 год
Пользуюсь линзами не часто, в основном, ношу очки. Но, для занятий спортом, выездов на природу для отдыха удобней однодневные линзы. Прикупила Biotrue oneday в прошлом месяце. Ношу периодически, удобно, что для их хранения не нужен контейнер, раствор. Линзы комфортные, дышащие, очень пластичные, не вызывают раздражения, покраснения.
0
6

Качеством линз Biotrue Oneday доволен.

Андрей 25 ноября, 2020 год
Они не вызывают дискомфорта и носить их в течение дня удобно. Если раньше к концу дня глаза пекли и было ощущение песка, то с Biotrue Oneday таких проблем нет. Линзы хорошо увлажнены, кислород пропускают замечательно и сами линзы очень тонкие, подобных пока не встречал.
0
6

Совсем не чувствую их присутствия

Раиса 23 ноября, 2020 год
Хочется отметить, что линзы Biotrue Oneday очень тонкие, глаза совсем не чувствуют их присутствия, из-за высокого пропуска кислорода глаза не краснеют и не устают весь день, комфортны в ношении даже на протяжении 16 часов. Также у линз есть защита от ультрафиолета, что очень важно и оптика высокой четкости.
0
6

Покупаю уже не первый год и переходить на другие не планирую

Алеся 22 ноября, 2020 год
На глазах Biotrue Oneday совсем не ощущаются, легки в использовании - без проблем одеваются и снимаются. Нет никакого дискомфортна от ношения, даже если провести в линзах 16 часов. Покупаю уже не первый год и переходить на другие не планирую. Кстати, раньше бывал конъюнктивит, сейчас и забыла про эту болячку!
0
6

Рекомендую

Альбинка 28 октября, 2020 год
Для тех, кому нужны линзы редко и на короткий срок - Biotrue oneday самое то. Я ношу в основном очки, линзы надеваю на спорт или когда неудобно в очках. Плюс линз в том, что можно выбрать разную оптическую силу для каждого глаза. В линзах комфортно, есть свои плюсы, рекомендую!
0
1

Мои супер чувствительные глаза не краснеют под конец дня

Василиса 27 октября, 2020 год
Линзы ношу уже много лет, последние несколько лет беру только Biotrue oneday. По моим ощущениям это самые лучшие линзы из всех, что я пробовала. Даже мои супер чувствительные глаза не краснеют под конец дня и не требуют дополнительного увлажнения, хотя я много работаю за компьютером.
0
9

Комфортные линзы!

Рита 25 октября, 2020 год
Взяла линзы однодневки Biotrue Oneday на пробу, хотела иногда носить, вместо очков. Не ожидала, что они настолько комфортные, мягкие, эластичные. Привыкла к ним мгновенно. Глаза не краснеют, не сохнут. И внешне я стала выглядеть моложе, намного лучше, чем в очках. Теперь не хочу носить очки, почти полностью перешла на эти линзы. Немного дороговато, зато ухаживать за ними не нужно, и...  Читать отзыв
0
9

Каждый день в новых линзах!

Марьяна 24 октября, 2020 год
Не нахожу эпитетов, чтобы описать мой восторг от использования однодневок Биотру Уандей. Линзочки шикарные, очень удобные, безопасные. Подбирал линзы мне офтальмолог в оптике, куда я зашла проверить зрение по сертификату. Планирую пользоваться и дальше только такими линзами. Меня все устраивает!
0
9

Самые лучшие линзы Biotrue oneday!

Полина 21 октября, 2020 год
Очень тоненькие и комфортные. Для глаз более полезные, так как однодневные. Да, по стоимости чуть дороже линз плановой замены. Но тут не нужно покупать контейнер для хранения, раствор каждый раз, поэтому при более детальных подсчетах выйдет тоже самое. Только однодневные надел, поносил и выкинул! Никакого дискомфорта, бактерий, инфекций. Рекомендую!
0
9

Шикарные линзы

Диана 22 сентября, 2020 год
Линзы Biotrue oneday купила на смену, моих не оказалось. И не пожалела, что попробовала. Они в разы лучше предыдущих, не съезжают, хорошо фиксируются. Глазам в них комфортно, вижу отлично. Даже если долго ношу в течение дня, при этом пользуюсь компьютером, нет неприятных ощущений. Правда я по привычке все равно капаю капли для увлажнения, но по сути и не надо.
0
1

Отзыв о линзах Биотру Вандей

Аврора 8 сентября, 2020 год
Купили линзы Биотру Вандей с подругой. Перед этим прошли проверку зрения, использовали сертификат и получили бесплатную пару линз. Обе довольны приобретением. Двух упаковок хватает на месяц. И главное, нет нужды покупать раствор, контейнер. Считаю, что использование этих линз выгодно в материальном плане. И самое главное, линзы комфортные, не сушат глаза, хорошо защищают от ультрафиолетовых лучей
0
2

Лучшие однодневки на данный момент.

Ира 6 сентября, 2020 год
Линзы ношу не каждый день, поэтому однодневные именно мой вариант. Брала различные, но комфортнее всего в линзах Biotrue oneday. В них глаза не устают и не пересыхают. Очень хорошо фиксируются, не съезжают, не плывет угол обзора и четкость замечательная. В линзах вижу на 100%. Конечно все индивидуально, но для меня это лучший вариант.
0
1

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY

Товары для здоровья

Вазаламин

Рейтинг: 5
71 отзыв
Билобил интенс

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Витажиналь

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
праджисан

Рейтинг: 5
26 отзывов
Артрофаст

Рейтинг: 5
26 отзывов
Местамидин

Рейтинг: 5
26 отзывов
Крем Акридерм ГК

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
Крем-пена для ног GLATTE Extra

Рейтинг: 5
22 отзыва
найтвелл

Рейтинг: 5
21 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться