Оцените Эторелекс

Новые отзывы

Оптимальный выбор в лечении боли

Олег 8 января, 2022 год
Для меня этот препарат стал оптимальным выбором в лечении боли в пояснице. По цене он в разы ниже аналогов, что очень важно для меня т.к. покупаю часто. При этом, эффективность не хуже чем у западных препаратов (тоже пробовал). Поэтому лечусь только им, мне помогает снимать обострения и забывать о боли.
0
0

Эффект через пол часа

Гость 22 ноября, 2021 год
К вечеру стала ныть поясница, а бывает и клинит так, что не разогнуться. В один из таких моментов, я отправила мужа в аптеку за каким нибудь средством, там ему посоветовали купить эторелекс, я его выпила и уже минут через 30-40 боль стихла. Очень выручил!
0
0

Отличная цена

Гость 22 ноября, 2021 год
Часто на работе испытываю боли в спине, так как нахожусь в полусогнутом положении. Ничего не поделать, пришлось пить обезболивающие. Поискав в интернете наткнулась на эторелекс, решила попробовать. Препарат очень эффективный, боль снимает быстро и боль больше не беспокоит, рекомендую!
0
0

Выполняет свою работу

Гость 22 ноября, 2021 год
Буквально несколько дней назад перенесла операцию на челюсти и пропиваю эторелекс. Пить обезболивающие, а особенно курсом для меня в новинку, поэтому эторелекс меня удивил, так как часто испытываю проблемы с ЖКТ, когда пропиваю курсом таблетки, а вот эторелекс их не вызывает, еще и с болью справляется отлично.
0
0

Супер

Елена 22 ноября, 2021 год
Давно перенесла операцию на спину, с возрастом она стала сильно болеть. Врач выписал пить обезболивающие и посоветовал приобрести эторелекс. Сходила, купила и была приятно удивлена его ценой, а позже еще и эффективностью и быстротой. Препарат советую!
0
0

Хороший препарат

Гость 22 ноября, 2021 год
Не так давно ходила к стоматологу на операцию, после нее постоянно ныла челюсть, а бывало что начинала жутко болеть, стоматолог посоветовал принимать обезболивающие пока все не заживет. Все время заживления принимала эторелекс, так как его мне посоветовал сам стоматолог и была им очень довольна! Цена адекватная и работает эффективно!
0
0

Эффективное средство

Екатерина 22 ноября, 2021 год
Из-за сидячей работы мучают постоянные боли в мышцах, подруга терапевт посоветовала принимать эторелекс в таких случаях. Помогает очень быстро, если от ибупрофен надо ждать эффекта больше часа, то эторелекс уже облегчает симптомы через 30 минут, цена доступная, хороший препарат!
0
0

Лучшее НПВС

Гость 22 ноября, 2021 год
Эторелекс для меня настоящее спасение с моим артрозом, обострения случаются всегда неожиданно и для этого всегда храню в аптечке эторелекс, помогает быстро снять острую боль без побочных эффектов
0
0

Помогает во время обострений

Диана 22 ноября, 2021 год
Покупаю Эторелекс маме-у нее подагра и во время обострений для снятия боли нужно что-то помощнее ибупрофена и диклофенака. Препарат отличный, цена доступная и среди всех нпвс наверное единственная группа препаратов, которая никак не влияет на ЖКТ, одни плюсы, рекомендую
0
0

Хорошее средство при ревматоидном артрите

Елена 22 ноября, 2021 год
Давно страдаю ревматоидным артритом и пришлось посетить ни один десяток врачей ревматологов, пока не нашла толкового врача, который не назначает всем диклофенак, а разбирается с симптоматикой и заболеванием. Для снятия острой боли мне прописали эторелекс, как объяснил врач, это нпвс нового поколения, то есть разница с ибупрофеном и подобными есть, минимум побочных эффектов и максимальный упор на местное обезболивание. Препарат...  Читать отзыв
0
0

Избавил от боли

Александр 22 ноября, 2021 год
У меня сидячая работа. весь день в одном положении. В последние месяцы начала ныть шея и плечевой пояс. Решил попробовать что-нибудь попить, мама посоветовала Эторелекс, сама его пьет от болей в суставах. Взял себе дозировку поменьше 60мг, тоже помогло хорошо. Сейчас ничего не беспокоит. Видимо, пора начинать какой-то спорт, а то так и придется Эторелексом спасаться постоянно.
0
0

Взяла по рекомендации фармацевта и не пожалела

Радмила 22 ноября, 2021 год
На ветру продуло шею, да так что простреливало при каждом повороте головы, не самое приятное что со мной случалось) В аптеке рекомендовали Эторелекс, решила взять, тем более что цена была низкой. Выпила вечером одну таблетку, пока делала дела по дому уже стало легче, а утром вообще ничего не болело.
0
0

Помог и при этом достаточно быстро

Ирина 22 ноября, 2021 год
У мамы долгое время проблемы с суставами рук, болят запястья и пальцы. Ревматолог предварительно выставила нам ревматоидный артрит, прописала необходимые обследования и от боли назначила Эторелекс. Он нам помог и при этом достаточно быстро. Прием тоже удобный-всего по одной таблетке в день, не надо пить горсть таблеток по три раза в день)
0
0

Приемлемая цена и хорошая эффективность

Людмила 22 ноября, 2021 год
Я принимала его после растяжения мышц от воспаления и боли. Пила по одной таблетке около трех дней, хотя врач сказала пить неделю. но мне уже на второй день стало лучше. Цена тоже приемлемая, у других таких же препаратов она была выше. Ставлю отлично!
0
0

Избавил от боли в спине

Инна 18 ноября, 2021 год
Неплохо избавил от боли в спине. Выпила одну таблетку перед сном, на утро уже ничего не болело. Держу его у себя на всякий случай, всем советую!
0
0

Подействовал быстро

Катя 18 ноября, 2021 год
предпочитаю обходиться без таблеток, и принимать их только в крайних случаях. вот пришлось купить Эторелекс. т.к. разболелась шея. Препарат оказался неплохим, подействовал достаточно быстро. На следующий день смогла спокойно отработать.
0
0

Эффективный препарат

Светлана 17 ноября, 2021 год
Согласна с отзывами, лекарство достойное. Не думала что наши могут делать такие качественные препараты, работает эффективно и быстро!
0
0

Настоящая находка

Наталья 17 ноября, 2021 год
Настоящая находка! Долго искала хорошую замену нурофену, остановилась на эторелексе. Принимаю его при головных болях, замечательно справляется с ней. Боль уходит через полчаса, очень удобно.
0
0

Покупаю для мамы

Руслана 17 ноября, 2021 год
Покупаю маме не в первый раз, впечатления всегда только хорошие. Действительно, стоит недорого. Для нас плюс в том, что есть дозировка 30мг, т.к. пьем долгими курсами.
0
0

За свои деньги просто супер

Эльвира 17 ноября, 2021 год
Препарат очень хорошо убрал боль в спине. Долго сомневалась брать или нет, но в итоге не пожалела. Боль в спине прошла, потратила немного.
0
0

Покупаю не в первый раз

Роман 15 ноября, 2021 год
При остеохондрозе с этими частыми болями, помогает только Эторелекс. Уменьшает боль через полчаса, уже не в первый раз покупаю его!
0
0

Прекрасное сочетание цена-качество

Александра 15 ноября, 2021 год
Потянула спину, к врачу обращаться не стало - себе дороже сидеть в поликлинике весь день. За помощью пошла в аптеку. Описала ситуацию, порекомендовали Эторелекс. Взяла и не пожалела, вылечил меня быстро. а заплатила я не больше 200р. Прекрасное сочетание цена-качество.
0
0

Хорошее лекарство от боли в мышцах

Гульназ 15 ноября, 2021 год
Искала себе хорошее лекарство от боли в мышцах, перечитала весь интернет - решила попробовать Эторелекс. Отзывы не обманули, препарат действительно хороший, боль и скованность прошли! Могу снова жить полной жизнью, тоже оставляю положительный отзыв!
0
0

Всегда есть в домашней аптечке

Елена 15 ноября, 2021 год
Это чудо-лекарство всегда есть в домашней аптечке. Лечу им мужа, помогает очень хорошо. Обострение утихает от одной таблетки, при этом и стоит недорого. Пьем только его.
0
0

Доверяю только ему

Эльмира 15 ноября, 2021 год
Из обезболов доверяю только Эторелексу. Пью его при болях в спине. Работаю за компьютером, к вечеру часто начинает ныть в области поясницы. Эторелекс помогает избавиться от этой боли. Всегда есть в моей сумочке!
0
0

Хороший отечественный обезболивающий препарат

Михаил 15 ноября, 2021 год
Хороший отечественный обезболивающий препарат. Предложили его в аптеке, решили попробовать. Эффективно избавляет от боли, советую!
0
0

Помощник от боли

Алексей 13 ноября, 2021 год
Делаем дома ремонт, пока клеили обои разболелась спина..Жена сразу дала Эторелекс, на утро боль отпустила. Хорошо, что дома есть такой препарат. Рекомендуем!
0
0

снял боль при растяжении

Николай 13 ноября, 2021 год
Принимал после растяжения, обычно стараюсь обходиться без лекарств, но в этот раз боль была сильная. Стало легче через пару часов, буду знать что принимать от боли.
0
0

хорошее лекарство, помогло от боли в спине

Мария 13 ноября, 2021 год
У меня протрузии в поясничном отделе, врач выписал эторелекс для снятия боли и воспаления. Лекарство классное, помогло быстро. Осталось устранить саму причину..Всем здоровья!
0
0

Достойный российский нпвс

Артур 13 ноября, 2021 год
Достойный российский нпвс, с болью и воспалением справляется не хуже оригинала и стоит при этом не заоблачные деньги. Покупаю уже не в первый раз, всем рекомендую.
0
0

Товары для здоровья

Витажиналь

Рейтинг: 4.9
116 отзывов
КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY

Рейтинг: 5
99 отзывов
Вазаламин

Рейтинг: 5
91 отзыв
Билобил интенс

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Флексотрон

Рейтинг: 4.6
54 отзыва
Фамвиталь

Рейтинг: 3.7
48 отзывов
Салон массажного оборудования

Рейтинг: 5
46 отзывов
Супренамин

Рейтинг: 5
45 отзывов
праджисан

Рейтинг: 5
40 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться