Оцените Витажиналь

Новые отзывы

Витажиналь, для будущих мам

Марина суббота, 10 сентября
У меня в отличие от прошлой беременности в этот раз токсикоз ужасный, ничего в рот взять не могу. Поэтому Витажиналь мне прям как нельзя лучше подошли. Капсулы маленькие, без запаха и вкуса, отлично, никакого отторжения. Кстати я с ними прям красавица стала, муж заметил)
Достоинства:
  1. Отличный состав
Недостатки:
  1. нет
0
0

Для малыша подбираю витамины тщательно

Галина 29 июня, 2022 год
Ребенку хочется самое лучшее дать, но в живот же не положишь пока. Потому витамины самые лучшие, это что я сейчас ему могу дать, и он получит. Не рассчитываю, что рожу нобелевского лауреата, но если так будет, я буду рада. Витажиналь помогает формировать полноценно нервную систему, мозг, позвоночник малыша.
0
0

Самочувсвствие у меня на витаминах хорошее

Алла 28 июня, 2022 год
Вчера купила вторую пачку витажиналь. Считаю что удачно пропила первый курс, хочу закрепить результат. Голова не болит уже недели три, даже соображать как будто лучше стала. Пролактин - пролактином, но витамины пить все равно нужно.
0
0

Опыт приема хороший

Вика 21 июня, 2022 год
Было сначала страшновато, мало ли, я работаю весь день, как там желудок среагирует на витамины, поэтому начала не с понедельника прием а с субботы. Вроде два дня на выходных нормально прошли. В общем, пью витажиналь дальше. У меня на него большие планы. На гв буду тоже пить)
0
0

Упаковка у витажиналя актуальная

Таверия 17 июня, 2022 год
Блистер можно не трогать руками витаминку, если из баночки постоянно я вытряхивала, то тут можно даже руками не касаясь доставать. И еще сами капсулы такой формы, что их принимать УДОБНО. Во рту не застревают. Так как размер не большой. И они не тяжелые. С водой пьются моментом.
0
0

Хороший гинеколог и витамины хорошие порекомендует

Александра 8 июня, 2022 год
Каждый раз думаю, что мне повезло с гинекологом. Она даже витамины мне выписала не просто так, а подбором. Витажиналь не сложно принимать, таблетка за прием, это в день и сама она не сильно большая. И еще, запаха нет. Я с токсикозом могла эти витамины пить. Если бы были другие, не смогла бы и бросила. Потому что мутило на любые, даже...  Читать отзыв
0
0

Состав смотрите обязательно!

Котикова Е 7 июня, 2022 год
Вот, кстати, вы на состав смотрите при покупке? Я чуть было не купила вмк с половинной порцией фольки. Должно быть не меньше 400. А там 200. Беременным фолиевой нужна большая дозация. У Витажиналя как раз 400. Потому и его взяла, а не что то другое
0
0

Отличный и сбалансированный ВМК.

Ляля 27 мая, 2022 год
Пропиваю первый курс. Намного лучше стало состояние всего организма. Ноги и лицо отекали немилосердно прямо. Конечно, радует, что сейчас утром не стыдно на работу выйти. Живота еще не видно, а лицо такое заплывшее было, что на работе думали, что я вечно с вечеринок прихожу на работу. Очень довольна я результатами, которые визуально заметны и чувствуются.
0
0

Добавила своему организму бодрости

Нонна 26 мая, 2022 год
Стали лучше волосы, ногти и общее состояние организма за курс приема Витажиналь лучше стало. Мелочи неприятные, типа снов плохих или просто настроения пореветь, закончились. Надеюсь, не вернутся.
0
0

хорошо, что упакован в блистер комплекс а не в бутылочку.

Яна 19 мая, 2022 год
Благодаря Витажиналь неприятные симптомы токсикоза перенесла легче, и сам период был в два раза короче, чем в предыдущую беременность. Витамины тогда не пила вообще. Хотелось бы, чтобы на яндекс маркете были почаще на витамины для беременных скидочные акции или распродажи.
0
0

Благодарю доктора за выбор витаминов

Варя 17 мая, 2022 год
Каждый раз спасибо говорю доктору за витажиналь. Я из токсикоза на неделю вышла. Это такое облегчение, не бежать каждый раз после еды в туалет...кто был в такой ситуации, меня поймут
0
0

Я привыкла уже принимать Витажиналь))

Эля 6 мая, 2022 год
Я пару раз забывала выпить витамин с утра. Не страшно. Приходила с работы и пила капсулу за ужином. Вообще никакой привязки нет ко времени. Лучше через равные отрезки принимать, раз в сутки. Но если форс мажор, ничего страшного.
0
0

Поддерживает имуннитет

Галина 4 мая, 2022 год
Больше месяца пью Витажиналь. Это второй курс. Допью - сделаю перерыв на 2 месяца и еще два месяца (это уже будет перед родами один и один после) пропью.
Хочу, чтобы и малышка была здоровая и иммунитетом хорошим.
0
0

Беременна вторым, опыт приема витажиналя уже есть

Нюра 29 апреля, 2022 год
Первый раз попробовала витажиналь.2года назад, когда доченькой была беременна. Ребенок беспроблемный. Болеем очень редко. Сейчас беременна мальчиком, хочу чтобы такой тоже был здоровый.
0
0

Многие мои знакомые комплекс этот начали пить

Королева Инна 28 апреля, 2022 год
У коллеги увидела витажиналь. Пообщались, взяла на заметку
Уточнила у гини, можно ли мне. Сейчас пью этот комплекс. По физическому состоянию: сонливость прошла. По настроению: тоже получше. Сегодня 23день приема.
0
0

Отеки с ножек совсем ушли)))

Светлана 18 апреля, 2022 год
В целом довольна рекомендацией врача по покупке комплекса. Отеки ножек совсем прошли. Ходить стало нормально. И носки в тело не врезаются. Это кайфушечки такие!!!!)))
0
0

Нравится как усваивается

Ялина 6 апреля, 2022 год
Читала много про этот комплекс. Решила что его куплю и попробую. Ну и вроде нормально все. Раз минусов нет, и только плюсы в виде ушедших с лица отеков, так чего же менять на что то другое?У же не тошнит по утрам и голова не едет, когда наклоняюсь. Читала про него много, женщины пишут что отеки с ног пропадают. У меня...  Читать отзыв
0
0

Основной обьем фолиевой кислоты для беременных тут полный!

Вероника 4 апреля, 2022 год
Про пользу фольки для плода все врачи говорят. Е и Д от рахита и нормального развития. Но я состав смотрю всегда. У витаминов не меньше 400 мгм должно быть фольиевой, это на день объем обязательный. Меньше смысла нет пить.
0
0

Улучшает внешний вид

Яна 30 марта, 2022 год
А я когда пить витажиналь начинала, не думала, что такой фанаткой витвминов стану.но мне реально, с ним лучше. Даже выгляжу лучше. Волосы не вылезают пачками и кожа лучше
0
0

Все необходимое

Вика 29 марта, 2022 год
Витамины необходимые : е, д, йод, омега, фолиевая базовые у витажинвля в наличии. До него брала все отдельно. Кучей пить неудобно. А в этом комплексе все сразу в одной таблеточке.
0
0

До лета точно буду пить!

Тамара 21 марта, 2022 год
Пока фруктов нет свежих - буду пить витамины. Надо ж чем то себя поддерживать. Тем более, что витажиналь европейского качества вмк!.)
0
0

Я этот комплекс девочкам кто на запахи реагирует советую

Варька 11 марта, 2022 год
Мне самой докторица моя витажиналь этот выписала. Я бы так сама мыкалась искала, потому что точно вонючие или с любым ароматом даже не то что пить, нюхать не могу, тошнота у горла сразу.
Тут пилюлечка вообще не пахнет, легенькая, и вкуса тоже нет. Если с соком или молоком, как девочки ту пишут, то реально, не чувствуется.
0
0

Мне понравилось

Инна 10 марта, 2022 год
Прошла тахикардия на приеме витажиналь.мб совпадение, но начала его пить и ночами перестала просыпаться от сердцебиения.
0
0

С витаминами полегче ходить стало

Ирина Панишева 25 февраля, 2022 год
Я абсолютно серьезно считаю, что витажиналь мне тосикозные блевашки облегчил. Я ела плохо. Вернее ела хорошо, а переварить не могла. Чтобы организм укрепить доктор витажиналь выписала. Начала его пить,примерно через неделю, и перестала все съеденое назад выдавать. Не сразу, конечно, постепенно. Допила курс полностью. Советую тому, кому актуально!
0
0

Базовый состав витаминок в вмк

Аржанова Алиса 24 февраля, 2022 год
Хорошие варианты комплексов сейчас продают. Если для проф.приема, витажиналь считаю идеальный. Пить можно даже во время токсикозности. Я сама пью сейчас. Рефлекса обратного на него нет.
0
0

Курс купила после того, как попробовала комплекс

Маша 15 февраля, 2022 год
У нас чат в Жилищном Комплексе для мамочек и беременных. Пожаловалась туда, что в токсикозе, чувствую себя тряпкой((( Витажиналь мне девочка отдала остатки своего. Я попробовала пить, понравилось И запаха нет, и вкуса. Это только мне в плюс. Купила уже курс, продолжу пить
0
0

Купила по совету доктора

Дарина 4 февраля, 2022 год
Надо было раньше взять, чувствовать себя нормально стала и засыпать спокойнее.
А до этого кошмары.
И вообще поплакать, попереживать это прямо мое.
Чаи с валерианкой мимо.
А витамины неожиданно дали такую реакцию.
Только сейчас начала отзывы читать.
Очень много хорошего пишут.
Основное, что витамины там е,д, йод,омега, фолиевая.
Самые важные для беременных
0
0

Без вкуса без цвета без запаха)))

Лика 2 февраля, 2022 год
Вкус отсутствует. Токсикоз не помеха. Принимаю на раздватри. Не убеждаю что витажиналь единственный и неповторимый, но по мне - плюсов много, минусов - нет.
0
0

Полный объем фолиевой

аврора 28 января, 2022 год
Купила потому, что фольки суточная доза полностью в Витажиналь положена. А это важно. Смотрела еще варианты, не все производители почему то так делают(((
Достоинства:
  1. производитель - Франция!!!
Недостатки:
  1. нет вообще
0
0

в ковидную волну стимулирую имуннитет

Светуля 27 января, 2022 год
Брала летом по акции 2 коробки по цене одной. Не успела еще взять, все расхватали в момент. Почти все сейчас витажиналь пьют, потому что базовый, и для профилактики и стимуляционных иммунитетных мероприятий нейтрален.
Достоинства:
  1. цена нормальная
Недостатки:
  1. всего на месяц коробочка
0
0

Товары для здоровья

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY

Рейтинг: 5
99 отзывов
Эторелекс

Рейтинг: 5
98 отзывов
Вазаламин

Рейтинг: 5
91 отзыв
Билобил интенс

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Флексотрон

Рейтинг: 4.6
53 отзыва
Салон массажного оборудования

Рейтинг: 5
46 отзывов
Супренамин

Рейтинг: 5
45 отзывов
праджисан

Рейтинг: 5
40 отзывов
Фамвиталь

Рейтинг: 3.8
39 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться