Оцените Витажиналь

Новые отзывы

Витажиналь при беременности

Карина 20 декабря, 2022 год
Я принимаю витамины Витажиналь уже полгода. Мне их посоветовала гинеколог когда я вставала на учет по беременности. Состав мне понравился, ничего лишнего. Я слышала, что сейчас в комплексы для беременных добавляют все витамины подряд, при этом пользы никакой, только вред. И детки крупные рождаются, и женщины с лишним весом мучаются. В Витажиналь только 5 самых важных компонентов, как для мамы,...  Читать отзыв
0
0

Витажиналь и витажиналь инозит - отлично

Людмилп 10 декабря, 2022 год
Витажиналь инозит мы с мужем пили парно при подготовке, а витажиналь я сама потом принимала, когда забеременела, немного разные препараты, но оба хорошие
Достоинства:
  1. состав
Недостатки:
  1. нет
0
0

Отличные витамины без лишнего в составе

Елена 6 декабря, 2022 год
Я очень ответственно подошла к выбору витаминов для беременных Когда с первой дочкой ходила, то пила очень много витаминов, в итоге были проблемы с родами, дочка была очень крупной. Поэтому когда второй раз забеременела, то решила выбрать такие витаминки, чтобы только нужное в них было. В итоге остановилась на комплексе Витажиналь. В нем всего лишь 5 компонентов, но те, которые...  Читать отзыв
0
0

Самое то для беременных

Дина 31 октября, 2022 год
Я сейчас принимаю комплекс Витажиналь. Очень нравится мне. Содержит только самые необходимые вещества для моего здоровья и здоровья малыша. Ничего лишнего. А то обычно в витаминах для беременных чего только нет (и нужного, и не очень), а в Витажинале только самое важное: фолиевая кислота, витамин Е, йод, витамин D, Омега-3.
0
0

С первого месяца беременности

Алина 20 октября, 2022 год
С первого месяца беременности начала принимать витамины Витажиналь. Гинеколог сказала, что в этих витаминах ничего лишнего нет, всего 5 компонентов, а именно фолиевая кислота, витамины D и Е, омега и йод. Перебор с витаминами при беременности никакой пользы не несет, наоборот малыш может слишком крупный родиться, что совсем не хорошо (как считали наши мамы и бабушки). А Витажиналь как раз...  Читать отзыв
0
0

Витажиналь мне понравились

Диана Андреева 11 октября, 2022 год
Когда узнала, что беременна, то сразу начала принимать Витажиналь. Это витамины в виде маленьких капсул с очень хорошим и, самое главное, продуманным составом, который не включает в себя ничего лишнего: фолиевая кислота, йод, витамин D, Омега-3, витамин Е. То есть всего 5 самых важных компонентов для здоровья мамы и развития малыша. При ГВ эти витамины принимать тоже буду.
0
0

Хорошие витамины!

Ольга 30 сентября, 2022 год
Я немного разбираюсь в витаминах и в том, какую роль они играют для здоровья, поэтому при беременности начала принимать Витажиналь. Это витамины в виде маленьких капсул, их легко принимать даже при токсикозе. Но самое главное это конечно состав, в нем ничего лишнего нет, всего 5 компонентов, но зато самых важных для здоровья мамы и развития малыша. Планирую и при ГВ...  Читать отзыв
0
0

Витажиналь, для будущих мам

Марина 10 сентября, 2022 год
У меня в отличие от прошлой беременности в этот раз токсикоз ужасный, ничего в рот взять не могу. Поэтому Витажиналь мне прям как нельзя лучше подошли. Капсулы маленькие, без запаха и вкуса, отлично, никакого отторжения. Кстати я с ними прям красавица стала, муж заметил)
Достоинства:
  1. Отличный состав
Недостатки:
  1. нет
0
0

Для малыша подбираю витамины тщательно

Галина 29 июня, 2022 год
Ребенку хочется самое лучшее дать, но в живот же не положишь пока. Потому витамины самые лучшие, это что я сейчас ему могу дать, и он получит. Не рассчитываю, что рожу нобелевского лауреата, но если так будет, я буду рада. Витажиналь помогает формировать полноценно нервную систему, мозг, позвоночник малыша.
0
0

Самочувсвствие у меня на витаминах хорошее

Алла 28 июня, 2022 год
Вчера купила вторую пачку витажиналь. Считаю что удачно пропила первый курс, хочу закрепить результат. Голова не болит уже недели три, даже соображать как будто лучше стала. Пролактин - пролактином, но витамины пить все равно нужно.
0
0

Опыт приема хороший

Вика 21 июня, 2022 год
Было сначала страшновато, мало ли, я работаю весь день, как там желудок среагирует на витамины, поэтому начала не с понедельника прием а с субботы. Вроде два дня на выходных нормально прошли. В общем, пью витажиналь дальше. У меня на него большие планы. На гв буду тоже пить)
0
0

Упаковка у витажиналя актуальная

Таверия 17 июня, 2022 год
Блистер можно не трогать руками витаминку, если из баночки постоянно я вытряхивала, то тут можно даже руками не касаясь доставать. И еще сами капсулы такой формы, что их принимать УДОБНО. Во рту не застревают. Так как размер не большой. И они не тяжелые. С водой пьются моментом.
0
0

Хороший гинеколог и витамины хорошие порекомендует

Александра 8 июня, 2022 год
Каждый раз думаю, что мне повезло с гинекологом. Она даже витамины мне выписала не просто так, а подбором. Витажиналь не сложно принимать, таблетка за прием, это в день и сама она не сильно большая. И еще, запаха нет. Я с токсикозом могла эти витамины пить. Если бы были другие, не смогла бы и бросила. Потому что мутило на любые, даже...  Читать отзыв
0
0

Состав смотрите обязательно!

Котикова Е 7 июня, 2022 год
Вот, кстати, вы на состав смотрите при покупке? Я чуть было не купила вмк с половинной порцией фольки. Должно быть не меньше 400. А там 200. Беременным фолиевой нужна большая дозация. У Витажиналя как раз 400. Потому и его взяла, а не что то другое
0
0

Отличный и сбалансированный ВМК.

Ляля 27 мая, 2022 год
Пропиваю первый курс. Намного лучше стало состояние всего организма. Ноги и лицо отекали немилосердно прямо. Конечно, радует, что сейчас утром не стыдно на работу выйти. Живота еще не видно, а лицо такое заплывшее было, что на работе думали, что я вечно с вечеринок прихожу на работу. Очень довольна я результатами, которые визуально заметны и чувствуются.
0
0

Добавила своему организму бодрости

Нонна 26 мая, 2022 год
Стали лучше волосы, ногти и общее состояние организма за курс приема Витажиналь лучше стало. Мелочи неприятные, типа снов плохих или просто настроения пореветь, закончились. Надеюсь, не вернутся.
0
0

хорошо, что упакован в блистер комплекс а не в бутылочку.

Яна 19 мая, 2022 год
Благодаря Витажиналь неприятные симптомы токсикоза перенесла легче, и сам период был в два раза короче, чем в предыдущую беременность. Витамины тогда не пила вообще. Хотелось бы, чтобы на яндекс маркете были почаще на витамины для беременных скидочные акции или распродажи.
0
0

Благодарю доктора за выбор витаминов

Варя 17 мая, 2022 год
Каждый раз спасибо говорю доктору за витажиналь. Я из токсикоза на неделю вышла. Это такое облегчение, не бежать каждый раз после еды в туалет...кто был в такой ситуации, меня поймут
0
0

Я привыкла уже принимать Витажиналь))

Эля 6 мая, 2022 год
Я пару раз забывала выпить витамин с утра. Не страшно. Приходила с работы и пила капсулу за ужином. Вообще никакой привязки нет ко времени. Лучше через равные отрезки принимать, раз в сутки. Но если форс мажор, ничего страшного.
0
0

Поддерживает имуннитет

Галина 4 мая, 2022 год
Больше месяца пью Витажиналь. Это второй курс. Допью - сделаю перерыв на 2 месяца и еще два месяца (это уже будет перед родами один и один после) пропью.
Хочу, чтобы и малышка была здоровая и иммунитетом хорошим.
0
0

Беременна вторым, опыт приема витажиналя уже есть

Нюра 29 апреля, 2022 год
Первый раз попробовала витажиналь.2года назад, когда доченькой была беременна. Ребенок беспроблемный. Болеем очень редко. Сейчас беременна мальчиком, хочу чтобы такой тоже был здоровый.
0
0

Многие мои знакомые комплекс этот начали пить

Королева Инна 28 апреля, 2022 год
У коллеги увидела витажиналь. Пообщались, взяла на заметку
Уточнила у гини, можно ли мне. Сейчас пью этот комплекс. По физическому состоянию: сонливость прошла. По настроению: тоже получше. Сегодня 23день приема.
0
0

Отеки с ножек совсем ушли)))

Светлана 18 апреля, 2022 год
В целом довольна рекомендацией врача по покупке комплекса. Отеки ножек совсем прошли. Ходить стало нормально. И носки в тело не врезаются. Это кайфушечки такие!!!!)))
0
0

Нравится как усваивается

Ялина 6 апреля, 2022 год
Читала много про этот комплекс. Решила что его куплю и попробую. Ну и вроде нормально все. Раз минусов нет, и только плюсы в виде ушедших с лица отеков, так чего же менять на что то другое?У же не тошнит по утрам и голова не едет, когда наклоняюсь. Читала про него много, женщины пишут что отеки с ног пропадают. У меня...  Читать отзыв
0
0

Основной обьем фолиевой кислоты для беременных тут полный!

Вероника 4 апреля, 2022 год
Про пользу фольки для плода все врачи говорят. Е и Д от рахита и нормального развития. Но я состав смотрю всегда. У витаминов не меньше 400 мгм должно быть фольиевой, это на день объем обязательный. Меньше смысла нет пить.
0
0

Улучшает внешний вид

Яна 30 марта, 2022 год
А я когда пить витажиналь начинала, не думала, что такой фанаткой витвминов стану.но мне реально, с ним лучше. Даже выгляжу лучше. Волосы не вылезают пачками и кожа лучше
0
0

Все необходимое

Вика 29 марта, 2022 год
Витамины необходимые : е, д, йод, омега, фолиевая базовые у витажинвля в наличии. До него брала все отдельно. Кучей пить неудобно. А в этом комплексе все сразу в одной таблеточке.
0
0

До лета точно буду пить!

Тамара 21 марта, 2022 год
Пока фруктов нет свежих - буду пить витамины. Надо ж чем то себя поддерживать. Тем более, что витажиналь европейского качества вмк!.)
0
0

Я этот комплекс девочкам кто на запахи реагирует советую

Варька 11 марта, 2022 год
Мне самой докторица моя витажиналь этот выписала. Я бы так сама мыкалась искала, потому что точно вонючие или с любым ароматом даже не то что пить, нюхать не могу, тошнота у горла сразу.
Тут пилюлечка вообще не пахнет, легенькая, и вкуса тоже нет. Если с соком или молоком, как девочки ту пишут, то реально, не чувствуется.
0
0

Мне понравилось

Инна 10 марта, 2022 год
Прошла тахикардия на приеме витажиналь.мб совпадение, но начала его пить и ночами перестала просыпаться от сердцебиения.
0
0

Товары для здоровья

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY

Рейтинг: 5
99 отзывов
Эторелекс

Рейтинг: 5
98 отзывов
Вазаламин

Рейтинг: 5
92 отзыва
Фамвиталь

Рейтинг: 3.6
57 отзывов
Билобил интенс

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Флексотрон

Рейтинг: 4.6
55 отзывов
Салон массажного оборудования

Рейтинг: 5
46 отзывов
Супренамин

Рейтинг: 5
45 отзывов
праджисан

Рейтинг: 5
40 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться