Оцените Витажиналь

Новые отзывы

Отличный и сбалансированный ВМК.

Ляля пятница, 27 мая
Пропиваю первый курс. Намного лучше стало состояние всего организма. Ноги и лицо отекали немилосердно прямо. Конечно, радует, что сейчас утром не стыдно на работу выйти. Живота еще не видно, а лицо такое заплывшее было, что на работе думали, что я вечно с вечеринок прихожу на работу. Очень довольна я результатами, которые визуально заметны и чувствуются.
0
0

Добавила своему организму бодрости

Нонна четверг, 26 мая
Стали лучше волосы, ногти и общее состояние организма за курс приема Витажиналь лучше стало. Мелочи неприятные, типа снов плохих или просто настроения пореветь, закончились. Надеюсь, не вернутся.
0
0

хорошо, что упакован в блистер комплекс а не в бутылочку.

Яна четверг, 19 мая
Благодаря Витажиналь неприятные симптомы токсикоза перенесла легче, и сам период был в два раза короче, чем в предыдущую беременность. Витамины тогда не пила вообще. Хотелось бы, чтобы на яндекс маркете были почаще на витамины для беременных скидочные акции или распродажи.
0
0

Благодарю доктора за выбор витаминов

Варя вторник, 17 мая
Каждый раз спасибо говорю доктору за витажиналь. Я из токсикоза на неделю вышла. Это такое облегчение, не бежать каждый раз после еды в туалет...кто был в такой ситуации, меня поймут
0
0

Я привыкла уже принимать Витажиналь))

Эля пятница, 6 мая
Я пару раз забывала выпить витамин с утра. Не страшно. Приходила с работы и пила капсулу за ужином. Вообще никакой привязки нет ко времени. Лучше через равные отрезки принимать, раз в сутки. Но если форс мажор, ничего страшного.
0
0

Поддерживает имуннитет

Галина среда, 4 мая
Больше месяца пью Витажиналь. Это второй курс. Допью - сделаю перерыв на 2 месяца и еще два месяца (это уже будет перед родами один и один после) пропью.
Хочу, чтобы и малышка была здоровая и иммунитетом хорошим.
0
0

Беременна вторым, опыт приема витажиналя уже есть

Нюра пятница, 29 апреля
Первый раз попробовала витажиналь.2года назад, когда доченькой была беременна. Ребенок беспроблемный. Болеем очень редко. Сейчас беременна мальчиком, хочу чтобы такой тоже был здоровый.
0
0

Многие мои знакомые комплекс этот начали пить

Королева Инна 28 апреля, 2022 год
У коллеги увидела витажиналь. Пообщались, взяла на заметку
Уточнила у гини, можно ли мне. Сейчас пью этот комплекс. По физическому состоянию: сонливость прошла. По настроению: тоже получше. Сегодня 23день приема.
0
0

Отеки с ножек совсем ушли)))

Светлана 18 апреля, 2022 год
В целом довольна рекомендацией врача по покупке комплекса. Отеки ножек совсем прошли. Ходить стало нормально. И носки в тело не врезаются. Это кайфушечки такие!!!!)))
0
0

Нравится как усваивается

Ялина 6 апреля, 2022 год
Читала много про этот комплекс. Решила что его куплю и попробую. Ну и вроде нормально все. Раз минусов нет, и только плюсы в виде ушедших с лица отеков, так чего же менять на что то другое?У же не тошнит по утрам и голова не едет, когда наклоняюсь. Читала про него много, женщины пишут что отеки с ног пропадают. У меня...  Читать отзыв
0
0

Основной обьем фолиевой кислоты для беременных тут полный!

Вероника 4 апреля, 2022 год
Про пользу фольки для плода все врачи говорят. Е и Д от рахита и нормального развития. Но я состав смотрю всегда. У витаминов не меньше 400 мгм должно быть фольиевой, это на день объем обязательный. Меньше смысла нет пить.
0
0

Улучшает внешний вид

Яна 30 марта, 2022 год
А я когда пить витажиналь начинала, не думала, что такой фанаткой витвминов стану.но мне реально, с ним лучше. Даже выгляжу лучше. Волосы не вылезают пачками и кожа лучше
0
0

Все необходимое

Вика 29 марта, 2022 год
Витамины необходимые : е, д, йод, омега, фолиевая базовые у витажинвля в наличии. До него брала все отдельно. Кучей пить неудобно. А в этом комплексе все сразу в одной таблеточке.
0
0

До лета точно буду пить!

Тамара 21 марта, 2022 год
Пока фруктов нет свежих - буду пить витамины. Надо ж чем то себя поддерживать. Тем более, что витажиналь европейского качества вмк!.)
0
0

Я этот комплекс девочкам кто на запахи реагирует советую

Варька 11 марта, 2022 год
Мне самой докторица моя витажиналь этот выписала. Я бы так сама мыкалась искала, потому что точно вонючие или с любым ароматом даже не то что пить, нюхать не могу, тошнота у горла сразу.
Тут пилюлечка вообще не пахнет, легенькая, и вкуса тоже нет. Если с соком или молоком, как девочки ту пишут, то реально, не чувствуется.
0
0

Мне понравилось

Инна 10 марта, 2022 год
Прошла тахикардия на приеме витажиналь.мб совпадение, но начала его пить и ночами перестала просыпаться от сердцебиения.
0
0

С витаминами полегче ходить стало

Ирина Панишева 25 февраля, 2022 год
Я абсолютно серьезно считаю, что витажиналь мне тосикозные блевашки облегчил. Я ела плохо. Вернее ела хорошо, а переварить не могла. Чтобы организм укрепить доктор витажиналь выписала. Начала его пить,примерно через неделю, и перестала все съеденое назад выдавать. Не сразу, конечно, постепенно. Допила курс полностью. Советую тому, кому актуально!
0
0

Базовый состав витаминок в вмк

Аржанова Алиса 24 февраля, 2022 год
Хорошие варианты комплексов сейчас продают. Если для проф.приема, витажиналь считаю идеальный. Пить можно даже во время токсикозности. Я сама пью сейчас. Рефлекса обратного на него нет.
0
0

Курс купила после того, как попробовала комплекс

Маша 15 февраля, 2022 год
У нас чат в Жилищном Комплексе для мамочек и беременных. Пожаловалась туда, что в токсикозе, чувствую себя тряпкой((( Витажиналь мне девочка отдала остатки своего. Я попробовала пить, понравилось И запаха нет, и вкуса. Это только мне в плюс. Купила уже курс, продолжу пить
0
0

Купила по совету доктора

Дарина 4 февраля, 2022 год
Надо было раньше взять, чувствовать себя нормально стала и засыпать спокойнее.
А до этого кошмары.
И вообще поплакать, попереживать это прямо мое.
Чаи с валерианкой мимо.
А витамины неожиданно дали такую реакцию.
Только сейчас начала отзывы читать.
Очень много хорошего пишут.
Основное, что витамины там е,д, йод,омега, фолиевая.
Самые важные для беременных
0
0

Без вкуса без цвета без запаха)))

Лика 2 февраля, 2022 год
Вкус отсутствует. Токсикоз не помеха. Принимаю на раздватри. Не убеждаю что витажиналь единственный и неповторимый, но по мне - плюсов много, минусов - нет.
0
0

Полный объем фолиевой

аврора 28 января, 2022 год
Купила потому, что фольки суточная доза полностью в Витажиналь положена. А это важно. Смотрела еще варианты, не все производители почему то так делают(((
Достоинства:
  1. производитель - Франция!!!
Недостатки:
  1. нет вообще
0
0

в ковидную волну стимулирую имуннитет

Светуля 27 января, 2022 год
Брала летом по акции 2 коробки по цене одной. Не успела еще взять, все расхватали в момент. Почти все сейчас витажиналь пьют, потому что базовый, и для профилактики и стимуляционных иммунитетных мероприятий нейтрален.
Достоинства:
  1. цена нормальная
Недостатки:
  1. всего на месяц коробочка
0
0

Адекватная цена

Лариса 20 января, 2022 год
Смотрела что предлагают в аптеке, если каждый витамин из комплекса пить отдельно. Получилось по деньгам дороже. И пить горсть целую. Если и думала сначала пить все отдельно, то сравнила за и против и купила витажиналь.
0
0

Не тошнит, когда пью

Марфа 12 января, 2022 год
Я в токсикозе 2 недели. Витажиналь начала пить, чтобы в голодные обмороки не валиться. Чувствую себя более менее, и есть начала понемногу, и не выташнивать сразу все.
0
0

Желудок не болит

Карина 11 января, 2022 год
Оболочка есть, но тоненькая. А за счет того, что пить штучку в день – у меня все нормально переваривается, утром выпила за завтраком, и ок. На предыдущий ВМК из 15 компонентов кишечник реагировал плохо, а с витажиналем такого вообще нет.
0
0

Есть йод

Лия 24 декабря, 2021 год
Пью, чтобы поднять уровень йода в организме. С нашим климатом йода много не бывает. Рекомендую витажиналь потому что я себя хорошо чувствую с утра до вечера. Крепко сплюс, живот не болит
0
0

Результат есть от них

Яна 23 декабря, 2021 год
Я стала облее энергична с моим то животом. Ребенок пихается, но меня не беспокоит. К концу года чувствую рожать поеду) Франции благодарна за безвредные таблетки. Они без запаха, совсем не тошнило от них
0
0

Хороший ВМК

Ева 14 декабря, 2021 год
Хорошего вмк не должно быть много: но основные витамины должны быть. Поэтому витажналь выбрала, у него основное все в составе, омега, фолиевая, е,д, йод. Ну и отзывы по нему читала)
0
0

отличные

Лия 10 декабря, 2021 год
Втиамины отличные, пьются хорошо: штука в день. И запаха, вкуса никакого.
0
0

Товары для здоровья

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY

Рейтинг: 5
99 отзывов
Эторелекс

Рейтинг: 5
98 отзывов
Вазаламин

Рейтинг: 5
89 отзывов
Билобил интенс

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
праджисан

Рейтинг: 5
40 отзывов
Супренамин

Рейтинг: 5
40 отзывов
Фамвиталь

Рейтинг: 4.1
33 отзыва
Крем Акридерм ГК

Рейтинг: 4.9
32 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться