Дарья
9 часов 2 мин назад
Долго не понимала как вообще заходить в рилс, снимала что-то сама, толку ноль. Пришла к ребятам из агентства Наты, начали с большого исследования, разобрали нишу, конкурентов, что вообще у людей болит. Мы сами настолько глубоко не копали, хотя и делали анализ ЦА и конкурентный, конечно. Мне понравилось, что не стали предлагать какие-то стандартные темы, а готовили сценарии конкретно под нас с учетом всех нюансов, продуманные, логичные. Работа строится так, что согласовываем все заранее, я вижу список идей, вношу правки если что-то не мое, потом только снять и отдать им на монтаж остается. Удобно, что не надо самой сидеть придумывать, конечно, у любого селлера и без этого голова загружена. Единственное настраивайтесь, что может что-то из контента не сразу зайти идеально, уйдет время на перестройку, но это нормальный расклад, просто надо быть готовым. Главное что конечный результат потом радует, так что все точно не зря и сотрудничество с агентством своих денег стоит. У нас в целом на настройку ушло около трех месяцев.
Достоинства:
результативная работа, целевой, эффективный контент, удобная система сотрудничества