Чистый и прохладный воздух - Отзыв о Air Inverter

От Валерия Филиппова, опубликован 2024-03-18 21:36:31

Валерия Филиппова 18 марта, 2024 год Кондиционер уже давно не роскошь, выбор в магазинах не маленький, поэтому можно и носом иногда поворотить. Выбрать что-то более стильное, функциональное, с хорошей производительностью. Про кондиционеры Daichi раньше не слышала, но сейчас часто только заходящие на рынок фирмы делают упор именно на качество и новые технологии, чтобы привлечь больше покупателей, это кстати на практике подтвердилось после покупки Air Inverter.
Далеко не в последнюю очередь обращала на дизайн, в Air Inverter меня подкупила ещё и матовая поверхность, на которой не остаётся отпечатков от пальцев. Хоть и не часто его трогать приходится, тут даже фильтр снимается в несколько движений, но сколько усилий требуется по уходу за глянцевыми поверхностями я знаю не понаслышке. Кстати фильтр тут хороший, количество оседаемой на нём пыли иногда пугает, но только тем, что раньше мы всё это вдыхали. В Air Inverter много времени уделили именно очистке воздуха, так-как есть тут и ионизатор, и УФ лампа, так что воздух не только очищается от пыли, но ещё и от запахов, от бактерий, да и выходит из кондиционера свежий, дышать приятно, самочувствие хорошее.
Не страшен Air Inverter и для деток, потом распределяется равномерно, можно включить 3D эффект, когда кондиционер дует не только вверх и вниз, но и влево-вправо.
Мне понравилось такое сочетание, когда помимо дизайна ещё и качеству воздуха уделили не меньше внимания. То есть я купила не просто красивый кондиционер, но ещё и полезный для здоровья. Со своей задачей по охлаждению тоже справляется без проблем, может даже и погреть, даже если на улице мороз.
Достоинства:
  1. много фишек, гибкая настройка потока воздуха, матовый блок
Недостатки:
  1. не выявила

Кондиционеры

Кондиционеры Mitsubishi Electric