Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России отзывы

Оцените Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России

Закончил онлайн обучение на кафедре инновационного медицинского менедж

Гость 24 февраля, 2022 год
Обучение понравилось, дистанционный формат не уступает обычному образованию, все также информативно, актуально и полезно. Прослушал курс “Контроль качества и безопасности медицинской деятельности”. Качественный и развернутый материал, предельно понятный и структурированный.

Хорошая структура

Гость 29 января, 2022 год
Для работы требуется постоянное повышение квалификации. Слушала курс в АПО ФНКЦ ФМБА «Коммуникативная компетентность среднего медицинского работника», его рекомендовал мой коллега. Больше всего понравилась - четкая структура обучения, весь процесс выстроен грамотно и логично. Вышла с полным пониманием того,как общаться с пациентами.

Отлично

Гость 26 января, 2022 год
Подбирал курсы для повышения квалификации, интересовали новшества в науке, чтобы протестировать учебную программу и направить своих подчиненных. Не ожидал, что по оптимальной цене найду именно в Апо ФНКЦ. Академия именитая, есть скидочная программа для юр лиц. Своих отправил на курс «Наука о медицинских ошибках», все прошло в лучшем виде.

Доволен

Гость 31 декабря, 2021 год
Проходил недавно повышение квалификации в Академии постдипломного образования ФНКЦ ФМБА России, на кафедре инновационного медицинского менеджмента, курс назывался «Антикризисное управление медицинской организацией». Очень здорово, что все обучение проходило именно в современном дистанционном формате. Моей целью было – получение необходимых знаний в антикризисном управлении, что, в силу затяжной пандемии особенно актуально. Остался доволен, всем советую проходить обучение именно в АПО ФМБА.

Мед конфликтология

Гость 27 декабря, 2021 год
На кафедре инновационного медицинского менеджмента АПО ФНКЦ ФМБА есть потрясающий курс повышения квалификации, называется “Медицинская конфликтология”. Из плюсов: удобный формат, актуальные знания, грамотные, современные педагоги, а также качественные и удобные методические материалы по теме. Мне понравилось наличие обратной связи от преподавателей и быстрое оформление всех документов, связанных с обучением. Однозначно рекомендую.

Благодарю

Гость 29 ноября, 2021 год
Проходила дистанционные курсы на кафедре инновационного менеджмента в АПО ФНКЦ ФМБА. Процесс обучения хорошо организован, материал объясняется понятным языком. Большое спасибо организаторам курсов. Получила много полезного без отрыва от работы.

хорошо

Гость 28 ноября, 2021 год
Обучение по программе «Наука о медицинских ошибках» подготовлено просто супер, вопросы раскрыты полностью, дают емко новую информацию о старых проблемах. Спасибо за удобный формат обучения и обратную связь педагогам АПО ФНКЦ ФМБА.

Полезно!

Гость 25 ноября, 2021 год
Много полезного материала и практики по программе «Контроль качества и безопасности медицинской деятельности» на кафедре ИММ. Видеолекции смотрела с интересом, появились идеи как внедрить некоторые процессы в свою работу. Доп материалы, я уверена, понадобятся мне еще не раз. Спасибо, АПО ФНКЦ ФМБА!

Спасибо

Мария 31 октября, 2021 год
Обучение на курсе «Управление человеческими ресурсами в медицинской организации» за 36 часов дало больше пользы, чем после курса в университете. Преподавателям большое спасибо!

Отлично!

Виктория 30 октября, 2021 год
В АПО ФНКЦ ФМБА России, по моему мнению, самый удобный формат получения постдипломного образования. Дело не только в онлайн обучении, но и в подаче материала и его качестве, в профессиональности преподавателей.

❤️

Гость 29 октября, 2021 год
Огромное спасибо за актуальную разностороннюю и тщательно подобранную программу профессионального обучения «Деловые коммуникации современного руководителя медицинской организации». Лекции были по-настоящему интересными. Всю программу обучения скачала и оставила себе для использования в качестве справочного материала в работе. Рекомендую!

Нормально

Гость 30 сентября, 2021 год
Прошла уже второй курс обучения на базе АПО ФНКЦ ФМБА. Все нравится, но, пожалуйста, сделайте больше курсов для страховых специалистов.

Гость 29 сентября, 2021 год
Мне понравилась Академия ФНКЦ ФМБА России – качественное обучение и требовательность к слушателям. Филонить не выйдет, каждый выданный документ подтверждает реальные знания. Так что, если действительно хотите учиться – советую кафедру инновационного медицинского менеджмента.

Училась здесь

Гость 26 сентября, 2021 год
Я обучалась на курсах “Экспертиза временной нетрудоспособности в медицинских организациях” в формате онлайн и теперь даже не задумываюсь о другом формате обучения. Хотелось бы и дальше повышать квалификацию на кафедре инновационного менеджмента в АПО ФНКЦ. С нетерпением жду новых курсов!

Отлично

Гость 30 августа, 2021 год
Спасибо за науку! Теперь после курсов по коммуникативной компетентности могу четко, емко и ВЕЖЛИВО разрулить конфликт так, что мне еще и благодарности потом пациенты передают :)

!!

Гость 24 августа, 2021 год
Программа «Мед конфликтология» необходима всем – и руководителям, и рядовым врачам. Сначала изучили все возможные виды конфликтов, а потом проработали их решение на практике. Обучение на Кафедре инновационного медицинского менеджмента – выше всяких похвал!

Замечательный кпк по системе менеджмента качества мед организации.

Гость 31 июля, 2021 год
Разобрали все нюансы, вплоть до аспектов внутреннего аудита клиники. Проходил дистанционно, но я этого даже не заметила, так как все практические семинары были в прямом эфире и постоянно работал чат поддержки куда студенты писали свои впечатления.

+++

Гость 30 июля, 2021 год
Места для повышения квалификации искала по отзывам. Выбор пал на Академию ФНКЦ ФМБА. На курсе мы участвовали в коуч сессиях, обсуждали рабочие кейсы, делились своими наработками. Было насыщено и полезно!

понравилось

Гость 29 июля, 2021 год
Мне понравилось постдипломное обучение в Академии ФНКЦ ФМБА по направлению «Антикризисное управление медицинской организацией» (кафедра ИММ). Узнала много нового о формировании мнения о компании среди персонала, прокачала свои навыки в общении с сотрудниками. В общем то курс действительно хорош.

Классный формат

Гость 29 июня, 2021 год
Мне очень понравился формат тренингов и коуч-сессий! Нигде до этого не встречала такого онлайн. Слушаешь спикера, коллег и как то быстрее все запоминается, понимаешь на что надо особенно обращать внимание в работе, а какие моменты можно опустить. Чувствую, что в проф. плане реально прокачалась, появилось желание работать больше и лучше! Спасибо АПО ФНКЦ!

Хорошо

Гость 27 июня, 2021 год
Я под большим впечатлением от обучения на кафедре инновационного медицинского менеджмента. Очень насыщенные курсы, максимум полезной, применимой в работе, информации и интересная подача. Очень понравилось здесь.

Супер

Гость 31 мая, 2021 год
Я здесь действительно получила новые знания. На кафедре работают опытные преподаватели, это очень ценно, ведь хочется возвращаться в места, в которых люди действительно работают на результат.

полудистанционное обучение

Гость 28 мая, 2021 год
Прошла полудистанционное обучение на кафедре инновационного медицинского менеджмента в АПО ФНКЦ ФМБА России.
Первое что понравилось —оснащение учебных классов, Второе — онлайн формат тестирований. Лично мне очень важно, чтобы обучение было не только информативным, но и удобным с точки зрения реализации образовательной программы. Этому критерию курс соответствовал на все 100%.

[:smile:]

Гость 17 мая, 2021 год
Прослушал онолайн курс “Организация внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности”. Очень содержательный. несмотря на то, что короткий и дистанционный. Хороший формат. Качественный материал. Пять из пяти!

Рекомендую АПО ФНКЦ ФМБА

Гость 30 апреля, 2021 год
Приехала на курсы повышения квалификации из Тамбова специально в АПО ФНКЦ ФМБА. На нашей кафедре 3 профессора, их пары не пропускала совсем) Умеют заинтересовать аудиторию взрослых людей, это очень ценно. Никакой коррумпированности, нельзя не ходить и потом просто купить сертификат, все честно и открыто.

Хорошо

Гость 29 апреля, 2021 год
Хорошая академия, здесь можно получить качественные знания по косметологии просто и быстро. Курс, который я слушала, проходил в дистанционном формате. Без проблем записалась на курс, менеджер по телефону объяснила информацию очень подробно, оплатила обучение также дистанционно. Все лекции были в записи, поэтому я слушала их после работы, вопросы можно было задавать в общем чате. В конце всех лекций было тестирование,...  Читать отзыв

кпк

Гость 30 марта, 2021 год
Клиническая аритмология – лучшие курсы повышения квалификации, которые я посетила за последнее время. Проходила в моей уже любимой АПО ФНКЦ. Пошла именно сюда когда-то по совету коллеги и с выбором однозначно не прогадала. Здесь хорошая научная база дается и отличные практические занятия.

отзыв о курсах повышения по функциональной диагностике

Гость 28 марта, 2021 год
Мой отзыв о курсах повышения по функциональной диагностике в Академии постдипломного образования ФНКЦ ФМБА. Таких знаний, как здесь, я не получал нигде. Кроме того, на занятиях выстраивается живой диалог с аудиторией, что важно. Вернулся на работу с новыми силами и с еще большим желанием работать.

Советую курс

Гость 27 февраля, 2021 год
Советую курс «Специфическая иммунотерапия» в Академии постдипломного образования ФНКЦ ФМБА. Здесь отличная научная база, широкие возможности для практики, возможность учиться у лучших специалистов ФМБА. Я очень довольна что довелось учиться именно здесь.

Григорий

Гость 26 февраля, 2021 год
Я из Орла, поэтому проходил здесь дистанционные курсы, что очень удобно. Без отрыва от производства учиться у лучших столичных профессоров. Есть записи лекций, можно в удобное время переслушать. В этом году если ковид отступит окончательно – поеду в Москву на очные занятия.

Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России